5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏にどんな事されたら嬉しい?

1 ::04/03/10 19:31
人それぞれだと思いますが、
彼氏にどんな事されたら嬉しいですか?
一緒にいたり、歩いていてして欲しい事や、こういう時にこんな事言ってもらえたら嬉しい等、、、。
どんな時に電話かけて来て欲しいとか、、、。


過激なエッチ関係はそれ系のスレでお願いします。

女性の人、教えてください!


2 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:31

くんに

3 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:31
今だ!2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:32
>>2
氏ね(涙)

5 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:32
抱きしめて背中をトントンやって欲しい。
子供をあやすみたいに。泣きたくなるほど嬉しいし安心する。

6 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:33
>>4
(´・ω・`)ゴメンネ

7 ::04/03/10 19:34
>>5
それよくやるんだけど、やっぱ慣れたら喜びも減っていくのかな?
頭撫でるのはどう?

8 :4:04/03/10 19:35
>>6
いや、漏れが大人げなかった。スマソ(´・ω・`)

9 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:35
>>8
(´・∀・`)

10 :5:04/03/10 19:37
>>7
慣れてもすごくうれしいよ。
頭なでられるのも嬉しい。
肩のところに頭押しつけられてなでなでされるともう離れたくなくなる…
ファンデ付いちゃうのが心配だけどw

11 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:38
抱っこされて頭なでなでされるのが嬉しい

12 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:42
 たかいたかいとか、ぐるぐるとか、 子供扱いしてほしい。

13 ::04/03/10 19:42
俺は、抱き合って背中や頭撫でるでしょ。
んで、たまに顔見て目をじっと見ると死にたくなるほど嬉しい。

でも、彼女はあんまり長い間背中や頭撫でられると飽きるみたい(笑
嬉しそうだけどね

14 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:42
頭撫でサイコー
もううっとり至福
私も撫でます
肩とかも。ついでにちょっと肩もみ(^^)

15 ::04/03/10 19:44
見つめられるのは嫌?
もう、可愛くて常に見つめていたいんだが、、、、。
やっぱ、じっと見られると嫌な子もいるよね?

16 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:46
>>15
私の場合恥ずかしくなって赤面しちゃう。
「そんなに見ないで〜」って言っても「反応が面白いから」とか言って
食事の時もずっと見てくるよ…。嫌じゃないけど恥ずかしいなぁ

17 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:47
ほっぺにチュウされるの嬉しいよー(゚ー゚*)
ぎゅーって軽く抱きしめられたり!

18 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:48
私も頭なでられたり、ぽんぽんってされるの好き。

後ろから抱きしめられるのも好き。
コタツでテレビ見ながらギューって。

19 :14:04/03/10 19:49
見つめ返すが
間が持たず
抱きついてしまう

照れる人はいると思う。

寝てるときは飽きずにながめてます。
目を開けて隣で寝てる至福

20 :14:04/03/10 19:50
・・・・・・・・・「目を開けて寝てる」のではないです念のため。

21 :恋人は名無しさん:04/03/10 19:52
なでてなでて
ぎゅってしてぇえええええ

22 :恋人は名無しさん:04/03/10 20:49
彼と身長差が35cm位あるので、ぎゅって胸で抱きしめられると嬉しい。
そうすると、思わず泣いちゃって、彼の服に化粧が付いちゃうけど…。
あとは、身長差が多いので、彼に良く子ども扱いされる。
けど、可愛いって言ってくれるからうれしい。
あとは私の物を高い所に置いて困らせる所…逆に「彼が可愛い!」って思っちゃう。

それ以外では、ちょっとした気使いが嬉しい。
喧嘩して別れて、次にまだちゃんと仲直りしないで会ったとき…
「この間はごめん」って言って可愛いチョコレートくれたり(私がチョコ大好き)
彼が帰る前に私が彼の家で待ってた時。彼は私が来る事知ってて…
テーブルの上にルーズリーフに書かれた手紙が置いてあった。
「わざわざ来てくれてありがと。汚い部屋でごめんね」みたいな内容で。
きっと、何もないのに一所懸命紙探して手紙書いてくれたんだなぁ、って嬉しかった。
字も凄い汚くて、読めない字もあったけど(笑)
男の人が手紙書いてくれた事が凄く嬉しかった。今でもファイルに大事にしまってる。
こういう何気ない気遣い、本当に嬉しいです。

