5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス嫌いの女は捨てられるよ

1 :恋人は名無しさん:04/03/04 19:56
セックスが嫌いな女ほどつまらない存在はない。
美人でも不感症の女ならすぐに捨てられるよ。
抱いてもつまらないからね。
だいたい不感症の女はプライドが高くて素直じゃないのが多い。
体にも性格にも問題があるんだよ。

2 :恋人は名無しさん:04/03/04 19:57
セックス好きだよ

3 :恋人は名無しさん:04/03/04 19:59
それをセックス好きにするのはあなたの手腕次第。
不感症の女性を感じまくりにさせるのって萌えない?

4 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:00
エンジョイ・セックス!

5 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:00
不感症の女を感じまくりにするのって可能なの?
できたとしても年単位の歳月がかかるんじゃないか?


6 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:01
>>5
かからない。半年で十分。

7 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:02
うわ〜!頼もしい

8 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:03
4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 19:12
【年齢】 25
【性別】 男
【住んでる地域】 関東
【出身板】 カップル
【属性】 Normal
【恋人の有無】 いない
【経験の有無】 少ない
【持ちスレ】 ここにはない
【常駐スレ】 いろいろ
【趣味 小旅行、ドライブ、スキー、食べ歩き、メール
【メルアド】 dainana@melu.jp
【一言】 大学七年生(o^ー')7ですよろしく(留年はしていないw)。
振られたてです。ウザコテなりに話は聞きますのでどぞ。
寂しがり屋さんの構ってあげたがり屋さんですw
メールはいつでもどぞー。


9 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:03
>>5
私の場合は数ヶ月でした。
女性の場合、まず心を開けないと感じることは難しいのでは?
「抱いてもつまらない」なんてことは相手にも敏感に伝わるだろうし、
そんな人相手に感じまくるのは難しいかもね。

10 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:03
半年って回数は何回くらい?
詳細キボンヌ。

漏れは1回不感症の女とやったけど
あまりにもつまらなくてやめちゃったよ。
どうやって開発させるんだ?

11 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:03
完成品だけじゃつまらんよ

12 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:04
いやそれは間違いだろ。女じゃないのこれ立てたの。
もしその不感症美人が処女ならそれ所持して他の中古女食えば問題ない。

13 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:04
タイトルは過激だけど、一理あると思う。
私は彼氏とセクースするのはダイスキなんだけど、
友達に2人ほどどんなに好きでもセクースだけは嫌って子がいる。
片方は、その代わりに風俗を黙認している。
もう片方は、風俗なんてもってのほか。もちろん素人との浮気もNG。
前者は上手くいってるけど、後者はやっぱり振られる。


14 :5:04/03/04 20:05
>>10
まぁ焦んないことだよ。
まずは肩の力を抜いて二人で気持ちいいことを
発見していくことが重要だと思います。

15 :9:04/03/04 20:06
>>10
私は一週間に1回(1日2〜4回)のペースでした。
処女だったこととセックスに対して恐怖感があったけれど、
彼が優しくリードしてくれて、徐々に感じるように。
今では淫乱変態状態になってしまっていますが・・・(これもどうかと)

16 ::04/03/04 20:06
間違えた>>14>>6でした。

17 :中古女へ:04/03/04 20:06
男はまず、不特定多数の女を同時に好きなり毎回違う女でオナニーや
セックスをする。したいと思ってる。女は餓鬼さえ生めばもう役目は終わり。
中古の女はそれだけで肉便所性欲処理具となり商品価値が大暴落する。
処女なら一人の男に所有されるが男は他の女を同時に追いかけまた所有する。
これの繰り返しでキリが無い。そこで一夫多妻制を推進する。
これがすべての生き物のあるべき形だしどの道これ以外誰も納得できない。

18 :5:04/03/04 20:07
9は女?

>私の場合は数ヶ月でした。

具体的に教えて欲しいよ。

愛撫されて感じるようになった
クリでイケるようになった
膣でいけるようになった
膣やクリ以外の全身でもイケるようになった(神)

これのどれ?

19 :5:04/03/04 20:09

>私は一週間に1回(1日2〜4回)のペースでした。
>処女だったこととセックスに対して恐怖感があったけれど、
>彼が優しくリードしてくれて、徐々に感じるように。

なるほどねえ。
年はいくつくらいですか?
彼がはじめて付き合った人?

20 :5:04/03/04 20:10
若いうちに定期的にセックスするっていうのは重要かも・・。

21 :9:04/03/04 20:12
>>18
女です。
>愛撫されて感じるようになった
 これは「気持ちいい」と紙一重なのでどこから感じているのかは難しいですけど、
 恐怖感と極度の緊張が解れてきた数回目から少しずつ。
>クリでイケるようになった
 一人Hでは感じていたので、3ヶ月目頃から。
>膣でいけるようになった
 これは1年以上かかりました。
 初めてコレでいけるようになった時は本当に衝撃的な感動が。
>膣やクリ以外の全身でもイケるようになった(神)
 3年目の今はこの状態。

「セックス嫌い」なのと「不感症」なのとは必ずしもイコールではないと思う。
女性の場合、「感じない」というのはセックスが嫌いになる理由のほんの一部
にしか過ぎないのでは。

22 :9:04/03/04 20:15
>>19
既に二十代後半になっています(汗
お付き合いしたのは彼が初めてではないですけれど、それまではまともに
手すら繋いだことがありませんでした。(当然体の関係は無し)

何度か性的いたずらに遭ったことがあって、それでセックスに対して
激しく嫌悪感がありました。そういう女性って結構多いような気がします。
そういう人に対してまで「不感症」と言い切ってしまうのも気の毒なような…。

23 :5:04/03/04 20:16
>9
すごいなあ・・。
実はこないだえっちした人が耳や足の指や乳首でもイっちゃうような子で
びっくりしたんだけどあなたもそうなんですか・・。

でも女性って誰しもそうなるわけじゃないですよね?
そうなる方法ってなんなんだろうって思ってるんですけど。


24 :5:04/03/04 20:18
9さん
しつこいようですが彼氏の愛撫の仕方を教えて!
やっぱり時間長いのかな?

25 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:18
セックス嫌いな女のほうが可愛くてイイなぁ。何度も言うが男はいろんな女好きになるからね。
処女で可愛いその子を所持できてるんだから
変態行為は中古女に同意得てるならおもっきしぶつけてやればいいだけだからな(*´Д`)

26 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:18
>>23
そこまでいくともともと素質がある人じゃないと
むずかしいと思われ

27 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:19
>>23
確かに「感じにくい」体質の人もいると思います。
(多分私は、元々「感じやすい」体質だったのかも)
そうでない場合は、やはりじっくり時間をかけて開発(?)するしかないような。
まずは相手の男性に対して心を開けること、Hに対する恐怖感や罪悪感や不安を
無くすことが大事なのではないかと。

偉そうなことを言ってしまってますけど、私も一人しか経験がないし友達の話を
聞いたりしているだけなので、実際にどうかは分かりません。
参考にならなくてすみません。

28 :5:04/03/04 20:20
やっぱり天性の素質も重要なんですかね・・。
時間をかけてセックスの経験をつめば女性はみんな淫乱になるってわけには行かないのかな。

29 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:21
>>24
う、う〜ん、カップル板でどの程度まで書いていいのか分からないですけれど、
私の彼の場合はひたすら優しく、優しく、です。
慣れてきた今となっては色々試したりもしているけれど、全面的に信頼している
(これ大前提)大好きな人に触られるだけでも気持ちいいですから。

30 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:21
>>28
時間をかけてセックスの経験をつめば女性はみんな淫乱になるってわけには行かないのかな

すごい発想・・・・・怖い・・。

31 :9:04/03/04 20:23
27=28=9です。
何をもって「淫乱」とするかは分かりませんが…そういう期待はしない方が
無難ではないでしょうか。
セックスに対する考え方、というのも大きく影響するでしょうし。

32 :5:04/03/04 20:23
それならイケない人はずっとイケないってこと?>30
悲惨だなそれは・・。

33 ::04/03/04 20:24
誰にでも共通する愛撫の方法なんてありませんよ。
コツはとにかく焦らないことです。
ほどよくリラックスしてお互いが楽しめればそれが一番。


34 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:25
>>32
イケるのと、淫乱になるのとは別だから。

35 :9:04/03/04 20:25
>>32
男性と違って、女性はイケなくても充分満足な場合も多いので、悲惨と表現する
ほどではないかと。ただ単に快楽の一つを知らない、というだけで。
確かにイケるようになるとセックスそのものの楽しみは覚えるけれど、恋人との
関係が劇的に変化するわけでもないですから。(彼はどうなんだろう…)

36 :5:04/03/04 20:26
イったことがないっていう女性がいて本人もイキたいみたいなんで
ぜひイカせてみたいんですが無理かなあ。天性の素質だとすると。

精神的な物ってそれほど関係してるのかな?>9
彼のことは大好きだけどイったことないって人はたくさんいると思うけど。
やはり素質のような気がするんですが。

37 :9:04/03/04 20:26
>>33
激しく同意。まさにそれに尽きると思います。
では私はそろそろ落ちますね〜。

38 ::04/03/04 20:26
>>32
イカせ屋になりたいようですが
イカせることがすべてじゃありませんよ。
お互いの信頼関係を築くことが一番重要なことです。

39 :5:04/03/04 20:29
そもそも6は「不感症の女を感じまくりにするのは半年で充分」と言い切ってるが
本当に半年で女性がイクようになるのか?
その根拠がわからん。

40 :5:04/03/04 20:32
>38
イカせることがすべてとは思ってないし言ってない。
ただイカせてほしいって人がいるから
イカせる方法を模索してるだけ。


41 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:35
>>5
逝かせるのにコレっていう絶対的な方法があるわけじゃないんだよ
そのへんは経験積んでくしかないんじゃないの

42 ::04/03/04 20:37
>>39-40
なるよ。それにそう出来る自信もある。
ただ俺の場合、無理にはイカせようとは思わないで
結果的にイケる人が多いですね。
もちろんイク瞬間はイカせようと思ってするわけですが。

イカせて欲しいって彼女じゃないんですかね?
どうも焦っているだけのように見えますね。

43 :5:04/03/04 20:41
彼女ではないですね。相手はセフレです。
6のセックスの内容を知りたいなあ。

9も言ってるけど信頼関係を築くというのがどうもよくわからないです。
メンタル面ってそんなに重要なのかな?
だったらラブラブカップルはいきまくれそうなもんだけど・・。

こないだ行きずりでえっちした子は会ってすぐにやったけどイキまくりでしたよ。
何十回と膣収縮してたから完璧に行ってると思う。
(もしかしたら相手に恋愛感情はあったかもしれないけど。)

44 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:42
私も1人では逝けるけど逝けない。
彼と逝きたいし彼もそれ分かってお互い気持ちよくなろうという努力は
してるけど逝くことにはこだわらないようにしてる。
(と思いつつつい逝きたくて逝こう逝こうと頑張っちゃうけど;)
彼は先は長いんだしマターリ開発してこーぜーってかんじなので嬉しい。

45 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:43
>>43
えっとね、ごめん。板違いだから。
過激板にでもいってください。

46 ::04/03/04 20:44
相手がセフレならば板違いなので御免ですね。
それでは失礼します。

47 :5:04/03/04 20:47
セフレ話はダメなんですか?
なんか狭量な方ですね>6

48 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:47
ったく、俺の彼女もちと性欲が不足しているな。
ほとんどセックルしないのに、たまの一夜で一回逝ったら「もうだめ。」
とか言って、終わりなんだもん。俺も逝ってねーっつーのに。
独身なのに、30近いと性欲も減退するのか。

49 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:50
女の限界年齢は35歳。見栄えも限界だしまさに肉便器の中古女って感じだな。
全然可愛くないよ?他の男にやられた中古女のセックス嫌い。風俗嬢より使えない。
処女で一途なセックス嫌いの可愛い子ちゃんなら最高だけど(*´Д`)

50 :5:04/03/04 20:50
でも恋人に昇格するかもしれませんね。


51 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:51
>>48
彼氏がイってないのに、終了させちゃうの?彼女。
酷いな〜。

52 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:54
>>48
でも処女の女子高生ならそれが可愛く見える(´Д`)
俺は別にいいよそれでも

