5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ】彼氏彼女に黙ってギャンブルネタく【スロ】

1 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:44
大切なパートナーを放っておいて遊ぶとかあんまりだよな!
でも打ちたいんだよ!
遊びたいんだよ!

そんな彼氏彼女がコッソリ書き込むスレ。
勝った負けたヨシ!
喧嘩の話題でもヨシ!
相棒が専門用語言ってるけど意味がわからないから教えてもヨシ!

嫌いな方もいますから基本はsage進行でおながいします。

2 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:44
書く、を消し損ねた…

3 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:46
競馬は駄目ですか?

4 :恋人は名無しさん:04/03/10 00:48
>>3
スレ乱立防止の為、基本は何でもOKです。

5 :恋人は名無しさん:04/03/10 03:39
うちの彼はスロも競馬も好き。
借金が凄いからやめなよと言ってもなかなかやめてくれない。
正直もうウンザリ

6 :恋人は名無しさん:04/03/10 09:30
俺は借金作らないし、給料の範囲での娯楽として遊んでるよ。
まーパチやってる人からしてみれば、車のローンとか
カードで買うヤシと変わらないと思ってるんだろうね。


んじゃ、北斗行ってきます!
ラオウ倒すぞ〜

7 :恋人は名無しさん:04/03/10 10:25


8 :恋人は名無しさん:04/03/10 10:30
俺は3度の飯より競馬好きだ。
彼女に会うのは中継が終わってから。
土曜は予想があるから泊まらない。
俺も借金なんぞない。

9 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:33
うちの彼氏は借金とかはないけど
暇があると打ちたがる。
で、その事に私が怒ったら彼から「月一回にする」と言ってくれた。
……のにも関わらず、今月もう2回行ってる。アフォか。まだ半月たっとらんぞ。
そんでも足らないのか、携帯のアプリでスロットやって「これならいいでしょ?」とか言ってくる。

私はギャンブルやらないからよくわからないけど、
やめるのそんなに大変なの?
つーか自分で月一回って言っといてやってるって何?( `д´)・ペッ

10 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:56
ギャンブルやってもいいんで借金作らないでね。
あと煙草臭くなるからすぐ洗濯しなよ。

11 :6:04/03/10 18:57
北斗爆連かましてきますたw
最高31連、ラオウ倒しますタ・・・ウウウ、泣けた。
8800枚ゲットォ!約160000円。

週末のデート代はこれでよす!

>>9
大きく分けて ゲーム性と結果的な換金行為。
前者は大当たりの快感とそのプロセス、後者は、賭け事という理由。
彼氏の場合はスロット自体が好きそうだね。
借金作ってやらない点は、自制心はあると思う。
賭博目的が優先するとiアプリ遊んでられないから。

12 :恋人は名無しさん:04/03/12 08:39
パチンコいってこよう

13 :恋人は名無しさん:04/03/12 15:26
今年の夏は彼女と一緒にステージチャンプを見に行きたい。

14 :恋人は名無しさん:04/03/12 22:24
>>13
おっ!馬好きだな。
菊花賞、天皇賞2着馬。
ステイヤーズS勝ったよね。

彼女と一緒に北海道に行って牧場巡りして
ばんえい競馬もしたけど楽しかったよ。

15 :恋人は名無しさん:04/03/13 23:53
彼女ほったらかして2ch

16 :恋人は名無しさん:04/03/14 00:26
白石健、昨日、前半着外、後半転覆・・
いい加減にしとけよ(#゚Д゚) ゴルァ!!

17 :恋人は名無しさん:04/03/14 02:12
スロで10マン負けた・・・・どうしよう
頃される・・・

18 :恋人は名無しさん:04/03/14 09:29
今週こそ競馬休んで一日彼女とデートしようと思うんだが。
横には競馬新聞・・・。スマソ、逝ってきまつ!

19 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:37
負けちゃったよ・・・
まあ漏れの彼女は甘いからどうってことないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)