5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国人の恋人

1 :恋人は名無しさん:04/03/19 09:26
在日の恋人を持っている皆さん、
ここでこっそりと悩みや愚痴を語りましょう。

2 :恋人は名無しさん:04/03/19 09:31
カプール板のしお韓支部はここでつね

3 :恋人は名無しさん:04/03/19 09:54
スレタイワロタ

4 :恋人は名無しさん:04/03/19 09:59
俺もワロタ

5 :恋人は名無しさん:04/03/19 10:21
そういや、俺の知り合いのザイニッチがなんか女紹介された
とかいってるから見にいったら、やかんの女バージョンだった。
やっぱし整形しないとみんなあんなんばっかか。

6 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:07
しおらしくなってきた前はどんなんだったのか知りたいです。

7 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:28
>>6
強姦世界第二位の実力

8 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:35
なんだかなぁ・・・。
最初から謙虚な在日の恋人がいた私としては、タイトルに違和感が。
ところで、韓国籍だけなの?朝鮮籍は含めない?

9 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:41
チョソだったらOKだろ。
ところで、在日にもやっぱしファビョーン遺伝子は受け継がれてるわけ?

10 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:45
既出だがタイトルうまいなぁw
略称は「しお恋」でどうよ?

11 :恋する名無しさん:04/03/19 11:54
>>8 韓国人も北朝鮮人も チョンだから OKっぽ。
  とりあえず、朝鮮は日本の物だ!!  スレ違いスマソ…

12 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:54
しお恋で、決定!

13 :恋人は名無しさん:04/03/19 11:58
韓国は儒教の影響が大きいから、しおらしくなったときの落差がすごそうだ。

14 :しお韓住人より記念AA:04/03/19 12:18
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧_(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\

15 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:39
2chって最低

16 :恋人は名無しさん:04/03/21 15:21
最低なのはいつの世も半島の人々

17 :恋人は名無しさん :04/03/22 03:01
若い在日って、もうほとんどメンタリティーは日本人じゃないのか。

18 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:14
ウリよりべカムみたいさいきんどこいったさ

19 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:31
北朝鮮も台湾陣も全部うぜぇ

20 :恋人は名無しさん:04/03/22 11:23
彼氏が途中で在日だってわかったら、いくら好きでも速攻別れる
チョンとなんてセックスしてたのかと、きっと立ち直るまで10年かかると思う
今の彼は、日本のパスポート持ってたし、戸籍もチェックしたけど大丈夫だったので安心してる
在日なんて生きる恥じゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)