5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にオフロ Vol.4

1 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:10
●荒らし煽りはスルーで

●過去スレ
一緒にオフロ
http://love.2ch.net/ex/kako/1022/10226/1022675755.html
一緒にオフロ Vol.2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1036758154/
一緒にオフロ Vol.3(前スレ)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067575833/



2 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:10


3 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:11
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に3getだぜ〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>2はDIS
   他人の成功に群がるよくいんだよね そういう>>4
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   まだ気付かねえ>>6死ぬだけ 倒しきるまで真の渋谷系
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー


4 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:12
>>1
おつちゃーん

5 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:13
>>1 おつかれ

6 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:20
>>1
おつかれっちゃ
温泉行って別々に風呂入る人っている?


7 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:21
家族風呂や貸し切りでも無い限り、
別々に入るしか手だては無いのだが・・・

8 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:23
温泉に行って貸し切りなしで別々に入るなら温泉に行く意味がないと思う

9 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:44
せっかくなら一緒に入らないとねぇ・・・

10 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:46
はいりたーい!あの時誘われた時、そういえばよかったわ
すんげぇ後悔・・・
ダーリン今度はお風呂一緒にはいろうね

11 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:02
>>10
自分から言うべし!!

12 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:53
体洗って欲しい!オフロでいちゃいちゃしたいよー

13 :恋人は名無しさん:04/03/21 02:00
彼氏の背中も洗うの好き。洗いっこするのもいいよね!

14 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:59
(*´Д`)ハァハァ

15 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:07
即死回避

16 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:47
あげ

17 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:48
生理だから一緒に入れない(´・ω・`)

18 :恋人は名無しさん:04/03/22 17:35
ホテルのブクブクフロ(・∀・)イイ!!

19 :恋人は名無しさん:04/03/22 19:30
お互いの下宿の風呂がトイレと一緒で狭いので
体を洗いやっこする時は立ったまま。
せっけんで泡を思いっきりたててお互いの体を愛撫する。
体をお互いで流した後、湯舟に膝ぐらいまで水を這って(その間おれはふるちんで彼女はタオルを巻いて部屋で待つ)
湯がたまったらまた一緒に入る(おれは最近はあんまり入らないけど)
高校からいっしょで、結構憧れだった彼女。
つきあいはじめて初めて一緒に入った時の感動は決して忘れないだろう。


20 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:12
昨日、彼氏とラブホで一緒にお風呂に入ったー。お互いの体を洗いっこ&
お互いに泡だらけになったままで抱き合いながらのチュー最高!
彼氏は私の背中を洗ってくれた後、素手で背骨沿いに撫でる様にマッサージ
してくれた。その後、湯船に漬かりながら、ラッコ座りしながら私の首筋&
肩も撫でるようにマッサージしてくれた。でもそのうち後ろから両手で私の
オッパイもマッサージw ダブル気持ちいーでした!!
お風呂上りは、私がベットで彼氏をマッサージしてあげたけどね。
その後はエチ三回戦!!最高にシヤワセな一日でした。
ダーリンまた一緒にお風呂入ろうね!

21 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:48
あー、あいよー。

22 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:53
彼女が一人暮らしだったからずっと彼女の部屋でしてたんだが
こないだラブホの広い風呂でイチャイチャ+エチして以来
ラブホじゃないとさせてくれなくなった・・・(;´Д`)ウウッ…




23 :20:04/03/22 22:06
>>22 それわかるなー。私も大学生の頃は一人暮らしだったから、実家住まいの
彼氏が私のアパートに泊まりにきてた。最初のうちはいいんだけど、そのうち
デートに連れてってもらえなくなり、私のアパートでエチするか、寝てるだけに
なった。もうマンネリどころか、こっちは彼氏にご飯まで作って食べさせてた
から、もう大変だった。食費や光熱費も馬鹿にならないので、恋人からお金を
とるのがイヤだったけど、その時の彼氏から毎回500円とってた。
こちらも勉強したいし、プライベートな一人の時間が欲しかったから私から
別れを言ったよ。エチするにしろ、お外でデートを兼ねてしないと彼女さんに
愛想つかされちゃうよ。ラブホ代、大変だろうけど頑張ってね。

24 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:25
>>23
私、今その状態なんですけど…。
ごはん作ってあげる材料費も私持ち。
彼、働いてるくせに何故かいつもお金なくて外食代もたまに行くラブホ代も私持ち。
うちでゴロゴロするの好きだからいいけど、私のためにガソリン代しか使わない彼。
つか、そのガソリン代もいつもギリギリ。

付き合いはじめの頃は私が転職したばかりでお金なかったから、↑全部彼持ちで
その頃の分に比べれば私は全然お金出してない方だけど、すっごい不安になる。
状況だけ見れば、私ってご飯付きのタダでエチー出来る女なんだよな…。欝

25 :22:04/03/22 22:35
>>23
それ俺と全く同じ状況だよ!大学生で俺実家、彼女一人暮らし
最近はもっぱら部屋でマッタリ。エチしてテレビ見て寝るみたいな
お金は払ってるけどいっつもご飯作ってもらってる…

そろそろ別れを言われるのか!? アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ


26 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:38
>>25
お金払っててあとは何か手伝ってれば大丈夫じゃない?
たまにはどこかに連れて行ったりとかさ。

27 :20:04/03/22 22:39
>>24 うーん。多分、最初の頃は、俺はこれだけのことをしてやってたんだから、
今度はお前が返す番だって考えてるか、あなたの彼氏が私の学生時代の元彼状態
で、あなたに甘えきってダレきっているかのどちらかだと思う。
特に働いてからの半同棲、同棲状態は、男にとっては責任が無くて本当に楽だからね。
私の友達も、このまま同棲している彼氏と結婚できると思ったら、彼氏に全然その気が
無くて、友達が結婚を話題にしたり両親に会ってって切り出したらフラレタそうな。。。
まあ、私の友達の話だから、必ずしも当てはまるわけじゃないけど、お外でデートは
付き合っているうちは大切だよ。せめてワリカンにしてもらうように彼氏に頼んでみたら?

