5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタが】メールのマンネリ【つきた】

1 :恋人は名無しさん:04/03/18 15:24
毎日毎日書くことがない。
でも毎日連絡を取らないと嫌だ。
相手を飽きさせないメールをみんなで考えよう


2 :恋人は名無しさん:04/03/18 15:33
うちもネタ切れ。
そんなメールに書いて伝えたいようなイベント、毎日あるわけないし。

3 :恋する名無しさん:04/03/18 15:36
テレビの内容とか 食事の内容 友達との話 諸々
さがすってか ふつーにあると思うが。

4 :恋人は名無しさん:04/03/18 15:51
前にメールをやりとりした女は
自分の得意料理のレシピを送りつけてきたな、何回かに分けて。
意味が分からんかったが自分が打つネタが無かったんで助かった。

5 :恋人は名無しさん:04/03/18 15:58
さぁ、メールするぞ。何書こうかな?
ってわざわざ考えて送るもんじゃないでしょー


6 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:00
ここで、メール向けのネタをつくって、みんなが
それぞれの恋人に送るっていうのはどうだろう。

7 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:01
うちは、彼がネタ切れの時は、決まって天気の話をしてくるからよくわかる。

8 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:11
私がネタ切れの時は返信しないからすぐバレる

9 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:12
使う絵文字がマンネリ

10 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:16
ウチ全然メール返さないから怒られる。
今何処で何してるぐらいしかはなすことない!

11 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:19
しりとりでも汁

12 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:23
イイ!!(・∀・)

13 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:34
>>5
いや、そういうもんなのよ。毎日ってなると。
用事ないときでも連絡し合いたい、でも書くことがない・・と。

14 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:36
しりとりしましょう・うどん(送信)

15 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:39
んばばんばんばうんばっば

16 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:43
ばんばひろふみ

17 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:46
みのもんた

18 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:48
>>13
わかる。


19 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:53
>>18
たまに、ありえないほど書くことがなくて
携帯片手に小一時間考えるときがある。

20 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:58
話のネタに困っている人向け。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-9714462-4844239

21 :恋人は名無しさん:04/03/18 16:59
>>19
1時間も考えるの?ビックリ。

22 :恋人は名無しさん:04/03/18 17:33
おはよう
とか、挨拶だけ書いて、後が続かなくて
数時間メール作成画面のまま放置してた事あるよ

23 :恋人は名無しさん:04/03/18 18:11
>>22
私は携帯握ったまま寝たことあるさ

24 :恋人は名無しさん:04/03/18 22:45
良スレハケーン
毎日メールしたいのに書くことがなくて
>>22状態がしょっちゅうな漏れ
助けてくれ_| ̄|○

25 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:42
ネタがないときはくだらない冗談にかぎるよ
スルーされると辛いけど

26 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:55
その日ハプニングでも起これば「ネタができた!」と思って
早くメールで伝えたーいって思うけど。
特に何もないとねぇ…考えちゃう

付き合い始めは食事のメニューネタとかでも楽しくてしょうがなかったけど、
今となっては相手から「今日の夕飯は○○だよ。」って送られると
あぁ書くことなくて困ってるんだなって思ってしまう。
返すこっちも返事に困る。




27 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:56
最近、放置されてるのか向こうにネタがないのか悩む…

28 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:04
何も書くことがなかったら、AAだけ送る。

29 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:04
こんな夢見たーってメールする。
ちゃんとご飯食べた?などの相手を気遣うメール。
あとは自然現象的なこと。雪降ってる。タンポポ咲いた。満月きれい。
発情期に入った猫がウルサイとか。


30 :恋する名無しさん:04/03/19 00:05
ネコ…毎晩うるしゃぃ…欝だ_| ̄|○|||

31 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:09
なんか心理テストでも送ろうと思うんだけど
なんかない?


32 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:10
ネタがつきたら思いつくまでメールしない。
気がつくと様々話したいことが出てくるからそれまで放置

33 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:13
ネタも無いのにメールなんてする意味あるのかな?


