5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣に】彼氏のおちんちんの大きさ【答えて】

1 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:38
男の人のおちんちんの大きさって、
どのくらいが普通なんでしょうか?
AVをみたりして、研究していますが、イマイチわからず。
真剣に答えてください。


2 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:40
真剣

3 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:42
28cmぐらいだよ。

4 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:44
真    剣 age

5 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:44
13センチ、小さい?

6 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:45
ミニマムを唱えた!ティムポが小さくなった!

7 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:47
漏れは13〜14ってところ。
標準的サイズのはず。

8 :1 :04/03/08 21:48
私の彼氏のは11cmでした。
短い、ですよね?
太さは悪くないと思うのですが。
ただ、カリの段差(?)はしっかりあって、亀頭は大きめです。


9 :1:04/03/08 21:49
友達の彼氏は、すごく細いみたいなんです。
「エンピツよ、マジエンピツ」とか言います。
ま、エンピツってのは冗談だとして・・・
今まで見た中で最高に細い人って、どのくらいですか?


10 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:50
単発質問スレですか?

11 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:50
真剣

12 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:51
細くはないけど、親指みたいなのなら見たことあるなぁ

13 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:53
手で銃を作るようにして、立てた親指から人差し指の先までが大体の大きさとか

14 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:53
平均は28センチ

15 :恋人は名無しさん:04/03/08 21:54
ポークビッツマグナム

16 :1:04/03/08 22:00
親指??やっぱりそういうのもあるんですね。
ちなみに、勃起して親指なのでしょうか?

17 :恋人は名無しさん:04/03/08 22:03
勃起して親指大ですよ…。

18 :恋人は名無しさん:04/03/08 22:06
そんな夢を見たことわ、ある。

19 :恋人は名無しさん:04/03/08 22:07
平均は12cm?

20 :恋人は名無しさん:04/03/08 22:09
勃起して小指程度の人もいるらしい。

21 :恋人は名無しさん:04/03/08 22:14
大きくても小さくても彼氏のちんちんだから最高なのです。

22 :恋人は名無しさん:04/03/08 22:15
なんでこんなスレ立てるのか分からない

23 :恋人は名無しさん:04/03/09 00:56
1はネカマか?

一応レスしておくと勃起時でだいたい長さ12〜15cm位だろう
太さは3cmくらいか

24 :恋人は名無しさん:04/03/09 04:22
ぶっちゃけデカい方がきもちいいんでしょ?
もちろん気持ちも重要なんだろうけどさ。

25 :恋人は名無しさん:04/03/09 04:31
どーなんだろ・・・
漏れはプロの方々からも
「ながぁ〜い、奥まであたるぅ」
と言われる。
ちなみにMAX17〜8cm位か?

長いのと太いのはどっちがいいのだろう・・・。


26 :恋人は名無しさん:04/03/09 05:30
いつもよりおっきくなるとすぐわかる。
測ってみたくなるし。18aくらい。
思いっきり突かれると痛いときもあるけど
中がいっぱいになってる感じがして最高☆

27 :恋人は名無しさん:04/03/09 06:02
彼氏のはわりと大きい方だと思うんだけど・・・
あとで計ってみる

28 :恋人は名無しさん:04/03/09 06:16
短小、包茎、早漏の三冠王です。
でも、彼女は可愛いです。

29 :恋人は名無しさん:04/03/09 08:09
>>28
そんでもって、チビ、デブ、ハゲ、メガネで中学中退なんでしょ

30 :恋人は名無しさん:04/03/09 08:29
中学中退じゃあまりにもネタっぽくてつまらんから高校中退くらいで止めとけ。

31 :恋人は名無しさん:04/03/09 08:33
15センチ以上あると思う 16〜17センチかな?
太さは直径4センチくらいかな 大きいほうだよね
でも大きすぎず調度(・∀・)イイ!!