28 :20:04/03/22 22:44
>>25 女の子は、お外でデートが大切だよ。たまにでいいから、彼女さんを外に
ご飯食べに行ったり、ラブホに連れて行ってあげてね。そうすれば、また彼女さんも
新鮮な気分を味わえるはず。学生時代から、彼女さんに主婦させちゃ駄目よw
学生さんで、お金大変かもしれないけど、バイト頑張って彼女さんの為に
使ってあげてね。

29 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:45
うちらは、彼が泊まりに来てる時は買出しも一緒に行くから
彼と食費を割り勘してたりするよ。
…って一瞬どこのスレにいるのか分からなくなったw
お風呂話に戻していい?

最近、彼との洗いっこと無駄毛の剃りあいが楽しいw
一緒に入るときに私が無駄毛剃り忘れて、仕方なく
「あんまり見ないでねー」とかいいつつこそこそ剃ってたら
彼が「剃りたい!」とか言い出して…最近ずっと彼にまかせっぱなしだw
私ばっかりじゃなんだか悔しいので、今は私がひげを剃ってあげてる。

30 :20:04/03/22 22:48
>>29 ごめん。やっぱり一緒にお風呂は楽しいねー!お互いの愛情の確認には
もってこいだよね。

31 :22:04/03/22 22:49
>>20
主婦というより、母おy…(ry

肝に銘じておきます! 早速明日どこかへ行こっと…

32 :20:04/03/22 22:50
>>31 がんばってね!彼女さんを思いっきり楽しませてあげてね。

33 :22:04/03/22 22:51
スレ (´∀`( ´∀`) チガイ ごめんなさいねー

34 :24:04/03/22 22:56
>>27
ありがとう。なんか、彼は口だけはそう思わせないんですよ。
ご飯食べに行くのも、「お金ないから行かない」とか言ってて。
でも、彼、浮気症なんで、私いつも一緒にいないと不安で。
だから私が出してやげるから行こう!って言っても
「女に奢られるのって好きじゃないから行かない」とか言ってて…。
でも結局私が出すこと前提でご飯食べに行くんですけどね。
なんか丸め込まれてるっていうか。
彼からしてみたら「俺はそういう思いをさせたくないから行かないって
言ってるのに、勝手に出しといて不安になるなよ!」って感じかもしれないけど。

>>24さんのお友達とは、まったく逆なんですよね。
ホントにお金なくて、私誕生日プレゼントももらえなかったんですけど
それに対して少し文句を言ったら
「結婚したらずっと誕生日プレゼントあげれるから」とか
ご飯作ってあげることに対しても、感謝の言葉は言ってくれるけど
「これからも俺のために作ってね」とか言ってるし。
ワリカンは、彼が言うのがホントなら彼もそれを望んでるんですけど。
うぅ…私が勝手に不安がってるだけなんですよね。_| ̄|○

長文&スレ違いスマソ

35 :20:04/03/22 23:01
>>34 いえいえ。でも結婚したら子供にお金がかかるし、金銭的、物理的に無理に
なってくるよ。
私はそう割り切っているから、つきあっているうちに思いっきり楽しい思い出を
作ろうとしてるよ。結婚したら、子供のために一生懸命頑張るつもり。
私の母親も、実際にそうしてきたからね。彼氏に丸め込まれないよう頑張れ!


36 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:03
スレ違いの人たちはせめてさげようよ…。

37 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:05
いい該当スレないかなあ。

38 :24:04/03/22 23:05
>>35
そうなんですよね。だから私も彼と今を楽しみたいのに…。
なんか多分「結婚」=「一緒にいられる」くらいしか彼は考えてない
感じがします。
そういうこと言うにしても、彼が本気で結婚を考えてるのかよく分からないので
本気で「結婚してからじゃ子供が…云々」なんて説教できないし。

あースレ違いなのにすみません。もうヤダ。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :24:04/03/22 23:06
>>36
すみません、せめてsageるべきでしたね…
ごめんなさい、消えます

40 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:13
こんなのあるよ〜  
結婚するならお金と愛情どっち? part3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078895465/l50
デート代の男女比はどれくらい? part9
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078978284/l50
でもどっちも荒れ気味だからsage進行がお勧め。
もしくは思い切って雑談スレ
☆★☆★ 今、誰かいる? part54★☆★☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079497915/l50


41 :24:04/03/23 00:20
>>40
ありがとう。でも今さっき彼に電話して不満を全部言っちゃいました。
「たまにはどっかに連れてってほしい」
「自分が不安になることを自分ですることはしたくないから
これからしばらくは奢ったりするのはしない」
「結婚してからって言っても、結婚したらしたでお金がかかるんだから
結婚してから、っていうのは無し」などなどなど。

結構不満がたまってたのでキツイことも言ってしまいましたが
彼は彼なりに頑張ってくれるようです。
スレ違いなのに愚痴聞いてくれた>>20さん、ありがとうございました。

今度会ったときは仲直りに、体すみずみまで洗ってもらうことにしますw

42 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:32
心も体も洗われる良スレだ

43 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:51
ではスレに合った話題を。

今日彼女と二人で箱根まで貸しきり温泉に入りに行きました。
貸しきり温泉いいですよ〜!温泉なのに貸切という優越感がタマランw
二人でいちゃいちゃ一時間半も入ってて、かなりのぼせたけど楽しかった。

44 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:53
>>43
いくらぐらいかかりましたか?

