5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hのときに言われて萌えな言葉 part3モエー

1 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:29
そっと耳元で囁かれたりしたHの最中の萌えぇ〜な言葉を語ってみよう。

過去スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064070436/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071299425/

2 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:30
にー

3 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:33
さんー

4 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:36
>>1乙〜

そして

よーん

5 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:37
4モエー

6 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:38
しくじったぜよ…

7 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:43
せっかくなので萌え〜な話を…

正上位でしてるときに
思いっきり背中を両手で抱きしめてきて
喘ぎ声に混じってハァハァしながら

「…○○大好き…」

って言われたの萌え〜
普通かもしれないけど言われたこととか
思いっきり抱きしめてきた感触を
思い出しちゃって一人で夜中に勃起age

8 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:48
>>7
「オレモ大好きだよ」
といわれるとさらに萌え〜

9 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:49
性欲渦巻くスレに救世主が!!
      __
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |
.    __    _, ,_
    |.・∀|  (‘д‘ )
   ∠|/∴ l二l==⊂彡
    |∴∴| ストッ
      | |
     __
   ヽ|・∀・|ノ どうぞ
   (∴()∵)
    |∵∴|
     | |


10 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:52
     __
   ヽ|・∀・|ノ 遠慮するなよ。気持ち良いぞ。
   (∴()∵)
    |∵∴|
     | |


11 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:54
こんにゃくマンはえぐられて痛くないの?

12 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:57
     __
   ヽ|・∀・|ノ 女と一緒だ。
   (∴()∵)
    |∵∴|
     | |


13 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:59
>>12
何か愛おしい

14 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:14
でもこのスレには
こんにゃくマンの助けを必要とするひとが
あんまりいないんだよな。

15 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:32
>>12
こんにゃくマンさん素敵。

16 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:34
可愛い〜〜

17 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:40
彼氏に言われて萌な言葉

「・・・やば・・。お前ん中、すげぇ気持ちい・・。」

耳元で切羽詰まった感じに言われた後、動きが激しくなる。
最高にキました。(*´□`*)=3

18 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:41
お前って言われると萎えるな・・・。

19 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:48
ごめ。自分最強にM子で変態なもので・・・。
支配されてるって思うと
どーーーーーーーーーも・・・・・こう・・(汗
「お前」はM子な自分にとってはかなりキます。
見下されてる感じが大好き。
ごめんなさい。変態で。。(海より深く土下座

20 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:49
MはMでもソフトなMなのかもしれないな。
そのシチュエーションなら名前を呼んでくれた方が嬉しいかも…。

21 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:55
ここに来てる人たちは歳いくつなの?
前スレ見たら30代とか書いてたから
どんなに萌えセリフでも萎え

22 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:57
俺は>>7を書いた人間なんだが
男で20歳

23 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:57
20だよ

24 :21:04/03/11 03:05
なんだ意外と若くてうれしいです。自分18

25 :恋人は名無しさん:04/03/11 03:09
ごめ。17だ。今年18だ。

26 :22:04/03/11 03:16
ほほう。若いねぇ。
うし、じゃあほら。
萌え〜なことを語ってみてくれ。聞いてみたい。

27 :23:04/03/11 03:20
自分で萌えって思ったことじゃないけど
前にこのスレでイった後に「ありがと*」
っていう彼女に萌えっていうカキコミを
読んだ気がして、それを実行したら
彼たんがすごく喜んでくれました。
試す価値あり?ホントがんばって気持ちよく
してくれてありがと〜!だしね!

28 :恋人は名無しさん:04/03/11 03:21
他スレに今書いたけど3年付き合って今日初めてHしたんでまだ萌えな言葉ないんです
ごめんなさい

29 :22:04/03/11 03:21
>>27


萌えぇ〜・・・
言ってもらいたいもんだ><

30 :23:04/03/11 03:25
>>28
初エチおめでと☆
焦んなくて大丈夫だよ〜。
>>29
だよね〜。自分がもし彼たんに言われても
すごく嬉しいと思う。実際あの時の嬉しそうな顔は
忘れられないな〜〜。彼女言ってくれると良いね!

31 :恋人は名無しさん:04/03/11 03:27
「ありがと」
萌えるかなぁ…。

32 :28:04/03/11 03:28
このスレで勉強して言ってやろうかと思って拝見してます

33 :恋人は名無しさん:04/03/11 03:32
この前久しぶりにHした時、彼がいった後ぎゅーって強く抱き締めてくれて、
「ほんまに好き。もうずっと離したくない」って事言ってきた。
すごい萌えた、、というか嬉しかったなぁ〜(>_<)
Hの最中(?)だったら、ブラ取った時とかに「きれいやで…」とか
耳元で言われたらもう恥ずかしさとドキドキで死にそうになります///

34 :恋人は名無しさん:04/03/11 03:33
つい言っちゃった言葉とかって萌えるな
終わった後で聞いたら言ったこと覚えてないのとか
「もれちゃう」とか「いっちゃう」とかありきたりだけど萌えるね


35 :恋人は名無しさん:04/03/11 09:07
彼女がイキそうな時に「こんなHな私だけど見捨てないでね」っと言われたのには萌えた☆
怯えた感じグー。
俺は優しく「見捨てないから何も考えず安心してイッていいからね♪」と言ってあげた。

36 :恋人は名無しさん:04/03/11 09:09
>>33
きもっ!!!
勝手にやってろよ!

37 :恋人は名無しさん:04/03/11 11:04
彼女は超可愛いけど、俺は結構ブサ男なんだ。
この場合、あんましかっこうつけたこと言わないほうがいいかな?

38 :恋人は名無しさん:04/03/11 13:18
>>37
そんなことはないんじゃないかなぁ。
インパクトのないセクースはマンネリ化するんじゃないかな。

俺は彼女のまんこをイジッているとき優しい言葉をかけています。


39 :恋人は名無しさん:04/03/11 16:35
>>37
彼女はお前が一番だと思って付き合ってるんだ。
いくら自分で自分に負い目を感じるからといって
自分はかっこ悪いからカッコいいことなんていわないほうがいいかな?
なんて気にしなくていいんじゃない?
どんなにカッコいい男にカッコいい台詞を吐かれても
彼氏以外にはその台詞言われても萌えないっていうのはあるだろうし。
というわけでマジレスしてみる。
まぁ浮きすぎるような台詞は吐かないように気をつけて。
それはカッコいいカッコ悪い以前の問題になるからw

40 :恋人は名無しさん:04/03/11 16:36
>>37
そんなこたーない。
感じたままを言葉にして伝えろ!
ただし、相手の反応を見ながらなw

41 :恋人は名無しさん:04/03/11 18:53
>>37
彼女はお前みたいなブサ男が大好きっていうマニアなんだよ。
彼女の脳内でお前はイケメンに変換されてる。
遠慮せずにキザなことも言ってしまえ。

ただし反応を見ながらなw


42 :恋人は名無しさん:04/03/11 18:55
私の彼はブサイクだけど
謙虚で真面目なところが好きだから
かっこつけたセリフ言われると冷める。
身のほどわきまえてるところがいいのに。


43 :恋人は名無しさん:04/03/11 19:11
この間わたしが酔っ払ってて、
そういえば男の人は顔射がすきなんだよね、と思い出して
「顔に出していいよ顔に出していいよ」
とうわごとのようにいっていたそうな。
前の時に「絶対いや!」っていっちゃったことを無意識に後悔してたらしい。
結局それに萌えたらしい彼は顔に持っていくまでもたなかったらしいw

44 :恋人は名無しさん:04/03/11 19:36
おれ男だけど顔射には興味ないなあ。
つか、ちゃんとゴムしてる?