34 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:15
話すこともないのにとにかく顔がみたいみたいな状況に似てる

35 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:17
>>33
コミニケーション

36 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:50
話す事無い人とのコミュニケーションってw

37 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:53
幽霊みたい

38 :恋人は名無しさん:04/03/19 00:54
レズのストーカー
キモすぎるー

39 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:02
会話だけがコミュニケーションじゃないよ

40 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:06
>>39
会えない時なら電話かメールしかないだろ?

41 :恋人は名無しさん:04/03/19 09:38
毎日メールを送る=毎日相手のことを考えている
という証明みたいなもの。


ネタない・・・面白メールの見本みたいなの置いてるサイトないかなぁ。

42 :恋人は名無しさん:04/03/19 09:42

うちは、毎日彼の方からメールが来るんですが、
たまには私からメールしてあげた方がいいのかな?
毎日自分からっていうのは、つらいの?


43 :('A`):04/03/19 10:00
別に他愛の無い事でいーじゃん。
内容じゃなくて、メールが来る事、送る事が重要なんだから

44 :恋人は名無しさん:04/03/19 10:36
毎日メールを送る=毎日相手のことを考えている


単純でいいねw


45 :恋人は名無しさん:04/03/19 10:50
俺らのメールなんていつも一文字だぞ

俺:よ
彼女:ほ?
俺:え
彼女:あ?
俺:う

46 :恋人は名無しさん:04/03/19 10:57
彼:んぎゃ
私:んが?
彼:んぎゃ?
私:んぎゃ、んぎゃ。
彼:んぎゃぎゃ!
私:ぎゃぎゃ〜

たまに、何の会話をしてるか分からない時がある。




47 :('A`):04/03/19 11:12
>>45
>>46
愛だろ愛w

48 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:14
一時凄いね。 うちは記号会話。 絵文字で意味が分かるのって
何となくあるじゃない? でもそれじゃなくてランダムに
並べて意味無く・・会話?
彼『☆〇××〜△』
私『♪◇□〇』
見たいな。   なんか楽しいよ 



                 初めのうちは

49 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:22
>>44
離れていると彼が今日も元気だったのかどうか、気になるから、
毎日メールやりとりしたい。
でないと、結婚していないうちは、彼に何かあったとしても、
自分の所には連絡が来ないから。そういう意味でというのもあるんだよ?

50 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:31
>>49
その気持ちわかるなぁ。うちの場合は中距離だけど。
でも送るネタがないのも事実(´・ω・‘)

51 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:32
ネタって言うか、一言二言で、
質問系にした後に、会話入れていけばいいんじゃないかな?

52 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:43
メールに固執しすぎだよ〜
携帯が普及したことによる弊害・・・
神経症になりすぎ・・・

53 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:47
単純か?
全く考えていなかったらメールも送ってこないし。
でも毎日何通もメール遣り取りすんのはウザイ

おはよう。  おやすみ メール位じゃだめなの?

54 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:51
>>49
うんうん。メールがないと何かあったんじゃないかって思ってしまう。
うちは遠距離だからなおさら。

めざましテレビの占いを毎朝彼が送ってくれたぁ。
占いとか好きだからそういうの私は嬉しいな。




55 :恋人は名無しさん:04/03/19 13:14
>>44
単純だろうが何だろうが、目に見える証明って大事だと思うけど。

56 :恋人は名無しさん:04/03/19 14:10
>>49
それなら「元気〜?」って気になったらメールしたらいいじゃん
ネタも無いのに毎日する必要も無いとは思うけど?

57 :恋人は名無しさん:04/03/19 14:11
ネタも無いのに天気の話や無意味なメール寄越されても返事は出来ないけどね。


58 :恋人は名無しさん:04/03/19 14:12
>>56
毎日気になるよ。

59 :恋人は名無しさん:04/03/19 14:13
>>57
思いやりがないねー

60 :恋人は名無しさん:04/03/19 15:12
>>54 それいただき!おはようメールの内容に困ってたから〜。

61 :恋人は名無しさん:04/03/19 16:25
メールし過ぎる人は相手に依存し過ぎ!!

62 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:00
だから〜そういう第三者的意見は(゚听)イラネ

63 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:08
>>61
胴衣
>離れていると彼が今日も元気だったのかどうか、気になるから、
毎日メールやりとりしたい。

自分の感情しか考えてないと思われ。

64 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:11
>>63
お互いそう思ってるし、彼の方からメールくるんだけど・・・・。
催促もしてないし、彼も毎日私が元気か気にしてくれているんだけど?

