5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人の過去や周りの環境が気になる!

1 :恋人は名無しさん:04/03/15 18:55
そんな方いませんかぁ?

2 :恋人は名無しさん:04/03/15 18:56
いませんよ

3 :恋人は名無しさん:04/03/15 18:56
>>1
例えばどんなこと?

4 :恋人は名無しさん:04/03/15 18:56
かぁ

5 :恋人は名無しさん:04/03/15 18:57
ぐあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

6 :恋人は名無しさん:04/03/15 20:15
4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 19:12
【年齢】 25
【性別】 男
【住んでる地域】 関東
【出身板】 カップル
【属性】 Normal
【恋人の有無】 いない
【経験の有無】 少ない
【持ちスレ】 ここにはない
【常駐スレ】 いろいろ
【趣味 小旅行、ドライブ、スキー、食べ歩き、メール
【メルアド】 dainana@melu.jp
【一言】 大学七年生(o^ー')7ですよろしく(留年はしていないw)。
振られたてです。ウザコテなりに話は聞きますのでどぞ。
寂しがり屋さんの構ってあげたがり屋さんですw
メールはいつでもどぞー。


7 :1:04/03/16 09:19
経験人数30人弱のヤリチンだった。
お姉さんが薬でつかまった。とか・・・
なんか気になるじゃん!?

8 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:22
>>7
それは気にしろよ。

9 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:24
彼氏が昔どんな子と付き合ってたのか気になる。
自分の自信のなさの表れなんだろうけど。

10 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:25
例えばどんなこと?


11 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:27
>>10
例えばって?

12 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:54
そう!それなんですよ!w

13 :1:04/03/16 10:31
>>8
あはは♪

>>9
そーそーそー。彼氏のモトカノみんなケバイんだよね。
モトカノの中にあたしの友達も入ってたんだけどあたしとは全然違うタイプだしさ。

類似スレでも貼っておきますね♪
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076262089/l50

14 :恋人は名無しさん:04/03/16 10:43
わろた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)