45 :恋人は名無しさん:04/03/23 01:16
>>44
43じゃないけど、今度行くところは7000円くらいです。(露天貸切らしい)
探せば安い貸切ありますね。

46 :恋人は名無しさん:04/03/23 16:15
週末、遠距離のダーリンとお泊まり♪
だけど、シティホテルだから、ユニットかなぁ…
いっしょにお風呂入りたいな…

47 :どっかの(ry:04/03/23 16:42
一緒にお風呂はいったー!楽しすぎ&幸せすぎるtt
お互いに洗いっこしたり、お風呂で抱き合ったり、いたずらしたりw
また一緒に入りたいなぁ。。。露天風呂もいいね。。。

48 :恋人は名無しさん:04/03/23 18:14
昨日久しぶりに一緒にお風呂入った〜
彼氏は、私の体を念入りに石鹸で洗ったあと
ひざまずいて足の指をなめてくれる(@_@;
なんかマンガみたいで変な感じだけど
ちょっと嬉しい・・・。みんなしてる?

49 :恋人は名無しさん:04/03/23 18:16
いや、背中流しっこくらいでしょ〜

湯船で背中から抱っこはしてもらうけど〜

50 :恋人は名無しさん:04/03/23 18:18
一緒に入ってくれるけど、やつがくすぐったがりなので、体洗いっことかがない・・・

51 :恋人は名無しさん:04/03/23 18:35
背中は洗いっこするなあ…「ほい」「んごしごしはい」「はいごしごし」って感じに。
いやあね。6年目って。

52 :恋人は名無しさん:04/03/23 18:42
いやいや、そういうふうに自然に背中を流せるのがいいのさ。
6年目って…一緒になったら50年一緒よ?

53 :恋人は名無しさん:04/03/23 18:53
>>52
そうか…。なるほど、ありがとう。
あんまり恥じらいを忘れきらないように気をつけるね。

54 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:20
一緒にお風呂入るのがどうしても恥ずかしくて
彼からのお誘いを断り続けていたんだけど。
昨日彼が、なんだか可愛い入浴剤やら石けんやらを
買い込んで来て、お風呂掃除を始めた。
で、しょうがないからと、初めイヤイヤ一緒に入ったんだけど…、
楽しいもんだね〜!お風呂の中でイチャイチャしたり、
いろんな話をしたり、お互い洗いっこしたり。
正直、一人で入浴するのが寂しくなっちゃった。

55 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:22
ステキな話だな

56 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:25
>>54
このスレにぴったりだな。テンプレにいれたいくらいに。

57 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:42
そしてローション風呂なんか体験した日にはもう病みつき

58 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:43
はいりたいー

59 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:44
ローションってどこで買う?ラブホ備え付け?
でもラブホのシャンプーとかっていたずらで精液はいってたりするらしいし
あんまり使いたくないのよねん

60 :恋人は名無しさん:04/03/24 18:00
まだエッチなしでいきなり一緒に風呂入ったことある人います?
明後日出来たら実行しようと思うんだけど、できそうかな・・・。

61 :恋人は名無しさん:04/03/24 18:03
>>60
いるよ。

62 :恋人は名無しさん:04/03/24 18:10
>>61 男ですか女ですか?自分男ですけど、エッチなしでいきなり一緒に風呂は
女の子は抵抗ないもんですかね??

63 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:29
俺の場合は、まだエッチする前に彼女をラブホのベッドで、キス、服の上から
愛撫攻め。それで向こうもエッチな気分になったら、「一緒にお風呂、入ろうか?
体洗ってあげるよ。」って自分から誘う。今まで付き合った子は、だいたい一緒に
入ってくれたけどね。ただ、大学生の時に初めて付き合った彼女(処女)は駄目だった。
彼女の男性経験にもよるんじゃないかな?

64 :61:04/03/24 21:33
>>62
男。
最初のエッチの時

彼女「先にお風呂に入ってて」
(数分後)
彼女「まだこっち見ないでね」

で入ってきたぞ。

相手が処女じゃなければ後はその人のキャラ次第だろ。

65 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:43
>>54
風呂の中で話しするって、一体どんな話をするのですか?

66 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:44
>>63
彼女を十分に感じさせて「お風呂に入ろうか?」と誘ったら
首をフリフリされたぞ。

もう我慢できなかったらしいw

67 :63:04/03/24 21:53
>>64 そうだな。特に女の子は自分のスタイルを気にするから、それとなく
いいところを褒める。今カノは、オッパイが大きいから、彼女の耳元で
「すごく綺麗なオッパイだね」って、彼女のオッパイを揉みながら褒める。
そうすると本人も自信があるらしく、「そんなことないよ・・・でも私の
オッパイDカップなんだよ」ってさりげなくアピールしてくる。
その前の彼女の時は、ガリガリ(新体操選手だった)は「すごく綺麗な
腰だね」って、前の彼女の腰をさすりながら抱き寄せて、同じように
褒めた。でも正直、エッチの時に前の彼女の時は、腰骨、アバラが当たって
痛いのなんの・・・ おかげでバックが上手くなったw
女の子はモデルみたいに痩せていれば綺麗だと勘違いするが、ある程度肉が
ついてないと抱き心地が良くない。っていうか正常位の時に痛いよ。
まあデブじゃない程度に肉付けといてねと言いたい。
とにかく、彼女の裸のいいところを洗いながら褒めるようにしてる。

68 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:02
いいなー私も彼氏と一緒にお風呂入ってみたい。でも私が自分のアソコや
お尻を洗ってる姿を彼氏に見られたくないんだよね。。。

69 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:05
洗ってもらうのがイイんじゃないか!

