5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はうんこの集まりだな( ´,_ゝ`)

1 :恋人は名無しさん:04/03/16 00:53
( ´,_ゝ`) プッ

2 :恋人は名無しさん:04/03/16 00:54
いやいやそれほどでも

3 :恋人は名無しさん:04/03/16 00:54
全くもってお恥ずかしい。

4 :恋人は名無しさん:04/03/16 00:54
私の暇つぶし。というか。
まあ色々付き合ってください。
折角のスレだし。伸ばしましょ〜〜〜 ほほほほほ

5 :恋人は名無しさん:04/03/16 00:58
既に伸びどまり。1出てきてよー

6 ::04/03/16 01:01
あいよ

7 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:02
居たーーー。 見事に時間も1だ

8 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:03
とういことで1もうんこだったというわけだ。

9 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:04
お母さんに『うんこしてくる』とか言ったら普通に怒られた。
もっと上品になりなさい!って。

10 :恋人は名無しさん:04/03/16 02:12
>>1
http://love2.2ch.net/motenai/

11 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:42
さながらもてない板は妖精の集まりか

12 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:19
age

13 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:20
清い体の持ち主<もてない板

14 :恋人は名無しさん:04/03/16 11:30
ま、向うの板の連中は清いまま氏んでいくんだろうな。聖人だよ。

15 :どっかの(ry:04/03/16 18:00
どうも、うんこ成り立てです。

16 :どっかの(ry:04/03/16 18:01
いや、むしろ出来たてうんこか。

17 :恋人は名無しさん:04/03/16 20:49
>>1
( ´,_ゝ`)プゲラッチョ

18 :恋人は名無しさん:04/03/18 11:53
わざわざうんこ見に来るなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)