53 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:54
処女ならほとんど不感症だよ。

54 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/03/04 20:56
セクス週1ペースでしてるけど、そんなに好きじゃない。
彼氏タンのことは間違いなく好きなんだけど。

つか、誰としてもそんなに気持ちくない・・・。

55 :5:04/03/04 20:58
そうなんだよな。54みたいなんもいるからメンタルって
それほど重要じゃない気がする。

56 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:00
>>55
だから、普遍的なものではなくてその彼女(セフレなんだっけ)個人との関係
なんだってば。二人で築き上げていくもの、誰にでも通用するイカせる方法
なんて考えてる時点で無理。

57 :5:04/03/04 21:07
漏れは完璧とは言わないけどある程度の普遍性はあると思う>イカせ方
だから人に意見は参考になるよ。

58 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:29
ヘタクソな男にしか当たらない女もかわいそうだよね

59 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:35
こんなところで暴露しなくてもお姉さま

60 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:39
こないだは巧い男にあったったよ

61 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:41
女は30歳すぎてからのほうが
性欲は増加すると思う。
わたしはそう。

しかし・・はっきり言って今までえっちした人で
愛撫が上手だと思った人はひとりもいない。
オナニーのほうが気持ちいい。
せっくすで満足するのは精神的な部分だけだね〜。

それから、わたしの知ってる男は、セックスが嫌いという理由だけで
性格的な相性抜群の女性をふったよ。
その人にとっては、そのくらいセックスが大事だったらしい。

62 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:43
>>61
セクースじゃなくて顔じゃ・・

63 :恋人は名無しさん:04/03/05 00:27
セフレを好きになったらどうする?
告白したら今の関係が壊れるかもしれないし・・でも恋人になって欲しいし。

64 :恋人は名無しさん:04/03/05 00:35
>>1         おまえとは寝たくない

65 :恋人は名無しさん:04/03/05 00:37
セックス好きですが。

66 :恋人は名無しさん:04/03/05 00:41
それより長嶋さんが心配になってきた。

67 :恋人は名無しさん:04/03/05 16:31
>>64 ハゲドー

ていうか女をセックス好きにできない男のほうがもっと捨てられる。
捨てられないとしても女が物足りなくなってセフレ作ってそいつは金づるとして残る。
煽り抜きで現実です>>1

68 :恋人は名無しさん:04/03/05 16:45
6のアホはどこいったんだ?
こいつにかかれば誰でも半年で淫乱になるんだってよ。

6 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:04/03/04 20:01
>>5
かからない。半年で十分。

69 :恋人は名無しさん:04/03/05 16:54
>>9
>女性の場合、まず心を開けないと感じることは難しいのでは?

胴衣。

私も前は好きじゃなかったけど
彼によって変わった。
受け止めてくれる安心感から自分を曝け出せるんだよなぁ・・。

70 :恋人は名無しさん:04/03/05 16:58
>>61
女は30過ぎてからが性欲・快感がアップするらしい。


71 :恋人は名無しさん:04/03/05 17:28
>69
その理屈なら安心できる男となら
イキまくることができるってことになるな。
しかし実際は違う。



72 :恋人は名無しさん:04/03/05 17:34
>>71
何が違うの?


73 :恋人は名無しさん:04/03/05 17:36
太さよりも長さだよね。


74 :恋人は名無しさん:04/03/05 17:38
>72
だから安心できる大好きな彼でも感じない女がいるってこと。
相手を信頼することは重要だけどそれが決め手ではないね。


75 :恋人は名無しさん:04/03/05 17:42
>>74
私の場合ですけど
今までの彼も安心できて大好きな人でした。
でも、感じなくてセックスが好きになれなかった。

今の彼は安心できて大好きで
例え、どんな姿を見ても去っていかないって思える
醜い姿や汚い所など・・・

今までの彼は、やっぱり好きだから
そういう姿は見せられないなって思う気持ちが強くて
セックスの最中も「素」の自分ではなかった。

76 :恋人は名無しさん:04/03/05 17:48
>>1激同
セックス嫌いの女はつまらない。
付き合う気にはなれないね。

77 :恋人は名無しさん:04/03/05 18:07
>75
感じるようになったって言うのは具体的にはどんな感じ?
膣でいけるの?

78 :恋人は名無しさん:04/03/05 18:07
>>77
はい。
何度もイケます。


79 :恋人は名無しさん:04/03/05 18:10
>>1
俺もわかるなぁ。
体目当てってわけじゃないけどセクースさせてくれないのはなぁ・・・

80 :恋人は名無しさん:04/03/05 18:12
>>77=5

81 :恋人は名無しさん:04/03/05 18:27
>>79
させてくれないのは問題だな〜

82 :恋人は名無しさん:04/03/05 18:41
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078385970984o.jpg&id=2ch&t=1078387337000
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078386025171o.jpg&id=2ch&t=1078387337000
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078386077921o.jpg&id=2ch&t=1078387337000
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078386110140o.jpg&id=2ch&t=1078387337000
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078386328781o.jpg&id=2ch&t=1078387477843
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078386418937o.jpg&id=2ch&t=1078387477843
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078386466234o.jpg&id=2ch&t=1078387477843
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078386512484o.jpg&id=2ch&t=1078387477843
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078386564750o.jpg&id=2ch&t=1078387477843
こういう女もイヤだよな

83 :恋人は名無しさん:04/03/05 22:44
セックス嫌いの女は捨てられる・・・のが正しいかはわかりませんが、
反対にセックスが死ぬほど好きな女はどうなんでしょうか。
結婚にはむかないと思って、最後には捨てられそうな気がするんですが・・・

84 :恋人は名無しさん:04/03/05 22:51
絶対に、顔をゆがませたり、
声を出さないでおこう、と変な決意をしていた女を抱いた事がある。
彼女はとても美人だったが、
必死で真顔でいようとするその顔に萎えた。
本人談「きれいな顔でいたい」らしいが
間違ってる、間違ってるよ・・・
美人、スタイル良好なのに、
もっぱらバック。顔見たら萎えるから。
まあバックでしようが、滅多に声も出さんし、つまんないんだけどな。
色んな所に妙なプライドがある女で、面倒だったなあ、デートも・・。

85 :恋人は名無しさん:04/03/05 22:53
姉御肌かこいいいいいいぃ。

86 :恋人は名無しさん:04/03/05 23:07
俺の彼女、男に性的な酷い事をされた経験があって男があまり得意じゃない。もちろんセックスもあまりしない。俺的にはやっぱりやりたいけど無理矢理は嫌だし、彼女の為なら性欲も我慢できる。ガイシュツだったらスマソ

87 :恋人は名無しさん:04/03/05 23:26
これ気になるな・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7927220

88 :恋人は名無しさん:04/03/06 00:45
セックス嫌いの男もだめか?

89 :恋人は名無しさん:04/03/06 04:34
Z武と結婚したあの女の子セックス嫌いだからわざわざ金も印税一発しか
当ててない奴選んだのに、あの体でイメクラ行くような奴だったなんて知らなかっただろうなw可哀想に

90 :恋人は名無しさん:04/03/06 11:56
セックル下手な男よりは捨てられない

91 :恋人は名無しさん:04/03/06 18:34
俺の学生時代の同級生が見合いで結婚したんだけど(見た目えらい可愛い)
しかし・・・その奥さんがセックス嫌い、一回だけお勤めでしたのと
子供仕込んだときだけらしい、こういうのは正当な嫌いな理由が無い
というのが怖いな、結婚したらどうにかなると思ったら
大間違いだよな性の問題は。

92 : :04/03/06 18:57
いや、H好きなほうがだめよう><あたし大好きだけど。。。彼氏はそれがあんまり
好きでないみたいで^^;不一致だ〜〜〜〜><

93 :恋人は名無しさん:04/03/06 18:58
あったま悪そう

94 :恋人は名無しさん:04/03/06 19:00
H好きすぎて捨てられそう・・・

95 : 92:04/03/06 19:03
>>94そうそれ!!!
だって元彼とは超Hしてたから。。。今彼はほんとたまにしかしない!!とっても
欲求不満〜〜でもいえません^^;

96 :恋人は名無しさん:04/03/06 19:07
セックス嫌いでおまけにしても下手な男と当たった。
しかも自己中で、キレて別れますたw

97 :恋人は名無しさん:04/03/06 19:08
言ってるんだけどダメなんだよねぇ・・・。ついには「変態」とまで言われてしまった。
お風呂入って彼の物を触ってたら「いい加減にしろ」って怒られたし。
難しい問題だ・・・。今でこれだと結婚したらどうなるんだろ。

98 :恋人は名無しさん:04/03/06 19:13
私の親友の彼氏は、本当に妙な人。
うちの彼氏の同僚でもあるんだけど、
職場で『この前行った風俗が・・』とか男が集まって下品な話をすると
「おまえら!そんな話俺がおらんとこでやれ!」とか怒鳴るらしい。マジで。
本当に、軽ーいセクシャルトークにもマジギレ。

そんな彼もアダルトビデオは見るらしい。
正直そんな男と付き合ってて楽しいのか、と
何度も喉まででかかった。

99 :恋人は名無しさん:04/03/06 19:17
>>98
むしろそういう男の方がいい!つきあいたい!<マジ切れ
Hの話自体が嫌いなだけで全然女に興味がないけじゃないならそれでいい。
下品トーク参加の男って、彼女(自分)のことベラベラ話しそうだから絶対いや。

100 :恋人は名無しさん:04/03/06 19:28
>>99
ほんとに?ほんとに付き合いたい?

その彼がうちの彼と遊んでて、
ゲームで何か悔しい事あったらしくて
彼が「FACKYOU!!」って叫んだのね。
で、それに対してうちの彼が
『誰を?』って冗談で返したら、すっごい怖い顔してうつむいて、
何も言わずにゲームしだして、うちの彼氏も、
私も、周りの友達みんなの空気がすごい悪くなったよ。
「ああ、そーゆーの嫌いだったっけ・・」
っていいながら乾いた笑いが起こってさ。
正直うざかった。
男の癖にって思ってしまった。

101 :恋人は名無しさん:04/03/06 19:31
>>100
ワラタw

102 :恋人は名無しさん:04/03/06 20:23
>>100
うん、本当につきあいたい。むしろ最低条件。
あまり友達ぐるみでゲラゲラやるの私も好きじゃないし。

でもその彼は本当はFuck youって言いたかったんじゃないかな。

103 :恋人は名無しさん:04/03/06 21:06
>>102
若いんだね

104 :恋人は名無しさん:04/03/06 21:11
>>102
友達ぐるみでゲラゲラは知らないけど、
その男は2年付き合ってた前カノの悪口を、
別れる前からずっと周りに言ってたよ。
『馬鹿でブスで最低』だとか言ってた。
そこまで言うんだから別れろよ、と皆言ったけど、
「とにかく結婚を早くしたい。するには今付き合ってる人とするのが早い」
とかなんとか。
否定するつもりはない。でも変な人。それにつきる。

105 :恋人は名無しさん:04/03/06 21:19
1に同意ってすげぇ多いね、このスレ

106 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:35
>>104
それはだめ。
セックスの話をしないのが好きだから、
理由はどうあれ彼女の悪口も言わないでほしい。

107 :恋人は名無しさん:04/03/07 09:02
>>1
わかる。素直に喜んでしてくれる子のほうが良い

108 :恋人は名無しさん:04/03/07 13:20
不感症の女は性格にも問題がある

109 :恋人は名無しさん:04/03/07 13:22
不感症の女は鳥インフルエンザ

110 :UME:04/03/07 13:34
彼氏とセックスするのは嫌い。
でも、浮気相手とセックスするのは好き。
こんな私ってヘンかな?

111 :恋人は名無しさん:04/03/07 13:44
セフレを作れば問題解決

112 :恋人は名無しさん:04/03/07 13:45
そんな女はいりましぇん

113 :恋人は名無しさん:04/03/07 13:53
じゃあどんな女が良いのさ

114 :恋人は名無しさん:04/03/07 13:53
>>1
おまえは良い事言うな。
おまえのこと気に入ったから俺のおっぱい画像でもうpしてやろうか?