45 :のぶにゃん9000:04/03/11 19:48
ゴムはしなきゃだめよ!うん。

ナマ怖ぇ〜!!!

46 :恋人は名無しさん:04/03/11 19:55
○○こわれちゃう  ○○←女の名前

47 :恋人は名無しさん:04/03/11 19:59
大七入れて〜!

48 :恋人は名無しさん:04/03/11 21:33
顔射は全然萌えないなぁ。
顔射で興奮するやつってAVの見過ぎじゃね?
目に入るとかなり眼球が傷つくって聞いたし
淋病なんかの持ち主で淋菌が入ると失明の恐れもあるとか聞いたことある。
ゴムつけて中で逝くほうが絶対いいとおもうなぁ。

49 :恋人は名無しさん:04/03/12 14:22
ゴムで中田氏が一番にイピョーウ。
わたしは言葉責めが最高に興奮するし濡れるから
バンバン言ってホスィ

50 :恋人は名無しさん:04/03/12 14:57
私はいじられながら耳元で名前呼ばれたり、「好き」って言われたり、キスされるのに弱い。
そうするとめろめろになっちゃって、すぐ逝きそうになります。
でも今の彼たんは、セックスの最中はその行為だけにスゴク集中する人で、
あんまりチューとか名前呼んだりしてくれないからなかなか逝けないでつ。ショボン

51 :恋人は名無しさん:04/03/12 15:07
漏れもゴム中田氏にイピョーウ。
逝きそうになると、微妙に抵抗して、恥ずかしそうに「やーなーのー(照笑)」
に萌え〜。

52 :恋人は名無しさん:04/03/12 16:18
この前彼と久しぶりのHでお互い盛り上がってて,正上位でガンガン奥まで突かれながら「ほらっ…イっていいよ。イケよ…イケって…」って耳元で吐息まじりで言われて激しーく萌えっ(*´_`*)やっぱりMなのかしら。

53 :恋人は名無しさん:04/03/12 16:27
>>52
萌え!!(;´Д`)ハァハァ

54 :恋人は名無しさん:04/03/12 17:18
>>52
それ、どう頑張ってもイケそうにないときに言われると
焦るというか・・萎えるよ

55 :恋人は名無しさん:04/03/12 17:22
>>51
ゴム付けてるのは中田氏とイワン。

56 :恋人は名無しさん:04/03/12 17:22
エッチというか、フェラ中。
先の方だけ舐めてると、彼の体がビクッビクッてするのが可愛くてたまらないです。
あと、舌は動かさずにべーって出して、
チンチンを握って動かすと、「足の先がしびれて熱くなっちゃう」らしい。
萌え

57 :恋人は名無しさん:04/03/12 17:24
>>54
同じく…
てか私イケない…なんでかなぁ。
みんななんでイケるの??

58 :恋人は名無しさん:04/03/12 17:35
俺は男だけど、命令口調は好きじゃないな

59 :恋人は名無しさん:04/03/12 18:25
「〜しろ」より
「〜してごらん」とか「〜しなさい」系のほうが好き。
めっちゃ濡れる…

うわ〜、彼氏としたくなってきた…

60 :恋人は名無しさん:04/03/12 19:10
>>59
彼女と同じこと言ってる
命令形よりも薦められるほうがいいみたいだね

61 :恋人は名無しさん:04/03/12 19:12
命令形いやだけど>>52は萌えるなぁ…

62 :恋人は名無しさん:04/03/12 19:17
「〜白」だと「勝手にやってろ!」って感じがしてヤなのよ。
「〜しなさいorしてごらん」だと、「お前の感じてるところが見たい…」
って言われてる感じがしてイイ(・∀・)!!

63 :恋人は名無しさん:04/03/13 01:05
対面座位(?)で抱き合っているとき、私が後ろに倒れそうになりそうやったので、片手で必死に体を支えてるとき。
「ちゃんと支えといてあげるから大丈夫。」と優しく言われて、ぎゅーとしてくれました。
激しく萌えでした。嬉しかったなぁ。

64 :恋人は名無しさん:04/03/13 10:30
確かに命令はいやだけど
52はなんか優しい感じする

65 :恋人は名無しさん:04/03/13 10:33
「you!イッちゃいなよ!」

66 :恋人は名無しさん:04/03/13 10:40
♂「気持ち(・∀・)イイ??」
♀「別に」
♂「(*´Д`)ハァハァ 漏れの何が欲しいのか言ってみれ!」
♀「逆にあんたに知性をあげたいよ」
♂「こんなにマムコ濡らして…いやらすぃ香具師だなワラ」
♀「氏ね」

67 :恋人は名無しさん:04/03/13 12:42
>>66
「逆にあんたに知性をあげたいよ」
激ワロタ

68 :恋人は名無しさん:04/03/13 16:56
ワロタ

69 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:03
「パンツ脱げよ」
「えっ・・・(つーか初回なのに自分で脱がせる?!脱がせてよ!!)」
「早く脱げ。言うこと聞かないと立って脱がせるぞ」

萌〜・・・・彼氏はどうやらSだったようです。
私は実はドMなので、当たりを引いた!!と内心ウハウハ
これからが楽しみ・・・

70 :恋人は名無しさん:04/03/14 00:49
私も>>52に萌え。
そんな風に言われたらとけます。耳が弱いから余計に。
彼氏に言われてぇ〜。

71 :恋人は名無しさん:04/03/14 00:56
>>52いいな〜!!「イケよ・・イケって」って!いつもやさしいあの人がそんなこと言うとこ想像すると・・・萌える。

72 :恋人は名無しさん:04/03/14 00:58
部活モエっモエっ(*´-`*)

73 :恋人は名無しさん:04/03/14 01:05
騎乗位で、気持ちよくてつい喘ぎ声をいっぱい出して腰動かしてたら、
彼氏が「んっ…声でイキそう…っ」って言ったとき。
私の声で感じてくれてるんだって思ったら、なんか嬉しかったり恥ずかしかったりで萌えた。

74 :恋人は名無しさん:04/03/14 01:06
「you!イッちゃいなよ!」


75 :恋人は名無しさん:04/03/14 03:36
口内射精した後で・・・・・・

彼女 「やっと飲ませてくれたね、○○くんの精液ずっと
    飲んでみたかったんだよ。」

俺  「えっ、嫌じゃないの?そんなこと言うなよ、恥ずかしい。」

彼女 「大好きな人の精液飲めるなんて、こんな幸せなこと
    ないよ。また飲ませてね。」

その瞬間、彼女のことがとてもとても愛しくなってギューって
抱きしめた。だが、その後彼女が急にキスしてきた!!!!
なんか生臭いキスだった。とりあえず傍にあったアクエリアス
を飲んだ。切なかった。


76 :恋人は名無しさん:04/03/14 03:39
>>75
そのエロゲーはすごいな

77 :恋人は名無しさん:04/03/14 03:43
>75 
そんな都合のいい女がいるか!!


      





                          ふん。
  
                        


                       

78 :恋人は名無しさん:04/03/14 07:23
いや、自分女だけど彼氏の飲むの大好きだよ。


79 :恋人は名無しさん:04/03/14 09:08
超えださないように気をつけていたら
○○ちゃんのかわいい声もっと聞きたいな。

っていわれてすごくうれしかった。


80 :恋人は名無しさん:04/03/14 09:16
>>79
も、萌へ…
そんなこと言われたい!