65 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:17
送られてくる時間がパターン化されてる。
かれこれ5年は毎日メールしてるけど、内容はほとんど今日の予定。
あとは写メでVOWみたいなのを探しちゃ〜送ってる。


66 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:24
メール依存症

メールが一つでも届いていると、それだけですごく幸せな気持ちになれる。
メールが届いていないと、この世での存在が否定されたかのように、落胆する。
メール依存症は、精神病の一種である。

メール依存症の症例
1. メールが届いていないと不安になる。
2.メールが届いていないか、何度もチェックをする。
3. 過去のメールを端から読み出す。
このほか、
4. ささいなことでも(例えば電話すればすむようなことでも)メールで送るようになる。
5. メールをもらうと返事を書かずにはいられない。
6. もーれつにメールを書いて送り始める。
  これは、依存者には5のような傾向があるため、とにかくメールを書いておけば返事を期待できるからである。
つまり、メールが1通も届いていないという不安を減らすことができる。
7. メールで連絡をくれるよう要請する。
8. メールアドレスを持っていない人とは没交渉になる。
9. メールアドレスを3つも4つも持つようになる。
10. メールがないと生活できない。なにもできない。


67 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:25
>>66
恋人と上手くいってないの? 可哀想に・・・。

68 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:26
あ〜!わかる
メール依存の人っているよね。ウザイっちゅうねん

69 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:26
と自演などもしてみたり?

70 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:28
相手のやることがウザイと思う時って、お互い冷めてることが多いね。
話あってみたらどう?

71 :('A`):04/03/19 17:38
関係無いが、
ヤフーで情報が漏れたからか、突然迷惑メールが増えたなぁ


72 :恋人は名無しさん:04/03/19 17:44
>>71
漏れ1回ある掲示板でメアド書いたら毎日のように迷惑メール来た・・・
今は何でか知らないけど無くなった・・・


73 :恋人は名無しさん:04/03/19 18:16
メール依存とかどうでもいいから
ネタを出し合おうや。。。

74 :恋人は名無しさん:04/03/19 18:19
体重と体脂肪と血圧 の報告

75 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:22
>>65
写メールできたら楽しいんだろうな
カメラついてないから(´・ω・`)

76 :恋人は名無しさん:04/03/19 19:41
>>70
冷めて無くてもメールメール言われれば冷めるってば

77 :>>72 これの事?:04/03/19 19:48
4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 19:12
【年齢】 25
【性別】 男
【住んでる地域】 関東
【出身板】 カップル
【属性】 Normal
【恋人の有無】 いない
【経験の有無】 少ない
【持ちスレ】 ここにはない
【常駐スレ】 いろいろ
【趣味 小旅行、ドライブ、スキー、食べ歩き、メール
【メルアド】 dainana@melu.jp
【一言】 大学七年生(o^ー')7ですよろしく(留年はしていないw)。
振られたてです。ウザコテなりに話は聞きますのでどぞ。
寂しがり屋さんの構ってあげたがり屋さんですw
メールはいつでもどぞー。


78 :恋人は名無しさん:04/03/19 20:15
写メール(またはその類)が出来る人なら
とりあえず自分のおもろい顔でも撮って送るとか。

でも送ると「いやぁっ!この顔キモ〜い!!」って返される。
キモいって・・・_| ̄|○ガクッ

79 :恋人は名無しさん:04/03/19 20:34
キモイ人は写メで自分の顔を送らないで欲しい

80 :恋人は名無しさん:04/03/19 20:49
てか昔みたいに携帯がない時代の恋愛をしてみたい…。


81 :78:04/03/19 20:52
>>79
・・・_| ̄|○マタキモイッテイワレタ

82 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:14
メールをつかって彼女、彼氏と1行リレー小説みたいなことをする。
そこから再び最年少芥川賞受賞者をだす。

83 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:15
>>80
そういう“ごっこ”をしてみるのもいいかもー


84 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:13
>>79
言えてるかも
私のカレはカコ(・∀・)イイ!!