70 :68:04/03/24 22:15
>>69 イヤ〜絶対ヤダ!恥ずかしいよ。。。そのままエチになっちゃいそう。。。

71 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:17
なんだよ。エッチの時は彼氏に見られてる&舐められてるのに恥ずかしいだと?
女心はよくわからんなあ。

72 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:22
Hのときに見られるのは仕方ないことだけど、
お風呂は普段一人で入るものだから恥ずかしいんだよ。


73 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:23
そういうもんなのか。

74 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:27
よく考えたら、エッチの時は暗くしてやるもんなあ。そういえば俺、クンニする時は
布団に潜ってするから、彼女のマムコをマジマジと見たことないや。
彼女のマムコの形や色がよくわからん。一回でいいからちゃんと見てみてー。

75 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:39
彼女のお尻の穴ペロペロ舐めたらくすぐったがって萌えです。

76 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:51
マムコは見せても裸は見せれん

77 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:53
彼女を裸で靴下だけにして、オナニーさせて俺は服着て
優雅に鑑賞する。ふ。
大人の楽しみさ。

78 :恋人は名無しさん :04/03/25 00:49
全裸に靴下はいたままってのに萌える人いるみたいだけどどうして?
女からしたらまぬけでいやなんだけど。

79 :恋人は名無しさん:04/03/25 10:26
>>75 俺、彼女の体を洗ってる時に、跪いて彼女のお尻&マンコ舐めをした。
彼女が「もうだめ・・・」って言いながら、俺の頭を抱えて中腰になりながら
悶える姿を見て大興奮w 彼女が愛し過ぎて、泡だらけになりながらも彼女を
ギューと抱きしめてしまう。

80 :恋人は名無しさん:04/03/25 10:33
こないだ初めて入ったぁ。
けど急いでたからすぐ終わっちゃった;;

81 :恋人は名無しさん:04/03/25 10:34
>>80
ウホッ!

82 :恋人は名無しさん:04/03/25 10:39
>>79
妄想厨

83 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:04
>>78
まぬけで恥ずかしいところが萌える。
恥ずかしがる彼女見ると萌える。

84 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:15
俺はもともと風呂が短い。
あんまり早く出ようとするから、気を悪くしちゃったみたい。

85 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:20
うちの彼氏は一緒じゃなきゃ入らない。 髪洗うの好き。ここ痒い?って話しながら洗うの。 体も洗ってあげる〜 この後使って頂くチムコは丁寧に愛情込めてね 5年になるのに気持ちが変わらないよ、って愛情表現のつもりなんだけど、面倒見過ぎかなぁw

86 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:23
うらやましいですね
私たちはまだ2年半、今のところ毎回ティンティン洗ってあげると↑になります
これからも一緒に入りたいし、洗ってあげたいし、洗ってもらいたいです


87 :恋人は名無しさん:04/03/26 19:33
うちはまだ4ヶ月なので、彼氏はお風呂入る前から
上がるまでの間ほぼずっと立ってる状態(^_^;
触りっこしてるからもあるだろーけど。
そのうち、そんなことなくなっちゃうのかなぁ・・・

88 :恋人は名無しさん:04/03/26 20:25
87お風呂入ってる間立ってなかった方がショックだよ


89 :恋人は名無しさん:04/03/26 20:36
>>88
泣くな。泣いたら負けだ。

90 :恋人は名無しさん:04/03/26 20:37
私の彼氏は半勃起状態だよ。それで石鹸つけてペ二ちゃんを洗ってあげると、
カチンコチンに硬くなっちゃう。最初に私と一緒にオフロに入った時から、
ずっと半勃起状態だった。。。

91 :恋人は名無しさん:04/03/26 20:45
90老化現象だな

92 :90:04/03/26 20:51
>>91 私の彼氏、二十九歳です。やっぱ三十路近くなるとキツクなってくるのかな?

93 :恋人は名無しさん:04/03/26 22:28
>>92
もぉ潮時だな
若いのに乗り換えた方いいよ
マジビンビンだから

94 :90:04/03/26 22:45
>>93 でもエッチ本番の時は、物凄いしなー。キス、愛撫なんて、
今まで付き合った年上の彼氏より本当に上手だし、私を逝かせてくれることを
最優先してくれる。私自身が彼と同い年なんで、私も身体のあちこちが弛んできている。。。(涙
私には弟がいるんで、マジ年下は勘弁。弟にしか見えない。

95 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:00
私も年下は勘弁。最初はかわいいと思ったけど、包容力は無いわ最悪だった。私はママじゃないんだよ!

96 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:27
そゆ男は、歳くっても甘ったれでヘタレのままの可能性大

97 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:28
歳の話はスレ違いでございます

98 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:31
実際私も年下は勘弁なんだけど
わたしは17歳だから年下はホントにガキっぽい


99 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:32
>>97
ごめんなさい。
ついつい

100 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:33
100取れたら、明日は一緒にお風呂に入れる。

101 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:34
o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ!

102 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:46
来週、箱根の日帰り貸切温泉に行きます。
個室休憩&昼食付きで7000円です。
行ったらレポしまつ。

103 :恋人は名無しさん:04/03/27 05:47
やっぱ30歳になるとなかなかギンギンまでに勃ちにくくなりますか?
ウチの彼タソ、なかなかイケなくなってきちゃいまして…
お風呂入ってる間も普通の小さいサイズのまま…。触ったら少しおっきくなるけどさ。
やっぱ飽きてきたのかな。。。・゚・(ノД`)・゚・ウエェェン

104 :恋人は名無しさん:04/03/27 09:03
お風呂場に関しては(勃たないのは)慣れだよ。慣れ。
うちは夏だと、部屋でも裸に近い格好だから、いつも勃ってたら貧血になる。

105 :恋人は名無しさん:04/03/28 13:24
昨日彼と初めて一緒に入りました
すごく楽しくて、リラックスできて幸せでした
昨日のこと考えるとウルウルしちゃいます
また一緒に入ろうね

106 :恋人は名無しさん:04/03/28 13:35
前の彼氏、彼女とも入ってたんだなぁって思うと萎えないか?

107 :恋人は名無しさん:04/03/28 14:27
>>106
考えてもしょうがないことは考えない

一緒にお風呂って、最初はラブラブでいいんだけどだんだん面倒になる・・・
5年も付き合ってれば当然かもしれないけど。

108 :恋人は名無しさん:04/03/28 17:35
なにが面倒なのか良く分からないな
一緒に湯船につかるだけで十分では?