81 :恋人は名無しさん:04/03/14 09:41
いつも彼女を呼び捨てしてるのに
昨日セックスのとき思わず○ちゃんと連呼してしまった。
完全に引かれたかも・・・。
なんとか萌えててほしい。

82 :恋人は名無しさん:04/03/14 10:54
>>75とは逆のパターンで。
初めて彼が口でいったとき、彼の精液と自分の唾液で口の中がいっぱいに。
出すこともできなかったから、勢いに任せて全部飲んじゃった。
私「っぷは〜…」
彼「え、飲んじゃったの!?」
って言った後に、彼がギュッて抱きしめてくれて、
彼「うわ〜、俺、すっごい愛されてる?なんか感動」って。

そんなかわいい彼に萌えー

その後キスしたら、苦笑いしながら「ゴメンね」って、
近くにあった飲み物を渡されましたw

83 :恋人は名無しさん:04/03/14 15:34
>>69
ちょっといいな〜。
私もちょいM。
つきあって間もない彼とエチ未満の関係。
普段はトロい私の世話をやいてくれたりやさしい・・・
けど、たまに、「〜しなさい」とか口調話し方にドキドキ・・・
私から見て目がSっぽいので、もしかしてSくんかなと期待中。
でもたまには脱がされたいよね^^

84 :恋人は名無しさん:04/03/14 17:39
>>81
私は逆にいつもちゃん付けなのに
エッチの時たまに呼び捨てで呼ばれると激しく萌えるよ。
切ない声で吐き出すように呼ばれるとぐっとくる。
普段優しい口調の彼だからそのギャップがいいのかもしれない。
彼女さん萌えてるといいね。



85 :恋人は名無しさん:04/03/15 10:58
age

86 :恋人は名無しさん:04/03/15 12:53
「ただいま」は萌えだな

87 :A○:04/03/15 13:02
「おかえり」もね

88 :ポピペ男:04/03/15 14:55
ん?

89 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:08
「ただいま」全然萌えねぇよ…
いや素で萌えないって;;;

90 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:17
昨日、騎上位でHしててイキそーになったんで、
俺『ちょっとだけ動かないで』
彼女『ヤダ!気持ちいいもん!』
可愛すぎて中田氏しちまうトコでした・・


91 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:42
>>90
膣外射精は避妊ではありません
直前にゴムを着けるのも駄目です

92 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:42
こないだ彼女が乱れながら「もう無理無理無理…!!」
萌えました。
やっぱ真性Sなのかなぁ。
エチーが終わったあとはシーツぐっしょりでしたw

93 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:56
無理って言われた程度で真性Sだなんて…

94 :どっかの(ry:04/03/15 16:01
最中に吐息混じりで言われた言葉。
「す・・・き・・・・」
コレだけで俺もうだめぽ(;´Д`)

95 :恋人は名無しさん:04/03/15 16:03
ありがちだけど
下着の中に手を入れられて、
「濡れてるで、どうしたん…?」
「○○(名前)、気持ち良い…?」
とかは萌えー(*´v`*)

96 :恋人は名無しさん:04/03/15 19:05
>94(・∀・)ニヤニヤ

失神直前の「も・・・だめ・・・」って言葉

97 :恋人は名無しさん:04/03/15 22:39
いちゃついてて、さぁエチって時に「もうじゅるじゅるなってる」って
彼女に言われた時、萌え〜だった。

98 :恋人は名無しさん:04/03/15 23:31
>>96
も・・・だめ・・・

99 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:14
前にもあったけど、私は
「〜してみな〜」とかちょっとお兄ちゃんっぽいのが
大好きwwポンポンッみたいな。
だから、エチの時にも気持ちよさそうな目とかで「動いてみ〜」とか
ちょっとだけ上から言われると萌え萌え。。。

100 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:50
萌えながら100ゲッツ

101 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:54
>>87
>>94
おまいら、、、

102 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:10
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

103 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:21
ahaha

104 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:33
エッチしてても他の女の人を想像してされてたら嫌だな〜って
思うけど、そんな時、自分の名前呼ばれるのが一番萌える!
名前呼び返しちゃった。

105 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:16
一番弱い耳なめられるともう濡れまくり
そんな身もだえしてるとき「どうしたの?耳弱くないんでしょ?」
ってサドの彼に言われるとかなり萌え

106 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:39
>>105
では、あなたはマゾですか。そうですか。

107 :○T:04/03/16 03:46
「もう・・・・だめ・・・・・っっんっ」

かなり萌でしたよ。

108 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:52
(´ー`)(・∀・)ニヤニヤ

109 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:54
マゾ仲間ハケーン

マゾだと、足がつってイタタタタって時に「やめて!」って言っても
マゾな流れの意味合いの「やめて」だと思われてなかなかやめてくれなくてつらい。

110 :○T:04/03/16 03:55
(´ー`)(・∀・)ニヤニヤ

111 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:56
(*´□`*)=3…??(>∩<;)(´ー`)(・∀・)ニヤニヤ


112 :○T:04/03/16 03:57


113 :恋人は名無しさん:04/03/16 04:01
☆彡(*´□`*)=3…??(>∩<;)(´ー`)(・∀・)ニヤニヤ

114 :恋人は名無しさん:04/03/16 05:10
105です
性格的にはサドだけどエッチの時はマゾ
彼は自分で僕はサドだなーと言ってます
耳のなめ方がやたらエロいのもあるけど

115 :恋人は名無しさん:04/03/16 08:47
♂「気持ち(・∀・)イイ??」
♀「別に」
♂「(*´Д`)ハァハァ 漏れの何が欲しいのか言ってみれ!」
♀「逆にあんたに知性をあげたいよ」
♂「こんなにマムコ濡らして…いやらすぃ香具師だなワラ」
♀「氏ね」

☆彡(*´□`*)=3…??(>∩<;)(´ー`)(・∀・)ニヤニヤ


116 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:37
あぁWWあたひもマゾだ・・・(´・ω・`)
でも、怖いサドの人はいや。
あたひのこと大好きなゆえにいじめちゃうんだってのがいいWW

117 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:39
(´ー`)(・∀・)ニヤニヤ


118 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:46
サゾが島

119 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:51
そう!それなんですよ!w


120 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:53
「お前ばかじゃないのー(´ー`)??ハハハ
 かしてみろよー。」ってのが大好き!!
 