115 :恋人は名無しさん:04/03/07 13:55
ネ甲 降 臨

116 :恋人は名無しさん:04/03/07 14:01
ルール破りの♪
悪の超人♪


117 :恋人は名無しさん:04/03/07 14:01
セックスのない人生と彼氏がいない人生。
どちらかを選べといわれたらセックスのない人生を選びます。

118 :恋人は名無しさん:04/03/07 14:17
>>117
両極端杉

119 :これが現実:04/03/10 08:53
恋人にしたいランキング
1あやや
2なっち
3上戸彩
4ミソノ
5倉木麻衣
6辻希美
7高橋愛
8加護亜依


男はまさにロリコン
http://human.2ch.net/test/r.i/wom/1077724144/

120 :恋人は名無しさん:04/03/10 09:04
>>119
そん中だとなっちと上戸だけなんだが

121 :恋人は名無しさん:04/03/10 09:11
あひゃひゃひゃロリコン大国日本!日本男児ばざーーーーい!!

122 :恋人は名無しさん:04/03/12 22:11
AGE

123 :恋人は名無しさん:04/03/13 02:43
まあ、性交拒否は正当な離婚事由ですから。
女が拒んでたら離婚させられる上に慰謝料払わせられるよ。

124 :恋人は名無しさん:04/03/13 04:07
>恋人にしたいランキング

解答者が10代ばっかりだったら適齢の恋人なのかもな

なっちにいたってはお姉さんになるわけだし

125 :恋人は名無しさん:04/03/15 00:57
俺の彼女はすぐイクがセクースは大嫌いだそうな。
未だに俺は一度もイッテない…
いい加減半年も過ぎると待たされているほうもイライラして来る。
きっかけがあったら乗り換えるんだろうな。

126 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:01
>>1
同感。しかし女がセックス好きになるか、嫌いになるかは男次第。


127 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:15
同意


128 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:32
キスや愛撫をちゃんとしてくんなきゃ嫌。入れて出すだけの手伝いはゴメン。

129 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:47
感じやすい彼女はマジでいいよー
こんな俺で「死んじゃう」って言ってくれるんだもん。
なんつーか飽きないよね。
満足感が凄い。
まあ今までこんなに、相手の事考えてセックスした事もないんだけどな。
反応いいからついつい相手の事ばっかり考えてしまう。

130 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:49
そう思ってくれる男の人っていいなぁ。
年を追う毎に手抜きが酷い。
ヤパーリ飽きちゃうものなのかー。さみし。

131 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:54
いつも同じ反応する女とか
反応自体薄い女は飽きるね、すぐ。
俺はもう5年だけどまだ飽きないなぁ。


132 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:58
>>131
具体的に5年付き合ってる彼女はどういう反応してるの?

133 :恋人は名無しさん:04/03/15 02:25
どういう、って・・・
んー口では中々説明しにくいんだけど・・
普段から仕草含めかわいいし、俺の事が大好きーってスタンスなんだ、常に。
犬みたい、喜びようが。
セックスも積極的かつ恥ずかしがりやで。
その時々でころっと感じや雰囲気が変わるんだよなー。
奉仕精神がすごい子で、でも適度に嫌がるというか恥ずかしがるから、
またこれが萌えるっつーか・・
説明下手でごめん。
甘え上手ってのは才能だなーって、今の彼女見てると思うよ。
何でもしてくれそうな雰囲気なんだけど、結局なんでもしちゃってるのは俺なんだよね。

134 :恋人は名無しさん:04/03/15 02:28
>>133さんの彼女、イイかもw私女だけどw

135 :恋人は名無しさん:04/03/15 02:35
>>133
スレからはちょっと離れるけど、好き好きーって
常に表現したほうが飽きは遅いのかな?やっぱり。

136 :恋人は名無しさん:04/03/15 02:41
B型は特にそうだよ
血液の話はしたくないがなぁ

137 :恋人は名無しさん:04/03/15 02:42
いや前カノもわりと好き好きーって子だったんだけど
逆に飽きた。安心したっていうか。
どうもそれだけじゃダメっぽい。
まあその子も常にかわいい甘え方してくれた訳じゃなかったからかも。
それに、男にもよると思う。
冷たい子の方が好きな男もいっぱい居るし。

ただ、例えは悪いけど子犬とか子猫のかわいさって、
万人に共通するかわいさだろ?
なんか、あれに通じるものがあるんだよなー。うちのカノ。

138 :恋人は名無しさん:04/03/15 03:34
なんか137の彼女はただ単に顔かわいくて体ちいこい気がしてきたな。
男は可愛い方が背が小さい方が 飽きにくい のか・・・

139 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:32
可愛かろうが、他の部分で甘えようが、Hを拒む女は素で冷める。

140 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:56
一回目にヤってしまったら冷められるがばぁ

141 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:24
たまには相手から誘って欲しいなぁ…
一方方向にしか思えないと悲しくなってくる。

142 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:28
彼女の子供みたいにかわいくて無邪気な所がす!!

143 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:33
純情男は純情女と。ヤリチンはヤリマンと結びつけばいいだけ。

144 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:35
やるにしてもやらないにしても協調性が無いのを
純情とかヤリチンヤリマンと一方的に補完するのもどうかと…

145 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:35
>>143
そううまくいけば問題は発生しないんだよ。分かってないね、童貞くん

146 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:42
>>145
誰が男じゃ。セックス至上主義にはウンザリ。

147 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:44
ヤリチンマンなんてタグのハズレタただの野生児でしょ
暴れんな夜

148 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:45
>>146
セックスなしに生命の存続は有り得ません

149 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:47
付き合う上で死活問題だと思う<セックス嫌い

150 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:47
まぁヤリチンでもヤリマンでもさ。
とりあえずゴムをしっかり装着して望まれない子供は作らないことと
病気の拡大を防いでくれと俺は思う。
子供が生まれながら病気になってしまうのは
いくら他人の子供といえど心苦しい。

151 :J◇◇:04/03/16 02:49
ここなら・・・・・大丈夫だろう。
こんなこと、向こうでは絶対言えない。
3回のうち2生だったなんて。
馬鹿・・・・おれ・・・・

152 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:51
>>151
すれ違いだが、あとでレポートしろ。

153 :◇E◇:04/03/16 02:54
毒男板から卒業してきた新参もので
毒男板にもうレポートしてきたよ。


154 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:57
セックルってビックルみたーい☆

155 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:58
>>154
そうだね

156 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:12
私ってエッチ嫌いなの だって
今までもそうだったし だって
・・・はあ? で?
・・・他の部分はヒステリーで怖いし
自分のセックスに価値があると思ってる節がある
けっして可愛くもないし、いい体でもないのに





157 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:15
(・∀・)?

158 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:17
エッチも他の部分もだめ女といるほうがおかしい

159 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:17
えーっと・・・
156→日本語
専用の辞書は…っと・・

160 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:18
156はコンパイルエラー

161 :◇◇T:04/03/16 03:27
あいつら頑張ってほしいな。
明日俺は仕事休みだけど。

でも 隣 に 彼 女 が 寝 て る なんていえなかった。
俺はあれ以上あそこで報告することなんて小一時間


162 :恋人は名無しさん:04/03/16 10:45
セックス嫌いな女は努力してたらオッケー?

163 :恋人は名無しさん:04/03/16 10:47
>>162
程度による。

164 :恋人は名無しさん:04/03/16 10:52
させてあげるだけでも努力なんだけどだめ?

165 :恋人は名無しさん:04/03/16 10:55
そんなに嫌いなんだ…。
なんか勿体無いなぁ。気持ちいいのに。

166 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:01
>>164
マグロと言う意味か?
すぐ飽きると思う
というか、156の自分のセックスに価値があると思ってる節があるというのはこのことか?

167 :164:04/03/16 11:05
うーん マグロかな・・飽きるよね
156じゃないけど、自分とセックス出来るのだから
それで十分でしょ?って気持ちはある
だって、時々させるけど喜んでるもん

168 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:10
そりゃ好きな人とエッチできるなら喜ぶでしょ。

169 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:11
>>167
そりゃまったくしないに比べたら良いかもしれんが、
そうやって下と比べてばかりいるとすぐに誰かにかすめとられるかもよ

170 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:12
なんで嫌なのかが根本的な問題だろ。
潔癖系?レイプ経験者?

171 :164:04/03/16 11:26
>>168
だよね?好きな人なら出来るだけで十分だよね?
>>169
私も協力というか奉仕させるだけじゃだめかな
>>170
なんだろう・・別に潔癖じゃないよ、ぐーたらだし
いちを理由は「痛いから苦手」といってる
間違ってないけど、理由は他にあると思う


172 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:28
今ざっと読んだ。
みんな不感症の女は…とかって言ってるけど
実際、本当に不感症な女は滅多にいない。
と、北村邦夫という産婦人科医が言っていた。

173 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:29
>>164とセックスしても気持ち良さそうじゃないな。いろんな意味で。

174 :168:04/03/16 11:30
>>171
十分ってわけじゃなく、男側としてはできることは確かに嬉しい。
けど、やっぱもっとしたいのが本音。

175 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:37
>>171
体を触って、穴に入れるだけがセックスじゃないんだよ。
一応それで性欲はすっきりするかもしれないけど、心が寂しい。

176 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:40
彼氏を気持ちよくさせる喜びとかないの?
「あたしで感じてくれてる」とかさ。

177 :164:04/03/16 11:50
そうだよね、私としても満たされないかもしれない、ここの人は。
まともそうだもん
私の彼氏はただ自分だけが奉仕して、させてもらってても
文句も不満もないみたい
それよか、私の機嫌が悪くならないようにご機嫌ばっかとってるよ


178 :164:04/03/16 11:54
>>176
正直ない。相手の気持ち考えたことない
だってさせてあげるだけ十分でしょって思ってた
痛いのにさせてあげてるって恩をきせてる、無言で


179 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:58
>>178
厚かましい女だな。愛してるのか?

180 :恋人は名無しさん:04/03/16 12:03
>>179
まあまあ、164さんは素直に答えてると思うよ。
その上でどうするかは当人同士の問題だしね。
164さんの彼が受け入れてるならいいじゃないか。

181 :164:04/03/16 12:22
厚かましいって自分でも思う
愛してる?ウーン本音は怒ればいうこと聞くからかな
でも私みたいな女と普通は付き合えないでしょ?
ここの人は恋愛経験もあるし、まともだから
彼氏は恋愛経験が私が初めてだから、自分勝手なことをいっても
セックス痛いからしないのといってもいうこと聞くの
痛いのにさせてあげてるって恩をきせてるから
させなくても捨てられないと思う

182 :恋人は名無しさん:04/03/16 12:25
>>181
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

183 :恋人は名無しさん:04/03/16 12:33
>181
つまり彼はペットなんだ。
彼を男として扱う女が現れなけりゃいいね。

184 :恋人は名無しさん:04/03/16 12:35
180と被るけど、164と彼氏が今の状態でいいって言ってるんだから
他人が口出しすることじゃないんじゃ?

185 :恋人は名無しさん:04/03/16 12:36
>>184
だったらここに書き込みしなきゃいいことだ。
それなのに164は書き込んだ。だから言われる。
おまえ、アフォだな。

186 :164:04/03/16 12:49
セックスさせないと捨てられるはそうともいえないよ
男が女に慣れてないと、コントロールできるからっていいたかったの

実際彼氏が普通の女の子との恋愛やセックスを知ったら
わかんないけど



187 :恋人は名無しさん:04/03/16 12:53
>>186
それもそーかも。女って怖い。

188 :恋人は名無しさん:04/03/16 12:56
要するに普通の男なら捨てると。

189 :恋人は名無しさん:04/03/16 12:59
男はいくら恋人が好きでも、セックスで満たされなければそれを他のところで求めるもの。
彼氏が他の女とやるのがいやなら、セックスを好きになる努力は必要かも。

190 :164:04/03/16 13:18
>>188
もっと素敵なセックスがあって、それが一般的であって
彼氏に与えてくれる女に出会えば、自然にそっちを愛するよね?
普通なら捨てられるけど、私がいないとだめでしょって洗脳してるし
目は光らせてチェックしてるし、コントロールしてる
時々セックスさせとけば、ありがたがっていう事聞くよ
最初が肝心


191 :恋人は名無しさん:04/03/16 13:22
まぁ、あれだ。どうでもいいよ。

192 :164:04/03/16 13:25
>>189
うーん そうなのかな


193 :恋人は名無しさん:04/03/16 14:01
根本的に恋愛に対して男女が求めるものは必ずしも一致してない。
女が、自分を愛してくれる安息を欲しがるように男だってセックスを求める。

それを与えてくれる人がいればそちらへ流れるのは当然だね。
自分から探しに行くことも十分に考えられる。
特に相手の機嫌をとろうとしている奴ほど、相手の機嫌を損ねないように
うまく裏で探してるかもしれない。キープしていると思い込んでいて
実は自分がキープされてる側だったとかね。

新しい相手が見つかって後悔する前に最低限自分に何が出来るか模索するぐらい
本当に好きならわけないはずだろう。

194 :恋人は名無しさん:04/03/16 18:03
まぁアレだ、164は女王様で彼氏はその下僕ってわけだ。

>>193
セフレにはそういう対応するねぇ・・・ずっとやらせてほしいし。
ん?164は殆どやらせてくれないんだよな・・・彼氏はマゾか?