32 :恋人は名無しさん:04/03/09 13:21
見た感じだと、

平常時…長さ5p・太さ4p
マーラ様変身…長さ18p・頭の太さ10p・竿の太さ8p

だと思う。平常時との差が凄いあります。
他の人には彼のが大きいのか小さいのかわからないけど、
私には痛いので2回戦が限度。
お口で食べようとするとすぐに喉の奥に届くので「オエッ」となり易いです。
なので彼を不快にさせたくない為にも「オエッ」とならない様に注意しています。

33 :恋人は名無しさん:04/03/09 14:32
はっきり言ってでかいですね
日本人の平均は13〜14cmだって聞いたことある
それにしても長さはもちろん、太すぎるね
外国のAVみて研究したほうがいいんじゃない


34 :恋人は名無しさん:04/03/09 14:35
うちの13aだ。
長いのって気持ちいいか?
結局突かれるのは膣に限界があるから長さより太さじゃね?
私は指1本で痛いから太くない方がいいけど。

35 :恋人は名無しさん:04/03/09 14:48
>>33
でかいんですか(苦笑
ただ私は34さんと同じく指一本で痛くなるのと、
外国の人って勃起しても柔かいと聞いたので、
果たして外国のAVのやり方が合うか心配です。

>>34
痛い事が多いです。
それなのに彼は騎乗位ばかりを要求するので益々奥にぶつかって痛いですね。
あまりに痛いので前に「カンナで削ってしまえ」と、
言ってしまった事があります(笑

36 :恋人は名無しさん:04/03/09 14:53
>>32
太さ8センチ?
ネタですか?
円周の長さにしては細すぎるし、
直径にしてはふと過ぎて入れられない。

>>34
長い方がいいと思うよ。
始めは痛いだろうけど慣れたらね。

37 :恋人は名無しさん:04/03/09 14:55
>>36 32は見た感じだと言ってるんだからモチツケ。

38 :恋人は名無しさん:04/03/09 15:01
>>35
大きいですw
彼のは14cmだけど、私にはピッタリで満足してます
まだ4cmも長いんでしょ、凄いよ

外人は日本人と比べると柔いみたい
彼のAV(モザイクなかった)見たことあるけど
外人女性でもフェラのとき、かなり奥まで入れてる人もいれば、そうでない人もいる
Hのときも同じです
やっぱ彼に奥まで突かないでって言ったほうがいいと思うよ



39 :恋人は名無しさん:04/03/09 20:51
>>32
小ぶりな大根くらいあるよね まさに馬並み

40 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/09 20:54
なんてことを考えていたら、回転寿司状態で出品したことも
忘れていたやつが売れました。
ゎ〜ぃ、ボーナス、ボーナス!


41 :恋人は名無しさん:04/03/09 22:33
>>32
このチンポをイメージしやすくすると
長さが500mlのペットボトルで太さが1.5gのペットボトル。

42 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:35
この前、ラブホで外国のAV見て死ぬ程驚いた。

大きすぎ!!ペットボトル?!何で入るの?!って感じですた(((´Д`;)
何かボテッとして本当に気持ち悪かったッス(すっげ失礼)
彼のは普通です、良かった。。女性は大きい方が気持ち良いってのには未だに信じられないw

43 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:40
>>42
日本人と外人はマムコの入る長さとか違うからね
でも日本人のほうが感じやすく、濡れやすいみたい


44 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:41
誰がどう比べたんだ

45 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:45
なんで真剣に彼氏のちこちこの大きさ教えなきゃならないんだーよW

46 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:48
>>44
膣の長さとかは医学上調べてある
日本人と外人の膣の長さは違う、検索してみろ

感じやすさとかはオレの経験上

47 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:50
>>46
単なる個体差

数百人単位でデータとってからのたまえ

48 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:50
>>45
ちこちこってカワイイ…

49 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:54
14cmくらい。
太さは竿のところが3〜4cmで頭が4〜5cmくらい。
動かさなくても入れてるだけで気持ち(・∀・)イイ!!
動かしたらもっと気持ち(゜∀゜)イイ!!

50 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:56
何cmとかみんな書いてるけど実際測ってるの?
測ってる人が意外と多いのでびっくりです

51 :恋人は名無しさん:04/03/09 23:59
定規とかあてたら失礼じゃない?

52 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:00
目測ですが

53 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:00
俺は彼女に定規で測られた

54 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:00
あれだな。女が乳のサイズを測るようなもんだ

55 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:02
俺なんか太さまでメジャーで測られた

56 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:04
男は女の乳の大きさ測らないよな

57 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:05
自己申告制

58 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:06
>>57
サバ読むなよ

59 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:07
ギクッ

60 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:59
10cmくらいかなぁ…
エッチした人のなかで1番小ぶりだけど
気持ちいいです。

普通にしてるときは3cmくらいしかないんじゃないかなー3.5cmかな

61 :恋人は名無しさん:04/03/10 01:08
>60
うちの彼氏もおんなじくらいかな
小さいのはあんまり問題じゃない気がします
男は硬度。

62 :恋人は名無しさん:04/03/10 01:32
あっあの...
マジで?