121 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:55
あぁWW

122 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:47
うちの彼氏は普段は優しいけど、セックルのときたまに鬼軍曹みたいな佐渡に変身する。
本気で恐ろしい佐渡になるので、実際今思い出しても少し泣きそうなくらい怖い。

だけど(*´д`*)ハァハァしてる私は変態ですか。

123 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:48
M仲間がいっぱい・・・
わかるわかる〜〜〜〜^^

124 :恋人は名無しさん:04/03/16 12:59
口内射精した後で・・・・・・

彼女 「やっと飲ませてくれたね、○○くんの精液ずっと
    飲んでみたかったんだよ。」

俺  「えっ、嫌じゃないの?そんなこと言うなよ、恥ずかしい。」

彼女 「大好きな人の精液飲めるなんて、こんな幸せなこと
    ないよ。また飲ませてね。」

その瞬間、彼女のことがとてもとても愛しくなってギューって
抱きしめた。だが、その後彼女が急にキスしてきた!!!!
なんか生臭いキスだった。とりあえず傍にあったアクエリアス
を飲んだ。切なかった。

125 :恋人は名無しさん:04/03/16 13:03
122
なんかイイね^^そんな私もM仲間WW

126 :恋人は名無しさん:04/03/16 13:04
あたひもマゾ

127 :恋人は名無しさん:04/03/16 13:09
女の子はマゾがおおひね

128 :恋人は名無しさん:04/03/16 13:50
お兄ちゃんがほしいー

129 :どっかの(ry:04/03/16 14:38
>>94>>101
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

130 :どっかの(ry:04/03/16 15:48
>>129
のレスの訂正。
>>94
じゃなくて
>>96
だった事に1時間たってから気づく俺。
どうもまだ落ち着いていないらしい。

131 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:18
>>105
彼女と一緒。
耳と胸がとにかく感じるみたい。
舐めただけで濡れてるし。
全戯でじらしまくるのが楽しい。

132 :131:04/03/16 17:20
全戯→前戯ね。
訂正。

133 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:22
M仲間がいっぱい・

134 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:25
言葉じゃないけど、前戯で喘いでるとき彼女の口をディープキスで塞いで
苦しそうに「ん…っん」ってなるのが萌え(・∀・)
即出?

135 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:26
>>134
いいね…(*´д`*)

136 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:26
なんかイイね

137 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:28
PHALLIC : 自殺失敗→ペニスカット→ペニスを握りしめて病院へ

【ionline】ニカラグアにて妻に逃げられた男性が手首をナタで切って
自殺しようとするも失敗、代わりにペニスを切断してみるも痛みに耐え
られずに救急病院にペニスを持参して現れたとのこと。地元新聞の伝え
るところによれば、ホセ・カスティロさん(35)は自ら切断したペニスを
握りしめて救急病院に登場。しかし傷は既にひどく、病院では縫い付け
る事ができなかったという。家族の話ではホセさんは妻を別の男に寝取
られた為、自殺しようとして今回の行動に出たと話している。カスティ
ロさんは現在重体、また家族はカスティロさんがまた自殺未遂を計る可
能性があると話したため、自殺をしないように監視状態にあるとのこと

138 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:28
お兄ちゃんがほしい

139 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:35
そんな酷い顔でもないが、いくらキメ台詞を言っても笑われます。
ま、明るいHもいいけどね。

140 :恋人は名無しさん:04/03/16 18:34
こないだラブホに行ったら、今時珍しくまわりが鏡だったw
最初は正上位だったけど騎乗位になったとき、ふと顔を上げたら
目の前に自分の姿が…。
恥ずかしくて目をそらしたら彼が気づいたみたいで
「恥ずかしいの?」って言われていきなり体勢変えられて
鏡に私の全身がうつる(彼は私の後ろから攻める)ような状態に。
もう恥ずかしさで訳わかんなくて鏡のほうを必死で見ないようにしても
前を見れば鏡だし下を向けば繋がってる部分が見えちゃうし
横を向いて彼とキスしてても頭ん中がグルングルンだった。
彼は耳元で「すっごい濡れてる…」とか吐息混じりに言うし…。

萌えな言葉ではないけど、Mの話が出てたのでw
やっぱ私ってMなんだなあとオモタ
若干スレ違いなのでsage

141 :どっかの(ry:04/03/16 18:55
「もっと…○○(俺)を…気持ちよくしてあげたいの…」


鼻血ぶー。

142 :恋人は名無しさん:04/03/16 19:38
>>141

|∀・)チラッ

|ミ サッ


143 :恋人は名無しさん:04/03/16 19:45
ミサ?

144 :どっかの(ry:04/03/16 20:02
>>142(;´Д`)

145 :どっかの(ry:04/03/16 20:04
>>142(;´Д`)

146 :どっかの(ry:04/03/16 20:05
・・・2重カキコしてもーた。。。
スマソ。。。

147 :恋人は名無しさん:04/03/16 20:06
美沙ああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

148 :恋人は名無しさん:04/03/16 20:28
ミンメエェェェェェィイッ!!

149 :恋人は名無しさん:04/03/16 23:03
ミサといえばage35

(・∀・)デデッデーデデ♪('A` )ロンリー誰も孤独なのかい?♪( ゜Д゜)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪

150 :恋人は名無しさん:04/03/17 00:22
Mの女多いみたいですが、
漏れもMでつ。
かれちとはまだHしてないけろ
Sだったらうれしー
スレ違いスマソ

151 :恋人は名無しさん:04/03/17 00:23
女性に”漏れ”って使ってほしくない(´Д`;)

152 :恋人は名無しさん:04/03/17 01:09
>>150
かなり痛い・・・・


153 :恋人は名無しさん:04/03/17 01:37
女で「漏れ」なんていってたら
SとかMとかの関係じゃなくグーでなぐってしまいそうだ。

154 :恋人は名無しさん:04/03/17 01:52
彼の耳を舐めながら愛撫されて耳元で声出しちゃって。

「お前の声、すげー勃つ…」

その後ずーっと「ほら、耳舐めて、顔逸らしちゃダメ」と言われながら
いぢめられてました。
でも逆に耳元で喘がせてみたい気もする私はぷちS。


155 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:06
私はMっぽいS。

156 :恋人は名無しさん:04/03/17 03:09
「もう・・・・だめ・・・・・っっんっ」

かなり萌でしたよ。

157 :恋人は名無しさん:04/03/17 03:37
もういいよあんんたはやりちんなんだからすきなだけ腰ふってりゃいいよ

158 :恋人は名無しさん:04/03/17 03:54
ミンメエェェェェェィイッ!!

159 :恋人は名無しさん:04/03/17 11:11
私は攻められるより、彼氏を攻めてハァハァされた方がすごい濡れる〜。
フェラしてるときに悩ましい声なんか出された日には・・・。体に一切触れられなくても濡れ濡れ!
痛めつけたいわけじゃないからSではないと思うんだけど。

160 :どっかの(ry:04/03/17 17:30
>>159
同じことを彼女に言われました。
○○(俺)を感じさせてる声を聞いてると、アタシが凄く感じてくるって。
おかげさまで凄い気持ちいいことしてくれます。

161 :恋人は名無しさん:04/03/17 19:58
今日、彼女とHしました。
騎乗位でお互い凄く激しく動いて、つながったまま抱き寄せたら耳元ではあはあ
言ってる彼女に萌えますた・・・
汗だくになるHがやはり気持ちいいですね。

162 :恋人は名無しさん:04/03/17 21:13
>154
あぁいいなぁーそれ。
すごく言われてみたいでつ(;´Д`)ハァハァ

163 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:06
Hの途中でギューって抱きしめられて、すごい切なそうに
「壊したい」

なんかすごい好かれてるなぁと萌えました。


164 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:43
>>161

うんうん

165 :恋人は名無しさん:04/03/18 04:56
エッチの時普段全く喋らない彼が、珍しく喋った。
彼「○○…愛してる」
しかも、滅多に愛してるなんて言わない。恥ずかしくて好きとはいえてもムードがないと愛してるとはいえないらしい。
だから、自分もと言いたかったのに…
自分「…ん…○…○くん…ぁ…ぁ…あぅ」
言えてないことが何かをそそったのか、確認するようにもう一度、こんどは耳たぶ噛みながら言われた。
彼「愛してる」
自分「はぅ…ぅ…ぁ…あい…し…ぁんっんーっ」
なんか…おっきくなってたよ…。

あと、自分もM。
彼氏がよく冗談でお尻ぺんぺんするんだけど…本気で萌えます(*´〜`)

166 :恋人は名無しさん:04/03/18 05:51
なぁ〜んだ私もM仲間です。
フェラしてたら「もっとちゃんと舐めろ」
「どこが美味しいのか言ってみ?」って
私のを激しくいじりながらいじめる彼。
イキやすいの知ってるのに、騎上位して私が彼の言う事をきかないと
「〜しろって」「〜しろよ」と下から勢いよく突き上げて
私を急にィかせます。
「どこが気持ち良いの?」など、私が言えない
恥ずかしい言葉も言わせる彼に、Mの私は感じちゃう・・・
私達若いのにヤバイなぁ(汗

167 :恋人は名無しさん:04/03/18 05:56
あら、何歳なの??

