5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛の格

1 :恋人は名無しさん:04/03/16 20:37
おままごとから世界を揺るがす大恋愛まで
今や昔の恋愛に対する格の自己評価とそれにまつわる逸話なんかをどうぞ
・基本的に
 上 A〜G 下
 位で評価してください
・自己満足度じゃありませんのでご注意を
・評価基準は一般的に見てうらやましいものかどうか、どれだけ影響力のある事柄か、などでお願いします(あえてあいまいにしておきます)

2 :恋人は名無しさん:04/03/16 20:38
他人の恋愛に格付けしようなどとは言語道断団田段

3 :恋人は名無しさん:04/03/16 20:40
>>2
自己評価って書いてあるやん

4 :恋人は名無しさん:04/03/16 23:40
恋愛のすけさんかくさん

5 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:14
微妙にあげてみる

6 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:23
言語道断団田段


7 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:33
恋愛に格もくそもあるか ゴラァ(゚Д゚
自己満足できればそれでいいんだよ


8 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:40
自己評価って書いてある

9 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:41
だから、自己評価だろ?自己評価だからこそ自己満足でいいじゃねえか

10 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:44
>>1が曖昧杉
何書きゃいいのか。

11 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:47
恋愛のすけさんかくさん

12 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:47
ここは単なる自慢話のスレか?
芸能人と付き合ってたからいいでしょ〜みたいなかんじか?
アフォか・・・

13 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:49
あげてみる

14 :恋人は名無しさん:04/03/17 03:41
あいとゅを刺す!呼び出して指す!!!

15 :恋人は名無しさん:04/03/17 03:46
恋愛に格もくそもあるか 

16 :恋人は名無しさん:04/03/18 10:18
周りが羨ましがる彼氏と結婚決まった。大好きな上に、確かな安心感。
ということで、評価はAクラス。

17 :恋人は名無しさん:04/03/18 15:45
>>16
おめ、ということでこのスレお開き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)