195 :1:04/03/16 18:21
女は馬鹿だからわかってないだろうが男は女のことを肉便器又は玩具としか思ってない。
所詮は女など男にいいように使われる家畜にすぎない。
女はご主人様である男に尽くせばよいのだ。死ぬまでひたすらな。
それが女(=奴隷としての宿命だ。
おっと、口答えはしちゃいかんぞ。奴隷なんだからな。男のためなら命さえ捧げろ
餌をもらった豚のようにチンポをしゃぶり、アナルを舐めまわせ。
あと女に普通教育をすることは間違っている。勉強なんかしなくてもいいんだ。男に尽くしさえすれば。
そのためには肉便器としての教育が必要だな。幼いころから女は男の奴隷だということを叩き込め。


196 :恋人は名無しさん:04/03/16 20:50
>>191>>164のための最高の答えを述べた!

197 :恋人は名無しさん:04/03/17 01:57
(・3・)エェー?高学歴でフェミな女を肉便器にするのが快感なんじゃないかよー

198 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:18
164は自分は経験があるけど、彼氏は童貞だったってやつね?
そりゃ、言いなりになるよ。そういう状況でも。
だって初めての女なわけだから。他を知らないんだから。
女ってそんなものか・・・って思ってるだろうね。

何かのきっかけで他の女を彼が知ってしまわない限り、
そのまま続くだろうね。

199 :恋人は名無しさん:04/03/17 05:56
私の彼氏は一日3回くらい求めてくる・・・鬱
2回目からは痛いしセックスなんてしたくないしあんまり気持ちよくないし。
だから会うのも憂鬱。彼氏のことは好きだけどまじセックス嫌い!
気持ちよくないのに私潮吹くから、彼は私がH大好きだと勘違いしてるし
言うに言えない。もーやだやだやだ。Hなんて月1で充分(涙


200 :恋人は名無しさん:04/03/17 13:51
>199
なんで彼氏にそう言わないんだ?
それがわからん

201 :恋人は名無しさん:04/03/17 16:35
>199
気持ちを伝えないお前が悪い。
男側は喜んでると勘違いしてるんだからちゃんと言え!!

202 :恋人は名無しさん:04/03/17 17:16
女の扱い方が下手の奴に限ってHが好きなんだな。


203 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:35
Hさせてくれないんなら風俗を認めさせる

204 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:39
セックス大好きっていうのも常に発情してるみたいで
嫌だな。
かといってセックス嫌いってのも寂しい。
「私は男に気持ちよくさせてもらった事がありません」
って自己申告してる様なものだし。


205 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:40
セックス大好きだー。だって好きな人と肌と肌を合わせられる。
女性の肌って柔らかくて気持ちいい

206 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:42
男の体大好き。

207 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:42
>>199
なんかいかにも彼氏が鈍感みたいに書いてるケド、どー考えても君が悪いよ。
口で伝えにくいんなら、Hのとき嫌だってゆー拒否反応してみれば?
思いやりのある彼氏なら「どうしたの?」って話聞いてくれるよ。

208 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:44
セックスが好き→多くの男とやってみたい
じゃなきゃいいけど。

209 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:51
>>208
そういう女とはセックスしても全然気持ち良くねーよ。
セックスは身体のつながり+心のつながりがないと駄目だ。
確かに相性もあるけどさ。

210 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:09
彼女がさせてくれない。
なぜだ…。聞いたらセックス自体の行為が嫌いとゆうていた。
しかし、いつもじらしてくるし、生殺しばかりだ。
わからない。はぁ…

211 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:15
で、どーなのよ
童貞は初めての女にコントロールされるってまじなの?

212 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:17
コントロールされるのが大半だろ。

213 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:21
ここにくる女どもは、例えるなら
食べられない果実をいばらで守っててアフォみたいでつね。

214 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:21
>>211
他の女を知らない。比べる対象がないんだからそうなるでしょ。

215 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:22
>209
それはウソ。
心のつながりなんてスパイス程度のものだよ。
彼のことは好きだけどセックス嫌いなんて女は山ほどいる。
逆にゆきずりの男にイカされまくる女もいる。
メンタルなんてそれほど重要ではないよ。


216 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:23
>215
童貞だー

217 :209:04/03/18 00:31
>>215
ふーん・・
俺は本気で好きな彼女が出来てからその子とセックスしてからは、
メンタル面のほうが重要だと思ったけどな。
お互いが最高に気持ち良くなるためにはさ。
それ以前は君と同じ考えだったけどね。

218 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:32
安心する人とセックスしたい。

219 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:37
思い通りにさせるためには童貞くんかぁ・・・

220 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:43
でも、少しなれてきたらガッツク奴多いよ

221 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:46
ニュース

“エッチ脳中枢”は男性の方が女性より反応 (夕刊フジ)

 男性が性的刺激のある写真を見ると、大脳の中で食欲や感情などをつかさどる「扁桃(へんとう)体」などの
働きが、女性よりも活発になることが分かった。米エモリー大学の研究チームが16日までに、実験成果を米
科学誌ネイチャー・ニューロサイエンス(電子版)に発表した。

ttp://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=703350

222 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:46
エロティシズムとプラトニズムが融合する人もいれば。
分離させる人もいる。

223 :恋人は名無しさん:04/03/18 01:18
>217
愛し合ってるカップルはみんなイキまくってる!なんてことはないでしょ?
感度やイク、イカないってのは女の体質に依存するよ。
メンタル面はプラスになることは間違いないけど決定的な要素ではない。

224 :恋人は名無しさん:04/03/18 01:41
女性はメンタル的にイクってどっかのサイトにあったよーな。
その傾向が多いってだけかもしれないけど

225 :恋人は名無しさん:04/03/18 03:16
経験+メンタル+相性  ・・・・かな
どれか一個が欠けてても難しい

226 :恋人は名無しさん:04/03/18 04:17
心からその人を愛してると逝ける要素は増える気がする
そう思ったのは彼を信頼してる気持ちの時は感じるのに
彼の嘘がわかって不信感が募った時は、感度が激減したから
少しでも他の不安要素があると(メンタル面で)全然違います

227 : ('A`) :04/03/18 04:19
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
 毒男板からかわいいクマがテロ宣言だ
 セックス嫌いでもいいから俺の彼女になって






228 :恋人は名無しさん:04/03/18 06:05
くまへ
性格も可愛くて、見た目も文句なしでなければ
セックス嫌いな女なんて、いるだけ困るよ
マジ!

229 :('A`):04/03/18 06:17
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
 でも、そばにいてくれるんでしょ?
 一緒に映画とかみにいけるんでしょ?
 帰ったらたまに家にいてお帰りって言ってくれるんでしょ?
 俺はこういうことだけで十分だよ。
 







230 :恋人は名無しさん:04/03/18 06:23
いやいや、だからね
それは「可愛い女」のことだろ?
家に帰ったら「おかえりぃ〜♪ニコ」な子なら
セックス嫌いでも、他で満たされるもんだ
可愛げもなくて文句ばっかでセックスもマグロだったら
抱ける?ずっとその女でなきゃだめだよ?彼女なんだから

231 :('A`):04/03/18 06:31
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
 彼女ってことはどこかの部分が好きだから付き合った
 んだよね?その部分が変ってないのならセックスはそんな
 に重要とは思えません。第一容姿は自分がブサイクなので
 人には求めません。セックスの時間より日常の時間の方が
 長いし、嫌いなことをあまり相手に求めたくありません。
 それにオナニーライフには自信がありますので。








232 :恋人は名無しさん:04/03/18 06:45
そうなんだよね、その日常なんだよ
可愛げないと空しいよ、一緒にいることがね
クマは自分を点数低くみてるだろ?それ間違い
男は顔じゃないよ、だからあんまり自分を低くみるな
自分を低くみてるとロクな女に出会えないぞ?

女は顔だよ、愛嬌って顔に出るものだから
愛しいと思えるならセックスが嫌いでも、まぁよかろ

233 :('A`):04/03/18 06:52
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
>愛しいと思えるならセックスが嫌いでも、まぁよかろ
正直童貞なのでよくわかりませんが、セックスとは愛していても
拒まれた女性と別れたくなるくらい素晴らしいものですか?








234 :恋人は名無しさん:04/03/18 06:57
童貞ではないが、くまに同意。

235 :恋人は名無しさん:04/03/18 07:05
セックスは素晴らしいよ
相手が自ろ分を受け入れてくれて、喜びを感じてくれる
自分も相手を求めたいと感じる気持ちは素晴らしいよ
快感だけなら風俗でも手に入るから
つまり、愛しい相手とのセックスは素晴らしいよ

>>234
セックスがなくてもいれば満足って意味に同意?

236 :('A`):04/03/18 07:11
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

>>235
つまりは愛しい人との行為は喜び倍増ということですね?
やはりそれなら、セックス以外の事でもそういえるのではないですか?
何気ないやり取りが愛しい人とだから特別に感じるんですよね?
素晴らしいことだと思います。それほど愛しているのならセックスは重要
だけど、我慢できることにはならないのですか?





237 :恋人は名無しさん:04/03/18 07:30
うん
愛しい人と何気ない会話、食事や散歩も幸せな気分だよ
セックスなんてなくてもいいって思う時もある
けどね、好きだからこそ、そこだけが受け入れられないと辛くなるんだ
だんだんと空しくなってくる
いやいや受け入れられても、幸せ感じないし
だって好きな相手と、いつまでもセックス出来ないのは我慢出来ないよ
好きな相手じゃなければいれるよ、セックスなしでも別の意味で(笑
根本は性格の相性なのかなぁ・・
セックスがなくても「誰よりも彼女と一緒にいたい」と
思える相手なら自分もクマの意見に同意だけど
好きな人とセックス出来ないのは考えても我慢出来ないと思う、自分は

238 :('A`):04/03/18 07:44
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

>>237
セックス嫌いというのは本当に絶対にやらせてくれないレベル
なのですか?それとも嫌々だけど時々はってレベル?
前者なら確かに厳しいですが、後者なら余裕で我慢できます。
前者でもそこまで嫌うにはやはり理由あってのことだろうし、そう
いう理由で断られたら通常時の3倍相手はダメージだと思います。
セックス嫌いの原因を探り、解消するための努力も必要だと思うクマ




239 :恋人は名無しさん:04/03/18 09:24
>後者なら余裕で我慢できます

実際一度やると変わる可能性大アリだよ

240 :恋人は名無しさん:04/03/18 09:25
セックスに思いやりは必要だが。
演技はしてほしくない。

241 :恋人は名無しさん:04/03/18 13:56
愛してる彼女とのセックスはホントーに別格。


242 :恋人は名無しさん:04/03/18 18:33
>>240
演技しても男って気づかないじゃん。

243 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:51
オレの彼女は演技なんかしないよ

244 :243が彼女だと思ってる女:04/03/19 00:55
いっつも演技してます。スイマセン。

245 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:02
嘘だ

246 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:05
好きな人と抱き合うと
好きな気持ちが大きくなって幸せになる
少しくらい痛くても私は彼を受け入れたいな

247 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:39
嫌いってわけじゃないんですが、始めた途端すごく怖くなるんです。
過去にナニされたわけでもないのに・・・。
自分でもよくわからないんですけど、皆さんはそういうこと無いんでしょうか???