109 :恋人は名無しさん:04/03/28 17:44
俺の彼女は男くさい人が好き。
今度一緒に風呂入ろうって言われたけど毛深いから断ってる・・・
毛も男くさいに含まれるかな?
どうかなぁ?はぁ・・・
一緒に入りたいのがホンネ。

110 :恋人は名無しさん:04/03/28 17:59
女の子の毛深いのはどうかと思うけど
男の人が毛深いのは仕方の無いことなので
わたしはあまり気にしません。
一緒に入りたいって言ってくれてるんだし入ってみれば?


…てか相手に「イヤ」って言われるとなんでも凹むものデス…

111 :恋人は名無しさん:04/03/28 18:04
>>107
最近肉付きが気になるので、気が抜けない。
ちゃんと洗いたくてもしっかり洗おうと思ったら色気がなくなる…
要はリラックスできないから面倒。
一緒に湯船はそのままエチーになってしまいお風呂でするのは好きじゃない
私としては不本意で面倒。何かひどいレスだなーこれじゃ。
>>109
毛深いのは別にいいんじゃないの?
私も、好きな人なら気にしない。

112 :恋人は名無しさん:04/03/28 18:05
てか毛深いのくらいもう気付いてるんじゃ?

113 :恋人は名無しさん:04/03/30 00:39
>>109
俺の彼女は毛深いの好きらしい。漏れの足の毛をサスサスして喜んでる。
男っぽい人が好きと常々いってるよ。
あんまり気にしなくて良いと思うよ。

>>44
亀レスですみません。箱根の日帰り貸しきり温泉の報告をします。
インターネットで『貸しきり温泉ドットコム』で調べて電話して予約しました。
お風呂貸切+個室休憩(11時〜3時まで)7000円
昼ごはん3500×2=7000円
昼ごはんは無しでもいいみたいでした。
それと車酔いしてて温泉に入っても体調が戻らなかったので部屋を二時間延長してもらい2000円
合計16800円でした。
あと、俺がガソリンと高速代出したんでそれは別に7000円くらいかかりました。

114 :恋人は名無しさん:04/03/30 10:27
>>113 えらいねー

115 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:05
一緒に入るのは抵抗ないんだけど、アソコを念入りに洗えないのがイヤン。
彼も一緒に入った日はチンコ周辺がくちゃい。


116 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:26
特定の場所が臭くなるっていうのはどうかと。
全身浸かってるんだからそこだけって変じゃない?
ワキガな人なら分かるけどさ。

117 :恋人は名無しさん:04/03/30 14:17
>>115
洗ってもらえばいいのに。…とはいってもなかなか難しいのかな。
うちらの場合、自分で洗ってるの見られるのは恥ずかしいけど
相手の洗ってあげるのは平気なので、洗いっこをよくやってる。

118 :恋人は名無しさん:04/03/30 22:42
>>117 私もお互いのアソコを洗いっこしてますよ。

119 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:57
彼タンのオチンチンを洗ってあげると、勢い良く起っちゃってカワイイ!
その後、私がお口でしてあげるとすぐに逝っちゃいます。
彼タンも、私のアソコを洗った後で丁寧に舐めてくれるので嬉しい。
そのまま本番になっちゃうこと多々ありw
でも風呂場での立ちバックは滑りやすいから、みんな気をつけてね。

120 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:04
フェラは座ったままでもできるけど
クンニはどういう体勢でするの?
まさか仁王立ちで、彼が下からナメナメ?


121 :119:04/03/31 15:09
>>120 そうです。彼タンが「少し足を広げて」って言って、私が立ったままで
彼タンは座ってクンニしてくれます。でも私が耐え切れなくなって、結局は
正常位状態になってしまい、彼タンのもナメナメで69になります。

122 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:53
>>121
風呂場の床で正常位!?

123 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:41
お互いの髪の毛洗いっこしてる。
自分で洗うより隅々まで行き届いた仕上がりになる。

124 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:43
風呂場って狭くない?(一般家庭のお風呂なら)

あそこで正常位はきつい。。

125 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:00
背中が冷たそうだよね。

私は胸が垂れてるので恥ずかしくて一緒に入れない(´・ω・`)
湯船では浮くけど・・・

126 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:25
明るい所で、まっぱ見られるのってはずかちい

127 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:02
全裸でHしてる関係なのに、一緒にお風呂となると恥ずかしい。


128 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:05
私も明るいところは苦手ですw

129 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:13
洗いっこしてみたい
でも彼のボディソープは敏感肌用\2800
自分のは\300の特売品…

130 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:48
私の彼も敏感肌、赤ちゃん用の石鹸使ってる
普通のより高いから大事に使ってます
赤ちゃん用の石鹸、流した後つるつるになる
いいなぁと思いました

131 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:47
>>128 よく考えてみれば、いつも暗くしてエチしてるからねー
私はまだ、明るい時間とか、明るくしてエチしたこと無い。
ラブホにも一回も行ったことないし、いつも彼氏のアパートでエチ
だもんな。。。

132 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:49
>>131
高校生か?

133 :131:04/04/01 16:54
大学生です。恥ずかしながら、初カレなんです。彼氏も同じ大学のサークルの
同級生で、私は地元で実家暮らし。彼のアパートのお風呂って、狭いしトイレも
一緒にあるし、あまりお風呂でいちゃいちゃって気分にはなれないんですよね。
アパートでエチができるので、お金は浮くんですけど。。。
今度、割り勘でいいから彼氏にラブホに連れてってもらえるように頼んでみます。

134 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:56
>>133
実家でセックスすればいいじゃん

135 :恋人は名無しさん:04/04/02 10:31
お風呂にフローティングキャンドルとか何個かうかべたらきれいかなぁ?
熱いかな

136 :恋人は名無しさん:04/04/02 10:39
一酸化炭素中毒で死亡

137 :恋人は名無しさん:04/04/02 10:46
>136
本気で!?

