5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆恋人をS or Mにする方法★★

1 :恋人は名無しさん:04/03/06 10:50
どーすればいいんだー

2 :恋人は名無しさん:04/03/06 10:51
bu

3 :恋人は名無しさん:04/03/06 10:52
糞スレ立てんな

4 :恋人は名無しさん:04/03/06 10:55
彼女をMにしたい

5 :恋人は名無しさん:04/03/06 10:58
   _____
 /:\.____\  
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ ………
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|

6 :恋人は名無しさん:04/03/06 11:07
彼女がLLです、どーすればいいんだー。

7 :誘導:04/03/06 11:20
過激な恋愛
http://love2.2ch.net/kageki/

8 :恋人は名無しさん:04/03/06 11:24
痩せたいねー

9 :恋人は名無しさん:04/03/06 11:27
過激板じゃなくあえてカップル板で聞きたい
あそこの板人間はとして終わってる

10 :誘導:04/03/06 11:33
Hの話はこのスレで。Part21
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078462714/l50


11 :恋人は名無しさん:04/03/06 14:19
おい!SMしたいヤシいねーのか?

12 :恋人は名無しさん:04/03/06 14:20
SMしたいですが。
してもらえるかどうか・・・

13 :恋人は名無しさん:04/03/06 14:27
>>12
それをどーやって恋人をS(M)にするか話しあうスレです

14 :誘導:04/03/06 15:09
▲ソフトSMたしなんでるカプールいる?パート3▲
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063684114/l50

15 :恋人は名無しさん:04/03/08 01:11
 

16 :恋人は名無しさん:04/03/08 01:51
自治厨うるさい。
なんでも誘導すりゃいいってもんじゃないよ。

私はMなので、彼にSになって欲しくて色々頑張ってます。
でもどうやら彼もM属性っぽい_| ̄|○
どうすればいいんだー

17 :恋人は名無しさん:04/03/08 01:56
元々彼氏S、私Mなので無問題。
でも好みのハードに差があって鬱。

18 :恋人は名無しさん:04/03/08 01:58
ビヨ〜ンセ エロヰ

19 :恋人は名無しさん:04/03/08 02:18
SM診断 お遊びでやらせてみては?
http://www.f3.dion.ne.jp/~ykurata/smi/sm.htm

20 : ◆iyA8Lgw22I :04/03/08 03:18
私はサドε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー

21 :恋人は名無しさん:04/03/08 03:19
じゃ、俺はM・・・?ヽ(* ̄▼ ̄)

22 :恋人は名無しさん:04/03/08 03:47
サド度100%と出ますた

23 :恋人は名無しさん:04/03/08 04:22
おー!!
マゾ度75%とでますた。
今度縛られてみっかなぁ〜ヽ(* ̄▼ ̄)


24 :恋人は名無しさん:04/03/08 04:38
あなたは「ノーマル」の心を持った人間です

ノーマルか。。

25 :恋人は名無しさん:04/03/08 08:06
彼氏をSにするにはどうしたらいいですか?
彼はたぶんノーマルな人間です。
私はMなので言葉攻めとか目隠しとか手を縛ったりしてほしいのに言えません。
前にさりげなく言ったら退かれました。
彼はおもちゃとかも使いたがらない人です。
(ホテルで購入したけど使うのは年に2回くらい)

付き合って2年半、毎回同じせっくすなのでいい加減飽きちゃいそうな悪寒です。(´:ω;`)


26 : ◆iyA8Lgw22I :04/03/08 08:07
サディスト度・83%と出ました(・∀・)ニヤニヤ 

27 :恋人は名無しさん:04/03/08 08:53
マゾ度88%だって・・・(;´Д`)
どちらかといえばサドだと思ってたのに

28 :恋人は名無しさん:04/03/08 09:05
アブノーマルで、マゾ度50%・サド度50%だって…
完全なマゾだと思って生きてきたのに!

29 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/03/08 09:27
>>28
( ゚Д゚)ノ● ショックカモシレナイケド、ドゾー

30 :恋人は名無しさん:04/03/08 09:47
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。
サディスト度・100%

当たってるw
そんな私も彼にはマゾヒスト度100%。

>>25
男性をSにするのは割と簡単だと思うよ。
女の子を縛ったりぶったりするなんて僕には出来ない!!と本気で思ってる
人なら難しいかもしれないけど。

31 :恋人は名無しさん:04/03/08 09:59
>>19
間違いなくアブノーマルって・・・サディスト度100%って・・・
ちょっと凹んだ。Mだと思ってたから(爆)
でも彼は自分で「俺はMだ!」と言っていたから、良いのかなw


32 :恋人は名無しさん:04/03/08 10:13
>>25
同じ願望ありです。
彼は優しいから。それに自分の願望を言えない。
道具なんて使うのはいやだって言われた事もあるから余計に言えない。