248 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:45
>>244
彼女というより俺の物。

249 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:49
>>247
怖いって彼がいつもと違う顔を見せるから?
罪悪感とか?

250 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:54
>>248        いいね、物扱いされたい。そんな私はMさ。

251 :恋人は名無しさん:04/03/19 02:00
>>249
いつも顔は同じだと思います。
罪悪感とか考えたこと無かったんで・・・無いと思います。

252 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:38
男も色々な場所で嘘付いてるからねー・・

253 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/03/19 11:50
あまり気持ちよくないなーと思っててもただ黙って触られてるのって変だから
やっぱり声くらいは演技するよねぇ・・・。

254 :恋人は名無しさん:04/03/19 18:38
声どころか、何度もいきまくる演技します。

255 :恋人は名無しさん:04/03/19 18:48
その演技が男を更なるセクース下手へと導いてる事に気づかない女がタンマリいらっしゃるね

256 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:40
101 名前:主婦[sage] 投稿日:04/03/19 16:57 ID:???
全然愛の残っていない情のみの夫との
セックスではいけるのに、愛する彼との
セックスでは中逝きできない。
単なる体の相性なのか???

257 :恋人は名無しさん:04/03/19 20:04
>>255
そうなんだよー。それが問題。
でも、女の体って凄くデリケートだから、男でいくのって相当熟練した人
じゃないととても難しいと思う。
私は快感を得るのはオナニーと決めているので、演技しまくりは彼氏の
心をがっつりつかむため。

258 :恋人は名無しさん:04/03/19 20:57
>>257
君みたいにセックスが計算ずくの女の子って嫌だな。
俺の彼女は『逝ったかどうかわかんないけど、○○とHしてるときが最高に
嬉しいよ』って言ってくれる。
君が彼氏と逆の立場だとしたらどーよ?
オナニーとかじゃなくて、好きな彼氏との交わりで快感を得たいとは思わんの?
彼氏もそれでO・kってんなら俺がグダグダ言うコトじゃないけどさ。


259 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:02
>>258
そりゃ257だって彼氏にはあんたのカノと似たような事言ってるさ。
つか「オナニーとかじゃなくて」って。
257は彼とじゃ快感が得られないからオナニーで我慢してるんじゃん。
意味わかんねぇ。

260 :258:04/03/19 21:17
>>259
だから俺が言いたいのは「オナニーで我慢する」んじゃなくて、
彼氏とのセックスで快感を得られるようにお互いで探求?とか
してみればってコト。
それでセックスで気持ちよくなれれば演技しまくる必要性も
なくなるし、またお互いの気持ちも深まるでしょ?

261 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:22
言われなくてもしてると思うよ。

262 :258:04/03/19 21:31
>>261
それなら俺が言うコトはなし。
終了。

263 :257:04/03/19 21:38
>>259>>261
私の変わりにありがとうございますw

>>258
私も当然彼氏にはあなたの彼女と似たようなことを言ってますよ。
っていうか、演技だけど、演技をしてでも彼氏を喜ばせたい、っていうのは、
それも彼氏を有り余るほど愛してるからなんですけどね。
2chだから書ける本音の本音の部分なので、まあ、嫌悪感をもたれても仕方
ありません。2chでは演技不要だし。

264 :257:04/03/19 21:38
>>262
あ、終了してたのにすみません。

265 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:46
   _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   \  _  /  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
おまんこは臭い

266 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:57
>>262って典型的な厨房だな。
いちいち言われなきゃわからんのか。

267 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:06
うちの場合、やっぱりいく演技しちゃうんだけど、
いったふりした100回近くのうち、本当にいっ
たのが1回だけあった。
ありえないと思ったけど、逆に、本物を彼氏に味
あわせたら、演技ばれちゃうって相当あせったよー。
本当にいってるのに、普段の演技の味付けをして、
違いがわからないようにしてみた。
ここまで女はやってるっちゅーねん!
むしろありがたがれ、>>262

268 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:09
まあまあ・・・
みんな、夢を崩すのはやめてあげましょう。

269 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:09
一発目はいくでしょ。うん

270 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:11
つか、男の意見って・・・

“不感症の女はつまんない”とは言うけど、
“自分のテクが足りないのかな”とは絶対言わない。

女のあそこを締まりがいいの悪いのと批評して悦に入ってるけど、
自分のチンチンのサイズについては言及しない。

“Hさせない女には素で冷める”らしいけど、
“Hさせてもらえなくて傷つく”とは言わない。

足りない女を見て“やっぱり女は馬鹿”発言する人に限って、
出来る女には“女のくせに生意気”


・・・矛盾感じないのかなあ。
まあ全員が全員こうだとは言わないから、
「俺はそんなこと言ってませんが何か」
「年増中古ブスがキレたw」
みたいなことは言わないでね



271 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:15
不感症はつまんないらしいけど、演技も嫌なんだぁ。
しかも自分の腕を磨こうという謙虚さも見受けられないし、
つまりは
「俺の今現在のテクに心から気持ちよくなれ。
 俺を満足させろ。
 そうしてくれない女なんかイラナイ」
ってこと?

272 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:16
>>270
そうそう。
あとおばかだなって思うのは、
「演技するのは計算づくでイヤだ」
といいつつ、自分の彼女の演技の
可能性には思い至らない。
いくふりまではしなくても、大抵の女は、
多少の演技はするよねー。
まあ、だからこそ男を演技でだますなんて
簡単なんだが。。。

273 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:17
自作自演

274 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:22
>>260で思ったんだけど。
男の人って、「演技する」=「気持ちよくない」って思ってるのかなあ?
そんなことはないよー、気持ちいいよ。好きな人と抱き合う行為はさ。
嬉しくて、過剰にサービスしちゃうだけなんだって。
いくふりをしまくるのはやりすぎかなって自分でも思うけど、でも、それで
彼氏との絆も深くなってると思うし。やめるつもりはない。
探求も、もちろんしてるよ。「こうして」とか「ああして」とか。
でも、やっぱり、「いく」に至るには、どうしても限界があるんだよねー。

275 :260:04/03/19 22:31
>>男の人って、「演技する」=「気持ちよくない」って思ってるのかなあ?

いやいや、そうは思ってないよ。
俺もある程度の演技は必要だと思ってる。
事実、俺も少しは演技してるしね。
ただ、いろいろと探求していくのはやっぱお互いに楽しいからさ。
逝く,逝かないは別としてね。



276 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:32
>>273
見る目無し

なんていうか、根底からまともに考えられてないんだよね。
一つ一つの事象の表面だけ見て、あれは嫌、これは嫌、って感じ。
俺のセックスで感じない女はつまんない、
でも演技するなんて計算ずくの女は嫌、
自分の腕を磨くという発想は浮かばない・・・

やっぱり男の人から見て、ある意味女は理解できない生き物だろうから
都合のいいように妄想&押し付けしちゃうのかな、とは思う。
でも二十歳すぎてそれじゃ子供杉。
その点に関しては女の方が勝ってると思うな。

こういうこと書くと、
「女は寄生先を探すために必死だからな」
「ブスの話に興味はない」
みたいな返事で茶化され逃げられちゃうけどね

277 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:36
イク演技なんてしても意味ないって。
本当にイったら膣が収縮するからすぐにわかるw
アホみたいに演技してそれを男が信じてると思ってる女って滑稽。
騙されてるふりしてるけどさ。

278 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:40
演技してまでも気持良さを表現してあげたい、
っていう心遣いが読めないのかな>>277

彼女が作ってくれた料理を、本心はマズイと思っても、
おいしいよ!って言ってあげる男心に通じるものがあると思うよ。
まあ>>277は、言わないタイプかもしれないけど・・・

こういうこと言う男に限って、H中、正直な反応しか見せないと、
まぐろ扱いするんだよねー。


279 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:40
>>277
膣の収縮なんて、遜色ないくらい演技できる。
多少「違うかな?」と思われても、それは個体差
の範囲内。
自分自身、いつもいくときの収縮具合は違うし。
観察力の差は、悪いけど女は男の敵ではないと
思う。だまされてるふりをしてれば、女はそれに気づいている。

280 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:42
正直、演技だろうがなんだろうが発射できればなんでもいい

281 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:43
>>277
こういう知ったかぶりする男っていやだなー。
だまされたふりしてる、って言って、高らかに自慢することだろうか?

282 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:45
まあ、可愛くだまされてくれて、無邪気に喜んでくれる男が好きだー
騙されとけってw

283 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:47
>>279
指でも突っ込んで確認したのか?

284 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:49
>>283
自分で指入れていくこともあるんでね。当たり前だろ!
なに言ってんだ?

285 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:50
>>283
自分の体のことぐらい、自分が一番よくわかってるでしょw


286 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:52
演技で膣の収縮をさせた場合は他の部分も力が入ってしまう。

287 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:52
 セックスというより、女でオナニーしてると嫌われるよ。

288 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:52
>>283
あなたの知ってる「膣の収縮」が、実は演技の可能性も十分あるわけで。

289 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:53
>>286
おいおい・・・。

290 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:53
>>287
うわ、イタイ・・・
童貞君は帰っていいよ・・・

291 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:55
なんかどっかで、
「セックスとは、女を使ったオナニーだ」
みたいなコピペ見て、馬鹿っぽいと思ってたら、
そのスレの男性陣大喜びだったよ・・・

なんか男の人って、
・女を従えてる
・自分は偉い人として扱われてる
・自分は女にいろいろさせてる、だって俺のほうが立場上だモン!

みたいな状況が好きみたいだね

292 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:55
でも、何でそんなに演技にしたがるんだ?

293 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:56
>>291
だから奢るんだよ。

294 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:56
>>292
何でそんなに演技を嫌がるんだ?

295 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:58
>>294
ハァ?

296 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:59
>>286
うーん、結構スルドイと思ってしまったよ。
確かに、腹筋にちょっと力は入るかもしれないなあ。
それでも、うちの彼氏はそこまで気づいてなさそうだw
さらなる演技力の向上に向けて、研鑽に励みます。

297 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:02
だって、いくら気持ちよくないからって、黙って寝転がってたら
盛り上がらないじゃん。
まあ、気を使ってあげてるっていうか・・・
何より自分も冷めてきちゃうんだよね。

上手い人とすれば、演技なんかする必要ないもん。

298 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:02
演技も相手を喜ばせようとしてする行為だから微笑ましいかも。

299 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:02
1 :恋人は名無しさん :04/03/04 19:56
セックスが嫌いな女ほどつまらない存在はない。
美人でも不感症の女ならすぐに捨てられるよ。
抱いてもつまらないからね。
だいたい不感症の女はプライドが高くて素直じゃないのが多い。
体にも性格にも問題があるんだよ。

こんなことを言っておきながら、女が演技したら滑稽だという。
あんた達のテクじゃ、素でいかないっつーの。
どうすりゃいいのさ。


300 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:02
私は膣の奥の方も手前の方も動かせるけど、
腹筋には力入らないなあ。

301 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:05
>>300
弟子入りしたい。
でも、ちょっと練習してみてるけど、なんとかできそうw

302 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:06
演技が嫌とか不感症つまんないとか言う前に、
自分のテクについてじっくり考えてみようとは思わないの?
そういう人って、例え彼女から気持ちよくないことを伝えられても、
結局
「不感症ウザイ」
「いちいち注文されると萎える」
っていう方向に思考が飛ぶんだよね・・・
じゃあ頑張ってみようという方向には、まず行かない。

結局、今の自分のセックスを丸ごと受け入れてもらって、
感じてもらって、演技じゃない声出してもらって、
自分を満足させてもらいたいだけでしょ?

