5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がぱつぱつ

1 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:39
むちむちといえば聞こえがいいのですが、ぱつぱつなんです。
彼女は意に介さない様子で、パンツルックを好みます。
ビリヤードの時とか、別の意味で目のやり場に困ります。
四方八方から他人の視線が突き刺さるので、うつむくしか
ありません。どうすればいいのでしょう。

2 :恋人は名無さん:04/03/20 14:39
>>1
痩せさせろ。以上

3 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:40
短【ぱつ】 スレ立てんな

4 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:40
ぱつぱつって???
もう少し詳しく説明して。

5 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:41
そんな女と付き合った自分を呪え

6 :恋人は名無さん:04/03/20 14:43
>>1
そのパツパツのパンツを脱がせて
新しい大きなパンツを履かせてやればいいじゃないか。


7 :メールはいつでもどぞー♪:04/03/20 14:49
4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 19:12
【年齢】 25
【性別】 男
【住んでる地域】 関東
【出身板】 カップル
【属性】 Normal
【恋人の有無】 いない
【経験の有無】 少ない
【持ちスレ】 ここにはない
【常駐スレ】 いろいろ
【趣味 小旅行、ドライブ、スキー、食べ歩き、メール
【メルアド】 dainana@melu.jp
【一言】 大学七年生(o^ー')7ですよろしく(留年はしていないw)。
振られたてです。ウザコテなりに話は聞きますのでどぞ。
寂しがり屋さんの構ってあげたがり屋さんですw
メールはいつでもどぞー。


8 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:50
そうだw
大きいパンツでケツが小さくなるやつw

9 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:56
>>1
四方八方からの他人の視線の内訳

・をぉ〜、ええ女やなぁ〜、たまらんなぁ〜 … 85%
・うわっすげっなにあの女!? … 10%
・訴状を読んでいないので詳しいコメントはできない … 5%

まぁそんなもんだ。自信持て。
そうでなきゃ俺と代われ


10 :恋人は名無しさん:04/03/20 15:23
ワロタ

11 :恋人は名無しさん:04/03/20 15:23
すでにスレストップの予感?

12 :恋人は名無しさん:04/03/20 15:26
もちもちの木

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)