168 :恋人は名無しさん:04/03/18 06:07
「ん?これがいいのお?」って気持ちいい時にいわれたい・・
あと「カワイイよ」とか「好きだよ○○」とか
1つも今の彼氏にはいわれたことないけどね ショボーン

169 :恋人は名無しさん:04/03/18 06:11
おまいら書き込んでて恥ずかしくならないのか?

170 :恋人は名無しさん:04/03/18 06:14
2ちゃんのこういう板だからなあ。
私は書き込んでた人たちじゃないが

171 :恋人は名無しさん:04/03/18 12:57
>>169,170
匿名板だからこそ、彼女,彼氏との交わりを言葉にして書き込めるんだよw
とにかく童貞君は帰りなさい。


172 :恋人は名無しさん:04/03/18 14:07
彼「愛してる」ってH中言うの。
普段は「好き」とかなのに…
ちょっと昼ドラみたいで笑っちゃうw

173 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/18 14:08
携帯の電源はいつも入ってるよん。
電波が届きにくいのはたしかだけど。


174 :恋人は名無しさん:04/03/18 15:23
>>171
童貞なめんなよ!(# ゚Д゚) ムッキー

175 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:25
あたしもMだなぁ
ふだんの強気で意地っ張りな性格のせいで
感じるところを素直に言えない
それを分かってる彼はおっぱい触りながら
別になんともないんでしょ?って言いながらすごく舐めたり触ったりしてくる


176 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:48
今日、彼と初めて目隠ししてエッチしたんだけど
途中でその目隠しが取れてしまった時に、彼に「どうだった?」って
聞かれた時に私は「寂しかったよ」って言ったら喜んでくれました。
だって、エッチの時は彼の顔見ていたいもん。。

177 :恋人は名無しさん:04/03/19 09:32
いや、でもさ。実際目隠しプレイすると、なんか気持ちいくない?
もちろん毎回じゃいやだけど、この前やったらすごい萌えた。
五感が研ぎ澄まされるっていう感じ?そういうの。

178 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:40
彼氏と大喧嘩してひと月ほど会わなかったんです。そろそろ仲直り
しなくちゃと思ってる矢先、会う機会が出来た。向こうも相当溜まって
たみたいで、部屋入るなり襲われ、物凄い勢いで突かれながら、
「ゴメンよ」って言われた。もぅ気が遠くなる程感じちゃいました。
それ反則だよう。。。

179 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:56


180 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:03
私、いく時きゅっと締まるらしいんですが、
私がいく時、奴は「ウッ、締まる・・・」
って言うんです。
その言葉に更に萌え〜(;´Д`)

181 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:05
きゃは☆↑

182 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:54
つゆだく一丁

183 :恋人は名無しさん:04/03/20 06:08
お出かけしようと準備してたのに、何故か成り行きでエッチに突入〜…
彼「どうしよっかなぁ…」
途中で手を止めるので…
私「えー…。うぅ…やめないで…」
彼「じゃ、ちょっとだけね。…さて、どっち(前と後ろ)で挿れてほしい?( ̄ー ̄)」
私「えーッ!!?い、いや…いえないよぉ!」
と、躊躇してると、
彼「じゃぁ、横からだね。選べないなら、横から!」
って…初めて横からいれられた…。
普段エッチの時あんまり会話しないから、思いっきり萌えた!

184 :恋人は名無しさん:04/03/20 06:24
>>183
途中まで読んで、
「アナルかよ!」と突っ込んでしまった。

185 :183:04/03/20 07:21
>>184
あ、ホントだね(w
読み返すと、そう見える!
彼氏はアナルは否定派らしいので、きっと事故でも無い限り経験しないんだろうなぁ…

186 :恋人は名無しさん:04/03/20 11:02
↑の人たちみたいにそこまで(*´д`*)ハァハァじゃないですが、

エッチがすごいもりあがってテンションがあがってきて、
彼氏に「....エッチ...」ってささやいたら
エロくニヤっと笑って「上等...」って言われたのが萌えでした。笑

187 :恋人は名無しさん:04/03/20 11:19
高校の時付き合ってた彼氏にH中言われた言葉
「(腰動かしながら)○○のおまんちょ気持ちいいっ・・・」
引いた私はダメなのでしょうか。

188 :恋人は名無しさん:04/03/20 13:29
>>187
良い

189 :恋人は名無しさん:04/03/20 13:52
>>187 「○○の中って、すごく暖かい」だったら萌えるけど、「おまんちょ」は
正直ひく。

190 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:29
>>187はお返しに「○○(彼氏)のおちんぽ気持ちいいっ・・・」とか叫んで
引かせ返してみたらどうか。

191 :恋人は名無しさん:04/03/20 16:10
おまんこやらおちんぽやらエロゲーくさい言葉は引く。

192 :恋人は名無しさん:04/03/20 16:18
>>186
萌えぇぇぇぇぇええぇえぇえぇえ。

193 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:53
彼は時々かなりの焦らしプレイをしてくるんですが
この間「ばかぁ…」と言ったときに、耳元で
「ばかだもん。…お前が気持ちいいならバカでいいもん」
と言われたのにやられました。可愛かった…。
騎乗位でお返しした時に「ばか…」と真似されたのにも萌え。

194 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:55
「すごくきれいな乳首だね ほら、もうこんなに固くなってきたよ
感じやすいんだね」

195 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:08
皆けっこういろんなこと言ってるんですね。
うちんとこはほとんど無言(私のハァハァ(*´Д`*))だけだなぁ。

196 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:12
>>195
うちも同じだ
ほとんどのとこがそうだと思うぞ
ここに書いてる人達は幸せ者だよなぁ

197 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:15
言葉があるってのもいいものなのかなぁ。萌えるかな。
でもあんまりしゃべる余裕がないでつ。

198 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:26
萌えっつーか今日面白かった会話

彼の固くなったものを服の上からなでなでしながら
「どうしてここ、おっきくなってるの?」
「…たまってるから(言いづらそうに)」
「何がたまってるの?」
「…ポイントがたまってるの」

・・・・・・・・何の?

199 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:28
じゃあ一度ためしに、どれぐらいハァハァ(*´Д`*)なのか、
気持ちよさを古舘伊知郎ばりの実況で解説してみてほしい

200 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:35
耳元で、「俺のもの!」 って言われたとき。

201 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:36
>>198
彼氏さん、いいセンスですね。

202 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:38
>>198
俺としては「・・マイルがたまってる」のがいいな

203 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:41
愛がたまってるんだよ

204 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:42
>>203
それだ!

205 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:43
>>203
そう聞くとなんか体に悪そうだなぁ

206 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:48
>>203
それいい!!