303 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:07
不幸な女達だ。

304 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:07
膣収縮なんて演技でできないよwww
演技とホンモノはぜんぜん違いますww

まず一度でもイケるようになってからだね。
いっちょ前に演技するのはwww

一生無理だろうけどwww

305 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:08
汗のかきかたも違う。

306 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:09
>>304
はあ?
いったことあるに決まってんじゃん!
その上での演技でしょー。
あと、演技を知ってるってことは、あんたも演技される可哀相な男って
ことだ。
テクを磨いてください。

307 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:09
事象の表面しか見てなくて、
不感症はきらい!
演技はきらい!
注文うざい!
こういう↑思考になってる人多い。

彼女が感じないのは俺が下手だからかな?とか、
演技は気を使ってくれてるから、とか
素直にこうしてほしいって言ってくれてる、とか

↑みたいに原因から物事を見ることが出来ないお子様が存在してます

308 ::04/03/19 23:09
なんか見てるとかわいそうだから騙されたふりしてるよ。
見てるとアホみたいで哀れになる>演技してる女

309 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:10
>>308
彼女が料理作ってくれた時、
それが口に合わなかったら正直にいうタイプ?

310 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:11
>>305
その前に汗だくになっていれば何の問題もなし。
なんだ、演技を見破るのはその程度か・・・

311 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:11
女から生まれたくせによーく文句が言えますこと

312 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:12
ここの女たちは今の彼氏によほど不満なのか?
何でそんなに噛み付いてくんの?w
あと、「女を従えてる」とか思って付き合ってる男とかマジでいんのか?
俺は彼女に対して立場上なんて思ったこともねーよ。
対等じゃなきゃ、付き合ってることにならんだろ。

313 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:12
>>308
かわいそうだから騙されたふりしてくれてるんだぁ。
ありがと。

ところで、演技されてしまうレベルの自分のテクについてどう思う?
正直に、気持ちよくないって言ってもらえる方がいいのかな?

314 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:13
>>311
女もその昔はお父さんの袋の中にいたんですよ

315 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:13
>>308
彼女に演技させといて、アホみたいってw
あんたのテクがアホみたいだったんじゃないのー?


316 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:13
>>312
誰も噛み付いてなくない?
話題とズレた発言しないでよぉ

317 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:14
>>316
上見てみろ

318 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:15
不感症の女は浮気されるよ。絶対。
抱いててつまらないもん。

319 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:15
噛み付いてるのは男の方だと思うが。

320 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:15
>>310
馬鹿だな、ホントに。

321 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:15
とりあえずみんな死ね

322 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:16
自分のテクに感じてくれない女は不感症で可愛くない。
演技する女はいや。

この二つを解決するには、男がテクニシャンになるしかありません

323 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:16
>>312
単なる暇つぶし。

324 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:16
演技分かるよに対して激しく噛みつく女。


325 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:17
>>320
あんたのまけ

326 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:18
とりあえず、もう遅いしHタイムだ。

327 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:18
318 名前:恋人は名無しさん :04/03/19 23:15
不感症の女は浮気されるよ。絶対。
抱いててつまらないもん。


女が感じないのは男が下手だから、という原因は無視?
浮気されるのはむしろ下手な男、という認識力はなし?
感じない女と感じさせられない男、惨めなのは男ですが?

もうちょっと客観的に、論理的におねがいしますー

328 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:18
>>324
>>313に答えてもらえません?

329 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:19
>>325
何が?
勝ち負けとかあるの?

330 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:19
実際、女の人ってイク演技ってするもん?
女同士でもエロ話はするけど、そこまで聞いた事ないなぁ。って当たり前か・・・・。
因みに私は雰囲気から『自然と』大きくなる声くらい。
イク演技ってしたこと無いな。

331 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:19
むしろ演技した事がない女性の方が少ないんじゃないかなあ。
体調とか雰囲気によって、女って本当に感度変わるから。
でもその度に正直に言うなんて、彼にも自分にもよくない!訳だし。
考える前に演技しちゃってると思うよ。

332 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:19
 まぁ、ここでうだうだ言ってるなら自分の彼をしっかり育てればいい話。

 男の人は、過去にさかのぼって不満を言われると何を言ってるかわからないらしく、とても不満だから、
付き合い初めのセックスから重要だよね、はじめから気持ちよくないのに気持ちいいフリしてきた自分がいけない。

333 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:20
>>324
どのへんが噛み付いてるのかわかんない・・・

それはともかく、
演技されてる自分についてどう思う?
不感症つまんないとか演技市ねとかじゃなく。

334 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:21
>>330
雑誌で統計でてたよ。
演技したことある女性の割合は、90パーセント以上。
それに対する男性の反応は賛否両論。

335 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:22
>>333
演技はされないので知らんな。

336 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:22
演技しなきゃいけないだの、上手い人だったら演技する必要なしだの・・・
このスレの女の彼氏は可哀想だな・・

本当に好き合ってねーんだろーな。
まず言葉にして書き込まないよ、普通は。

337 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:23
うだうだ言ってるのは、演技イヤ不感症イヤ派の男でしょ。
本気で感じてくれる彼女をモノにしたいなら、
自分のテクを磨かなきゃ。

感度がよければ、触りさえすれば濡れると思ってる男多そう・・・

338 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:23
このスレをROMっててオモタ
何か一部の書き込んでる女から怨念(憎悪)めいたものを感じる
例えて言うならフェミニズムを語ってる時の田嶋陽子教授みたいな・・・
余程の目にあわれたのか今現在あっているのか・・・

339 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:23
>327
マジレスすると不感症の女はテクニシャンの男と寝ても感じないよ。
テクニックなんてその程度のもの。
感じる、感じないは女の体に原因がある。

感じる女は誰と寝ても感じるけど
そうでない女は誰と寝てもダメ。そんなもん。

女の体質>>>>>テクニック>メンタル 


340 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:23
>>335
あなたに聞いてない。さっきからさんざん「演技と本物の違い」について
レスしてた人に聞いてます。

341 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:24
>>335
へえw
自信満々だね・・・
テクニシャンなんだね^^

342 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:25
>>336
こういうレスって、どこのスレでも絶対でてくるんだよねー。
うんざり。
論議に窮したら、そういって逃げるわけ。
本当にあきれたら、黙って去ればいいのにさ。

343 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:25
加藤鷹の指テクはスゲエぜ


344 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:25
>>341
俺の彼女は自分がいくまで終わらせてくれないから。

345 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:25
>>327
不感症なのは一概に男のテクが悪いとかいう問題でもないんじゃないの?
そんなこと言ったら遅漏の男に「なかなか逝けないのはおまえの締りが悪いせいだ」って
言われるのと同じようなことじゃねえか?


346 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:26
>>339
スレの上の方に出てたけど、
不感症の女ってほとんど存在しないらしいよ。

あと、ほんとに不感症ならテクニシャンの技にも動じないだろうけど、
いくら感度のいい女でも、「触れば濡れる」はありえない。

347 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:27
 >>337でもさ、すっごいしたいときに彼と目が合っただけでぬれたりするじゃん。
 だから、そのときのコンディションとかが重要な気がする。

348 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:27
男は視覚で、
女は脳で逝くからなあ。

349 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:28
>>345
テクと「締まり」を並列に言われてもねえ・・・
「大きさ」と「締まり」は並列に言ってもいいけど。
小さくても、テクある人ならいけるよ。

350 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:31
>>345
ある意味そうなんじゃない?
口に出すのは失礼なことだけどね。
だから演技とか出て来るんだし。

不感症は、ある意味病気だから、これは何をされてもほんとに感じない。
でも、生まれつきの不感症ってめったにいないわけ。

このスレでは、自分のテクに満足しない女を不感症扱いしてるわけでしょ?
自分の腕を顧みず、感じてくれなかったら不感症。
感度がよければ触れば濡れるはず、みたいな思考の男が多い。
そう人に対して、
「彼女を不感症呼ばわりする暇があったら自分を振り返れ」
と言ってる人が多いんじゃないの?

351 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:32
>>349
いや、だから不感症とか遅漏とか本人の体に起因することの原因を
相手側に求めるのはどうかと言いたかっただけ。

352 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:34
>>347
コンディションは重要だよね。
でも、それこそ目が合えば濡れる状態でHしても、
上手な人とするのと下手な人とするのとじゃ大分ちがうと思う。

353 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:35
統計で90%かぁ・・・・それってイク演技なんだよねぇ。
女の人は、逆につまんなくならないの?
本音で接してないってことじゃないの?
別にイクことに重点置かないけど、頑張って欲しいよ。
自分も彼氏に対して頑張ってる訳だしね。
お互いがすれ違ってるエッチはしたくないと思うんだけどな。

354 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:40
>>353
女からすると、まったくつまらなくないんですが。。。
そりゃ、素でいければいいけど、でも、こすってればいつかは行く男と
違って、本当に女がいくのって難しいんだよー。
いきやすい恵まれた人もいるだろうけど、私の場合、自分じゃないと
まず無理。強さにも好みがあるし、日によって変わるし。
でも、いかなくても彼氏とのエッチは十分に気持ちよくて、それを表現するのに、演技を
交えてしまうだけなんだけどなあ。

355 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:40
350は不感症だろうな。
不感症を男の原因にしたいんだろうが
何人の男としても感じないなら自分に原因があると考えていいよ。
それからいい年してイケないなら一生イクことは無理だと思う。ご愁傷様。



356 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:43
なんていうか、女は、セックスに“イク”ことをそれほど求めてない気がする。
演技して彼が喜んでくれるならいいかな・・・みたいな。
演技がばれたら嫌がられるだろうけど、
気持ちよくないことをはっきり伝えて探求していこう、
という方向にはあんまり動かないかも。

彼女の手料理を、まずいと思いつつ褒めちゃう心に近いんじゃないかな。
初めての手料理を、まずいだの味付けはこうしろだの言えないでしょ?
それでその料理(セックス)が続いちゃう感じ。

357 :>354:04/03/19 23:44
>いきやすい恵まれた人もいるだろうけど、私の場合、自分じゃないと
>まず無理。強さにも好みがあるし、日によって変わるし。

おまえが言ってるのはクリイキだろ?w
ここで語ってるのは膣イキなの。クリイキなんて中学生でもできるw
おまえみたいなオナニー好きなおこちゃま女が一番男にきらわれるんだよw
膣でいったこともない女が生意気にセックスを語るなww

358 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:44
>>上手な人とするのと下手な人とするのとじゃ大分ちがうと思う。

何だ、ここは彼氏,彼女とのセックス議論する場所じゃないのね。
ただ単純に快楽求めたいだけかよw
それならエッチ版逝けや。


359 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:46
>>350
切れないでよ・・・
何か気に障ること言っちゃったかな?

一人上手な彼氏がいて、そのときはイッてた。
でも今の彼氏は下手っぴで、イけないんだよね。


360 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:47
 >>356 なかなか的を得た言葉。 笑えた。

361 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:47
>>356
うんうん、そうだね、そんなかんじw
イクって、女にとってはあんまり関係ないよー。
男は、セックスの終わりに絶対「イク」があるからそれを理解しずらいかも
しれないけど、女は、いかなくても十分気持ちいいから。
いく演技は、男の流儀にあわせてる感覚かなあ。

362 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:48
なんかひとり怖い男がいるよ・・・
wマーク使いすぎ&怒りすぎ

363 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:49
>>359
本当に今彼好きなら上手くなってくれるように一緒に努力しろや

364 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:49
>>359
自分の彼が下手なのは同情するが
ここで八つ当たりするなよ。

365 :353:04/03/19 23:49
>>354
あっ、私も女ですよ・・・・判りにくいレスですみません。
私もイキにくい体質なんですよ。
だからこそ演技したくないって言うか、わかって欲しいんですよね。
確かにいった時といかない時って、全然態度も違うんだけどw
その方がいかせようと頑張ってくれると思うのは
私の勘違いなのかな?