63 :恋人は名無しさん:04/03/10 01:45
>>62
イ`

64 :恋人は名無しさん:04/03/10 01:51
15センチちょっと太め。
ゴムがちょっときつくてちょっと足りないとき顔が自慢げ

>>61
あと形ね…
大きければいいってものじゃないといっても、
男の人はどうしても気にするよね。

65 :恋人は名無しさん:04/03/10 01:53
>>62
小さいのを気にしすぎるのもどうかと思う。
しかし大きいからってイイってもんじゃないんだよ!
でかすぎは痛いんだよ!!


66 :恋人は名無しさん:04/03/10 02:24
(pgr
しn(ry

67 :恋人は名無しさん:04/03/10 02:31
今の彼氏が初めてだからよく解らないけど
ふざけて定規で測ったら勃起時縦15センチだった。

高校生の時、お父さんの洋物のエッチビデオ盗み見たら
外人さんのティンティンが凄い大きくて絶句した。
なんか本当に長かった。

68 :恋人は名無しさん:04/03/10 02:33
長いのはそんなに問題ないかもしれないけど、太いのは痛そうだよね
入り口が切れちゃいそう・・・

69 :恋人は名無しさん:04/03/10 02:35
長いのはお腹痛くなるよ・・・

70 :恋人は名無しさん:04/03/10 02:37
なるほど・・・

71 :恋人は名無しさん:04/03/10 03:31
私が働いてた経験からだと大体長さは13cm位、太さは3.5から4cm位。
10人いたら6人はそれくらい
残りの4人は大2人、小2人こんな感じ。
太さは5cmだと舐めるのに顎が大変だし、入れても痛くなる。
細い方は親指サイズもたまにいましたよ。あと太りすぎて肉にうずまった人も
大体男の人は下着を脱ぐ時に大きい人は隠さないけど小さい人は手で隠してること多いよ
おおきいねとか形がよさそうとか褒めたら大抵喜びますね。男の人って単純。

72 :恋人は名無しさん:04/03/10 05:58
だんなの測ったことないけど、朝立ちのって
いつもより硬さ・大きさすごいよね。なんで?

73 :恋人は名無しさん:04/03/10 06:11
朝立ちより制服コスプレとかしたときのほうが
よっぽど大きいようちの彼氏たん。。

74 :恋人は名無しさん:04/03/10 07:00
>>71
平均はそんなに小さくないと思うけど。
まぁ、目測だろうから1〜2センチの誤差はあるだろうけど。

>>72
さぁ・・。夢の中の方がストレスが少ないからかも。

>>73
コスプレ(アニメとかは除く)は(・∀・)イイ!!
ほんと大変なことになります。

75 :恋人は名無しさん:04/03/10 08:26
測らせてくれないのよねぇ、うちの彼も。
口でしてあげてるときに手のひらで大体測ったりしてるけど
まだ大きくなりそうなのでほんとのMAX状態はわかんない。
太さがあるので口でするのが厳しいときがあります。
だから15〜16センチで太さが4〜5センチくらいかな?
3回とかしちゃうと後でお腹が痛くて辛いです・・・
してるときは気持ちよくて幸せなんだけどなぁ

大きい人は、Hはやさしくしてくださいね。
彼は最中に”痛くない?大丈夫?”っていつも確かめながら
最初はゆっくりゆっくり動いてくれます。
なのでとても気持ちいいです。
”どうだー!大きいだろー!”ってガンガン動くのは
大間違い!

76 :恋人は名無しさん:04/03/10 09:56
>>75
男はイッたときが一番MAX状態になるよ
彼のもその時が一番凄かった、と思う



77 :恋人は名無しさん:04/03/10 17:51
初めてご対面した時から長っ!!とは思ってたけど
定規をあてるのも失礼なので(w 自分の手の長さを
測っておいてチェックしてみました。
結果、MAX前にすでに20センチ弱あった・・・ガクブル
太さが約4センチと平均値(?)なのがせめてもですが
私のお口に全部収まりきらないのもムリないか。

経験不足でローテクの私には宝の持ち腐れ的存在の彼のティンコ様。
どうしてあげたら彼にもっと気持ちよくなってもらえるかなぁ?