207 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:53
じゃあ、愛をだしてあげよっと。

208 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:55
「どうして我慢する?もっと声出していいんだよ?」

209 :恋人は名無しさん:04/03/20 23:02
「声出して・・感じてる声、聞きたい」
って彼女に言われた時やや萌へ

210 :恋人は名無しさん:04/03/20 23:06
止まるんだ… そのまま… 恐がらなくていい
そしてもう 胸が張り裂けんばかりに泣くのはやめて・・・

萌えた

211 :恋人は名無しさん:04/03/20 23:13
>>198
紅茶吹いたw

212 :恋人は名無しさん:04/03/20 23:21
「そしてもう 胸が張り裂けんばかりに泣くのはやめて」

かなり萎えるな。
しゃべり言葉じゃないよこれは。

213 :恋人は名無しさん:04/03/20 23:24
stop crying your heart out

214 :198:04/03/20 23:30
反応多くてビクーリしています。
生憎今日のエッチは途中でポイント切れになって
切ないことになりましたが・・・
しばらく会えませんがまた次面白いこと言ってくれるといいなあ。

215 :恋人は名無しさん:04/03/20 23:38
ポイント切れワラタ

216 :恋人は名無しさん:04/03/21 02:45
車の中でイチャイチャしてて服の上から乳首触られながら、
彼に「Hしたくなった?」って聞かれた。
「我慢する!!」って私が言ったら
「我慢できないようにしてやる。」って言われて
服の中に手を入れてきて直接さわったり舐められたり。
「これでもまだ我慢できるの??」っていじわるく聞いてくるのにかなり萌えました(*/∇\*)
そのあとはもちろん我慢できなくてホテルへ・・


217 :恋人は名無しさん:04/03/21 02:56
>>216
相撲しに行ったの?

218 :恋人は名無しさん:04/03/21 03:18
>>なぜ?

219 :218:04/03/21 03:20
↑まちがいまちがい(汗)

>>217
なぜ?

220 :恋人は名無しさん:04/03/21 15:59
「我慢する!!」ってよく女の子が言うけど
たいてい我慢できなくなるよね

221 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:25
「我慢する」って言って、彼氏の征服欲を刺激してみてるのです。
ちょっとした誘導ですね。

222 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:59
イジるだけイジッてしないあの興奮。
ああ、入れなくてもこっちの方が萌える・・・俺は変態か。

223 :N:04/03/22 09:23
>>222 同意age

224 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:05
>>222
エチ好きの女ですが、正直、それ殺意沸く。
エロいチューしたり乳首吸ったり、その気にさせといて途中でやめんな(゚Д゚)ゴルァ!

前はイチャイチャするだけでも満足だったんだけど、
エティで逝くことを覚えると、女でも「溜まる」っていうか濡れてその気になったら
何としてでも逝かないと欲求不満になる。

225 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:08
>>224
そこで「したくなっちゃった、責任とってね(はぁと」
って言って首に巻きついてくれれば萌え萌えで御座います

226 :222:04/03/22 10:27
>何としてでも逝かないと欲求不満になる。
必死さが伝わってワロタ。

227 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:29
>>225
まえに「ヤダ・・・したくなった。。。」って言ったら
「今日はもう遅いから(平日の夜だった)今度いっぱいしよう」って…(´Д⊂
そりゃぁその週の週末は約束どおりエチしまくりましたが、
その気になったとき、その場で欲しいのものなの!!

228 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:33
>>226
いや、ホント脳が逝く事ばかりを考えますよ

229 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:40
>>228
ま、そう言う女性も居るさ
「イチャイチャするの好きだけど、すぐHしたくなっちゃって・・」
おー、それは男のセリフだろーとか思って元カノに感動した記憶がある
よっしゃ!満足させたるぜ!とか思って張り切ってたら
「もう終わり?」とか言われて(´・ω・`)ショボーン

230 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:45
「ぬれこちゃん」と呼ばれる。

231 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:49
>>229
私もイチャイチャからエッチに発展してやっと逝ける♪と思ったとき
「あぁ・・・気持ちよすぎる〜だめだ!」と言って自分より先に彼がイッチャウと
余計欲求不満が…(;´Д`)
逆に私があまり乗り気じゃないときにエッチしたとき、彼は中々逝きません。
こっちの興奮状態でマムコの調子が変わるのかな〜と思ったり。

232 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:56
>>231
そりゃ当然だ
女性が興奮してる時は俺らも興奮しちゃって早いさ
彼女が興奮してるかどうかなんて見りゃ解るからね
気のなさそうにしてれば、俺らもボケーっと長くなる

233 :恋人は名無しさん:04/03/22 11:11
>>232
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
男の人にわかるんだ?
乗り気じゃないっていっても
一応感じてはいるんだけど、心からムラムラしてないっていうの
悟られないようにイツモどおりにしてるんだけど。

234 :恋人は名無しさん:04/03/22 13:29
心で繋がりあうのがセックスですから

235 :恋人は名無しさん:04/03/22 14:36
>>232へぇ〜そーなのか・・・・

236 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:51
演技する女性が悪いと思う。
イッてないのにイッたふりとか・・・。
私なら改善して欲しいことがあるなら毎回ちゃんと言うなぁ。
じゃなきゃいつまでたってもつまらないエチのままじゃん。
快感は心の繋がりだけでどうにかなるものじゃないよ。

237 :恋人は名無しさん:04/03/22 18:55
>>230 ワラタ


238 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:02
おれの場合は彼女が「いかせて」ってせがむときは
おれはいかなくても指で彼女をいかせまつ
おかげで彼女は外でいくことを覚えました

239 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:20
少しMなのか、腰をしっかりホールドされて指を入れられたり
クリをくにゅくにゅされると弱い私。
そうされて感じまくってるのを見て彼氏もハァハァしだして、
勃っちゃったところに手を持っていかれて

「もう・・・すっごい気持ち良さそうにしてるから・・・ほら・・・」

と少し怒ったように言われたのに激萌え!
自分の反応で彼氏が勃っちゃうのも萌えポイントでした・・・

240 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:11
私も彼が胸を触りまくるから彼の耳元で喘いでたら
もう大きくなってきちゃったじゃんってちょっと怒り気味に言われるのがすき

241 :恋人は名無しさん:04/03/23 22:25
いきたいけどいかせてくれない

242 :恋人は名無しさん:04/03/24 14:48
指とかで弄られてて、いっちゃいそうになったとき、
「だめ、いっちゃう…」とか言ったら「いかせてあげる…」って言われて萌えー。

243 :恋人は名無しさん:04/03/24 18:32
気持ちよすぎて無意識に身体をよじってしまったら
がっちり押さえつけられて「ダメ。逃がさないから」って言われて
がんがん突かれた。
萌え死ぬかと思ったー。

244 :恋人は名無しさん:04/03/24 19:50
みんないいセックスをしてるね

245 :恋人は名無しさん:04/03/25 17:08
あげ

246 :恋人は名無しさん:04/03/27 18:20
彼タソが出張から帰ってきたーー
今夜は久々にエチだーーー
萌えage

247 :恋人は名無しさん:04/03/27 20:13
246サン、どれくらいぶりなの?たくさん愛してあげてね!いっぱい愛してもらってね!うらやまし〜!そういうアタイは浮気相手と待ち合わせ中♪

248 :恋人は名無しさん:04/03/27 20:23

xxx [もみじ] あります xxx

haru_momiji@ganjamail.com


249 :恋人は名無しさん:04/03/27 20:59
みんな他の思想だね

250 :恋人は名無しさん:04/03/28 04:23
>>187
相当ワロタw

251 :恋人は名無しさん:04/03/28 12:46
「どっ!!」 だな。

252 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:17
age

253 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:05
充分焦らされてからの話。

「手とシタとどっちがいい?」
と聞かれて、恥ずかしかったけど、萌えながら「下」って答えたんだけど、
「下」ではなく「舌」だったみたいで…ペロペロなめられました。
萌え損した気がしたなぁ(w

254 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:32
>253
何でいじられたいか、の質問にしか捉えられなかったんだけど
もしシタが下だとしたら、手だったら何されるのを
妄想してたの?

