5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ】恋人がアイドルに夢中です【モ娘】

1 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:19
比べられたりしてんのかな_| ̄|○もうだめぽ

2 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:21
彼が最近上戸彩に夢中・゚・(ノД`)・゚・
漏れデブスだからなぁ。。。何だかイヤソな気分(´・ω・`)

3 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:29
>>2
女で「漏れ」と言うやつは捨てられて当然

4 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:30
漏れ女 萎え

5 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:32
彼が辻加護ヲタ=ロリコン?

6 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:40
リアルの女に行かないだけ安全でいいじゃん

7 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:42
ましまし

8 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:44
ポスターとかの前で立ち止まるのは勘弁してほしい。

9 :恋人は名無しさん:04/03/06 22:49
漏れの彼女はジャニーズのイベント逝ってるぞ!
CDとか同じの何枚も買ってるぜ!

10 :恋人は名無しさん:04/03/06 23:00
あたしの彼はMEGUMIとか根本ナントカみたいな巨乳グラドル系が好き。
写真集とかで、おっぱいがいっぱい。
あたしが貧乳だから仕方ないか。
あたしがいないときにそれでセンズリしてたらいやだわ。


11 :恋人は名無しさん:04/03/06 23:17
みんなはそういうの気にならない?それとも嫉妬しちゃう?
俺は後者なんだよな…

12 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/03/06 23:18
>>1-2
_| ̄|○●ヽ(゚Д゚ )( ゚Д゚)ノ●(´・ω・`)

13 :恋人は名無しさん:04/03/06 23:27
私は比べられてるんだろうなあって気になる。
比べられる以前にもう負けてるけど。
彼氏があややファンなんで。。

14 :恋人は名無しさん:04/03/06 23:28
私の彼は仲間由紀恵ファソ。
私がモノマネすると狂ったように喜ぶ。

15 :恋人は名無しさん:04/03/06 23:33
アイドルなんか遠い存在だとわかってるはず。


16 :恋人は名無しさん:04/03/06 23:33
15さんに同意。私は芸能人に興味ないし

17 :恋人は名無しさん:04/03/06 23:34
>>16
あっそ。じゃあどっかに行ってよ

18 :恋人は名無しさん:04/03/06 23:42
鑑賞用と恋人は違うな

19 :恋人は名無しさん:04/03/06 23:59
あややってリス猿じゃん・・


20 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:10
あややってしゃくれじゃん・・

21 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:12
芸能人の女なんて大したことないよ。
あの娘たちは、一流のスタイリスト、メイクさん、美容師さんが付いて、
エステやプチ整形までして、都合のいいところだけメディアにのせて、
あの程度なんだから。
われわれの彼女とそう変わらん変わらん。

といってみるテスト。

22 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:13
あややって思い切り笑うとハニワの失敗作みたいな顔だね。

23 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:15
あややってはしのえみじゃん!

24 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:16
あややって、同じ角度の写真が多くないですか?
やっぱり自分が一番よく見える顔を出してるのかな。

スレ違い スマソ

25 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:17
ヤパーリ比べたりしてるのでせうか
もしそうだったら鬱だな。上戸に勝てるワケがねぇ。

26 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:19
芸能人とイパーン人を比べる人ってあまりいなくない?
元彼・元カノと比べる人はいると思うけど。

27 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:19
上戸は性格極悪らしい

28 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:20
「〜らしい」って言うのは一番信憑性ないよねw

29 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:21
「関係者から聞いた」ってのもね。

30 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:21
ロンドンハーツに出る時点でもうだめぽ・・・

31 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:22
森田剛と付き合ってんでしょ?

32 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:24
ホモ?

33 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:26
芸能人見て「カッコイイ!」と言うと
スネるのはやめてほしい・・・今年で30だよ、アンタ・・

34 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:27
テレビの中から矢田亜希子が求婚してきた!


と言われますた。((((;゚Д゚)))

35 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:31
矢田亜希子がもし彼にアタック(死語)したら
速攻身を引くだろうな・・・かなわなすぎ

36 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:43
俺は彼女一筋だからアイドルなんぞどうでもヨロシ!

37 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:44
彼女が蛇オタかもよ?

38 :恋人は名無しさん:04/03/07 00:44
ゆうこりん…_| ̄|○

39 :恋人は名無しさん:04/03/07 01:00
はい!
電波が合います。

40 :恋人は名無しさん:04/03/07 10:01
彼女ができてスポーツ以外のTVはあまり見なくなった。
ヤンマガとかのグラビアページもとばしてしまう。

41 :恋人は名無しさん:04/03/07 10:41
>>40
最高の彼氏です、あなた。

42 :恋人は名無しさん:04/03/07 10:44
>>40
彼女がうらやましいです!
その気持ちを忘れずにー

43 :恋人は名無しさん:04/03/07 10:48
ユルセナイ

44 :浮気者死刑:04/03/07 15:13
俺、加護ちゃんと同じ誕生日。彼女は飯田圭織と同じ誕生日。
妹は辻ちゃんと同じ誕生日。母親は新垣里沙と同じ誕生日。
俺と妹でモコモコ兄弟と言われ、最近ではW湯ーと言われる始末。
オタでもないのに、オタ扱いされる俺。スレ違いスマソ。

彼女は桜井翔にはまってる。はめられたら許さないけど。

45 :恋人は名無しさん:04/03/07 17:59
なんか嫉妬しちゃうよ
彼がアイドルヲタだしさ・゚・(ノД`)・゚・

46 :恋人は名無しさん:04/03/07 20:05
アイドルに夢中になると彼女への「夢中さ」が薄れていくって本当なのね
・゚・(ノ∀`)・゚・

47 :恋人は名無しさん:04/03/09 16:26
私の彼氏も上戸彩ヲタだよ;

48 :恋人は名無しさん:04/03/09 19:41
私の彼氏はオセロの中島ヲタ。・・・ちょっと微妙

49 :恋人は名無しさん:04/03/09 20:09
うちの彼氏はアニヲタ・・・・゚・(ノД`)・゚・
そのくせオキナ恵とか柴崎コウとか椎名林檎とか仲間ゆきえとかの
セクシー系や美人が好き_| ̄|○

50 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:16
彼氏は私と付き合う前から
椎名へきる・広末涼子・Dreamヲタだった。
今は興味なさげにしてるが、キモイ・・・。
こんな私はモーヲタなんだけどさ(w

51 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:21
えー
アイドルヲタとかきもーい^^

52 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:28
どこからがオタクなんだ?

53 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:34
そんなこともないよ(´3`)

54 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:03
俺の最後のアイドル芸能人はブレイクしかけの長谷川京子だったな。
それ以後はずっとmy彼女が永遠のアイドルだ。

55 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:07
絶好調にハマってる時ってどんな感じ?

56 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:11
>>55
・好きな芸能人の夢を毎晩のように見る。
・デートしてるところを妄想する。
・更に頭がイッてしまうと妄想小説まで書く。
・また更にイッてしまうと、その芸能人をオカズにオナーニ。

・・・私は昔こんなんでしたが(w

57 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:12
馬鹿か?

58 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:14
それは既に浮気では

59 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:15
男は無条件にハマった芸能人でオナーニすると思われ

60 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:19
イッテルナ タヌクンハ

61 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:26
恋人いない時ならいいじゃん。

62 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:26
居る時はまずいね

63 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:31
AVなら許されるわけで?

64 :恋人は名無しさん:04/03/10 01:34
>>27
なんど専属メイクさんを
かえたことか。。。

65 :恋人は名無しさん:04/03/10 07:04
恋人ができる前からドルファソだったなら、大抵の奴は恋人ができたらドルへの夢中度が減っていく
しかし厄介なのは恋人がいる時にドルファソになった場合。
夢中度はだんだんとドルの方へと向いていき、しまいにはあまり構ってくれなくなる傾向が……

66 :恋人は名無しさん:04/03/10 10:32
>>65
恋人への愛がその程度だったって事でしょう・・・

67 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:04
恋人はアイドルに例えると誰ですか?

68 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:06
オダギリジョー。
私特製のラブラブメガネでみるとそう見える。

69 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:08
前に彼に長瀬愛に似てるって言われた。
きいたことない名前だあとおもってたら、AV女だったことを最近知る。
こんな彼氏で大丈夫だろうか。

70 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:10
俺の彼女は昔の加護に似てるって友達に言われた・・・


71 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:11
>>69
大丈夫。私も広末奈緒って言われた。

72 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:17
みんなレベル高いな・・・

73 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:18
>72
恋は偉大なる錯覚から始まるのです

74 :恋人は名無しさん:04/03/10 13:00
彼氏がグラビアアイドルのトレカを入手していたことが発覚。
私の誕生日プレゼントの4倍くらいの金額で。
しかも、私は彼にお金を貸しています。
私に返すお金より、トレカを入手する方が彼にとっては大切
だったのかと思うと腹が立ってしかたありません。
見るたびにむかつきそうなので、トレカを捨ててくれるように
頼みました。そこまでする私は異常ですか?