138 :恋人は名無しさん:04/04/02 23:26
マジ

139 :恋人は名無しさん:04/04/02 23:49
換気しろ

140 :恋人は名無しさん:04/04/02 23:59
風呂に一緒に入っていたら欲望が暴走。
風呂場で洗いっこしたあと
したら私も彼女もダウン気味。

どうものぼせてたようで

141 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:33
湯船一緒につかったこと1回しかなーい・゚・(ノД`;)・゚・
しかも半年付き合ってて。
ラブホ連れてっよう

142 :恋人は名無しさん:04/04/05 04:40
同棲し始めて以来、一緒に風呂に入る確率が逆に減ってきた。
そろそろ何処かへ旅行にでも行って新鮮な空気の下で仲良く洗いっこでもするかな。

143 :恋人は名無しさん:04/04/05 21:20
>>142
最近流行りの、温泉宿の貸しきり温泉なんていいかも
自分も逝きたくてプラン練ってる最中なわけだが

144 :恋人は名無しさん:04/04/07 12:23
>>142 こないだ、ビジネスホテル系に泊まったら風呂が狭いのなんの・・・
次の日にラブホに行ったら、お風呂が比べ物にならないくらいに広い。
アパートのお風呂なんて、二人で入るには狭すぎるもんね。

145 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:32
こないだの日曜日に、彼氏と一緒にラブホに行って一緒にオフロに入った。
彼氏に丁寧に身体を洗ってもらってると、すごく愛されてるって感じるんだよね。
もちろん私も彼氏の背中を洗ってあげたけど。

146 :恋人は名無しさん:04/04/08 03:22
彼に髪洗ってもらうときどういう体勢ですか?


147 :恋人は名無しさん:04/04/08 09:14
向かい合って座って手でおたがいの性器を刺激しあうのが好き。
彼女が俺のチソコをしこり、俺は彼女の栗をなでまわす。

148 :恋人は名無しさん:04/04/08 10:55
今月末、貸しきり温泉の旅館(ペンションかな)に
付き合って3ヶ月の彼と行きます
そこのお風呂全て2部屋単位で4時間貸切OKです。
ってことは、普通に男風呂・女風呂が無く
彼と一緒に入れって事?

彼が予約したんですが、一緒に入るつもりでしょうか?
私は処女で、もちろん彼とエチもまだです
お互い実家で一晩一緒に過ごすのも初めて
エチの前にはよく洗いたいのに彼と一緒じゃ洗いにくいし
いきなり明るいところは恥ずかしい…
でもお風呂断ったら、エチもしない気がするんです
経験の無い私に凄く気を使ってくれてるんで
どうやってお風呂を断って、エチをOKしたら自然でしょうか?

長文ですみません

149 :148です:04/04/08 10:59
>>148 ごめんなさい訂正です 3行目

    × 2部屋単位で4時間貸切OK  (誤)
    ○ 部屋単位で24時間貸切OK  (正)

馬鹿です、ごめんなさい

150 :恋人は名無しさん:04/04/08 11:02
>>148
普通に「恥ずかしいから先に入って」と言えばいい。
で部屋に戻ってから普通に寄り添えばエチになるさ

151 :恋人は名無しさん:04/04/08 11:52
タオル巻いて入ればいいじゃん

152 :つばき:04/04/08 11:57
うちもつきあって初めての旅行で
チュゥもHもまだなのに
お風呂一緒に入った・・
自分から入ろうとゆった
今思えば順番間違ったかも↓
しかも自分生理でその後Hしなかった

でも、ひとりでお風呂入るの恐かったんだもん

153 :恋人は名無しさん:04/04/08 12:54
>>148
今月末の旅行前にエッチすれば?

154 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:51
こないだエチの後、彼とお風呂に入った時、彼のしぼんだモノを見て思った。
彼は仮性包茎なんだけど、
少数派じゃなくて良かったなーって。
見た目が可愛くないじゃない?
真性がどんなモンなのかは知らないけど…。

155 :恋人は名無しさん:04/04/08 14:41
>>151
ばか!
テレビの撮影じゃないんだから。

156 :恋人は名無しさん:04/04/09 20:12
明日、彼たんとデートだぁ!一緒にオフロで。。。ムフフフフフ

157 :恋人は名無しさん:04/04/09 20:21
エロいな。俺の彼女は一緒にオフロに入ってくれない。

158 :恋人は名無しさん:04/04/10 17:47
今夜久しぶりに一緒にお風呂するつもりです。
最近のお風呂は一緒に入っても胸すら触ってこない・・・。ここを見て私も
洗いっコしたくなっちゃった。バブルバスにしてたくさんいちゃつきたいな。
そのままHできたら最高なのになぁ。お風呂で1回、ベッドで1回。
無理カナ・・・

159 :恋人は名無しさん:04/04/10 17:52
あのう、ラブホのお風呂って雑菌とか大丈夫ですかねえ?
心配で…ラブホスレで聞いたんですが、あんまり反応なくて
マルチでごめんなさい

160 :恋人は名無しさん:04/04/10 20:49
>>159 湯船の中でセックスしなければ、ぜんぜん大丈夫だと思うよ。
そもそも風呂のなかでセックスすることが、雑菌だらけで危険。
これは家のお風呂でも同じ。お風呂からあがったら、シャワーでながせば
問題無いよ。

161 :恋人は名無しさん:04/04/10 21:09
>>160
ありがとうございます。
安心して二人で入ってきます♪たのしみだなー

162 :160:04/04/10 21:16
>>161 いえいえ、どういたしまして。彼タンと思いっきり、一緒にお風呂を
楽しんできてね!あと彼タンに、体を洗ってとか、体を拭いてって言うのも、
愛情の確認としては絶好の機会かも。彼タンが、喜んでしてくれたら嬉しいよね!
その時は、彼タンにも同じことをしてあげてね。試すようで悪いけど、二人の
愛を確認しあうには、一緒にお風呂は絶対におすすめ!