255 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:33
>253
何でいじられたいか、の質問にしか捉えられなかったんだけど
もしシタが下だとしたら、手だったら何されるのを
妄想してたの?

256 :恋人は名無しさん:04/03/30 23:46
昨日ベッドの中でいちゃいちゃしてたら、
○○の中に入りたい…って言われて萌えた…!!

…けど、なんのことかわからないふりして はぐらかしてごめんよ彼氏…

257 :恋人は名無しさん :04/03/30 23:51
舐めてあげてる時に声ひとつ出さないから
「声出してよ…」って言ったら
「オゥふ!ィェス!カマン!!」とか言い出した。
そーゆーのじゃないんだよ彼タン(´・ω・`)ショボーン
しかも笑ってしまうからそれどころじゃなくなるし…

258 :恋人は名無しさん:04/03/30 23:53
>>257
ワロタw

259 :恋人は名無しさん:04/03/31 00:04
>>257
オモロイな彼氏w

漏れは彼女とベッドでいちゃいちゃしてて(一緒に寝るの初めて)愛撫とかしてあげてたら

彼女「んっ・・ヤ・・声が」
漏れ「ん?」
彼女「なんかヘンな感じ・・」
漏れ「気持ちいいの?」
彼女「・・・」
彼女「声が・・恥ずかしい・・やめて」
漏れ「やめてほしいのか・・」
彼女「・・・やめないで」

萌えマスタ(*´Д`*)

260 :恋人は名無しさん:04/03/31 00:18
!!!そういえば、
うちの彼は、
関西人のくせに笑いのセンスがない(´Д`;)
いいなぁ257

261 :恋人は名無しさん:04/03/31 00:24
>>257
そのカレは、俺の友達じゃないか?
俺の友達も「ン!!オゥ!イヤァ〜!!」って言うらしい
時々あそこ舐める時に「ビューティフォー」って言うらしいし

262 :恋人は名無しさん:04/03/31 01:08
ワロた
萌えじゃないけどほほえましくていいなぁ

263 :恋人は名無しさん:04/03/31 01:09
257イイ

264 :恋人は名無しさん:04/03/31 04:01
うちの彼氏はくすぐると「オ〜ゥ、イエ〜ス」って言ったりするし。
どこもいっしょか〜…


265 :恋人は名無しさん:04/03/31 11:16
うちの彼氏も言うw
なんでみんな洋モノAV女優のマネなんだろーw

266 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:47
最近彼が言葉攻めしてくる。
彼「どこ気持ちいいの?」
私「そこ・・・」
彼「そこじゃわかんないよ。言わないとやめちゃうよ?」
私「やだぁ・・・。恥ずかしくていえないよぉ・・・」
彼「大丈夫だから言ってごらん」
私「ん・・・クリ・・・トリス・・・」
彼「よくできました。じゃあもっと感じて良いよ」

ってな感じで激しくいじられます。
挿入中も言わされたりするなー。
でもMな私は萌え萌え

267 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:53
>>266
私「ああぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ」
彼「こいつ、マジでまんこくせぇなぁ、吐きそ」

268 :恋人は名無しさん:04/04/02 20:26
>>266
うちの彼氏もほぼ同じようなこと言う。
おちんちんとかクリトリスとか言わせられる。
恥ずかしくて嫌なのに何で聞くんだろ。
まぁ、私も結局言ってしまう訳ですが。
でも恥ずかしすぎる。慣れない。

269 :恋人は名無しさん:04/04/03 21:09
σ(・ω・ )が気持ちよくて
「やぁん、オカシクなっちゃいそう・・・」
って 最中に言うと
必ず
「もっとおかしくなってもいいんだよ?いいんだよ?」
というマイダーリンの台詞に萌えw

270 :恋人は名無しさん:04/04/03 21:43
>269
あ、私も言われるー。
「おかしくなっちゃえー」って。

あと、「気持ちよくて舌っ足らずになってるねー」って言われると萌え。

271 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:03
アソコ舐められてる時、おまえのココって、とっても綺麗でおいしいよ
って言われて腰砕け。

272 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:13
>>269>>270
あたしの彼も言うよー
変になっちゃうからもうやめてよって言うと
変になっちゃってよ、僕も変になってるんだからとか言う

273 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:45
>>269
>>270
>>272
うちもだ・・・・。よくあるセリフなのかな・・・・
「(気持ちよすぎて)おかしくなる」んだから、喜んでくれるのかもね。

274 :恋人は名無しさん:04/04/04 03:38
漏れは何か名前を呼ばれんのが嫌だ。

275 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:47

責めるの好きな女性あつまれ〜!E
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1081059827/

276 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:43
少しスレ違いだが、終わって一緒に寝てるときに寝言で俺の名前呼んでいた。
至上最高に萌えた。

277 :恋人は名無しさん:04/04/04 17:43
>>276
あーそれ漏れも同意。
どっちかーていうといとおしくなる。

278 :?o¨?l?I´?1/4?3?μ?3?n:04/04/09 22:16
>>269>>270>>272>>273
私も「(気持ちよすぎて)おかしくなる」とか「壊れちゃいそう」って
思って、それを口に出したくなるんだけど、(気持よすぎて)それすらも
言えなくなっちゃうんだよね。



279 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:46
>>278
それは既に壊れてると思われw

280 :恋人は名無しさん:04/04/10 20:01
「もっといじめてあげる」と囁かれると萌えー

でも別にSMやってるわけじゃなくてうちらの間では
一方的に攻めて相手を気持ちよくさせる=いじめる というのがある。
あと私が気持ちいい時にとっさに「だめ」とか「イヤ」とか
口に出しちゃうからそうなったのかも。

281 :恋人は名無しさん:04/04/10 20:17
あたしももっといじわるしちゃおって言われると萌える
SMプレイはしないけど彼は精神的にサド

282 :恋人は名無しさん:04/04/10 23:09
>280
うちもそうだ!
攻めるって直接言わないで「いじめる」って言う。
「いじめっ子!」とか

283 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:33
「あ〜、イキそうだよ」と言われたら「お口に頂戴♪」と懇願するような口調で言うと彼は萌えてくれます。いっぱいだしてくれます。

284 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:44
素朴な質問してイイですか?
エッチしてるときに普段なら恥ずかしくて言えないような(あんまり
激しくはナイ程度の)言葉とか女性が言うのは男性的に有りなのでし
ょうか?


285 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:58
最中に隣の部屋の人に「もうちょっと激しくなくしてください…」
って泣きそうな声で言われた。
今まで聞こえてたのかと思うと、隣の人には申し訳ないけど萌えた。
萌えたっていうよりも、もっと聞いて!って感じ。

286 :恋人は名無しさん:04/04/11 20:14
むしろアリなんじゃないか?

287 :恋人は名無しさん:04/04/11 20:54
うちらは騎上位で、私が彼に覆い被さってる状態がおおい。
そんで、わたしのあえぎ声が耳元で聞こえるのがいいみたい。
「なんでそんなかわいい声出すんだよ…、あ〜くそ、イキそうになるって…」
とたまんなそうに言う彼。
萌えだよ〜〜!!