75 :恋人は名無しさん:04/03/10 13:04
>>74
どうせ『捨てた』って言って隠すだけだからいいんじゃないか?

76 :恋人は名無しさん:04/03/10 13:19
携帯からなのですみません。74ですが、一緒に住んでいるので、隠すのは無理だと思います。もしそうしても、ゴミ箱の中をチェックするだろうし・・・。あぁ、イヤな女・・・。

77 :恋人は名無しさん:04/03/10 13:34
>>67
広末涼子、て彼に言われたことある。
彼の目にはもんのすごいブ厚いラブラブフィルターが
かかっていると思われ・・・。
似てね〜。

78 :恋人は名無しさん:04/03/10 16:41
広末似が多いね・・・

79 :恋人は名無しさん:04/03/10 16:42
広末可愛いと思った事ないが。

80 :恋人は名無しさん:04/03/10 16:52
俺の彼女もジャニ好き
最初は、「○○君、かわいい〜♪」とかテレビとか見て言ってると
比べられてるってかんじしたし、コンサート行くって聞いたときは、
他の男とデートに行くような嫉妬もした
俺よりかっこいいジャニ顔の香具師があらわれたら、そいつのとこ行くんじゃないか?って
思ったこともあったが、
「あくまで憧れで、恋人とは別」のようなことを聞いてから、まぁ、安心した。

しかし、スレ違いかもしれないが、
自分の彼氏が居て、「あ〜、目の保養ができるかっこいい人いないかなぁ〜」とかいう香具師を
俺はけっこう知ってるんだが、それって彼氏からしたら自分が汚いって言われてるみたいじゃねぇ?
かわいそうだろ


81 :恋人は名無しさん:04/03/10 16:59
漏れは嵐は嫌いらしい・・・

82 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:28
別にファン活動くらい好きにさせろよ・・・。
自分の好きなモンに文句言われたらみんなイヤだと思うぞ。

83 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:34
いや相手の嫌がることをしないという前提なら
「アイドル大好き活動を見せない努力」ってのも
必要かと

84 :恋人は名無しさん:04/03/11 06:51
私は彼と付き合う前までは某芸能人ファソで、超が付くくらいヲタだったけどw今じゃあ彼以外の男は
芸能人といえど目に入りません(-人-)ナムー むしろ彼に萌えt(ry

85 :恋人は名無しさん:04/03/11 21:07
>>80
「あくまで憧れで、恋人とは別」なんだから、いいじゃん。
それに男だって、AV見て(;´Д`)ハァハァ・・・したりしてるでしょ?

86 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:04
85
AVとは違う気が…

87 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:33
>>83
趣味を嫌がるようなヤツとは付き合うなよ。

88 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:56
やっぱり相手の熱中してる芸能人が、自分とかけ離れたタイプだと
無条件に気分悪い。『あ〜そういうデカイ目じゃなくてごめんね〜』って感じ。
単に嫉妬なんだけどね。だから>>83の意見に禿同・・・
頼むから待ち画に堂々と写真入れたり、パソに画像溜め込むのやめて欲しい。
第一男がアイドルの待ち画なんて・・・みっともない。


89 :恋人は名無しさん:04/03/12 00:01
その芸能人のどこに魅力を感じているかじゃないの。
芸(例えば歌とかしゃべりとか芝居)なら不快じゃないと思う。
一人の異性として魅力を感じているならいい気持ちはしない。
アイドルとはいえ、Hもすれば糞もするわれわれと同じ生身の人間だからね。

90 :恋人は名無しさん:04/03/12 00:15
ヲタてほどじゃないけど、ハロプロやらゆうこりんやらが好きなうちの彼たん。。。
元カノが辻に超似てて可愛かったとか昔話されて、チョット(カナリ)凹んだヨー(つд∩)

91 :恋人は名無しさん:04/03/12 00:17
辻ってかわいいかぁ?


92 :恋人は名無しさん:04/03/12 00:31
皆さんそういう相手への対応ってどうしてます?
うちの彼の場合、彼が好きなタレントがTV、雑誌などに出てると、
「あー見て見て!かわいいよねぇ」
なんて同意を求めてくるからなんとも…。
「そうだね〜」なんていっても、「あんまりそう思ってないでしょ」とか
「んな事で、やきもちやくなよ〜」とかいわれるし、
実際嫉妬してるわけじゃないけど、普通におもしろくない私としては(私にはそんな事絶対いわない人)、
放置しようとも思うのだけど、それも嫉妬にとられるし、
普通どんな対応とりますか?

93 :恋人は名無しさん:04/03/12 00:51
配慮が足りないなあ。
される気持ちがわかんないんだよ。

94 :恋人は名無しさん:04/03/12 00:54
>>92
俺(>>80)はもう最近じゃ慣れてきた、というか、彼女の趣味を理解し始めてきてるかも
「かわいい」って言われたら俺も一緒にテレビとか見たりとかしてるし、
明らかに俺よりジャニのがかっこいいってわかってるから「かっこええよな」とか言ってる。
それで、その後に冗談で「まぁ、俺のがかっこええけど」とか言ってふざけてる。
俺から彼女にあのコかわいいよな、ってことをいうこともあるけど、
「私のがかわいいやろ?」って冗談で言ってくるのがかわいかったりするw


95 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:37
恋人が芸能人ってなんか嫌だな・・・

96 :恋人は名無しさん:04/03/12 02:52
95
なんで

97 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:02
>>95
わかる、俺も彼女が芸能人だったら嫌、
昔は芸能人が恋人ならかわいいし、皆に自慢できるから嬉しいって思ったけど、
それって、単なる自己満足にすぎないかもしれないし、
スケジュールとかなんとかよりも、
他の香具師に彼女が見られてるってのが嫌
特に、自分の彼女がグラビアアイドルなんかだったら嫌だなぁ
グラビアアイドルが嫌いなわけじゃなくて、それを見てる香具師らがいるって思うと嫌

98 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:06
俺も何が嫌ってそれが嫌だな・・・

99 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:13
俺の彼女も、まあアイドルに夢中ではないけど、
キムタクとかガクトとか、いわゆる美形に目がない。
けっこう痛い系だし、なんだかなぁ…

100 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:17
>>99
目の保養ってよく彼女言いません?

101 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:24
それは間接的に99をバカにしてるんだろうかw

102 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:32
101
あ、すみません。そういうことじゃないです。
ただ、美形好きな女性から「目の保養」って言葉聞くから、
もしかしたら、言ってるのかなぁ?って思っただけです。

103 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:38
>>100
うん、言うね。
まあ俺はそれほど男前なタイプじゃないから、
そういう目の保養も必要なのかもしれないけど、
ちょっと趣味が悪いと言うか…、まあいいんだけどさ。

104 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:42
それって遠まわしにあんたの顔見てても目が休まらん!
って言ってるみたいでなんか悲しいね・・・

105 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:44
なんにしてもガクトは相当美形だ・・・orz

106 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:47
>>103
やっぱり言いますよね。
俺の知ってる女性が彼氏の前でそう言ってたので「まるで彼氏が汚いみたいやん。かわいそう」って言ったら、
「そういうことじゃなくて、ただ、かっこいいなぁ、って思えるだけ、
 それに、この学校かっこいい男いないし」って言ってました。
男にすると、「目の保養」って言葉はなんだかなぁって感じですね


107 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:49
>>104
相当キテますね
本当気のせい

108 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:50
まあこっちもきれいなオネイサンとかに目が行っちゃうし、
同じようなことはしてるからいいんだけどねー。

109 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:51
目の保養って都合のいい言葉だね。

110 :恋人は名無しさん:04/03/12 03:52
まぁ、同じような感覚かもしれないけど、
男は基本的には彼女の前では「目の保養」とか言わないでしょ?
目の保養って言われるより、「あの人かっこいいね」って言われるほうがマシだな

111 :恋人は名無しさん:04/03/12 12:50
目の保養は山の緑を見るのが一番!

112 :恋人は名無しさん:04/03/12 14:58
彼氏に「若槻千夏」に似てるって言われたけど
特にファンな訳ではないらしい
彼氏は「上戸あや」に夢中
なんかむかつく・・・


113 :恋人は名無しさん:04/03/12 15:00
そんなの男女関係無くお互い様。
アイドルの事を褒めてる人間は、
「アイドルと現実の人間は別だよ何妬いてんの馬鹿じゃない」と思うし
アイドルの事を褒められた人間は
「アイドルったって人間なんだからあんたにとっては別でも
こっちからすればいい気しない事位わかれ こっちの気持ちも考えろ馬鹿」と思うし

114 :恋人は名無しさん:04/03/12 15:13
最近のアイドルってそんなキャラとか
作ってやってるようにはあまり見えないのは私だけか。
あややを始め、別じゃなかったら困ります。

115 :恋人は名無しさん:04/03/12 15:32
>>112
いいなぁ!!カワイイ!!
私若槻千夏好きv

116 :恋人は名無しさん:04/03/12 15:38
>>113正論

117 :112:04/03/12 15:48
>>115
ありがとうございます
少し救われました

118 :恋人は名無しさん:04/03/12 22:30
最近のアイドルはたまに酷いのがいる・・・

119 :恋人は名無しさん:04/03/13 00:51
つきあう人つきあう人二人連続であゆ狂い。
と言って私はあゆと似ても似つかない地味な顔。
今の彼は、もともとあゆファンだとは聞いてたんだけど実際部屋に行って
幻滅。あゆのポスター・カレンダー・CD・DVDの山。
ポストにはファンクラブ会報誌。好きなのは あくまでも曲だ、といいながら
待ち画・着メロあゆだらけ。
マジかんべんしてほしい。
どっか精神的におかしいんじゃないかと思う。

120 :恋人は名無しさん:04/03/13 00:53
やばいな。普段からうぐぅとか言ってるのか・・・

121 :恋人は名無しさん:04/03/13 00:56
>>119
現在進行形?