23 :恋人は名無しさん:04/03/10 22:12
age

24 :恋人は名無しさん:04/03/10 23:19
かぁいい、かぁいい、いいコだね〜
って、撫で撫でしてもらうと
自分のすべてを肯定してもらえてるようで至福。

25 :恋人は名無しさん:04/03/10 23:20
私も。
頭なでなでと、ギューっが嬉しい。

26 :恋人は名無しさん:04/03/10 23:24
座りつつ、後ろから包むように抱かれるの嬉しい。

27 :恋人は名無しさん:04/03/10 23:25
みんなやっぱりしてほしいことって同じでつね!漏れは‥いつでも笑顔で話してくれたら嬉しいな‥

28 :恋人は名無しさん:04/03/10 23:38
男の人って頭なでたりするのってやっぱり付き合い始めだけなのかなぁ?

29 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:44
>>28
ねー、「よちよち」系のことしてくれるのって、
最初のうちだけだよね。

30 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:44
ずっとやってあげるよ

31 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:57
二人でテレビとか見てる時に、ふと気付くと彼がニコニコしながら
私の横顔を見つめてる時がある。
「も〜!何?テレビ見なよ〜〜〜」なんて言っちゃうけど、実は嬉しい。


32 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:58
してほしい!!しかも贅沢言うと、彼からさわってきてほしいでつ‥

33 :恋人は名無しさん:04/03/17 03:07
age

34 :恋人は名無しさん:04/03/17 03:16
くんに

35 :恋人は名無しさん:04/03/17 04:33
だっこ。だっこ好き

36 :恋人は名無しさん:04/03/17 04:34
包むように抱かれるの

37 :恋人は名無しさん:04/03/17 04:36
好きとか愛してるとかは頻繁に言われると冷める?
重み無くなる?

38 :恋人は名無しさん:04/03/17 04:50
ベットに潜りこむとき彼氏が「よしよし、こっちおいで」
って言われる。恥ずかしいけどいってしまう。

39 :恋人は名無しさん:04/03/17 12:25
のカリフォルニア
第11話あらすじ完全版
東京に戻った3人は、それぞ
れの生き方を探していた。恵子(国仲涼子)
は、再び大学を受けようと受験勉強に取り組み、琴美
(柴咲コウ)は元々働いていたモデル事務所のマネー
ジャー・門倉が独立して始めた事務所で、再び働き始
麻生恵子(21)| 国仲涼子
終の中学時代の同級生。中学の頃優等生だった恵子は、勉強も出来てかわいくて、み
んなに優しいアイドル的存在だったが、大学受験を失敗したこ
とで挫折してしまった。現在は、丸八海苔本舗という小さな海苔販売会社で働いていて
、会社でも上司にちやほやされているが、実は苦痛で仕方がない。現実逃避のためか一度結婚してい
るが、3ヶ月で別れたという過去を持つ。昔
6/28
最終話 恵子が訪れた慶明大学のキャンパス
武蔵野市吉祥寺北町3丁目3番 成蹊学園大学
多分、渋谷区南恵比寿1丁目19番付近
恵子が慶明大学の赤本を買った書店豊島区南池袋2丁目15番 ジュンク堂書店池袋本店

恵子が訪れた予備校 渋谷区代々木1丁目27番 代々木ゼミナール代々木校舎

山崎 終(21)| 堂本剛
終わりと書いて、シュウと読む。栃木県栃木市出身。中学3年の冬、
父の勤める工場が閉鎖されたため、都内に引っ越す。泰星学院大学という
三流大学に通う4年生.運送屋でバイトをしている。成績表はオール3で、特
に秀でた所もなく劣ったところもない、ごく普通の青年。それが不満というわ
けでもなく、自分ではしっかりしているつもりでいるが、周りからはつまらな
ヤツだと思われている。同窓会で久しぶりにみんなと会えることを嬉しく思うが
、みんなに覚えられていない


40 :恋人は名無しさん:04/03/17 13:16
>>37
全然言われないよりは嬉しい。

41 :212:04/03/17 21:32
>>38
全く同じだなあw
恥ずかしそうに寄ってくる姿が可愛い・・。

>>40
俺と彼女は普段は言い合わないけど、Hのときは思いっきし言い合いますw
つか、普段はなんか照れるよね。

42 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:12
age

43 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:14
抱きしめてくれるだけで、手をつないでくれるだけで幸せだよ