163 :恋人は名無しさん:04/04/10 21:22
>>162
ありがとう。まじでラブホ初体験!超緊張です。
取り敢えずイカス下着買いに逝ってきましたw
愛情の確認か…ステキですね!てれちゃうけど頑張ります!!
本当にありがとう〜〜!!

164 :162:04/04/10 21:29
>>163 いいな〜ラブホ初体験かあ。。私なんて遠い昔(って言っても3年前
だけどw)あのドキドキ感が堪らないよね。「ああ、ついに来ちゃったよ」
みたいなねwがんばってね〜

165 :恋人は名無しさん:04/04/10 23:02
ラブホね・・・あたしの地元には、温泉の出るラブホあるよ!
もちろん一緒に入る^^
でも、洗うのはそれぞれが多いかな。

>>163 初めて入るときは緊張するけど、一度入るとヤミツキになるよ!
がんばって来てね!!!

166 :恋人は名無しさん:04/04/11 05:40
同棲してるのでオフロは一緒に入ってるのだけど
最近は彼氏と入っても彼氏は「銭湯で近所のオッサンと入ってる」状態で
なんもしてくれないし、べたべたしようとしてもだめだ。

ヤボな質問だけど
オフロでエッチとみんな書いてるけど
ゴムとかどうしてるんですのん?

167 :恋人は名無しさん:04/04/11 13:40
>>166 そういう時こそ、ラブホに行ったほうがいいよ。綺麗な広いお風呂と
ベットで気分転換。それと、どっか旅行に行って貸し切り温泉とかさ。
前者は彼氏に奢ってもらってもいいけど、後者は結構お金がかかるから、
二人で割り勘で行くとかね。それだと貸し切り温泉に行く為に、頑張って
バイトしようとか、社会人なら二人で遣り繰りして行くとか、二人で
目的を持って充実した日々を頑張れるよ。私の親だって、結婚しても
二人で温泉とかに旅行に行ってるし。ちなみに私はオフロでエチは
したことないや。一回しようとチャレンジしたけど、私も彼もベットが
いいという結論になった。

168 :恋人は名無しさん:04/04/11 16:38
>>166
ゴムないから最後まではしない
いちいちゴムもって風呂いきたくないし
一度だけゴムなしで入れたけど
早漏の漏れはまさかのこと考え、集中できなくてすぐやめた
エッチはベッドが一番いいです

169 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:02
いいなぁ〜!!お風呂一緒に入れて
最近彼に会えなくてたまりっぱなし・・・
洗いっこしたーい!!

170 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:14
温泉行って来ました。
午前2時頃、誰もいない大浴場二人で入ってきた。

171 :恋人は名無しさん:04/04/11 22:47
なんだこのスレ!
ヽ(`Д´)ノウワーン

172 :恋人は名無しさん:04/04/11 22:52
この間お風呂でエチしました。
狭いのでバック→座位→バック。
ベッドでするより異常に疲れた。
のぼせたってのもあるけど。
出てから2人でベッドに倒れこむようにして熟睡ですた。

173 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:06
>>172 お風呂でエチは、のぼせるからイヤ。お風呂は洗いっこをして、気分を高めるところ。その後ベットで。。いやーんw

174 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:10
イヤーン

175 :恋人は名無しさん:04/04/12 01:19
矛盾してるんだけど明るいところで体見られるの嫌なので毎回お風呂断ってたら、
この間ついに無理やり入ってこられた。もう出ようとしてるとこだったから良かった
ものの、また途中で入ってこられたら・・・と思ったら連絡すら取るのも怖くなっちまった。
お風呂ぐらい一人で入らせてよ・・・

176 :恋人は名無しさん:04/04/12 01:41
>>175
それを乗り越えると、楽しいことがいっぱいあるよ

177 :恋人は名無しさん:04/04/12 22:28
彼女の髪を洗って流しているうちに彼女の体さわりまくり。
というか、撫でまくり。
そのあとのベッドで彼女も私も暴走した。

178 :恋人は名無しさん:04/04/13 01:28
レズ?彼氏には絶対に言えないけど、高校の頃の親友と一緒にお風呂に入ってしちゃった。。お互いにレズっけないと思ってたんだけど。。

179 :恋人は名無しさん:04/04/13 02:08
終わったあとにマターリイチャつきながら入るのもいいよね。
最近一緒にお風呂入ってないなぁ…寂しい。

180 :恋人は名無しさん:04/04/13 02:09
一緒におフロに入っててしたくなった場合

・手&口でする。
・ノリと勢いで生しちゃう。
・フロ出てゴム装着する。

どれ?

181 :恋人は名無しさん:04/04/13 02:16
尻でする

182 :恋人は名無しさん:04/04/13 02:20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

183 :恋人は名無しさん:04/04/13 04:04
ワロタw

184 :恋人は名無しさん:04/04/13 08:35
毎晩帰宅は23時。それでも彼女は先に入らず待っている。
一緒に入るのが自然な行為。 

185 :恋人は名無しさん:04/04/13 12:14
一緒にオフロに入りたいよー。でも彼は入ってくれない。。。

186 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:15
ベッドで彼の腕にマターリと
オフロで彼の腕にマターリとどう違うの?