122 :恋人は名無しさん:04/03/13 00:58
あゆヲタうざいよね・・・私の元彼もあゆヲタだった。
車の中、シングルでるたび同じ曲のエンドレス。
同じシングルが、毎日毎日毎日毎日リピートリピートリピート・・・・
頭おかしくなりそうだった。
しかも止めてというとキレられる。脳が壊れてるのか。

123 :119:04/03/13 01:00
うん。しかも自分がヲタとは絶対認めない。
あくまでも好きなのは『曲』
『あゆの容姿』ではない!と言い張る。

>>122
仲間です。ほんと私も同じ被害に遭ってます・・・

124 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:03
>>122
確実に脳が壊れてまつ。( ー人ー)|||~~~ ナムナム

125 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:04
どんなにかっこよくていい服着ててもキモヲタだな。
なんで付き合っていけるかがホントに不思議だ

126 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:04
鈴木亜美ヲタはおらんのか!

127 :119:04/03/13 01:09
あゆヲタの彼。
あゆの前は亜美だったらしいです。
流行ですかね。ばかっぽい・・・

128 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:12
>>127
それでも別れないアンタは凄い

129 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:17
わかろうと思って私もジャニのいいな、と思えるグループに
はまってみようとしたんだけど・・・そこまでいけず。
なんでそこまで無駄金払えるのか、わからない。
彼は優しくて好きだけど、本当にヲタ部分だけはなんとかして欲しい。
気持ち悪い。好きなのに、わかってあげられないことも実はつらいんです。

130 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:17
>ばかっぽい・・・

そのとおり




131 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:18
トレカを彼氏が買っていて、捨てろと言っちゃったけど、すべてを自分の思い通りにしようとしてた私はわがままだと思った。今は、景色を見てキレイという感覚と同じだと思ってるというか、思うようにしてる・・・かな。

132 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:19
趣味は認めるが、批判するのもまた自由。

133 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:19
>>131
騙されてる
特定のアイドルをヒイキにしてる奴なんて
キモイと思われて当たり前

134 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:21
matamata honntouhasukinakuseni。

135 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:22
女性の方に聞きます
アイドルヲタとガンヲタ
どっちがイヤですか?


136 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:24
私はビジュヲタだけど理解ある彼氏タンなので旨く行ってます。

137 :恋人は名無しさん:04/03/13 04:55
>>135
自分もガンヲタなんで気にしない。

138 :恋人は名無しさん:04/03/13 08:32
>>135
アイドルヲタの方が嫌に決まってる!


139 :恋人は名無しさん:04/03/13 08:34
男性の方に聞きます
豊満なばでぃーの方の水着の待ちうけ画像を
大事に保存する気持ちってなんですか。
それどうするつもりで保存してるんですか。

140 :恋人は名無しさん:04/03/13 10:32
>>136
私もビジュヲタ…(w
彼の前ではよほどの事がない限り好きな盤の話なんて一切しない

141 :恋人は名無しさん:04/03/13 12:12
私がカワイイと思うような子をPCの壁紙にしても許せるけど
乳だけで顔は可愛くないグラドルとか声優は嫌だなぁ〜。
井上和歌とか壁紙にされた日にゃ・・・って感じ。

私は一部のハロプロメンバー(あやや・紺野・なっち)とサトエリなら許す(w

142 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:28
141
私は逆かもwせめてブスな人にしてほしい

143 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:33
もし、彼女がPCの壁紙とかを男性芸能人で飾ってるなら、俺はまだかっこいい男のがいいな
素直に「かっこいい」と認められるから、まだ納得いく、
逆にブサい奴が壁紙だったら、彼女の好みがわからん。。。ってなるし、
そんな香具師に負けた日にゃ泣けてくる

144 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:37
皆、なんかかっこいいなあ。
私は『自分はこのアイドルよりコレが勝ってる!』と思える部分が無いと、
許せない・・・。
だって完敗なんて、切ないよー・・・

145 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:53
うちの彼氏上戸あやオタで、一時期まじで嫌でへこんでたけど
悩みすぎて悟りの境地に・・・。
いまでは一緒に「かわいいねぇ〜」
といってます。だって実際かわいいし、仕方ない・・・。
性格で勝負っすよ!

146 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:54
>>145
かっちょいい・・・

147 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:55
上戸大人気だな!!あの小娘

148 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:58
>>145
わかるわかる、ある程度すると認めちゃうし、一緒にファンになるよね
彼女と彼女の母親のジャニ好き(ジャニヲタではない)のおかげで、
最近じゃカラオケでもジャニーズの歌とかよく歌ったりw

そうなると、今まで嫌ってたのが嘘みたいにバカらしく思えてくるから不思議

149 :恋人は名無しさん:04/03/13 18:04
俺が好きな芸能人は、みんな不運なスキャンダルとかで失墜する。
加藤あいとか。
まさか彼女の呪い。

150 :145:04/03/13 18:15
>>146
でも、いまでも時々
「まじ・・・なんでこんな可愛いんだろう・・ハァ」
みたいに、心底切ないため息とかつかれると、イラッとしますがね;
まぁ徐々に慣れていくしか・・・。
本当は思っても口に出さないでいてくれる優しさが欲しいです。
時々自分は上戸がすきなのかきらいなのかわからないっす。
とりあえず、エースをねらえが終わってよかったw

>>148
おお、私はまだ上戸の歌は歌えないなぁ〜。歌って比べられたら、
てのがあるのかな・・・。自分に自信をつけていつか歌いたいですね。

151 :恋人は名無しさん:04/03/13 18:22
ハロプロだったら許せん。
ロリコン嫌いだぽ

152 :恋人は名無しさん:04/03/13 19:31
上戸にはどうしても勝てない。正直妬んでます・゚・(ノД`)・゚・

153 :恋人は名無しさん:04/03/13 19:40
安倍なつみが好きらしい。
まったく単純な男だよ。ちょっとショックでした。
なっち顔はかわいいけど、性格が悪そう。
見抜けないのか

154 :恋人は名無しさん:04/03/13 19:47
>>153
アイドルは憧れであり、ほとんどが顔とテレビでの印象
後は自分の中で作った妄想
そんなにムキになる必要はない

155 :恋人は名無しさん:04/03/13 21:37
何で芸能人に嫉妬しなきゃいけないんだろ。。。

156 :恋人は名無しさん:04/03/13 21:37
嫌な気分になるのは仕方ない。
相手もこっちも人間なんだから

157 :恋人は名無しさん:04/03/13 21:38
いっその事アニヲタとかなら
キモイとは思うけど妬かないだろうに

158 :恋人は名無しさん:04/03/13 22:26
上戸あやけっこう好きだよ


159 :恥晒し者:04/03/13 23:01
157
そう!それ!そうなんだよ〜・゚・(ノД`)・゚・
いっそのこと架空のキャラにしてくれ…

160 :恋人は名無しさん:04/03/14 00:18
なんでいやがってるの知っててテレビ堂々と見てんだよ!
声が聞こえるだけでムカつくんだよ!
なにがヲタじゃないだばーーーーか!!!!

もうムカつくから吐き出させて!!
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!

161 :恋人は名無しさん:04/03/14 05:10
>>150
歌なら余程音痴じゃない限り劣ることはないと思うよ、彩タンには。

162 :恋人は名無しさん:04/03/14 07:41
携帯の待ち受け…某アイドルグループにしてんじゃねーよ…

163 :恋人は名無しさん:04/03/14 10:07
私の彼氏は竹内結子ファン。
かわいいよな〜って言われるたびにムカッときます。
頑張って竹内に勝てるように、自分を磨いてるよ


まだまだ努力が必要だけどな_| ̄|〇

164 :恋人は名無しさん:04/03/14 14:16
待ち受けを、アイドルにするのとか、
凄い失礼だと思いません?
まだね、ヌードとかね、水着とかなら許せたの。
男の子だしな、って。
でもアイドルがにっこり笑って両手の指でハートマークつくって上目遣いの奴。
これは許せん。無駄にムカついた。
前は待ち受け二人の画像だったのに。

165 :恋人は名無しさん:04/03/14 14:20
あのさ、芸能人と比べるほうがナンセンスなんじゃない?