44 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:22
私はそばにいてくれるだけで嬉しいです。
一緒に手繋いで街歩いて、あとは私が彼の肩に寄りかかったときに
よしよしって言って頭なでてくれたり
ずーっと抱きしめあったりするだけで幸せすぎます。

45 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:24
寝転がってるとき髪をいじられると幸せ…
何かスキンシップを向こうからはかってくると凄い嬉しい

46 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:26
頭なでられると気持ちいいよね。
でもするほうが好き。

47 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:28
ここはアツイスレですね


48 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:28
何かイメージだと、
子猫を可愛がるみたいな感じで接して欲しい!
おいでおいでしてくれたり、撫でてくれたり、
包み込んで欲しい。

49 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:30
>>48
あっ!それすごいわかります!!
されてみたいですよね。

50 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:33
彼が前を歩いていて、後ろを歩いているアタシに
手を差し伸べて
「おいで」って手を繋いで歩いてくれること♪

あとは後ろからぎゅって抱き締めて欲しいなぁ〜
考えてみればされたことがないかも、、、。(涙


51 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:35
頭をなでなでされたい
もう大人なので誰もしてくれないから
彼氏に甘えたい

52 :恋人は名無しさん:04/03/19 18:20
age

53 :恋人は名無しさん:04/03/19 18:45
みんなと一緒!
あたまナデナデされて、ぎゅ〜ってされたら
もう。。。

54 :恋人は名無しさん:04/03/19 18:52
頭ナデナデいいねぇ〜♪
今日帰ってきたら、さっそくやってもらお〜っと(* ゚∀゚)ワクワク〜♪

55 :恋人は名無しさん:04/03/19 18:53
いっぱいしてあげるよ

56 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:01
胸ツンツンとかする時は「キャッ」とかふざけた反応すけど、
頭ナデナデしたら一瞬でおとなしくなってうっとりした表情になる…
やっぱり嬉しいんですね。今度のデートもいっぱいしてあげようと思った。

57 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:01
>>54 いいなぁ
   私も明日やってもらお〜っと♪

58 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:17
あぐらじゃないんだけどあぐらみたいな,あぐらよりゆるい座り方をした彼の
足の間に座って,後ろからぎゅっってしてもらうの好き
その状態でラヴラヴするのが1番すき

59 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:28
意味のなく、繋いだ手とかギュって力入れられると嬉しい・・・・。
んで、こっち見てニコってしてくれたらそれだけでシヤワセ〜。

60 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:46
信号が赤になる度にチュウ…。(車の中だよ。)
とろける…♪

61 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:15
手を握って抱き締めてほしい。もうずーっとされてないから寂しいよぅ…。

62 :恋人は名無しさん:04/03/20 09:50
>>61
どうやってやるんだよ!?やり方教えれ

63 :恋人は名無しさん:04/03/20 10:21
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

64 :恋人は名無しさん:04/03/25 22:57
age

65 :恋人は名無しさん:04/03/26 07:09
私の場合恥ずかしくなって赤面しちゃう。
「そんなに見ないで〜」って言っても「反応が面白いから」とか言って
食事の時もずっと見てくるよ…。嫌じゃないけど恥ずかしいなぁ

66 :恋人は名無しさん:04/03/31 09:55
(゚Д゚ ホッシュ

67 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:29
(゚Д゚ ホッシュ (゚Д゚ ホッシュ

68 :恋人は名無しさん:04/04/06 11:45
(゚Д゚ ホッシュ (゚Д゚ ホッシュ (゚Д゚ ホッシュ

69 :恋人は名無しさん:04/04/06 13:13
窒息しそうになるくらい抱いてもらうのがいい。

70 :恋人は名無しさん:04/04/06 14:03
私は愛情たっぷりに頭を撫で撫でしてほしい。
思いきり強く抱きしめたり、会話の合間や視線が絡んだときに
不意にチュってしたり、まったりしてる時間に「おいで」って(まるでペットみたいにw)
言われると、(ニャーンw)て感じであぐらの間に入り込んで抱っこ♪
幸せなひととき〜(*´д`*)
あとはやっぱり腕枕かな

