5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろデートスポットないですか?

1 :KA:04/03/09 21:17
面白いデートスポットないですか?夜景とかじゃなくて・・・
昨日伊丹空港の飛行機の着陸が間近で見られる場所に行って見たら彼女はだいぶ喜んでました。
なんかそんな感じで変った面白い場所を探してます。だらか知りませんか?
出来たら関西がいいです。もっと言うと京都・・

2 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:18
↓岸井

3 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:19



4 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:20
↓岸井

5 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/09 21:26
まぁ、車でしか行けないような場所ですから当たり前ですが。
あぁ、、、夏になるとまたカップルが
増えるんでしょうな、増えるんでしょうな・・・

6 :KA:04/03/09 21:33
なんのはなしかわからない・・・

7 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:34
北海道の小樽。
寿司屋がたくさん。

8 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:34
丹波町に鶏を見に行く

9 :KA:04/03/09 21:40
それおもしろい!!でも死にたくないなぁ

10 :毒男 ◆HAGE7.89rk :04/03/09 21:42
慰霊の森

11 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:42
目黒寄生虫

12 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:44
博物館!!

13 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:44
>>11
行きたい!

14 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:44
動物園

15 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:45
業務用のトランポリンが置いてある喫茶店(愛知県)

16 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:46
>>15
どこだろ、詳しく

17 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:49
>>16
愛知県の春日井市にあります。
業務用トランポリン3台置いてありました。
確か30分で500円だった気がする(2名)

18 :恋人は名無しさん:04/03/09 22:03
昔、別の板で見た記憶が・・・

19 :恋人は名無しさん:04/03/09 22:05
トランポリン喫茶ってデブヤで紹介されてたよね?

20 :恋人は名無しさん:04/03/09 22:20
>>17
そんなとこあるんだ。今度探してみるw

21 :恋人は名無しさん:04/03/09 22:38
北海道の小樽かぁ。
彼といつか行きたいなぁ。
関西でいいところはどこなんだろう・・・

22 :恋人は名無しさん:04/03/09 22:45
>>11
そんなところあるの

23 :恋人は名無しさん:04/03/09 22:45
海中ポスト

24 :恋人は名無しさん:04/03/09 22:57
まんだらけ。

25 :ヽ(゚Д゚ ) ◆ADICE67vs. :04/03/11 09:57
>>1
( ゚Д゚)ノ http://www.tabitetsu.com/travel/180ryokou.html
http://cornet.ddo.jp/photo/030823/030823.htmヽ(゚Д゚ )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)