166 :恋人は名無しさん:04/03/14 14:58
漏れは彼女を待ち受けにしてる。
正直、そこらのアイドルより余裕でかわいい。

167 :恋人は名無しさん:04/03/14 15:07
( ゚д゚)ポカーン

168 :恋人は名無しさん:04/03/14 15:25
部屋に行ったときに壁面積の3分の2がモ娘。ポスターで埋まり、部屋はモ娘。グッズだらけ・・・
挙句の果てにサイン会だか握手会へ行ったときの何がしかが飾ってあるとかへこむ。

ある時、壁のどこかから視線を感じると思ってふと目を向けたら特大の辻ポスターだった。
しばらく目があってしまい、最中だったのに、思い切り集中力きれました_| ̄|〇

169 :恋人は名無しさん:04/03/14 18:11
ヲタってほどじゃないけど、彼氏がウタダファン。。。
「〇〇(私)はかわいい」とか言ってくれるけど、
ウタダをかわいいと言う人に言われても。。。って感じ。。。ウワァァァン!!!

170 :恋人は名無しさん:04/03/14 18:22
こりゃねー
結局自分が言われる立場にならなきゃ
どれだけ嫌な事かわからんのよね。
周りからすれば『芸能人は芸能人ジャン』ってなもんだし。
がんがれ。私はわかるよ。


171 :恋人は名無しさん:04/03/14 18:24
才能がある人を好きになるならまだマシだよね。
ミーシャの歌いいよね、とかアユの歌いいよね、とか。
アイドルとかだともろビジュアルじゃん。
そんなにその子の見た目が好きなら、
一生かけてヲタしてろよ、で、私とは別れてねっって
本気で思う。
人の嫌がる事をしないってのは最低条件だよ。

172 :恋人は名無しさん:04/03/14 18:26
外見も才能だよ

173 :恋人は名無しさん:04/03/14 18:27
>>172
整形外科の執刀医の才能…だな

174 :恋人は名無しさん:04/03/14 18:28
いや言いたい事はわかる
水着着てチチだしてるかわいいだけの女の子を
尊敬する事はできない

175 :恋人は名無しさん:04/03/14 18:46
一緒にTV見てると、彼は
「○○(アイドルの名前)より○○(私の名前)のほうがずっと可愛いのにな」
とかよく言ってくれる。
嘘でもうれしい。

176 :恋人は名無しさん:04/03/14 18:50
>>175
ううううううう裏山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。゚(゚´Д`゚)゚。

177 :恋人は名無しさん:04/03/14 19:32
>>175
うちの彼氏も言ってくれるけど
明らかに「言うアイドル」と「言わないアイドル」ランクが分かれてる事に最近気付いた

ああーこの子好みなんだなーとか
あーーこの子は私よりイイと思ってるんだなーとか
      
    ば   れ   ば   れ

あーー
あー

178 :恋人は名無しさん:04/03/14 19:35
>>175>>177
うちの彼も言ってくれるー
でも、うちは「芸能人って世間からずれてるしなぁ」って…
あ、なんか、外見以外も加味して、「私のがかわいい」なんだなぁっと。。。

179 :恋人は名無しさん:04/03/14 20:44
言ってくれるだけありがたいと思えよオマイラ(`・ω・´)プリプリ
漏れなんて………
「○○レンジャー(名前忘れた)に出てくる敵キャラの怪獣って何か愛嬌あって
可愛く見えるよなー。あっ、でも△△(←私の名前)の方が可愛いけどNe(・∀<)-☆」
ハァ━━━(゚Д゚)━━━!?
私は怪獣と比べられなきゃ可愛くないのかよ_| ̄|○

180 :恋人は名無しさん:04/03/14 20:48
彼氏は怪獣ヲタかもしれんぞ・・・気を落とすな。

181 :恋人は名無しさん:04/03/14 21:50
俺は芸能人をあの世の人間みたく扱ってるからなぁ。
いくら客観的に見て可愛かろうが、俺の世界じゃ彼女が一番。
彼女にもちゃんとそう言ってる。

182 :恋人は名無しさん:04/03/14 22:16
181みたいな彼氏裏山しい

183 :恋人は名無しさん:04/03/14 22:40
誰だからどこだからってあんんまし考えてない。

184 :恋人は名無しさん:04/03/14 23:08
俺も>>181と同じ考え方だし、彼女も同じような考え方だと思う
俺の彼女は言わないけどアイドルとか好きになって、それが原因で恋人を無視したり、
「何でこの人の良さがわからないの?」とか言われたらたまらんだろうな
ヲタまでなられると厄介だね


185 :恋人は名無しさん:04/03/14 23:51
あの世の人間で一人エッチしたりするんですか?
一人エッチした時点であの世の人間じゃないんですか?
じゃあ写真集かった時点では?
部屋にポスター貼ったらは?

186 :恋人は名無しさん:04/03/15 00:02
俺は可愛かずみで一人エッチした事あるぞ。

187 :恋人は名無しさん:04/03/15 00:12
俺も桃井望のビデオ持ってる・・・

188 :恋人は名無しさん:04/03/15 00:22
>>187
ショックで1週間、チンコが立たなかったよ。

189 :恋人は名無しさん:04/03/15 10:58
ワロタ

190 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :04/03/15 11:00
佐藤寛子が可愛すぎ

191 :恋人は名無しさん:04/03/16 20:00
あげ

192 :恋人は名無しさん:04/03/16 21:52
彼が私の画像を待ち受けにしてた。。。
「普通すきな芸能人とかにしない?」って言ったら
「俺のアイドルは〇〇(私)だよ」って。。。
ウワァァァァァァァン!!幸せかもーー!!・゚・(ノД`)・゚・

193 :恋人は名無しさん:04/03/16 22:00
>>192
え?
俺も彼女待ち受けにしてるよ。
写メで色々とってるから定期的に画像変えたりしてね。
アイドルとか全然興味ないしな〜。

194 :恋人は名無しさん:04/03/16 22:20
うちの彼も待受けは私。
でも昼間届け物があって会社に呼ばれた時に、
ふと携帯を見たらアイドルだった。
昼間だけ、私に会わない時間は、アイドル画像、なんだってさ・・・

195 :恋人は名無しさん:04/03/16 22:22
>>193
うらやまー・・・
ちなみにカノさんとは付き合ってどれくらいなんですか?

196 :193:04/03/16 22:32
>>195
一年とちょっと。
でも、ラブホとかで撮った画像は背景とかが気になるんで
使わないようにしてます・・w

197 :恋人は名無しさん:04/03/16 22:37
恋人に好かれすぎても重荷になるよ。完璧な恋人を演じなくちゃいけないじゃん。
少しはアイドルとかでガス抜きさせたほうがいい。
どうせアイドルは彼を知らないんだしさ。

198 :恋人は名無しさん:04/03/16 23:40
>>194
うちの彼氏もそうだよ。
私の前では「○○(私)、写メ撮らせてよ。」とか言ってるくせして
油断するとチリコや真鍋かおりの壁紙になっている。

199 :恋人は名無しさん:04/03/17 00:38
俺も彼女を携帯の待ち受けにしてるよ
普通にアイドルとかよりかわいいって思えるし、なんか偽物の笑顔っぽくなくていい

200 :恋人は名無しさん:04/03/17 00:46
アイドル好きな人の気持ちって鉄道マニアとかと同じ位
理解できない。手に入らないものの事を考えるのは時間の無駄。

という私の考えも 口に出したらギスギスしてるって嫌われそう。

201 :恋人は名無しさん:04/03/17 00:53
>>200
あるボーダーラインを超えると痛いね


202 :恋人は名無しさん:04/03/17 01:07
趣味の範疇を超えてマニアになるとね…。

203 :恋人は名無しさん:04/03/17 01:15
俺が描いた絵を2人とも待ち受けにしてる。

204 :恋人は名無しさん:04/03/17 03:26
このスレ、彼女がオンドゥルに夢中ですに見えて困る。
疲れてるのかな・・・ウソダードンドコドン!!

205 :恋人は名無しさん:04/03/17 14:12
恋人を待ち受け画面にって・・・キモ。

206 :恋人は名無しさん:04/03/17 15:28
>>205
恋人のいない香具師がほざく遠吠えだね

207 :恋人は名無しさん:04/03/17 15:35
いや普通にキモイだろ。待ち受けにしようとは思わん。

208 :恋人は名無しさん:04/03/17 15:54
ごめんなさい。うちの彼氏、私が送った画像待ち受けにしてました。
普通に嬉しかったですけど。
今日携帯見たら、この前彼に貸した、私の3歳頃の写真を撮って待ち受けにしてた。

出逢った時は、小野真弓の待ちうけにしてたけど。

209 :恋人は名無しさん:04/03/17 16:33
なんでキモいの?自分の恋人に対して失礼じゃないかな

210 :恋人は名無しさん:04/03/17 17:09
一緒に暮らす前は、俺の部屋の壁は彼女の写真だらけ。



211 :恋人は名無しさん:04/03/17 17:27
>>210
一緒に暮らしたら、二人一緒の写真だらけ?