うちはクイズ出し合うなぁ〜

85 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:16
彼氏彼女にキモイってヒドイな

86 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:04
最近メールしなくても安心できる関係になったよ

ネタとしては今何してる?で始めるとか。

87 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:18
寂しくならなくなったら恋は終ってる

88 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:27
信頼でつながり愛に変わる

89 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:53
メイルしながらオナニーする

90 :恋人は名無しさん:04/03/20 16:06
ひきこもりは書くことがない

91 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:24
長さんが亡くなったこと送った


92 :恋人は名無しさん:04/03/21 05:38
うちもネタ切れ。
そんなメールに書いて伝えたいようなイベント、毎日あるわけないし。

93 :恋人は名無しさん :04/03/21 05:45
4年付き合ってる。
メールは多くても月に1,2回のやり取り。
だから、未だにメールすると新鮮。

94 :恋人は名無しさん:04/03/21 05:47
言えてるかも

95 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:41
お天気メール貰うと萎えない?
ネタ無いならメールしてくるな、って感じ

96 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:47
スケジュール送れば?
「今日は○○行ってくる」とか。

97 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:24
┌┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼○●┼┼┤
├┼┼●○┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
└┴┴┴┴┴┴┘
↑こういうの作って「オセロしよ」って言ったら「無理じゃん」って即答された…
しかも「オセロってマスの中に置くんだよ?」って…携帯なんだからしょうがないじゃん(´Д⊂グスン

98 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:35
>>95
言えてる。
天気の話って話す事無いけど義務感だけって感じ

99 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:59
独り言、つぶやき系のメールは返信しないなぁ
質問されてたら返信するけど

100 :恋人は名無しさん:04/03/21 14:08
転機のメールはするなぁ…それしかないんだもん。
毎日何か代わったことが起きるわけじゃないし。

101 :恋人は名無しさん:04/03/21 14:27
公募をした時にライオンの絵の募集があったから
彼氏の似顔絵を変形させてライオンにした。
スキャナーで取りこんでメールで送った。

102 :恋人は名無しさん:04/03/21 18:50
私は彼と一日に一往復しかメールをしないので、
一日に複数ハプニングが起こったら、その中の一つだけを
その日のメールにして、残りのネタは後日ネタ切れの時に使う。
まるで今日あったかのように話してますw
日にちなんて詳しく書かないので
バレたことはありません。

103 :恋人は名無しさん:04/03/22 09:40
彼女じゃないけど、
最近仲良くなった子とメールしてたのに、
一昨日からいきなりメール数が減った・・。
今までは1時間に2〜3通だったのが、1日2通がいいところ。
夜送っても絶対次の日になるし、いや、その日もこっちが送らないとメールがこない。。
なんか、もうダメなんだろうか・・。
ほんと、男ってこうゆう時になるとツライね。。不安でしかたがない。

104 :恋人は名無しさん:04/03/22 09:49
>>103
彼女じゃないんでしょ?
ただの友達のくせに1日2通でも多すぎ。

105 :恋人は名無しさん:04/03/22 09:53
>>103
彼氏ができたんじゃない?
それか、もしかして彼女の心理作戦かもしれないけどw

106 :恋人は名無しさん:04/03/22 09:56
うちは毎日彼から先に決まった時間にメールくれるけど、
ほとんど天気の話だよw
それでも、送ってきてくれるっていうのが、嬉しいw
内容はどうでもよかったりする。

107 :103:04/03/22 09:57
いや、その彼女はもう彼氏います・・。
2年くらい前位から。
そう考えれば普通はそんなメールなんかしないよなぁ。

108 :恋人は名無しさん:04/03/22 09:58
>>107
メルともだと思った相手には、普通にメールするよ?
全然彼氏とのメールとは内容は違うけど、
かえって彼氏より量は多かったりする。

109 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:35
>>106
そそ、上でも誰か書いてたけど
メールの内容よりも「メール送る・くれる」という行為に意義があるんだよね。

110 :ヽ(゚Д゚ ) ◆ADICE67vs. :04/03/22 11:16
>>97
┌┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼○●┼┼┤
├┼┼●○●ヽ(゚Д゚ )
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
└┴┴┴┴┴┴┘

111 :恋人は名無しさん:04/03/22 11:34
┌┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼○●┼┼┤
├┼┼●●●┼┤
├┼┼○┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
└┴┴┴┴┴┴┘