187 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:44
うちの彼氏は熱いお風呂ダメ
私は熱いの好き
温度でもめる、もめる

188 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:09
私の彼も熱いのダメボ
私が入ってるお風呂に指入れて温度確かめ
いつも水ドバッと・・・ちょーぬるくしてしまう

そういえば熱いの食べるのもダメボ、ネコジタだ
ラーメンとか食べるの私より遅い
フゥーフゥーしておこちゃまみたい
でもそこが可愛かったりするw


189 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:09
彼は一緒に入りたがるけど、私はどうも恥ずかしくて…

彼が寝る前に「風呂に入る時は起こしてな」と言って、いちお声をかけるけど、いつも爆睡して起きない…

そのスキに1人で入ると、目を覚ました彼はスネてます。

一度だけ一緒に入った時は、メチャメチャ恥ずかしかった…

皆さんのように「一緒に入りたい〜」と思えるようになりたいな…

190 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:32
こないだ彼にお風呂一緒に入って欲しいって言われました。
でも恥ずかしいし体洗うならちゃんと洗いたいし、なにより
化粧落とすの見られるのが恥ずかしいです。
化粧落としたらじっみーな顔なんで・・。

191 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:36
落としてなくてもたいした事ないから大丈夫だよ

192 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:40
>>190
もののけめ

193 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:39
>>190
以外とそれが良い(・∀・)って言うかもよ。
私がそうだったし、「いつも顔が過剰だからその位が良い」って。
まあどう見ても麿じゃないってのも条件だけどね。
さらけだす感じで一層仲良くなるよ〜 ( ´∀`)
彼に先上がらせて、それからあそこ洗うのがポイント。

194 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:59
>>187
うちもそうだよぉ!!
間とると、どっちも不満だし、彼は熱いって言ってすぐ出ちゃう。
でもぬるいと私が風邪ひくじゃん!!
だから、私が最初に入って、少しぬるくなった頃に彼が入るように・・・
一緒に入りたいのに(´・ω・`)

195 :恋人は名無しさん:04/04/13 17:02
彼にあそこ洗ってもらうけど、また洗います?
私の場合、彼に洗ってもらう(彼が言わなくても自らするw)けど
洗うというよりいじられてる感じなので・・・気持ちよくなってしまうw
彼を先に上がらせて、また自分で洗ってます

196 :恋人は名無しさん:04/04/14 02:32
キモスレまだあったのか

197 :恋人は名無しさん:04/04/14 12:07
童貞のヒガミ、カコワルイW

198 :恋人は名無しさん:04/04/16 02:27
ユニットバスの場合、どうやって一緒にお風呂に入ったら良いのですか?
湯船にお湯ためるの時間掛かるし、体も洗いたいし。
お風呂で不意打ちでFしてあげたいんですけど、全く手順がわかりません。
皆どうやってるの?

199 :恋人は名無しさん:04/04/16 09:27
ユニットは無理!

200 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:00
>>198
ユニットは無理だなあ。
湯船の中で立って、一緒に抱き合うようにシャワーをかけあいながら、
洗いっこするのがせいぜいじゃないかなあ。

どうしても湯を溜めて湯船に浸かりたいなら、
Hの前か後に別々に入るしかなさそう。

201 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:11
えっち

202 :恋人は名無しさん:04/04/17 03:31
うちもユニットだけど、狭くてほとんど一緒に入ってません
彼が「家族風呂いくぞ!」と言った日は行く前から萌えますw
ラブホ行くよりなぜかうれしい

203 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:15
お風呂で裸で抱き合いたい。

204 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:53
一緒にお風呂っていいですよね〜☆
付き合って2年半だけど、最近一緒に入るようになってきました(^^)
お風呂が一番ラブラブできるかも♪

205 :恋人は名無しさん:04/04/19 20:44
>>202
彼氏の家の近くに家族風呂がない。
大きい風呂が好きな私としてはすごく残念。
大風呂を楽しむときは仕方なく銭湯に行く。

206 :恋人は名無しさん:04/04/19 21:11
小さい風呂で抱き合ってはいればいいじゃん

207 :恋人は名無しさん:04/04/19 21:24
濡れた髪や体に興奮する。

208 :恋人は名無しさん:04/04/19 21:38
>>206
彼氏が可哀想なんだな・・・
足を折り曲げていかにも狭苦しそうだし、
肩がお湯から出ちゃって、湯冷めしてしまいそう。

209 :恋人は名無しさん:04/04/19 21:54
大学時代、彼も私も一人暮らし。
彼のお風呂はユニット。でもキッチンが広め。
私のお風呂はセパレート。でもキッチンが狭すぎ。
近距離だったので、行ったり来たりで楽しかった〜。

210 :恋人は名無しさん:04/04/19 22:08
>>209
氏ね

211 :恋人は名無しさん:04/04/19 22:11
いいなぁ。
私の家は寮だから男子禁制。
彼の家のお風呂は1人入るので精一杯。
お金もないのでラブホもいけません。
一緒に入ったことない・・・。

212 :恋人は名無しさん:04/04/20 00:59
私は一緒にオフロではなく一緒にシャワーしてます
ずっと立ちっぱなしだけど、洗いあっこもします
なにせ狭いので、なるべくエッチなことはしないようにしてます
あとでベットでいっぱいしようねって、お互い暗黙の了解があります


213 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:20
ぬるめのお風呂に一緒に長時間つかるのも良いもんでっせ

お風呂の中のエチーもまた然り

214 :恋人は名無しさん:04/04/20 23:22
>>211
サービスタイム利用すれ!

215 :恋人は名無しさん:04/04/24 03:50
こないだラブホで恋人と一緒に入ったよー。ゆっくり入るのは初めて。
2人でお互い身体の隅々まで、擦りすぎたり
痛くしないように気をつけながら洗いっこしたよ
髪ももちろん。身体中泡だらけになりながら
マターリ幸せなひとときだったー(*´∀`)

216 :恋人は名無しさん:04/04/24 13:34
付き合い始めて7年半、お風呂はほとんどいつも一緒です。
どっちかが「お風呂に入る」っていうと、一緒に入っちゃう感じです。
同棲3年くらいしてたときも、別々で入ったのは4,5回程度。
今は遠距離だけど、入る時はいつも一緒。
幸せ〜〜〜〜。

217 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:14
ユニットバスだと正直つらい

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)