212 :恋人は名無しさん:04/03/17 19:50
キモイとか思うヤツは相手(彼氏,彼女)の容姿に対してコンプレックスが
あるんじゃないの。
俺から言わせればアイドルとかアニメ画像とかにしてるほうがよほどキモイが。

213 :恋人は名無しさん:04/03/17 20:06
>>212
違う違う。
逆に自分が待ち受けにされてるって考えてみてよ…
やだよ。恥ずかしい。

214 :恋人は名無しさん:04/03/17 20:09
>>213
そうか?俺の彼女が俺の写真を待ち受けにしてるけど、
それだけ好きでいてくれてるんだなぁ、って思えるよ

215 :恋人は名無しさん:04/03/17 20:12
とても思えない。。

216 :212:04/03/17 20:14
>>214
俺も同じ。
携帯は常に持ち歩くから、いつも彼女の写真が見れて心が和むよ。


217 :恋人は名無しさん:04/03/17 20:23
つーかそんなの人それぞれだろ?
わざわざ携帯の待ち受けにまでしようと思わんし。

218 :恋人は名無しさん:04/03/17 20:32
>>211
俺、自分の容姿にコンプレックス持ってるからツーショットは貼りたくないな。

>>216
同じく。携帯のデータフォルダはかなり彼女だらけ。

219 :恋人は名無しさん:04/03/17 20:38
彼女があまりかわいくないので
写真を見てもそれほど和みません(´・ω・`)

220 :恋人は名無しさん:04/03/17 22:34
>>219
そんな事言うなよ。・゚(゚´Д`゚)。
でも、私も彼氏の写真を待ち受けにしようとは思わないや。カッコ良くないし。
でも、会うと「ああ〜ん、なんて素敵な笑顔なの?ダイチュキー(*´ε`*)チゥ」とか
思うんだけどね(w

221 :恋人は名無しさん:04/03/17 22:41
>>220
219だけど、そんな俺も、
会うといつも幸せな気分で頭撫でて彼女可愛がってます。

222 :恋人は名無しさん:04/03/17 22:53
>>221
それでいいと思うよ。
別に人に自慢するために付き合ってる訳じゃないしね。
彼氏,彼女がブランドにしか見えないんであれば、本気で好きじゃない証拠。

223 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:56
待ちうけにするのは別に自慢したいからじゃないんだけどね。
他人には携帯見せないし。俺は彼女の可愛さは人に見せたくないくらいだし。
なぜ、じゃ待ち受けにするかというと、一体感というかお守りみたいなものかな。
仕事でつらい時とかにこっそり見て、自分を奮い立たせたりね。

224 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:29
裏山(´・ω・`)ショボンヌ

225 :222:04/03/18 00:42
>>223
いや、ごめんごめん。
彼女携帯待ち受けを否定したわけじゃないよ。
ただ221を元気付けただけ。
大体、俺も君とほぼ同じ理由で待ち受け彼女だしw

226 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:59
恋人がアイドルヲタの人を羨望させるスレになりました。

227 :恋人は名無しさん:04/03/18 01:50
>>212
恋人を待ち受けにしてもいいけどアイドルを待ち受けにしたらダメだって?
それはおかしい、同じ人間なのに

228 :恋人は名無しさん:04/03/18 01:54
>>227
禿同、俺は恋人を待ち受けにしてるが、別にアニメやアイドルを待ち受けにしてる奴がキモいとは思わない。
ただ俺の中では彼女が一番だと思ってるから待ち受けにしてるだけであって、アイドルを待ち受けにしてても否定はしない。


229 :恋人は名無しさん:04/03/18 01:57
キモイとは思わないけど嫌だなぁ

230 :恋人は名無しさん:04/03/18 01:57
まぁね、キモいと嫌は別だろうね

231 :恋人は名無しさん:04/03/18 01:58
・・・・いや、、 アニメはキモイな

232 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:06
アニメもアイドルもどっちもキモイよ…

233 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:07
アニメでも種類によるだろうな。美少女系とかだったらひくな

234 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:08
いい歳してガンダムが待ちうけに居たらちょと嫌かも
キモイとは思わないけどね

235 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:08
待ち受けを見ながらニヤニヤしてたら嫌だが、デザインの一つとするならアイドルでもアニメでもいいと思うが

236 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:10
デザインの一つになるアニメとかアイドルが想像できん・・

237 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:15
女だけど、紺野あさ美ちゃんを待ち受けにしてる(w
だって、彼女って見てるだけで癒されるんだもん(*´▽`*)

238 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:17
デザインのひとつになるアイドルはなかなかいないだろうが、歌手とかならいるんじゃね?
アニメもルパンとかならデザインのひとつになると思うんだが

239 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:17
昔のそういうアニメはそうだね

240 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:18
ミュージシャンやスポーツ選手ならよかろう。
アイドルは基本的に「擬似恋人」だからなあ。

241 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:18
松井が待ちうけ・・・とか・・・・汗

242 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:20
メカ沢だったら許してくれる?

243 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:21
メカ沢イイっ!!

244 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:32
メカ沢弟でも許してくれる?

245 :恋人は名無しさん:04/03/18 11:05
メカ沢>>>>>>>越えられない壁>>>兄弟の絆>>メカ沢弟

246 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:52
玉木宏が好きで、彼が買ってるファッション誌で表紙とかに
なってると後で貰ったりしてしまいます。
何で欲しいの?と彼に聞かれても、玉木宏目当てとは言えませんでした。
例えば、もし彼にSIHOとか山田優とか好きで雑誌ちょうだいって言われたら
ちょっとムッとするっていうか、どうせ私はそんなに可愛くないよって
捻くれてしてしまいそう。だから皆も言わなきゃ良いと思います。


247 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:54
後でその収集物が発覚した時の彼の反応が楽しみだ

248 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:01
男の人から見て、玉木宏は駄目ですか?


249 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:02
>>204
ワラタ

250 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:05
>>248
ロッテ歌のアルバムだろ?
俺も好きだ

251 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:06
男は皆モーヲタだよ
2003年度彼女にしたいタレント・アーティスト
1位あやや
2位上戸彩
3位なっち
4位小倉優子
5位石川梨華

だからね。

252 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:06
>>248
深田恭子と付き合ってるんでしょ?

253 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:08
>>251
キッツイ結果だな
ソースは?

254 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:09
俺の彼女の部屋はベッカム関連のものが多い。これは仕方ない。

255 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:12
>>251
組織票がすごそうだ

256 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:22
SPA!最新・彼女にしたい子、家に帰ったら居させたい女子アナ、ソソル女子アナ(対象男性年齢20〜50以上※予測)

タレント
1位加護亜依
2位あやや
3位なっち
4位倉木麻衣
(以下略)

Vジャンプ、青少年雑誌、サンデー 彼女にしたい女の子(平均
1位あやや
2位石川梨華
3位小倉優子
4位なっち
5位高橋愛

筆下ろし(とにかく食えればそれでいいの略
1位矢田亜希子
2位ハセキョー
3位小倉優子
4位なっち
5位熊田曜子


分かりやすいですね

257 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:22
なっち大嫌い

258 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:26
家に帰って加護亜依がいたら余計疲れそうだな
それにしてもスゲエランキングだ


259 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:37
こんなランキングの調査対象になってる奴らって
普段の生活で生身の女の子に接する機会もなく
アイドルを仮想恋人に現実逃避をして
「×××ちゃんは処女」だなんて信じきってる奴らだろ。
マジキモい。

260 :256:04/03/19 00:46
普通の男は皆、そうです。
SPA!、少年マガジン、ジャンプなどすべての年齢の男性への
ランキングを
集計した平均を書いたまで。
何がよくてババーやブスを言うの?中古女とか。
凄い妥当だと俺は思ったけど

261 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:50
そういう雑誌のハガキを出すような人って
なんとなく層が偏ってそうな気がする。

262 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:50
テレビで見てかわいいと思ったりはする
ただその程度。


263 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:51
妥当かもしれんが、偏ってる気がするな



264 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:55
>>261
街頭ランキングでも同じような結果出てくるだろうな。
俺がアイドルと彼女(中古)どっち取る?なんて選択あったら殺してでもアイドル取るよ。

265 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:57
見ず知らずの他人にやけに必要以上厳しいやつって
自分の現実はみえてないよね
ってか決まってぶすぶすしちゃtt

266 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:57
>>264
殺すのは構わんが、どっち取る?とかいう話じゃないぞ

267 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:58
好きなアイドルがTVに出ると、「うひゃー♪」とか言ってしまいます。
そうすると彼女にTV見せないの刑にされます。
※チャンネル変え、リコモン奪取。

268 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:58
何となく、ワンギャルとか王様のブランチに出てくるような
マイナーな子を好きって言われるより、モー娘とか好きって
言われる方がマシな気がするのは私だけ?