112 :恋人は名無しさん:04/03/22 11:36
┌┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼○○○┼┤
├┼┼●○●┼┤
├┼┼○┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
└┴┴┴┴┴┴┘

113 :恋人は名無しさん:04/03/22 11:56
>>111
┌┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼○●┼┼┤
├┼┼○●●┼┤
├┼┼○┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┤
└┴┴┴┴┴┴┘
次は黒でつ

114 :恋人は名無しさん:04/03/22 13:04
これでよくないか?
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□


115 :97:04/03/22 13:13
>>114
なるほど!
それならマスの中に置いてるっぽいですよね。
どうもありがd(・∀・)ノ

実はどっかの板のオセロスレからパクったネタを彼氏に送ったんだけどさw

116 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/22 13:13
なるほど含蓄のある、ネイティブな解釈ですね。
ロングコートに葉巻をくわえてる姿が目に浮かびますなぁ。




117 :恋人は名無しさん:04/03/22 17:11
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□●●●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□


118 :恋人は名無しさん:04/03/22 17:25
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□○□□□□□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□


119 :恋人は名無しさん:04/03/22 17:29
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□○●□□□□
□□●●●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

120 :恋人は名無しさん:04/03/22 17:33
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□○□□□
□□●●○□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□


121 :恋人は名無しさん:04/03/22 17:42
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□○□□□
□□●●○□□□
□□□●●●□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□


122 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:01
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□○□□□
□○○○○□□□
□□□●●●□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

123 :恋人は名無しさん:04/03/23 01:53
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□●□□○□□□
□○●○○□□□
□□□●●●□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

124 :つまらん:04/03/23 09:45
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□●□□○□□□
□○●○○□□□
□□□●○●□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□


125 :恋人は名無しさん:04/03/23 17:42
携帯で、このオセロするとして、
返信すると左に > が付くんでないか?
それは一つ一つ消してプレイ?

126 :97:04/03/23 17:47
>>125
自分は本文引用で返信して > を消してオセロするつもりだったんですが
彼氏の携帯が本文引用して返信とか受信メールの本文をコピーできない機種みたいで
オセロは無理だと言われました(´・ω・`)

127 :恋人は名無しさん:04/03/23 17:51
>>126
そうか…
まあ、ここで遊びたまへ

128 :恋人は名無しさん:04/03/23 23:47
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□_| ̄|○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

129 :恋人は名無しさん:04/03/24 00:02
てか昔みたいに携帯がない時代の恋愛をしてみたい…。

130 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:04
彼氏から来るメールは引用だらけ。
私の打った内容の語尾だけを変えて返信してくる。
たとえば
私「カレーをつくりました(はぁと)おいしいよ」
彼「カレーをつくったんだ(はなと)おいしそう」
・・常にこんなんばっか。
時々は消し忘れた引用文が、メールの後半にずらずらと引っ付いてて・・・
もうヤだよ…。
質問もスルーだしさ・・・。

131 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:13
>>130
彼はメール打つのが嫌いなんじゃないかね?

132 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:15
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□○□□□
□○○○○□□□
□□□●●●□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□


133 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:17
130です。
「はなと」ってなんやねん・・すいません、誤字。
>>131
嫌いなのかな。彼女にメールをこまめに返すのは
「今までの女性に叩き込まれたから」らしいし。

134 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:24
>>133
ぽいね〜。義務感か何かかなぁ?



135 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/03/26 08:32
>>130
> ( ゚Д゚)ノ●

136 :恋人は名無しさん:04/03/26 22:19
>>135
ありがとう、黒糖サーターアンダギーおいしくいただきます。130

137 :恋人は名無しさん:04/03/26 22:22
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080305284/

モテない板のこのスレで
カップル板の人と仲良く交流しようということになりました。
もし気が向いたら覗いてあげて、雑談、アドバイスなどしてあげて下さい。
モテない板住民一同、心からお待ち申し上げております。

草々

138 :恋人は名無しさん:04/03/27 13:27
軟弱な。
お前ら2ちゃんねらーなんだろ?
 どっかでコピペ見つけて それ遅れ。

139 :恋人は名無しさん:04/03/28 00:37
2ちゃんの顔文字送っただけで
「お前やばいよ!!やめたほうがいいぞ!」
って激しく突き放された(´・ω・`)←これ送ったの。かわいいじゃん。
自分だってちゃねらーのくせに!!!!!


