5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオして欲しい!!

1 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:35
付き合って、Hして
次に、フェラチオしてもらうのは
何時がいいのだろう??



2 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:36

´   ヾ
        ゛ (⌒) ヽ
        ((、´゛))
          ||||||
          ||||||
       ノ〜〜〜ヽ
      ノ   ゚∀゚  ヽ
    ノ           ヽ
  ノ  かどり〜どみにおん ヽ
ノ                   ヽ
  ∧_∧            ∧_∧な"んてやワラ
 (丶`Д´)∩ ヌシャ!!    (`Д´ #)
 (つ   丿う"ち殺すぞ  ⊂   ノ
  ( ヽ ノ           ノヽ Y
  し(_フ           し(_)
熊本県人が軽やかに2ばGET



3 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:39
3げと

4 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:40
333

5 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:43
555

6 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:04
俺は、2回目にしてもろタ。

いやだとか言ってたけど。いざ始まると
驚くくらいうまかた!!

女は本音と建前が違うと

7 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:07
本音と建前が違うのは当たり前
女とか関係ない

っと揚げ足を取ってみる

8 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:08
俺の女は処女喪失の時にしてくれたぞ。

9 :恋人は名無しさん:04/03/11 02:09
こんなカススレ作りやがって

そんなもん誰かが答えたところで
他の経験知をお前の経験知に当てはめる事が出来るのか?

ヴォケが いい加減にしろ

豆腐の角に頭ぶつけて誌ね


10 :誘導:04/03/11 07:59
Hの話はこのスレで。Part21
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078462714/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)