269 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:59
>>268
ワンギャルって古いなw

270 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:02
>>269
すみません他に良い例えが見つからなくて‥。


271 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:03
俺は中学ん時よくワンギャルのパンチラの話してた記憶あったけどなクラスの男らと。

272 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:05
ワンギャル国分佐智子ぐらいしかわかんねー

273 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:06
釈由美子もそうだよな

274 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:07
>>270
それは、「そんなマイナーな子を好きって事はそれだけその子の事を好きって事?」
みたいな心理から来てるんだろうな。残念ながら普通の男は皆そうです。
モーニング娘がここまで出てきてロリコンが一般化されると、ロリータ少女が商品として売り出される。
そうなるとなぜか他の男に汚されてる心境になり、新しくまだ未開の子を探そうとする。
これはリアルの女に対しても普通の男はそーゆー心理はある。
あややが人気なくなってきたのはまさにコレが原因です。

275 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:26
自分は見ない努力も必要だと考えた。確かにアイドルは可愛いよ。
自分の彼女とは別のよさもあるだろう。でも、いくら手の届かない存在
とはいえ、彼女にしてみれば、自分以外の女性に関心をもたれるって
いい気持ちはしないものでしょう。彼女だけを可愛いなあと思い続けたい。
壁から昔のピンナップをはがして捨てた。そして、アイドルは卒業した。

276 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:29
アイドルと実在の人物を比較するやつなんているのか?

277 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:47
普段から比較して生活してないけど、
時々ふと、自分の彼氏が○○(好きな芸能人)だったらな〜とか
中学生みたいな事を思う時がある。

278 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:49
よかtったじゃん

279 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:49
>>275
カコイイぞ!!

280 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:09
俺はアイドルなんて全然興味ないうえに別に可愛いとも思わんからなあ・・。
普通に自分の彼女のほうが可愛いしとか思ってしまう。
この前モーニング娘をTVで観たが、あんなのに命かけて応援してるヤツって
どういう人種なんだ?とか考えたよ・・。

281 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:13
命かけて応援する気にはならんが、可愛くないとも思わないな。
テレビで見るくらいで十分だ。

282 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:13
俺さぁ。 アイドルとか全然興味ないんだけど「眞子様」すごい可愛いと思うのね。

もう、この時代にお姫様なの、しかもそれが可愛いって何事?
彼女の前で「眞子ちゃんかわいい」を連発してたら、すごく嫌な顔された。。

283 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:14
可愛いよ。ごまきににてるじゃん

284 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:18
>>282

|-`).。oO(それはロリだからじゃ・・・?)

285 :282:04/03/19 21:22
>>283
だろ?
もう、俺右翼になる事になるよ。

>>284
いや、日本国民として、ただ敬愛しているだけであります。


286 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:38
>282
たしかに可愛くみえたな。
なんていうか、皇室の子供は今時っぽくないのがまたいいね

287 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:39
おいおい
ちょっとけなされたくらいでころころ転んでちゃあ
思う壺じゃんか
やりたくなったんだよなんだんだ聞いてるうちに

288 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:23
マイナーなアイドルに萌えられると嫌ってのわかるなあ。
有名なアイドル、芸能人だと、『タイプ』としてそういう顔が好きなのか、と思えるけど、
妙にマイナーな駆け出しバンドのボーカルやら、売れてないアイドルやらだと、
その『タイプ』が好きなのではなくてその人個人が好きなんじゃないのか?
みたいな風に思える。

289 :恋人は名無しさん:04/03/20 06:13
亮子が好きって言う彼氏よりは全然マシだろ。

290 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:10
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040320144454.jpg
この人、どうだと思いますか?

291 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:14
>>290
誰これ?別にキレイだなぁって思うくらいでそれ以外は特に何も感じないけど?

292 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:25
キレイかなあ。ブサだと思ったけど。

293 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:27
>>291
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up1122.jpg

294 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:31
>>293
あぁ、これが仲根かすみってコだったんだ
名前は知ってたけど、顔は知らんかった
てか、>>293のリンク先の画像の左の写真・・・胸のでかさよりも腹のふくらみが気になったw

295 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:38
下腹部ぽっこりもヲタ達にとっては立派なズリネタのようですよ

296 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:56
男はアイドルのほうを選ぶなんてロンブーの番組で解決済みです。
ここのキモヲタの意見なんて参考になんないよ。こいつ風俗嬢
彼女とか言ってるレベルの奴らだからねw
そこそこモテる俺がもし、モーニング娘の〜ちゃん、やアイドルの〜ちゃん、
だったらアイドルを確実に選ぶでしょう。だって好きなんだもん。
この一言です。

297 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:58
↑あー彼女と比較したらモーニング娘やアイドルを選ぶって事ね。
それでもし処女だったらはっきしいって中古の肉便器の彼女もちだったら
どう考えてもアイドルのほうが好きになるだろうが一瞬で

298 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:59
>>こいつ風俗嬢 彼女とか言ってるレベルの奴らだからねw

日本語になってない

299 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:01
>>296
あっそ、だから?

300 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:02
凄いな。ここまで破綻した文章をかけるのは才能だ。

301 :男子高生:04/03/20 22:19
でもほんとに高橋愛と付き合えるなら付き合いたいな。どうすればいいかな?愛ちゃんと付きうには。
いや小倉優子でもいいんですけどね。マジレスなんでマジレスで返してください

302 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:20
>>301
所属事務所に就職汁!

303 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:22
モー娘なんか明らかな整形軍団じゃねーかよ。
目を覚ましたほうがいいんじゃないか?

304 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:22
小倉優子は「小倉優子」を演じてるだけで、実態はそこら辺にいるねーちゃんだよ。

305 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:23
>>301
本人は厳しいから似た女を見つける

306 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:33
処女かどうかって事だろ

307 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:47
手の届かないアイドルに入れ込むのは
2次元のキャラに入れ込むのとなんら変わらない気がする。

( ´Д`)キモッ

308 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:49
>>304
あんな可愛い子そうそういないよ

309 :恋人は名無しさん:04/03/24 04:52
矢田を本気で好きになったと言われ、別れました(ネタじゃありません。むしろネタであってほしい)
_| ̄|○ダレカタスケテ

310 :恋人は名無しさん:04/03/24 04:55
>>309
好きになって彼はどうするつもりなの?
まさか矢田亜希子が好きだから別れてって言われたの!?Σ(゚Д゚;

311 :恋人は名無しさん:04/03/24 05:07
>>309
多分何か裏がある、と思いたい。
つーかだってじゃないと病気でしょ、ほとんど。

312 :恋人は名無しさん:04/03/24 06:14
カポ板では矢田亜希子が人気?
何かどっかのスレでも見たけれど…

313 :恋人は名無しさん:04/03/24 06:21
矢田亜希子、高校生の時とかの写真を見たけど、
誰?って感じだった。
化粧と髪型だけであそこまで化けるもんなのかな…。

314 :恋人は名無しさん:04/03/26 06:32
309です。
昨日話し合った結果、
矢田を追いかける為に本気で頑張るらしいです(何をだ?)
「他に気になる人(この場合、矢田の事)がいる状態でこのまま付き合うのはおまえに対して失礼
だし、これが男のポリシーだ」とか言われました。
呆れたというか情けないというか、未だに信じられません…_| ̄|○タスケテ

315 :恋人は名無しさん:04/03/26 06:37
助けるも何も、もう手遅れです。
せめて矢田でオナーニをするようになった時点で相談してくれてれば…

316 :恋人は名無しさん:04/03/26 06:44
芸能人に本気になった時点でもうダメぽ
同じ世界の住人じゃなくなっちゃったんだよ。

317 :恋人は名無しさん:04/03/26 06:49
矢田もこれで心おきなく「あたし矢田。ぜったい矢田。」と言えることでしょう。

318 :恋人は名無しさん:04/03/26 09:41
意味が分からんが取り合えず( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

319 :恋人は名無しさん:04/03/27 01:29
部屋に上戸彩のポスター貼るのだけは辞めてくれ………

320 :恋人は名無しさん:04/03/27 09:05
俺の部屋には保奈美タンのポスターが貼ってある。

321 :恋人は名無しさん:04/03/27 11:47
320
タカさんに謝れ!

322 :恋人は名無しさん:04/03/27 12:20
あのごめん。その保奈美じゃない。

323 :恋人は名無しさん:04/03/27 12:39
>>322
つーか、普通「保奈美=貴さんの嫁」って思うだろ。
鈴木以外の保奈美って知らない。
AV女優?それとも男の人には結構有名なグラビアアイドルなの??