140 :恋人は名無しさん:04/03/28 00:49
>>139
うちらのメール、(`・ω・)(・ω・´)←これだけで成り立ってますがw


141 :( ゚Д゚)(´・ω・`)(゚Д゚ ) ◆ADICE67vs. :04/03/28 10:28
>>139
     ( ゚Д゚)(´・ω・`)(゚Д゚ )


     ( ゚Д゚)(´・ω・`)(゚Д゚ )


(゚Д゚ )    ●(´・ω・`)●    ( ゚Д゚)

142 :恋人は名無しさん:04/03/28 16:28
2ちゃんの顔文字って可愛いの多いよね
かなり愛用してる
(´・ω・`)ショボーンとか
んでさ、「ちゅっ」て感じの顔文字知らない?

143 :恋人は名無しさん:04/03/28 16:36
>>142
(●´ε`●)

144 :恋人は名無しさん:04/03/28 16:36
>>142
 ( ´,_ゝ`) 厨っ

145 :恋人は名無しさん:04/03/28 19:54
ヾ(  -)*) ムリヤリチュッ♪ 

146 :恋人は名無しさん:04/03/28 20:14
>>142
ダダダッ(((((/ ̄ 3 ̄)/チュー ☆⌒ヽ(*'、^*)chu

147 :恋人は名無しさん:04/03/28 20:50
>>143(・∀・)イイ!!

148 :恋人は名無しさん:04/03/28 22:39
(´・ω・`)ε・´)

149 :恋人は名無しさん:04/03/29 18:23
チュ(゚・^*)

150 :恋人は名無しさん:04/03/29 18:35
( 。-_-。)ε・ ) チュッ

151 :恋人は名無しさん:04/03/30 01:53
ネタもないのにおはようやおやすみメールだけでも欲しいって思うのはワガママですか?

152 :恋人は名無しさん:04/03/30 01:55
>>151
いいんじゃないっすか?

153 :恋人は名無しさん:04/03/30 02:01
>>151
自分もそうしたいと思うけど
付き合い出して半年になった今更言い出せない(´・ω・‘)

154 :恋人は名無しさん:04/03/30 03:57
うちは毎日彼から先に決まった時間にメールくれるけど、
ほとんど天気の話だよw
それでも、送ってきてくれるっていうのが、嬉しいw
内容はどうでもよかったりする。

155 :恋人は名無しさん:04/03/30 04:14
>>151
それ言われたけど三日坊主になりますたw
指摘もされないからそれからはや一年。。

156 :恋人は名無しさん:04/03/30 04:40
ダダダッ(((((/ ̄ 3 ̄)/チュー 

157 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:54
付き合い自体がマンネリ

158 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:49
マンコネリネリ

159 :恋人は名無しさん:04/04/01 17:23
さぁみんなエイプリルフールだよ

160 :恋人は名無しさん:04/04/01 17:30
彼氏と一緒に友達につく嘘考えた。
「携帯変えます。番号は090********(共通の友達のを借りたw)、
アドは******@docomo.ne.jpです。登録よろしくお願いしますm(_ _)m」って。
でも友達から返事が返ってこない…ほんとに信じて登録されてるかも。。。

161 :恋人は名無しさん:04/04/01 17:32
そら普通に登録されてるだろw

そいや数年前に友人から結婚しますメールが来たなぁ。
奴の性格等から考えてエイプリルフールの嘘だな、とすぐに分かったんで放置したが。

162 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:03
やっぱ登録されてますよねぇ…
今バイト中かもしれないからもう少ししてから詫び入れときます(´∀`;)
うちはエイプリルフールでも何でもない日に「あいのりに出ます」ってのが来たな。
つーか当時リア工だったわけだがw

163 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:43
スレ違いかもしれませんが
ココの人たちはカレカノとのメール、
どのくらいの頻度でやっているんでしょう?