78 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:37
ttp://diary3.cgiboy.com/0/magnum1919/2003,12/107055836132130.jpg

こんなティンコはいかがですか?


79 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:15
彼氏のを測ったらmax13〜4cmでした。
太さはわかんないけど(縦定規だったから)。


80 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:17
それぐらいが一番私の膣にフィットするかも。

81 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:27
標準以下の男は測られるの嫌だろうな。

82 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:30
えっとこんなこと聞くのも何なんですが
自分21cmで太さは4cmなんですが(昔計られた)
女の人的に嫌なんですかねー。
一応>>75さんの言うように気をつけてはいるんですが

お腹痛くなるってのは初めて聞いたので質問(´・ω・`)

83 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:41
21cmはデカイなぁ。嫌な人はいないと思うけど、
私はmax13〜4cmのものでもむちゃくちゃ痛くて入らないくらい膣が小さいから
私みたいに小さめの人はちょっと困るかも・・

84 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:25
コピペ

*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 国産コンドームサイズリスト *-*-*-*-*-*-*-*-*-*
直径/メーカー/製品名/定価/個数
-------------------------------------------------------------
32/オカモト/◆レギュラー製品
32/JEX/◆レギュラー製品
34/不二ラテックス/シャポースリム2000/2000円/12個
35/オカモト/ビッグボーイ2000/2000円/12個
35/オカモト/ビッグボーイ1500/1500円/12個
35/JEX/ゼリヤコートスムーズBIG2000 /2000円/12個
36/不二ラテックス/◆レギュラー製品
36/サガミゴム/◆レギュラー製品
38/サガミゴム/サガミオリジナル・ラージサイズ/1000円/6個
38/不二ラテックス/シャポーリブ2000/2000円/12個
38/山之内製薬/サンシーノンラバー大きめサイズ/1000円/6個
38/コンドマニア/バズーカ500 /500円/3個
42〜33/不二ラテックス/マグナムフリー1000/1000円/12個(先端部のみ太い)
44/不二ラテックス/ウルトラスーパーラージ2000/2000円/12個

85 :恋人は名無しさん:04/03/11 03:08
Φ34がスリムでΦ35がビッグとは、これいかに

86 :恋人は名無しさん:04/03/11 19:23
正直小さい。勃起して親指ぐらい。顔に似合わない。
そのことを気にしてるみたいで謝られたことがある。
しばいたら次から隠さなくなったw
胸と同じで生まれつきだしどうなるものでもないんだからもっと堂々としろと(ry

87 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:36
age

88 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:37
勃起して親指って本当?
そんなちっさいチンコの画像とか無いかな

89 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:39
デカさより硬さじゃない?

90 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:41
前彼もすごく小さかったよ。
初めてみたからフェラしたのに緊張してて
あんまりおぼえてないけど片手で握って先が
少しでるくらいだったから10aくらいだったのかも。
でも痛くて入らなかった。
それとくらべたら今彼のは18aで大きすぎるけど
楽に入るようになりました。何事も経験だね。

91 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:42
親指って足の親指?
指の大きさも人それぞれだからなんとも言えんが。。

92 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:42
この世で二人だけのひ・み・つ

93 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:44
長さ16
太さ4
普通くらい?

94 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:48
太さ4、て何だ?
10段階評価で?

95 :恋人は名無しさん:04/03/12 01:59
>>94
cmです(直径)

96 :94:04/03/12 02:13
>>95
あ、そうかw
納得。

97 :恋人は名無しさん:04/03/12 02:22
統一基準:
1・長さはへそに近い側で計る。
2・太さはカリの下の直径で計る。
3・その他の特徴(カリ太・根太など)は必要(どんな必要だ?)があれば
別に記す。

ちなみにわたしは「なが〜い!」と言われたことがありますが、
角度がすごく高く、反っているのでそう見えただけ・・・
実測では平均位だそうです。
なぜそんなことを知っているのか・・・(TーT)

98 :恋人は名無しさん:04/03/12 02:32
角度によってはイタイ。

99 :恋人は名無しさん:04/03/12 06:29
>普通ですな。でも、5段階なら2.5。
20cmいけば、2に昇格です

100 :恋人は名無しさん:04/03/12 06:47
今日彼のを見て「可愛い」といってしまった・・・
パンツから飛び出てきたからそれが可愛くていったんだけど、
小さいの意味でとってないよね。。。