324 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:45
メロン記念日が好きなんだけど、恥ずかしくて彼女に言えません。
言っても多分、「ハァ?誰それ?」って感じなんだろうけど。

325 :恋人は名無しさん:04/03/27 19:00
彼はあるグラドルが好きで部屋にポスターまであった。はがしてもらったがなんかそれいらい好きなAV女優とか知ってしまいうんざり。だから私はグラドルになろうと決意!ミスマガジンも途中まで残りました。彼はなってほしくないと言うがなれるように頑張ります

326 :恋人は名無しさん:04/03/27 19:36
>>325
なんか違うような気がする。

327 :恋人は名無しさん:04/03/27 19:58
かなりズレてるな…
頭の中も春なんだろうか

328 :恋人は名無しさん:04/03/27 20:37
もちろん彼のこともあるけど、自分でやってみたいからってのもありますよ。

329 :恋人は名無しさん:04/03/27 21:08
俺は森下千里に夢中。

330 :恋人は名無しさん:04/03/29 19:47
彼女が某俳優の大ファンらしく、それに対し嫉妬してしまう俺はアフォでしょうか。

331 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:07
彼女がダイエーホークスの川崎の大ファン。俺もホークスファンだけど、
川崎が活躍するとちょっとだけ複雑な気持ち。心の狭い男ですね。

332 :恋人は名無しさん:04/03/30 14:33
彼氏が上戸彩に夢中
TVみながらうっとりして
「かわいいよな」
たしかにかわいいとは思うけど・・・
そんな彼氏の姿をみてると気持ち悪い・・・
もう結構いい歳なのに_| ̄|○




333 :恋人は名無しさん:04/03/30 14:52
>>332
いい歳して・・・ってのが一番辛そう
彼氏が何歳か知らないけど、いい年齢になってアイドルに浸ってる恋人なんて見たら
嫉妬よりも哀れに感じそう

334 :恋人は名無しさん:04/03/30 14:56
アイドル大好きな彼氏
キモイと思いつつ我慢してきましたが
最近彼に対する気持ちが萎えてきました


335 :332:04/03/30 15:33
>>333
20代後半なんですよ〜
>嫉妬より哀れ
まさにそんな感じです
この「アイドル好き」な部分だけはどうしても慣れなくてトリハダ・・・
部屋にポスターまであるんですよ
恥ずかしくて友人を連れていけません_| ̄|○

 





336 :恋人は名無しさん :04/03/30 19:30
私は女モヲタ。
彼は何も言わないけどどう思ってるのやら

337 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:40
>>336
私もです…
やっぱキモいと思われてるんかなって不安になる

338 :恋人は名無しさん:04/03/31 13:36
私も女モーヲタだよ。
でも、彼氏は週末に自分以外の人と出かけられるのが
寂しいらしく、さくら組のコンサにも一緒に行ってくれたよ。

339 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:39
>>336-338
同性のファンは別にかまわないと思う。
ただ、それが趣味の領域を越えて恋人をそっちのけにしたりしたら問題だけど、
異性のアイドルを好きになられるよりは安心だと思うな。
まぁ、同性に興味があるとかだったら問題外だけどね

340 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:44
そんなことない。
超キモイ。
銃殺するべき。

341 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:52
>>340
禿げしいなw

342 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:41
彼が、強烈なウタダファン。
今日、シングルコレクション買ったらしい。
もうCDもってるのに。なんか特典でもあったのか?と問いたかった。
私はウタダ嫌いなんだよぉぉぉぉぉぉぉ!!

343 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:06
うちの彼氏、大塚愛が好きみたい…さくらんぼのDVD何回も見てる。昨日もアルバム買いに行ってた。冷めた…

344 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:40
>>343
大塚愛ってaikoのパクリだし、TVで見ると顔も歌声も可愛くないね。
すぐ消えると見た。

345 :恋人は名無しさん:04/04/01 00:09
うちの彼はグラビアアイドル大好きなんだよね。
眞鍋かをりと石川夕紀のDVD、井上和香の写真集、釈由美子のデスクトップ画面etc。
あげくのはてにはwindows終了音まで女の声。携帯の目覚まし音も女の声。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
激しく嫌で、でもそれをちょっと指摘するとキレられる。
まあでも見られないように隠そうとはしてくれてるんだけど。バレバレ
ここまで行くと逆に開き直られてほうがマシかも


346 :恋人は名無しさん:04/04/02 03:08
良くそんな彼と付き合いましたね。

347 :恋人は名無しさん:04/04/02 11:19
>>346
付き合う前に家庭教師のトライのCMエンドレスリピート&コマ送りしてる姿を確認する方法を教えてください。

348 :恋人は名無しさん:04/04/02 14:29
>>342
なかーーま!!!
私の彼の部屋で一緒にDVD見た(見せられた)けど、
「いや〜、やっぱウタダ可愛いねぇ。ねえ?」って同意を求めてくるし(´・ω・`)
私は思いっきりスネます。

349 :恋人は名無しさん:04/04/02 18:25
>>342
ウタダなら顔じゃなく歌とか声が好きなんだろうから別に良いんじゃ。

350 :恋人は名無しさん:04/04/03 20:42
待ち受けが平山あやだった。

351 :恋人は名無しさん:04/04/03 21:28
「○○たん大好き チュッ」とか書いちゃう男ってどうだと思います?

352 :恋人は名無しさん:04/04/03 21:32
キツイ

353 :(゚Д゚,,) ◆Ps2ch4J36o :04/04/03 21:51
正直キモイ
俺なら別れる

354 :恋人は名無しさん:04/04/03 22:15
二度と会いたくなくなる

355 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:49
168 名前:AKA 投稿日:04/04/02 20:59 ID:tBRwHBPL
かすみさんお誕生日おめでとうございます(・∀・)。

かすみさんの一生懸命な姿を見て、いっぱい励まされてます。
上手くは言えないけど、そんなかすみさんが大好きです!
これからもいろんなメディアで活躍される事を心よりお祈りしております。
それじゃ、これからも応援してるよ!チュっ!

P.S.
ところで、「KASUMI-X」のポエムに対抗して、僕もポエムを考えてみました。
(以下、僕の超オリジナル・ポエム。)

かすみさんが好きです!
でも、グラビアのかすみさんがもっと好きです(*´д`*)!


★★ 仲根かすみPart16 ★★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079503466/

キモヲタですな


356 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:40
それが原因で別れた人いますか?
私は彼氏がグラビアアイドルとか好きで、かわいい子とか
常に話してくるんで、そのたびだんだんむかついてくるんで、
いっそのことわかれよっかなーって思ったりします。

357 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:41
>>355
なかねかすみ??
顔は可愛いと思ったけどどっかで晒されてた写真見て
すんげー腹出てて一気に引いた

358 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:51
つきあいはじめの頃だが、俺は彼女に本上まなみ(古い!)の写真
破り捨てられたぞ。目の前で。
隠し持ってたというのが逆鱗に触れたようだった。
今なら、「ふーん」って言うだけだろうな。

359 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:53
これっていやなもんだよー。
かなり。別れようかなって思う。
なんとかならないのかな?いやだって
言ったらいいのかな?でもそしたら
ムリに隠すことになるでしょ」?
それもいやだしね・・・
別れるしかないの?ほんっと難しい問題

360 :恋人は名無しさん:04/04/04 07:11
彼女がレアルファン、
小倉さんがテレビに出るたび、カンビアッソは禿げてない!と叫ぶのですが、まだ大丈夫でしょうか?

361 :恋人は名無しさん:04/04/04 11:04
彼がアイドルのファンだったらやっぱり嫉妬しちゃうな。
でも、私も好きな俳優サンの話をしちゃうと彼もちょっと嫉妬してくれるかな?
そう思うとお互い様なのかなぁって思ってしまう。


362 :恋人は名無しさん:04/04/04 11:16
私も凄く好きな俳優さんが居る。彼はアイドルで好きな子が居る。
私だけ嫉妬。 なぜなら私の好きな俳優さんは
誰もが認めるほどに彼に似ている・・・
なんかむかつく

363 :恋人は名無しさん:04/04/04 11:17
彼も実は嫉妬してるかもね〜!!
もしそうやったら嬉しいなぁ^^

364 :恋人は名無しさん:04/04/04 11:24
ファンだった某アイドルに激似なのがきっかけで、彼女を選んだ俺。
それを知ったら嫌なもんかなあ。


365 :恋人は名無しさん:04/04/04 11:28
嫌かもね。でも中身を好きになったらいいんじゃない?