僕は2、3日に1回3〜7行くらいで10往復程してます。。
ほとんどこっちから送ってますが_| ̄|○

164 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:52
彼氏が浪人するため携帯解約するらしいんで
今のうちにバカみたいな量送ってます。。。
解約が決まってから1日100通越えてるYO_| ̄|○

165 :163:04/04/01 21:45
メールスレありました^^;
>>164さんありがとー

166 :恋人は名無しさん:04/04/12 17:39
   

167 :恋人は名無しさん:04/04/19 14:08
   あが

168 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:23
ネタに困ったら2chのクイズスレから使えそうなの拾ってきたら?


169 :恋人は名無しさん:04/04/25 02:04
ない

170 :恋人は名無しさん:04/04/25 16:26
>>168
逝って来る!


171 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:23
>>163
俺も彼女もメール好きなので、俺仕事でも一日一回20行くらいで10往復ですねー
ネタは天気とかから始まって、どんどんくだらない話になってついつい長文に
なります。お互い相手のメール内容しっかり返すので結構続きます☆

172 :恋人は名無しさん:04/04/26 22:18
ネタはつきないけど、メール秋田。

173 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:34
確かにネタつきたかも

174 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:46
ネタつきても、メールしなけりゃぽっかり心に穴があく。
彼女とのメールはネタがつきても、おはよう、おやすみ
日常のメールでも、普段一緒に入れない分ネタがない日
も送り続ける。おもしろいネタじゃなくても、ふと思った
事や考えている事をメールするだけでも話せない仕事中
は一体感がわく。昼間はお互い別々だからな。



175 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:53
依存しすぎなんじゃないか?

176 :恋人は名無しさん:04/04/27 02:31
>174
依存しすぎだと思う。一回ちょっとだけメールの回数減らしてみたら?
あとで一気に冷めんじゃない?そのペースだと。

177 :恋人は名無しさん:04/04/27 02:36
>>174
ケータイ家に忘れた日なんて大変そうだな。

178 :恋人は名無しさん:04/04/27 11:52
昨日はメールの回数減らしたら、心配された。
メール打つのがだるいからなんだけど。
でも、全く連絡とらないと寂しいのよね。

なんだこの気持ち。


179 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:00
>>178
だるいならメールの量も回数も減らしてみるとか?
自分に無理したら、壊れちゃうよw
無理しないで欲しい☆

180 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:14
付き合ってまだ一ヶ月も経ってないのに
メールの回数は一日に一往復程度。
もちろん電話なんかもしないのですが
何か冷たいなーって思うのは私だけですヵね?
私はばしばし返しちゃうけど
返って来ませんhh

181 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:17
>>180
性格の違い。

182 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:18
>>180
ついつい電話で話し込んで、楽しかったりすると、
メールは時間差攻撃だから、電話のがたのしいw
って思っちゃう。メールは電話できないときとか、
出先や電車で打つのが多いかも。独りになった時に
ゆっくり打つのが好きw

183 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:15
ありがとう。無理せずメールすることにします♪
>>179

184 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:33
あらかじめ心理テストを作っておいて、
ネタがないときに送ることにしてみた。

185 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:34
メールでドキドキしたいなぁ。
はぁ。

186 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:45
二人とも2ちゃんねらだから、2ちゃん用語が飛び交う!
意味も無く「ぬるぽ・・・」といれると相手が「ガッ」と返してくる。
みんなまわりのカップルはメールの文章が長いけど
うちは1行しかおくらない。

187 :恋人は名無しさん:04/04/28 18:23
メールがマンネリ化して、だるくて、遅く送ったり適当に返してたら
彼氏微妙に切れてる予感。
どうしよう・・・・
遠距離なのに。

188 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:58
>>186
似たようなもん。
(`・ω・´)(´・ω・`) で会話が成り立つ・・・。

189 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:49
>>186
うちは向こうがうちに影響されて2ch見始めたみたい…
(前は知ってたけど怖いからあんま見なかったらすぃ)
うちはメールでは使わないようにしてます。なんとなく

190 :恋人は名無しさん:04/04/29 08:31
>>187
>>だるくて、遅く送ったり

付き合うのも、だるくなってるのでは!

191 :恋人は名無しさん:04/04/29 08:34
だるだるじゃん!だめぽ☆

192 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:32
>>191
ガッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)