33 :恋人は名無しさん:04/03/08 10:16
間違いなく「アブノーマル」でサドマゾ両方が宿ってると診断されたのに

詳細診断は マ ゾ ヒ ス ト 100% って。

彼を焦らしていじめるの大好きだし、自分はサドだと確信していたのに!
でもマゾと診断されていやにドキドキしてしかも何だか喜んでいる自分に驚き。。。
こんど彼を誘導して私を責めさせようかな!興奮するよう(*゚Д゚)コノトキメキハナニ?・・・

34 :恋人は名無しさん:04/03/08 10:32
新しく目覚めようとしている方たちがw
ということは、恋人にさり気なくお遊びの延長で試して貰えば・・・
(Sを望んでるのにMが出たりする危険性もあるけどw)

35 :恋人は名無しさん:04/03/08 12:35
サディスト100%だった(;´Д`)Mだと思ってたのにw
彼女を奴隷にするかなw

36 :恋人は名無しさん:04/03/08 12:57
予想通りサディスト85%だた。
これはこれでつまらんw
あまりにも当たってるから。
しかも奴隷候補イニシャルに彼のイニシャルがあった・・・

37 :恋人は名無しさん:04/03/08 12:59
サディスト100%だったw
彼女は既に奴隷でつw

38 :恋人は名無しさん:04/03/08 15:20
奴隷欲しい〜

39 :恋人は名無しさん:04/03/08 15:29
激しくSな彼をMにしました

ちょっと優越感。はっ!またS心がw

40 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:23
Mっぽい彼氏をSにした人いますか?
いたら体験談キボン。。。
Mなんだけど、彼氏もMっぽいので寂しいでつ(´・ω・`)ショボーン

41 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:28
妻が浮気しました。
一度目は許す代わりに自分の趣味(SMぷれー)を強要…。
頃合いの良いM女に仕上がった頃に2度目の浮気発覚(怒)。
妻は「もう二度としません、、、何でも言う事を聞くから…」と哀願。
ちょうどプレーにも飽きてきてたんでこれをいい機会にと「んじゃ、整形手術受けろ!そーだなー先ずは豊胸だ!」
絶句する妻…。
う〜んやり過ぎかな。でもやらせようと思うんでつ。


42 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:28
アブノーマル、両属性
M度・86%

Sだと思ってたのでビックリ。
彼女は…Mだろうな。
いや、ひょっとすると?

43 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:31
診断結果



あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます


あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。




詳細



マゾヒスト度・100%


44 :恋人は名無しさん:04/03/08 23:00
>>43
僕サド100%だから相性いいね。やらない?童貞だけど

45 :恋人は名無しさん:04/03/10 10:55
age

46 :恋人は名無しさん:04/03/10 17:02
やらないか。

47 :恋人は名無しさん:04/03/10 17:04
やってみる。

48 :恋人は名無しさん:04/03/10 17:08
あげああげ

49 :恋人は名無しさん:04/03/10 18:24
ゲボしたい

50 :恋人は名無しさん:04/03/13 06:05
ホス

51 :恋人は名無しさん:04/03/13 06:57
自称Sだと言う彼氏を一回後ろ手に縛って、目隠しして四つん這いにさせたら
自分のをすっごく大きくさせてた。
彼氏曰く
「これから何されるんだろ・・・」
と思って興奮したんだそうな。
案外Mの気があるのかなと思った。

でもこの間、クシで私の躯をを叩いていたときに
私が痛がる様子を見て、またおっきくさせてた。
ワザと色っぽく痛がってやったんだけど。

縛られてめちゃくちゃにされたいという欲求がある反面
相手を自分の支配下に置きたいとも思っている。
私は、その時によって両方ともできる自信があるので
一回SM部屋のあるホテルに行きたいと思ってます。

でも吊されたいなんてとてもじゃないけど言えない(笑)

52 :恋人は名無しさん:04/03/13 07:14
マゾ度50だった。もうちょっと高いかと思ったなあ。
彼氏を勝手に判定したところサド100…
「私Mなんだよー」と何度か言ってみたけど、半ネタだと思われてるのと
彼がSMに興味ないのとで、実践されたことはありません(ノД`)

>>30
これ読んで希望が湧いてきた。私の望むプレイは特に激しくないし。

53 :恋人は名無しさん:04/03/13 19:34
α院に逝きたい・・・

54 :恋人は名無しさん:04/03/22 09:41
あそこ行っちゃうとハマるよ

55 :恋人は名無しさん:04/03/25 21:08
保守

56 :恋人は名無しさん:04/04/04 11:22
まだSMは変態の域を出ない・・か

57 :恋人は名無しさん:04/04/15 14:41
あと30年くらいは変態扱いじゃないのか。

58 :恋人は名無しさん:04/04/25 00:36
縛ったりして何がいいのか最初はわからんかったけど
興奮してるときにされると、なんかイイ!

59 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:19
縛られてる感触が抱きしめられてる感触に似てるかも

60 :恋人は名無しさん:04/05/02 18:26
60age

61 :恋人は名無しさん:04/05/02 18:30
普通に抱きしめてあげるよ。

62 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:59
女って力ずくでアナルファックしてるとMに目覚めるよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)