288 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:08
>>285
壁越しに言われたの??

289 :恋人は名無しさん:04/04/12 03:38
>285
普通に近所迷惑。普通にウザイ。
自覚しているならホテルでやれよヴォケ

290 :恋人は名無しさん:04/04/12 22:35
えっちすけっちわんたっち

291 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:46
なつかしい〜

292 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:52
おまえのかーさんでーべーそー

293 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:20
>>285
そんなおまいにはこのスレ読んでみる事をオススメする。

上や隣の部屋のセックスしてる音がウザイ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061350990/


294 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:21
>>285=変態の素質アリ

295 :恋人は名無しさん:04/04/14 02:41
しくじったぜよ…

296 :恋人は名無しさん:04/04/14 02:48
隣の住人は、お前らの不細工な面を知ってるから気持ち悪いのだよ。

297 :恋人は名無しさん:04/04/14 02:51
なんでそんなかわいい声出すんだよ

298 :日本更正言論:04/04/14 13:18
「中に出して…」
普段そういうことを絶対に言いそうにないタイプだけによけい萌える…

299 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:27
>>298
萌えと言うよりある意味、怖いですな。

300 :恋人は名無しさん:04/04/14 14:03
普段は私の事を名前で呼ぶことがない彼氏にHの時、
耳元で名前を呼び捨てにされた時は激しく萌えました。
単純です。



301 :恋人は名無しさん:04/04/14 14:07
300ゲットおめ。

302 :恋人は名無しさん:04/04/14 14:24
>>300
私の彼タンも普段絶対私の名前を呼ばないんだけど、
そういう人にHの最中にいきなり名前呼ばれたら激しく萎えてしまいそうだ…自分は。
私がちょっとM気味でオマエ呼ばわりされた方が萌えるってのもあるけどw

303 :恋人は名無しさん:04/04/15 00:56
>>302
あんたの頭おかしいw

304 :恋人は名無しさん:04/04/15 18:24
彼は私と付き合うまで童貞で他の女を知らないので
元彼に酷評された私のヘタクソフェラにも
気持ちいい、上手いと言ってくれてうれしい

305 :恋人は名無しさん:04/04/15 18:26
>>304
彼が風俗に行かないよう祈ってます。

306 :恋人は名無しさん:04/04/15 18:33
Hの時だけ女らしい言葉使いになる。

307 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:03
うちは普段は仕事とか政治経済の話しかしないような
見た目超固いカポーなんだけど、互いにSらしくて
Hの時はありえないやらしい言葉を互いに言いまくって
相手の反応をおもしろがる。
ギャップがまた萌えーだよね。

308 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:51
サドの彼が胸が特に弱い私に向かって
もっといじわるしちゃおーって触られたり舐められたりするとすごく感じる

309 :恋人は名無しさん:04/04/17 05:36
エッチの後、気持ちよーくなって寝てたら。
彼氏が背中からちゅうしてきて…
「寝てたんじゃないの?…どうしたの…?」
って聞いたら、
「なんか…一杯抱きたくなった」
抱きたいっていうか、抱くって言葉に萌えた。

310 :恋人は名無しさん:04/04/17 05:58
かわいいよ

311 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:13
わたしを萌えさせようと、
色んな言葉責めを考案してる彼。
どれもイマイチピントがずれてて、
ぜんぜん萌えない…

彼の気持には精一杯応えたいんだけど、
どうしたらいーのかなぁ

312 :恋人は名無しさん:04/04/17 16:10
>>310は凄くうれしいし萌える!!!
Hの時の顔ってやっぱり気になってたりするから、
さりげなく言ってあげてください男性諸君。
言い方によってニュアンスがかわるので注意

313 :恋人は名無しさん:04/04/18 10:04
最近彼が言葉攻めしてくる。
彼「どこ気持ちいいの?」
私「そこ・・・」
彼「そこじゃわかんないよ。言わないとやめちゃうよ?」
私「やだぁ・・・。恥ずかしくていえないよぉ・・・」
彼「大丈夫だから言ってごらん」
私「ん・・・クリ・・・トリス・・・」
彼「よくできました。じゃあもっと感じて良いよ」

ってな感じで激しくいじられます。
挿入中も言わされたりするなー。
でもMな私は萌え萌え

314 :恋人は名無しさん:04/04/18 20:14
>>313
Sな私は萎え萎え

315 :恋人は名無しさん:04/04/19 10:12
ぎゅっと抱きしめられて、ブラのホックを外して背中を撫でながら
「…ちっさい背中…」
と囁かれた時は、ものすごくキュンキュンしました。

316 :恋人は名無しさん:04/04/19 23:11
俺の場合は、「大きな背中」とか「逆三角形」とか言われるとうれしい。
普通の体型なんだが。


317 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:20
私が攻めてる最中は声とかあまり出さないのに、イク時だけ小さく「うっ」って言うのが萌え〜。

318 :恋人は名無しさん:04/04/20 02:54
あかん・・気持ちよすぎる・・○○ちゃん最高・・
とか言われた時はなんか萌えました

319 :恋人は名無しさん:04/04/24 09:57
>>317
おれもいくときそれ言うな

320 :恋人は名無しさん:04/04/24 10:02
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
今日はここまで読んだ

321 :恋人は名無しさん:04/04/24 10:03
ご愁傷さま。ちーん。

322 :恋人は名無しさん:04/04/24 10:33
歯をかみ合わせた状態で息を吸う音?を立ててしまうんだけど
彼女にはそれが激しく萌えらしい・・・そうなのかなー??
んで、ため息っぽく、あぁ・・・ってなって
両手をグッっと絡めたまま激しく動き出したら
逝くまくってて一緒に逝くらしい・・・
(彼女談)

よくそんなの冷静に覚えてるよなぁとw
気をつけるにも記憶ナシの猿状態だからなぁ。

323 :恋人は名無しさん:04/05/02 12:55
age

324 :恋人は名無しさん:04/05/02 12:57
あたしは彼氏のせきばらいみたいな、あっw
って声に悶え☆

325 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:39
恥ずかしさのほうが大きくてどうやっても萌えない

326 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:46
えーっ?だめだよーw

327 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:59
彼氏は何処舐めても「んっ」と言いながら体ビクつかせるので、
体中はりきって舐めてしまう。
そして喉が渇く( ´Д`)

328 :恋人は名無しさん:04/05/03 05:06

「後ろにもお・ね・が・い(はぁと」

とAFをねだった時

329 :恋人は名無しさん:04/05/03 09:05
Fしてる時に、彼氏の声というか息がハァハァしてる時。
走った後のあの荒い息の感じ・・・

330 :恋人は名無しさん:04/05/03 09:44
>>329
オマイカップル板か?誤爆か?w

331 :恋人は名無しさん:04/05/03 09:44
ホラ、汚いチソチソ舐めてみろォ と
頭を押さえつけられた時

いつもはやさしくてカマっちぃ彼の変化がたまりません。

332 :恋人は名無しさん:04/05/03 10:15
>>311
素の時とか、始まる前に、どういう言葉なら萌えるか言ってあげると良いかと

333 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:52
Fしてるときの彼女の好きとかもっとしてってって言葉がサイコ−!


334 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:54
あなたじゃなきゃだめなの。とか。

335 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:06
−−−−−−−−−− ここまで読んだ −−−−−−−−−−−

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)