366 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:50
>>357
膣でもいくけど???
決め付けうざい。
男のくせにwwっていうのも気もいからやめてくれ。

367 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:51
Dkissができれば文句ない

368 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:52
>>365
それで良いと思うよ。

369 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:52
>>w多用の切れてる男
心当たりあるの?
なんでそんな必死なの?
更生させようとしてくれなくて良いよ。
馬鹿だと思うならほっといてよ。

・・・気になってしょうがないのかな

370 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:53
>>357とは絶対エチしたくない。上の方からw多すぎ、レスうざすぎ。

371 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:53
>>366
>>369
プ

372 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:55
>>371
手伝うぜ、まず誰から煽る?
さあ決めてくれ、男の団結力を見せてやろうぜ

373 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:56
クリをちょろちょろさわってよがってるガキとセックスしてもつまらんw
おまえ捨てられるよww
とにかく膣でいったこともないガキんちょはここでセックス語るの禁止なwww



374 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:56
>>366
男のくせにって言い方イクナイよ。女でもキモイよ

375 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:57
>>370
俺は357じゃないけど、ここに巣くう女とはマジで絶対にやりたくない・・
キモすぎ。

376 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:58
男って、実力の伴った自信のある人以外価値ないよね。
今日つくづく実感した

自信満々の能無しもイタイし、いけてるのに卑屈な奴もうざい。
中身空っぽで、歪んだ優越感と劣等感が同居してるタイプが最悪。
反論あるならちゃんと返しなよー
中学生みたいな煽りしてないで・・・

377 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:58
356はクリをちょろちょろ触って感じるのが精一杯の女だろww
抱いたらあくびが出そう。つまんなくてwww

378 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:59
金曜の夜だし恋人と出かけよう。



379 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:00
そろそろ飽きたな。

380 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:00
卑屈な男は喪板に帰るよ・・・
あそこみんな優しいから

381 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:00
>>376
俺がいかせてやる。


382 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:00
>>376
さようなら

383 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:00
あほな煽りがついた時点で、終了だな。

384 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:00
なんで男って、形勢不利になると、
茶化して誤魔化したり
関係ない話を持ち出して他者攻撃はじめたり
微妙に話をすりかえたり
拒否される前に必死に相手を拒否してプライド守ろうとしたりして
何が何でも自分に有利な方に持っていこうとするの?


385 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:02
>>384
アホだからさ。
相手するのばからしいよ。

386 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:02
>>384
ボウヤだからさ。

387 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:03
>>384
わんぱくだからさ。

388 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:03
353だけど、みんな中イキを語ってたのか・・私は無いですよ。
>>357の言うエッチが大人のエッチなら、私はおこちゃまかぁ。
でも私は、お互いに気持ち良くしようと頑張ってるから
大人のエッチしてると思ってるよ。
その考え方が、おこちゃまだと思う。

389 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:04
なるほろね

390 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:04
>>384
実は童貞だからさ

391 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:04
>>384
妄想だからさ。

392 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:06
>>384
あなたの不幸さがこちらにも伝わってきます。


393 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:07
>>384
マジレスするけど、君って彼氏に本気で愛されてる?


394 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:08
>>393
>>384じゃないけど、余計なお世話

395 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:08
実は>>384は毒女

396 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:09
男と女、性質の違いが出たな

397 :393:04/03/20 00:09
だって、書き込み読んでると憂さ晴らししてるとしか見えないもんw

398 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:09
>>396
美しくまとめてくれてありがとう

399 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:11
>>377に本当に彼女がいるのかの方が気になるが。

400 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:12
>>393は祭りに乗り遅れたうすのろサンボ

401 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:16
終わった

402 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:19
>>373>>377の書き込みがスルーされてるのが笑える。
誰か相手してやれば、また祭りがあったのに。

403 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:20
祭りのあとはさみちい・・・

404 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:21
しょうがねえ、俺の自演で盛り上げてやるか

405 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:34
くちびるー!次に
胸ー!次に
あそこー!って流れもなくポンポイントにされると
悲しいものがある
前の女とのセックスが見える感じする
「つまんねーセックスしてたんだぁ・・」と妙に冷静になってる時ある
男がセックスが上手くなるって女次第かも

406 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:37
ポンポイント・・ゴメンネ

407 :恋人は名無しさん:04/03/20 11:53
だからーセックス嫌いなら童貞見つけてエッチさせて
あとは対して愛のあるエッチさせなくても捨てないんだってー
させなくても比べる女性知らないんだもんね 納得

408 :恋人は名無しさん:04/03/20 11:59
>>407
友達やネットなどの情報から絶対量が少ないこと発覚するのでダメだと思う。

409 :恋人は名無しさん:04/03/20 12:08
>>408
そっか・・
でもまさかその・・何?俺コントロールされてる!って
わかっても、別れるのって簡単そうじゃなさそう ブルブル
しもべがいなくなるのは耐えられんだろうし


410 :恋人は名無しさん:04/03/20 12:11
>>409
たぶんなんで「少ないんだろう?」→「俺のこと嫌い?」→不安でいっぱい
って感じになっていくかも。

411 :恋人は名無しさん:04/03/20 12:36
>>410
そこはコントロールの域ですよ
「ううん、、私ね、好きだけど痛くて出来ないの」
「そうなんだぁ・・」って意味なく信じる
で、最初に戻る
痛い人なのに今まで受け入れてくれたんだー!なんてね


412 :恋人は名無しさん:04/03/20 12:40
>>411
そう思う男が何人いるかな

413 :恋人は名無しさん:04/03/20 13:16
それ嘘でしょ?って言えないと思うよ

414 :恋人は名無しさん:04/03/20 13:25
>>411
意味なく信じるなんてアホなことよく思えますね。

415 :恋人は名無しさん:04/03/20 13:30
痛くて悪いと思うなら、なんかしら愛情で変わるもの
口も手もあるしな


416 :恋人は名無しさん:04/03/20 13:31
やりたいときに意味なく断られると冷める。

417 :恋人は名無しさん:04/03/20 13:47
>>416 うーん、それってあなたが、入れて出すだけのエチをしてるからじゃないの?
ちゃんと彼女さんに、キスとか愛撫をたっぷりしてあげてる?
私も昔は入れて出すだけの人達ばかりとつきあってたから、正直エチが嫌いになったよ。
彼女さんに、エチってこんなに気持ちがいいんだーって思わせるように努力して
みては?

418 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:02
>>417
やるよーな雰囲気のときなんだけどね。
演技のヤダと本当にヤダの違いをつけないヤツでね。
わかんねーんだよ。

419 :417:04/03/20 14:09
>>418 それじゃ彼女さんにDキスしてみて、オッパイ揉んでマジ顔で嫌がったら
「したくない」と思ったほうがいいよ。私もしたくない時にオッパイ揉まれたら
本当に嫌だもん。あくまでも私のことだけどね。


420 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:09
胸がキューンとなるくらいの好きさ加減だと
いやでも大事にエッチしてる自分がいる
体は正直だ


421 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:10
>>419
だからマジいやがりと演技の境がわかんないのよ。

422 :417:04/03/20 14:12
>>421 えっと・・・まずあなたは、いきなり「させて」って言うの?


423 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:23
でも演技とマジにイヤなのがわかったところで
その雰囲気まで行ってから断られたら冷めるのは
かわらないでしょ
思うんだから仕方ない

424 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:35
>422
いわねーw

425 :417:04/03/20 14:40
>>423 うーん、若い男の子なら仕方がないかもね。若い女の子って、
私もそうだったけど、エチより彼氏と一緒にいられることや、手をつないで
デートしているだけで満足だった。正直エチって、相手がしたいから
カップルの義務としてやらなきゃないもんだと思ってた。
だって妊娠とか怖いしね・・・自分も結婚よりも、もっと働いて友達と旅行
とか色々としたいことがあったしね。(初エチは短大卒業して働いてから
なんで二十歳の時です)その後、初彼氏とのエチ後にふと、「妊娠してないよね」
って本気で心配した・・・。初彼氏は私との初エチの時に生でしたから。
今考えたら初物は、やっぱ生でって感じだったのかなあ・・・
幸い妊娠してなかったけど、不安で仕方がなかったなあ。
まだ働いて一年経たない時だったし、短大まで出してもらったのに
もう結婚ってなったら、両親に申し訳なかったしね。
私の稼いだお金で、両親を旅行に連れて行きたかったし。
女の子には妊娠ってリスクもあるし、例えあなたが妊娠しても結婚すれば
いいやと思っていても、彼女さんがそう思ってない場合は悲惨な結果に
なると思うよ。もっと彼女さんと、セックスについて、避妊について
真剣に考えて話し合ってみてね。

426 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:47
えっと、どこを縦に読めばいいのですか?

427 :417:04/03/20 14:48
>>426 長文ごめん

428 :恋人は名無しさん:04/03/20 15:13
初生にしたかったけど、危険だからゴムしたぞ。

429 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:14
いい大人が相手にだけ何かを求めるとけんかになる
エッチ断る言い訳も痛いとかもう飽きた0オp−0p

430 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:18
>429
あんたそのうち捨てられるよ

431 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:19
漏れ、1年セクースレス。

でも、捨てられません。次がいないからw

432 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:00

かといってヤリマンは肉便器扱いだしねぇ。

433 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:02
やりまんでもないよ。今年は処女ですから

434 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:03
>>433
処女の使い方間違ってる。

435 :恋人は名無しさん:04/03/21 10:48
エッチさせなくても捨てられないって!
だって捨てられてないもん
こっちの方が口は達者なのでへっちゃらさー
悲しそうな顔してあっちを悪者に汁!

436 :恋人は名無しさん:04/03/21 10:50
セックスしたいから私といるわけ?と詰め寄ればよし・・と

437 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:14
    

438 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:43
>>435
そんな付き合いで楽しい?(プ

439 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:49
>>483
楽しいより楽

440 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:50
>>436
そうですが何か?

441 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:59
>>435,436
ハイハイ、エサばら撒き乙!
つーか、ネタじゃなきゃあんた等性根のひん曲がった屑だわ。
彼氏を解き放ってやれよ・・・“あんたと付き合う”っていう地獄からさ

442 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:01
面と向かって「そうですが何か?」とはいえんだろう

443 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:04
このスレバカばっかだな

444 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:16
したくなくっても、彼氏があまりにも悲しそうにしてると、「いいよ」って言ってしまう。
私の場合、その日の気分がかなり大切なので、したくないときはマジで痛かったりするんだけどね。
あと、彼と会う前に、ちょっとエッチなサイトを見たりして、気分を盛り上げたりしてがんばる。
でも、私はエッチあんまり好きじゃない。。。。

445 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:25
生でやらせない女は嫌ですか?
てめぇ責任取るつもりも無いくせに

446 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:28
過去に生でやらせた事あるくせに自分だけさせないっつーのはむかつく

447 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:30
とりあえず>>1は責任とって回線切れ。

448 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:37
>445
別に。快楽だけに溺れる付き合いなんてしないほーがいいよ

449 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:39
>>446
初中田氏の相手です。
調子乗って生じゃなきゃヤダとかいいやがる・・・
彼氏は好きだけどそこだけは価値観が違う。
同い年だけどこいつ就職できないだろうな

450 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:42
中出しなんて責任取れないヤツにさせないほーがいいよ。
あんた、子供持って二十歳まで育てる決意と経済力あるの?

451 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:57
>>450
無い。正直3ヶ月くらいで放り投げてしまいそう。
子育ては凄い大変な仕事だと思う。

しかし>>1はエライ偏見だな・・・。
まあ、一部の男の意見としては一理あるかもしれない。

452 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:00
>451
偉そうにないとか言うならやるな。アフォ。

453 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:04
>>452
ちゃんとゴム付けるよ。
避妊すれば問題ないべ。
別に、偉そうにしてるつもりはない。

454 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:08
避妊=安全じゃないけど、まぁゴムは必要ね。

455 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:18
セックスが好きで、一途な女の子なのが最高。
二十歳で100人斬りとかいう女はいやだ。

456 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:32
>>455
1人知ってる。
「東京大学物語」の水野遥。
マンガだけどな。

457 :455:04/03/21 13:32
しかし、そんな都合のいい女なんてそういるわけがない。
>>1のスレタイを見ると、
「(俺との)セックス嫌いの女は(俺に)捨てられるよ」と
言いたいのかもしれない。
同じ男として非常に傲慢なものを感じる。
そんなに女を飽きさせない立派な男なのかと問いたい。

458 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:44
つーか、セックス好きで一途な女がなんで都合のいい女なんだ?
普通、気持ち良いことは好きだろ。
セックスの良くない女は単純につまらん。

459 :恋人は名無しさん:04/03/21 14:08
>普通、気持ち良いことは好きだろ

同感。セックスに限らず気持ちいい事を嫌う人間はまずいない。
セックス嫌いの女=気持ちよさをそんなに知らない女


460 :恋人は名無しさん:04/03/21 14:12
>>437
通報しますた

461 :恋人は名無しさん:04/03/21 14:29
ここに散歩にきませんか?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1078064966/l50



462 :恋人は名無しさん:04/03/21 15:05
セックスなんて付き合う上でそんなに重要ではないと思っていましたが
実際にセックス嫌いの彼女を持ってみると相当こたえます。
セックス嫌いなのは理解しているつもりですが、いつもいつも拒否されると
「おれ、このままこの子と付き合っていって本当に良いんだろうか?」
という疑問が沸沸。

463 :恋人は名無しさん:04/03/22 08:25
>>462
嫌いなのは仕方ないっていえるのは他人事だからだよね。
実際自分がその当事者になったらと思うと、悩むなぁ。

セックスを求め合う環境で、あえてしないのはいいけど
嫌いな人と付き合ってるから、しないのは
ずっと続けられるわけないような気が。

464 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:31
おれの彼女もセックス嫌い。気持ちいいって言ってるけどね
一生しないでも生きて行けるとさ…おれは生きてけねーよ!セックス嫌いなのにデカ乳だからうざい
ソソるんだよこのやろ!