366 :恋人は名無しさん:04/04/04 14:53
田中れいなカワイイ


367 :恋人は名無しさん:04/04/04 14:59
レナだ。ホントに好きなのかと小一時間(ry
DQNだけどな。

368 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:25
アイドルとかって好きになる度合いによるよな。

かわいいよなぁ、かっこいいよね。って程度なら誰でもありそうだから許せそう
好きなんだよなぁ、ってくらいになると嫉妬を感じる人がいそう
付き合いたいんだよなぁ、までになると恋人がいるのにそんなこと言うの?って心配になる人がいそう
ごめん、○○(アイドルの名前)が好きだから別れよう、までなると、はぁ?って思う人がいそう

369 :恋人は名無しさん:04/04/08 09:08
言われたアタシはいったい…

370 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:41
>>367
それは田中麗奈(れな)。
変な角度のマユ毛がかわいくて、愚息も昇天。

田中麗奈(れいな)あらため田中れいなはモーニング娘。。
変なヨリ目がかわいくて、愚息も昇天。

371 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:47
この前ざっしに小倉優子が載ってて、私が「あー小倉優子かわいいよね」
って言ったら彼も「かわいいよねー」て言って、そこまでは良かったんだけど、
「お前も見習えよ」って言われて。ふざけるなと。
「私にああいう風になって欲しいならもういっそ小倉優子と付き合いなよ!!」って言ったら
「だって・・・無理じゃん」と言われました。無理だから私なの?かなりショック。

372 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:49
マジに受け取り過ぎだよw

373 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:49
ですかね・・・。それは彼にも言われました。がんばります。

374 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:50
>>371=光浦靖子系

375 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:12
エチが終わってマターリしてたときに
何考えて一人エチするの?と聞いたら
何か見ないとだめだなぁ。。グラビアとか雑誌とかビデオとか。。
と言われて凹みますた。。(´・ω・`)ショボーン  
聞いた私も私なんですけどね。

376 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:20
エチのときにグラビアとか見るってこと?
なんかちょっと…

377 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:24
>>371
そういうの怒りと凹みが入り混じってkrしぃjzgvskdhfってかんじだ

378 :恋人は名無しさん:04/04/09 21:20
上戸彩大人気だな…

379 :恋人は名無しさん:04/04/09 22:03
イイジャンbッツニー

380 :恋人は名無しさん:04/04/09 22:14
エチ…・・・

381 :恋人は名無しさん:04/04/11 02:35
うwheshibgbpoak,kk、伊東myiiuelsakkkki

382 :恋人は名無しさん:04/04/11 17:58
>>379-381
オンドゥル語みたいだ

383 :恋人は名無しさん:04/04/11 20:04
ゴマキののコンサートに行った彼タン。
帰ってきたら、ゴマキ話ばかりなんだろうな…(;´Д`)ウトゥー
早く寝ちゃおう。

384 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:51
>>383
『ゴマキ』呼ばわりは彼氏に怒られないのか?
『ごっちん』『ごまちゃん』(またはそれらを崩した呼び方)でないと…。
『ゴマキ』ってのは部外者の呼び方だから、ヲタからは不快がられるはず。

385 :恋人は名無しさん:04/04/12 04:14
>>384
そういうことを言うのがヲタの意見だと思う。呼び方なんてどれでもいいじゃん。
そんなのにこだわってる恋人だったら、俺はイヤだな。

386 :恋人は名無しさん:04/04/12 10:12
ヲタってホントキモイ。


387 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:24
私は女モヲタだが彼氏が「後藤真季のコンサート行くの?」とメールで書いてきたので
「ごっちんは真希タンだよ(怒)!!」と返信した。
・・・ウザイよね。スマソ。

388 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:30
>>387
そんなんで怒るなよ・・・自分の名前を間違われたら嫌だけどさ

389 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:12
素朴な疑問なんだけど、
女モオタは、奴らを見て、癒されるの?それとも音楽で元気づけられるの?
またはなりたい!!モー娘。入りたい!ってなるの?

で、みんな年齢いくつ位なの?

友達の彼女がモオタで22歳だったからチョイ気になっただけで嫌味じゃないんだ。

390 :恋人は名無しさん:04/04/13 02:40
オタアゲ

391 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:20
彼モヲタ。というか藤本の脚が好きらしい。
加護の事は加護ちゃんって呼ぶし、
着メロはモムスらしいし、、。

まぁ藤本の脚は美しいと思うが。

392 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:30
加護ちゃんは、まぁ、愛称みたいなもんで許してあげてもいいんじゃない?
脚フェチはなんだか嫌だけどね。

393 :恋人は名無しさん:04/04/13 09:51
好きな映画俳優であれ、ミュージシャンであれ、スポーツ選手であれ
それが異性であるなら、擬似恋人としての側面があるのではないか。
アイドルと芸術とかの線引きが難しい。
モー娘だって、純粋な芸術として興味があると言われれば、文句言えない。
綿矢りさの小説がキモブスの中年ババアが書いたものだったら、注目された
かどうか。

394 :恋人は名無しさん:04/04/14 04:21
りさタンの美しさっぷりに芸術があるとか言われたらどーすんの?

395 :恋人は名無しさん:04/04/15 23:06
>>389
私の場合は癒される(紺野とかサイコー)。
最近の曲は変なのが多いからCDは買わないけど
一生懸命歌って踊ってる彼女たちを見ると元気になれるなぁ〜。

396 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:42
嫉妬してしまう_| ̄|○

397 :恋人は名無しさん:04/04/22 22:09
age

398 :恋人は名無しさん:04/04/23 10:37
正直好きなミュージシャンのイベントで握手したり、少し話したり
一緒にポラ撮って貰うとその間ずっと、どきどきが止まらない。
帰ってきてもその余韻が残ってる。

だけど彼と一緒にデートしても、今更ときめかない。
好きは好きでも、何かが違う。


399 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:26
ドキドキがないと好きだと思えないんですか、そうですか。

400 :恋人は名無しさん:04/04/25 01:32
>>399
そうじゃないけど、そういうときめきが懐かしくなる時があるんだよ。
アイドル好きな人ってそういうの求めてる人多いんじゃないかな。

401 :恋人は名無しさん:04/04/25 01:52
でもアイドルとかに持つのは
恋心じゃなくて憧れとかだろ。

402 :(´Å`):04/04/25 18:14
おいらの前の彼氏がそうだった
一日中好きな女性アーティストの話ばっかり
手の届かない相手だとは知ってても
なんか不愉快

403 :恋人は名無しさん:04/04/25 19:10
俺が○○がいいと言うと
激しく不機嫌になるくせに
自分は握手したりサインもらったり写真一緒に撮ったりしてる
何なんだそれは
そこを責めると自分の世界なんだからほっといてみたいな話になるし

もうどうでもいいや

404 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:47
>>403
それは対抗意識を燃やしてるんだと思われ。
嫉妬して欲しいんだろう。
でもしつこくやられると萎えるよね。

405 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:33
>>404
いや対抗意識ではない
もともと相手はずっとそうだった
対抗意識を出したのは俺の方w
その俺は責められ相手は好きなようにやっている

406 :恋人は名無しさん:04/04/28 03:30
俺の彼女は明日と明後日はTMRのライブ行くみたい。
さらにゴールデンウィークには違うアーのライブ2日間も行くみたい。

俺の気持ちが離れそうで怖い。

407 :恋人は名無しさん:04/04/28 03:33
彼氏、モーむすが新しい曲出すたびに
必ずレンタルするんですがこんなのまだ序の口?

408 :恋人は名無しさん:04/04/28 06:36
>407
そんなのまだ可愛いもんだよ
レンタルで済ますんだから偉い方じゃない?

409 :恋人は名無しさん:04/04/28 09:22
>>405
その彼女「私が付き合ってやってんのよ。
他の女に意識がいくってどういうこと?」と思ってそう。


410 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:26
この間ちゃんとお話した。
「なんで、いろんな女の子に興味があることをにおわせるようなことを、
わざわざ私に言うの?私は芸能人の●●クンがかっこいい、とか言ったことないでしょ。
だからあなたの気持ちはほんとにわからない。頭では
何でもないことだって分かってるけど、心が痛いからやめてくれ」と。

411 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:23
そうしたら?
ってチャットじゃないんだから相槌いれさせんなよ

412 :恋人は名無しさん:04/05/02 08:45
age

413 :恋人は名無しさん:04/05/02 08:49
いのっちがいっぱいお手フリしてくれるの☆
うふ。

414 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:18
私は女だがモーニング娘が大好き。
金がないので中古で売られてるCDとかを買いあさってる。
出演番組はビデオにとったりする。
さすがにライブはいかないけど。

彼氏はあまりきゃあきゃあ言ってると嫌がるが、
私が出かけたりした時の出演番組をとっといてくれたりする。
なんか嬉しい。


415 :恋人は名無しさん:04/05/02 14:03
>>274
新しいアイドルを開拓なんて言ってるあなたは単なるアイドルオタ。

416 :恋人は名無しさん:04/05/02 14:27
アイドル期待するのは性的なものじゃない。
若さ、特にアンヨなんです。
ミドルティーンの女の子と付き合ったことのない人間にとっては
永遠の憧れなんです。

417 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:53
ttp://yasudaturbo.hp.infoseek.co.jp/asahi-abe-goma.jpg

↑こう言う人の恋人は下手に大変だろうな・・・

418 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:48
彼女がビジュアル系のバンド好きらしい…
月に三回ぐらいライブ行ってて帰ってくると必ず
この人がカッコ良かったとか、色々と楽しそうに
俺に話してくる。挙げ句の果てには
「○○(メンバー名)に出待ち(?)で手紙渡そうかな」
だとよ_| ̄|○俺の立場は?

419 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:50
いのっちなんて、糞くらえよ!
彼氏命☆

420 :恋人は名無しさん:04/05/03 19:28
森田剛が好き!!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)