101 :恋人は名無しさん:04/03/12 08:52
>>100
彼は今頃遺書でも書いてるかと。

102 :恋人は名無しさん:04/03/12 11:38
彼氏の先輩は、マックス26あるそうです。
通常時でもかなりでかいそうです。
その先輩は、すごく優しそう顔の人で背も170
あるかないかくらいです。

103 :恋人は名無しさん:04/03/12 11:41
>>100
あ私も言ってしまったことあるよ!
でもまったく小さいて意味ではなく・・。
なんか、大きい、小さいに関わらず、彼氏のモノは
かわいいと思うんだけど。。なんとなく。
そしたら「小さいって意味?」と凹まれたので
違うっていっときました。


104 :恋人は名無しさん:04/03/12 11:44
>>102
ウソでしょ〜?!
つうか、そんなにいらないよ。
痛いじゃん。
適当な大きさで、硬くて元気なのがよろしいと思うが。

105 :恋人は名無しさん:04/03/12 11:47
あなたたち自分が何言ってるかわかってる?
恥ずかしくないの?

106 :恋人は名無しさん:04/03/12 11:48
スレタイにそってるつもりですが何か?



107 :恋人は名無しさん:04/03/12 12:05
>>100
うん、わかる、わかる。元気にこんちは〜って出てくるのが
なんともかわいいんだよね?でも、彼はオレのは小さいんかっ?って
密かに凹んでるかも。

私は逆に今彼に初めてオッパイみせた時、かぁわいーっ!!って
貪りつかれてさ〜内心、エッ?小さいってコト〜??ってメチャ凹んだけど
その時は恐くて聞けなかったの。
後日、彼に恐る恐る聞いたら、そうじゃなくてオッパイが真っ白で
乳首がキレイなピンクでツンと上を向いてるのがメッチャ可愛かったんだよぉ〜
って言ってくれてホッとしたんだけどね。
そんなコトもあるから、今度エチする時に103タンみたいにちゃんと
フォローしてあげたほうがイイかもしれないね!

108 :恋人は名無しさん:04/03/12 14:27
ピンクの乳首いいなぁ 私はベージュだわ・・・

109 :恋人は名無しさん:04/03/12 14:55
私は、やっぱり大きさは適度でいいから問題は硬さと角度だなぁ〜。
大きすぎても痛いよ・・・>< 大好きなバックすると凄く辛かったもん!
逆に本と親指くらいの大きさの人いるよね〜?!正直入ってるか分からないくらい
だったw
あと、大きさは、まぁまぁなのに柔らかい人がいたw
100l勃起してるのにフニャフニャに近い状態・・・
やっぱり硬くないと気持ちよくないよね?

110 :恋人は名無しさん:04/03/12 15:45
>>109
白人?>柔らかい人

111 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:19
友達がニュージーランド旅行中にアバンチュール(古っ)した白人は
ペットボトル並みにデカかったけど、なまこみたいなフニャチンだったそうな。




112 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:30
>元気にこんちは〜って出てくるのがなんともかわいいんだよね
107の言い回しがカワユイ!

>オッパイが真っ白で乳首がキレイなピンクでツンと上を向いてる
107がもっとかわいーっっ! 

113 :チンポマン ◆jMhze6TS9s :04/03/13 01:36
おまえらスケベだな

114 :恋人は名無しさん:04/03/13 07:42
ボキのは傷跡がついてますけどしんだほうがいいですか

115 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:00
15センチだった
はからしてもらった

116 :恋人は名無しさん:04/05/02 21:35
>>113 今更ナニをいってんだかw

117 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:06
ここ見てると身長とちんちんの大きさは関係ないみたいね。
いったい大きい人を服の上からどうやって見分ければいいのかな?

118 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:26
>>117
透視するしかないだろ

119 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:50
オーラで感じるんだ!

120 :恋人は名無しさん:04/05/03 10:39
なるへそ

121 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:16
うちの彼氏は色白でほっそ〜いんだけど。。。モノはでかい!
やや細めだけど長いのです!。。。ちなみに元彼は太くて長かった!
二人とも長さは同じ18センチくらいだと思われ。萌え〜〜

122 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:21
さいきん、ちんちんの皮に小さなしみができてるのをハケーン!
年とったか!