465 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:39
私の彼氏もセックス嫌い・・・。
つい最近まではセックス大好き人間の筈だったのに、毎日毎日迫っていたら、
1日3回目以上は嫌がられるように・゚・(つД`)・゚・

>>455
ここに一人います。
一生一人だけ結婚する人とだけ、と決めて、彼が初めて彼一筋。
婚前交渉はしてしまったけれど、今まで抑えていたぶんだけ、弾けまくり。
色んなプレイもしてみたいけれど、彼は嫌がる。ちょっと悲しい…。

466 :恋人は名無しさん:04/03/24 20:08
野外でセックスしたいのですが、だめですか?
指マンでいかせたい

467 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:36
>>465
えっ?え、えっ?一日3回目?

よく意味がわかりません。

468 :恋人は名無しさん:04/03/25 18:36
なんか他のスレでも、セックスは気持ちいいとは思うけど
またしたいとは思わないといっていた女の子がいた。
どうでもいいんだと・・・淡白な体質ってそんなものなのか?

469 :恋人は名無しさん:04/03/25 21:00
女の子は妊娠のリスクがあるからね。避妊に自信がないと(慣れ)、あまりやりたくなくなる。

470 :恋人は名無しさん:04/03/25 21:04
あと女は、「私の身体が目的」みたいに思い込みやすい。でも男としては、愛があるからしたい。飽きたら見向きもしなくなるよ。

471 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:44
>>1

全部が全部とは限らない 俺みたいにセックルぬきのほうがいいという
男だっている いっしょにいるだけで幸せだからいいのだ
セックル好きな女はやりマンだろ 男から好かれるけど純粋な恋愛はできんわな

472 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:02
ネナベ降臨

473 :恋人は名無しさん:04/03/26 11:24
5年前に付き合っていた彼女は「セックスキモッ!」というタイプだったな
妊娠のリスクとかではなく、特に深い理由は無いそうだ。
ありゃ産まれながらだろうな。

474 :恋人は名無しさん:04/03/26 18:58
私も昔、そうだったなあ。
中学校の頃先輩に無理やり見せられた裏ビデオで
生まれて初めてピンク色でてらてら光ってる男の子のアレを見たんだけど
吐いたよ。その場で。
それからできた彼氏4人とはセックルできなかった。吐きそうで。
5人目にしてやっとこさできたけど、最初はやっぱりキモかったなあ。
男の子いは宇宙人が生えてるんだなって思った。

475 :恋人は名無しさん:04/03/26 20:10

                .,,,   ,,i,.,,  .,,,                    
                   llll  llll゙lll,  llll  .,,,,iil、                
               ,、   .'lll,,,,,,,illl '!li, .,ill".,,il!゙゙゜ .._、              
            ゙!li,,  ,,ill!lll゙゙゚!ll,, ゙!li,,lll..,il!゙.,,,iiill!!!!゙:               
               ゙!!ii,,,,,lll,,,,,゙!l: .゙!゙ ゙° ゙!゙lil!゙° ,,,iiillト            
            iii,,,_  ゙゙゙゙゙llll゙゙゙゙,,ii. .,,,,,    .l!!!!!!!!゙゙__            
             ゚゙゙!!!iiiii,,,,,,,,llliil!!゙゙,,,iiiil!!゙゙′   .'llll!!!!!!!!!!!!!ll!           
             `゙゙゙゙゙゙゙゙llliill!!゙゙’       .゙゙゙!!!l!lllliiiiiiiiiiiiiii=@       
                 .,,,iiil!゙゙゜         ,,, ._、.llii,,,,、 :lll:  :          
            ,,,,iil!゙゙`      ,,,, ,llliiil!゙" ,,,,゙゙!!llilllli,,,、          
         : .,,,iil!!゙゙゜     ,,,,、 llliii!!゙゙°  ゙゙゙!llii,,.,lll゙゙!!ii,,         
          ,,,iil!!!!!!!lii,,,,   ,,,  .゙lll,,iil!!lll゜ .,_ .,,,,、.llli、゙llllll゜ ゙!lli,         
       ,iil!゙`   `゙゙!!li,,、 '!lli,.,,il!!゙゙゜ '!li,: ,lll: .゙!li,..lll| .,illll,   ゙゙゙        
      .,lll:       .゚゙lli, _,,llll!゙`   .,lllllllll,,,,,,,llll,,llliil!゙'゙lli,,,:           
      .,illl゙,,,:       'llll!!゙゙゙゜  .,,iiill!!゙゙゙`゚゙゙゙゙゙llll!゙゙゙!li、 .゙゙゙!!"          
      llll゙llll′    .,,,il!°    ”     .,,il!゙` ゙lll              
      '!llilll,   ..,,,,,ii!!゙°            'l!!゙°  llll             
       ゙゙!!llllllllll!!!゙゙゙°                   ″     


476 :恋人は名無しさん:04/03/26 20:21
宇宙人降臨

477 :恋人は名無しさん:04/03/26 20:40
俺も初めての彼女と初エッチした時に、女のアソコを見た&舐めたけど、
色、形、臭いに衝撃を受けたな・・・ いざ本番ってなると、緊張している
せいか、チンチンなかなか起たなかったし・・・
まあ、お互いさまだなw

478 :恋人は名無しさん:04/03/28 02:00
ネナベ降臨

479 :恋人は名無しさん:04/03/28 02:12
やっぱいつも拒んでると嫌われるのかねぇ?

480 :恋人は名無しさん:04/03/28 03:11
>>479
相手が体目当てでなきゃそんなことないでつ
でも週1くらいはさせてあげたほうが・・・


481 :恋人は名無しさん:04/03/28 03:25
>>479
んなこたぁーない。
うちらは3ヶ月以上しなくても平気だよ。
半年なんて時もあった。
飽きてるとかお互い浮気をしてるとかなく、
お互い肉体よりも心の繋がりを重点に置くタイプのせいもあるかもしれない。
これでもかれこれ4年付き合ってる。
もしあなたを心の底から愛してるなら、
拒んでるからと理由で嫌ったりはしないと思うよ。
但し性に関しては人それぞれの価値観の問題があるので、
あなたが何故拒むのかという事やこれからの夜の生活をどうするかを、
一度ちゃんとパートナーとよく話し合う事を勧めます。
幸運を祈る。

482 :恋人は名無しさん:04/03/28 12:03
>>481
お互い淡白なんだろうけどある意味で理想、しかし俺には耐えられん
週に一度は営まないとね。

483 :恋人は名無しさん:04/03/28 13:01
つきあって4年過ぎ、
彼の気持ちが離れそうになったことがあった。

元に戻る努力の一つとして
Hの時積極的にしてみたら
嬉しかったみたいで
その日を境にまた元通りの関係に。
秋に結婚が決まりました。

友達に、「どうやって改善できたの?」
と聞かれたが、
答えられないw

Hだけが大切なのではないけど、
こういう例もあるので
関係保全の手段の一つでは
あるかもしれないな、と思います。

484 :恋人は名無しさん:04/03/30 02:36
恋人がSEX嫌いだと冷めるのは確かだと思う。
愛してるからしたいのに、それを断られたら、すごく寂しい。
確かに、SEXだけの関係は味気無い。それだけの関係だったらセフレと
言われても言い訳できない。気持ちなんか、見て取れるモノじゃないからね。

恋人同士に出来て、友達同士では出来ないことの一つがSEXだと思う。(最近は当たり前ではないかも知れないけれど。)
気持ちとカラダが繋がっている幸福感は、気持ち良さよりももっと深い所
へ連れて行ってくれる様な気分になる。だから、みんなSEXをしたがるんじゃ
ないのだろうか。

好きな人に抱かれたら物凄い嬉しいと思う。何にも変えられない幸福を感じる
と思う。
好きな人に抱かれるのが嫌な人は、心のどこかで何かが引っかかっているのかな。
それを取り除いてあげるのは、恋人の役目なんだけどね。

485 :恋人は名無しさん:04/03/30 04:27
>>484
胴衣!

わたしは彼が好きでたまらないから、素直に思った通りに求めます。
お互いに、求めて与えて支えあって幸せになる。

486 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:00
セックス嫌いの女は捨てられるよ

487 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:01
たのむ!オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts ← 喪男板からこいつをこの板に連れて帰ってくれ!!

488 :恋人は名無しさん:04/04/22 22:59
何でか知らんが、セックル前は彼女機嫌悪い。
終わると機嫌いい。ということが何度もあった。

一度避妊失敗してからはすっかり干されてまつ。2ヶ月。
好きではないって言ってたし、合わせてくれてたんだね。
機嫌いいのは、ひと仕事終えた開放感だったんだろうか。
ついでに、当たり前だけど避妊失敗で怖くなったんだろうね。

漏れが下手クソだったんだろうか。
彼女の好みに合わない下品なセックルしたんだろうか。
普段の愛情表現とか、思いやりとか足らんのだろうか。

いろいろ考えすぎて、

そ ろ そ ろ バ タ ー に な り そ う。

489 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:07
女性は大好きな相手とセックルすると女性ホルモンが分泌されます。
嫌いな相手とセックルしても濡れないのと一緒でホルモンもほとんど分泌されません。
女性ホルモンは気持ちを穏やかにしたり肌をキレイにしたり
脂肪燃焼を促したりするとってもいいホルモンでつ。
セックルした後カノが機嫌よくなるのは貴方のセックルに満足してるからで
幸せホルモンが沢山出たのは貴方の事が大好きだからでつ。
はじめる前は面倒だけどやってみたら幸せーってな事は
セックルに限らず間々ある事だと思われます。
若い女性に多いけれど「男は自分の身体だけが目的なんだ」と飛躍した妄想を抱いている女性は
セックルが嫌いな人が多いです。
自分の身体だけじゃなく精神面を愛してくれる相手に女性は愛情を感じるんです
でもセックル後機嫌がよくなるのなら確実に貴方のセックルは彼女を満足させていたはずだし
彼女はあなたの事が大好きです。
彼女の傷を優しく舐めてあげて、これからも二人で生きていってください。

490 :恋人は名無しさん:04/04/23 19:39
>>489
ありがとう。

まさか満足してくれてるという選択肢があるとは思わなかった。
しかし「嫌いじゃないけど好きじゃない」というのは相変わらずの
ようだし、まだ干されてるし。

ともかく、しばらくはアドバイス通り彼女のケアに専念します。
でもやっぱりセックルないのはつらい・・がまんだな・・。

491 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:34
>>1
そういう女を改善できないで捨てる事しか出来ない男も大したことないな。

492 :恋人は名無しさん:04/04/23 22:49
>>491
大きく出たね

493 :恋人は名無しさん:04/05/03 19:23
女なんてそこらへんにいくらでも転がってるじゃん。
改善なんてやってる暇があるなら他の女を物色するほうが賢明

494 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:00
>>493
問題はセックスだけなんじゃない?
セックスの問題は俺にとっては大きいかもしれんが。

495 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:09
好きにさせる必要なんてないじゃん。
捨てろよ

496 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:11
そもそも「目的は私の身体だけ」なんて発想する女は精神的に病んでい
ると考えるのが妥当。セックス以外の問題が発生するのも時間の問題。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)