71 :恋人は名無しさん:04/04/06 14:16
なんでもないときに ふと電話してきてくるだけで
うれしいと思う。
あまりないので。


72 :恋人は名無しさん:04/04/06 14:18
隣りではしゃいでてくれたら嬉しい

73 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:04
さり気なく車道側歩いてくれたり、上着貸してくれたり、ドア開けて待っててくれたり。
今の彼は気使いすぎるほど優しい。
あー大切にされてるなぁってキュンってします。


74 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:07
いつも私から手をつないでるから
たまには彼氏から手をつなぎに来て欲しい

75 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:08
プロポーズされたい。

76 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:16
お買い物のときに肩抱かれるのイイ!!と思う。
>>70タン
かなり同意!!わかうわかるぅー(*′Д`)ハァハァ


77 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:18
傍に居て欲しい。
寝ててもなんでもいいから、隣に居て欲しい。

78 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:19
@キスされてる時、舌の裏側舐めてくれたり、上あごを舐められると最高。
A私も車を運転中にチュウされるのが大好き
Bさりげなく抱きしめてくれるときも最高

79 ::04/04/07 15:48
俺は中絶動画見てからは 絶 対 にゴムつけるようにしてるけど。
こぶし大くらいの赤ちゃんを膣から取り出して
医者が持ってゴミ箱に捨ててる動画は
かなりのショックです。
中絶とは人一人殺すって事であると鮮明に頭に焼き付いています。
中学校の性教育で必要な時代になったのかもしれません。
もう本当にこういうのを見せたほうがいいと思います。



80 :恋人は名無しさん:04/04/07 17:04
>>79
思い出して気持ちが悪くなってきた・・・・

81 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:18
抱きしめてほしい

82 :恋人は名無しさん:04/04/26 19:38
(゚Д゚ ホッシュ

83 :恋人は名無しさん:04/04/26 20:01
激しくアナルファック

84 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:16
後ろからギュ


85 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:42
壁に押し付けられて激しくDキス

86 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:55
後頭部にハイキック

87 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:57
壁に押し付けられてボディーブロー連打

88 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:59
頭を抑えられて喉の奥までフェラ

89 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:01
>>85
それいい!やってほしい!

90 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:01
手足を縛られて猿ぐつわをされて強制アナルファック

91 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:03
>>86
ワロタ

92 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:04
激しくテマンチョ

93 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:04
左アッパーから右ストレート

94 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:15
立ったままキスや手マン長くされて 意識朦朧、
立っていられなくなってきたところで
お姫様抱っこでベッドへ・・・

95 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:23
>94
それいいね〜
やってもらいたい

96 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:39
やっぱ皆、だっこ&ナデナデなんだね〜。
うちの彼氏も、してくれるにはしてくれるけど
くっついてるとムラムラするらしく、すぐエロモード突入しちゃうんだよなあ。
別に嫌じゃないけど、もっと意味なく可愛がってほしい。

あとは、愛しいな〜って視線感じると嬉しい。
友達にノロケてると嬉しい。
近寄ってくる女の子をキッパリ拒否してると嬉しい。

好きとか愛してるとか、1ヶ月に1回ぐらいでいい。照れる。
おいでって言葉は私も大好きだー。くらくらする。

97 :恋人は名無しさん:04/04/27 02:38
両手を押さえつけられながら、胸を吸われる。

98 :恋人は名無しさん:04/04/27 02:54
このスレ読んでたら、彼女の感触思い出して勃起してきた。

99 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:01
湯船の中で後ろから抱っこ・・・
耳とかキスされながら・・・
入れないんだけど、あそことあそこがくっついてる状態。

100 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:17
湯船の中でだっこ、いいよね!
してもらいたい〜

101 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:29
なんか女って色んな事考えてるからあんまし可愛く思えないんだけど。
でもたまには子供に戻りたいんだろうとナデナデしてる。

すぐエロモード入る男は可愛いと思う。単純というか動物っぽい。
逆にナデナデしてあげなさい。

102 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:45
後ろから抱きついて
時々耳をハムハムしながら、耳元でささやいて欲しい・・・










南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経・・・

103 :○▼○:04/04/27 04:28
撫で撫でも好きだが、自分が悪いことをして本気で怒ってくれてるときに
その顔を見ると胸キュンします。
そんなときに胸キュンしてごめんねってかんじだけど、
あーほんとに大事に思っててくれてるんだなーと。

104 :恋人は名無しさん:04/04/27 04:34
>>102
まさに昇天モノ…(´ω`)

105 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:35
創価学会かよ・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)