123 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:13
あたしの今付き合ってる人は背が小さい。自分と同じくらいの高さ。
んでもってちんちんも小さい‥。余裕で根元まで咥えられちゃう。
前かれが太くて大きかったので、全然エッチが気持ちよくない‥
どうしよう‥。

124 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:16
やさしく刺激してあげてね。

125 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:13
>123
やっぱ背が低い人ってアソコも小さいんだ…

126 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:16
硬い方がいいの?

127 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:37
測ったら20.5cm、太さ5.5cmだった。

128 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:42
背が小さいから、あれも小さいとは思わないけれど
彼は背も、あそこも小さいんですよね‥
前彼は背が高くてガリガリだったけれど、あそこは太くて長かったなぁ
大きさで彼氏は選ばないけど、でもやっぱり‥‥

129 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:47
ハートで選んでね。あそこも大事だけど。

130 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:48
すごいスレだな

131 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:50
すれすれとーく。すれすれびきに。

132 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:58
>128
小さいらしいけど身長なんセンチなの?

133 :恋人は名無しさん:04/05/03 20:35
>132
あたしが153cmで彼氏も同じくらいだから
154とか155とか‥
なんたって、あたしのほうが手大きいくらいだもの。

134 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:26
女性の方に質問なんですが。
カリがちっちゃくて悩んでます。4年付き合ってる彼女に「手術してくる」
って言ったんですけど「やめた方がいい」って言われたんですけど。
これは僕に気を使ってるんじゃないかと思うんです。たぶんセ○クスしてても
温めたムースのカンカンを入れられてる様な感覚だと思うんですよ。
本当にカリの部分はセ○クスするにあたってかなり重要な部分だと思ってて
愛情、ムード、テク、カリ首の4本柱で女性はイクんじゃないかと思ってるんです。
そこで質問なんですが女性の方はもし彼氏や旦那がチンチン大きくしたいとか
カメを大きくしたいって言ったら心の底から反対しますか?それと勝手に手術したら
気付くと思いますか?くだらない質問ですがお願いします。


135 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:43
ちっちゃいって言われてもどれだけちっちゃいのかわかんないしなぁ…
異常にちっちゃかったらマズーかもしれないけど、そうでもないなら別にいいんじゃない?

136 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:46
総計      369.5cm
平均値    16.06cm
最大値    28cm (>>3)
最小値    10cm (>>60)
解答数    23個
解答範囲>>3-127

あくまで今彼限定で、
何cm〜何cmぐらいと言うのは大きい方参考にしました。

137 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:07
スレタイからして自分の大きさを書くのはNGなのか?

ちなみにどっかで見たけど日本人の勃起時の平均は12cmぐらいらしいぞ。

138 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:31
>>134
どこからカリ首なんて発想が出てくるのw

139 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:01
みんな、彼氏(自分)のちんこのサイズだけじゃなくて
体形も記入してくれると助かるぞ。

ちなみに漏れの彼氏、MAX18cm×4cm。(定規で計った)
漏れの膣には長くてお腹が痛くなる。
彼氏の体形は身長170cm痩せ型、鼻デカイっす。

140 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:14
>139
MAX18ってそんな長い人いるんですか?裏から測った?

141 :恋人は名無しさん:04/05/04 02:07
オレは勃起時の長さが17.5cmで太さが4.7cm。ちょっと太めらしい…なかなか入らないときがあるんで。

142 :恋人は名無しさん:04/05/04 02:09
>>139
アンタ、漏れとか言うなよ

143 :恋人は名無しさん:04/05/04 02:10
俺は勃起時で14センチくらいかな直径は3.5くらい
左曲がりな息子です

144 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:55
私の彼氏も激しく左曲がり・・・。
大きさは・・今度測ってみよう☆

145 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:13
お前ら加藤鷹で17だぞ、でかく書きすぎだよ

146 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:15
20せんちw

147 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:13
彼氏のは、計ってみたらボッキした状態だと長さは15センチ。
「コイズミ学習ブック」とかいうエロイ内容のコメディ漫画では15センチは「欧米人」って書いてあった。

私は2人しか経験してないけど
前の人はボッキして親指大だったかな。

148 :恋人は名無しさん:04/05/05 09:28
>>134
あさっぱらからマジレスしますが
いじらない方がいいと思いますよ。女性のナニの整形についての記事を
読んだ事がありますが、感じなくなったりするそうです。
男性でも多分弊害があると思います。

彼女が現状でいいというなら尚の事。
私は大きすぎて痛い方が嫌。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)