5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事実、女は無口&お人形みたいなコが一番受ける

1 : :04/03/21 07:01
対象13〜50歳超え男性へのアンケート

女性に求めるものは?の質問に
1顔、容姿(スタイルなど含む)
2年齢の若さ
3性格(俺の主観では処女かどうかって事だろな)

であった。この調査は間違っていない。まぁリアルで男と生活してりゃ分かる事だろけど。
2位3位は個人差がある(俺は二位三位が逆だけど)みたいだけど大抵このランクに当てはまる。
つまり、女はあんまりしゃべらないような元気も無いし面白くも無い女でも、男目線では事実上一切関係ない。
用は、顔が可愛いくてスタイルのいい純粋な女の子、結局皆の予想と大方同じこーいった子が一番なのである。
性的な生き物である男の目線とはいかにも単純なものである。夢だけはやけにデカイっていうw
女は忠実な人形みたいな子が一番男に好かれる。やはり今も昔もそうなんだよ。
それ以外は結局スケベな、男達の視線に晒されてるだけに過ぎないのである。

2 : :04/03/21 07:07
もっとも興味深いのは昔の男が求めたものはは4K
(「かわいい」「家庭的」「賢い」「(体重が)軽い」)
だったのだが、なんと家庭的が6位、容姿、スタイル、年齢、処女かなど
肉体的部分より大分下にランクされていたことである。まさにアメリカの男そのまま。
アメリカ人の男が求めてるものはほぼ今の日本男児に当てはまる。
ロリコンなんて今や常識。女はこれからは「忠実な見た目が綺麗な自分だけのお人形」
これがもっとも男が求む理想的形態なんだろう。癒しの対象にもなるしね

3 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:00
3ゲッtズザーッ
∧_∧ ≡≡
⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:11
当然だろ

5 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:45
知ってるけどね

6 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:54
実際お人形大好きな男いるしな

7 :恋人は名無しさん:04/03/21 23:09
お人形みたいに忠実な女らしい女がって事だろ??
それなら同意する。もともと男の見方自体それの延長だしね。

8 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:19
そのとおり。強く自立していてカッコいい女が増えるなか
男って結局女女した子が好きなんだよね
かわいらしくおとなしく絶対歯向かわないお人形さん。


9 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:19
歯向かわれたら、手に負えないもん

10 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:23
歯向かうのにも理由があるんだけどね
お人形さんなら考えないし言葉もしゃべらないから反抗もしないしね

11 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:28
10代、特に高校生くらいの年代にはそれは当てはまりませんが。
実際性格よくないとねぇ。


12 :(゚Д゚,,) ◆Ps2ch4J36o :04/03/22 01:00
相手が無口だと困るぞゴラァ
俺は聞き役だからなゴラァ



13 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:08
>>8
ま、女同士なら人気者だけど男には好かれない女、女には嫌われても男にはモテる女、
友達は多いけど彼女はいない男、友達はいないが処女を食い荒らす男、イロイロいるって
こったな。
友達も多いし異性にも好かれる奴も、もちろんいるけどな。

14 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:12
>>8
自分が強く自立してる女であると表面的にアピールしてる女ほど
実は、中身が女々しい。
逆に見た目人形だが中身は強い女の方が意外性あって確かにモテル。

15 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:17
>>14
強さをアピールしてる割に実は弱い女が好きな男も多いと思われ。
漏れ的にはウザいだけだが。

16 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:10
>15
そうか?強さってアピールするもんではないからな。
俺もウザイと思う。計算高い感じっつーか。
見た感じソフトで女らしい方がどう考えてもいい。
それでいて中身に芯があればいうことないと思うが。

17 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:18
小倉優子みたいなの?

18 :恋人は名無しさん:04/03/22 05:35
モテなさそうなかたたちがいるスレでつね・・・

19 :恋人は名無しさん:04/03/22 06:04
小倉優子リンはまさに>1のまんま。
てか男目線では女は顔とスタイル年齢だけだから顔可愛いアイドルやタレントは男は全員大好きだよ。
それで処女で独占できる玩具がいいみたいなことだろ。確かに女はあくまで顔面や年齢が同じレベルだと考えて
話すならしゃべったりごちゃごちゃ反論する女はダメだな。男は精神論が嫌いな奴が大多数だからね事実上。

20 :恋人は名無しさん:04/03/22 06:58
自分の思いどうりにいかないとだめだなんて・・・
子供ですね・・・

21 :恋人は名無しさん:04/03/22 07:37
小倉優子は性格が最悪だと思うが・・・。
顔は確かに可愛いかもしれないが内面の醜さが人相に表れている。

22 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:10
小倉優子は、実際は性格最悪な所が唯一の救いだな。
あの作られたキャラには吐き気がするが、所々で垣間見せる、根性腐ってそうな表情が最高だ。


23 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:22
ほんとに無口な子がいいんですかね?
私の学校では明るくてしっかりした感じの人がもててるから
それとも大学行ったり、社会でたりすると
また高校とはもてるタイプが変わるのでしょうか?

24 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:24
またマルチポストですか。

25 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:26
無口な子がモテるはずがない。
理想を言えば、美しく従順でおとなしい女を手に入れたい、という願望は理解できる。
が、実際問題、可愛い子はモテる。モテる子は人気者なんだから、周囲から話しかけられないはずがなく、
自然とコミュニケーション能力は高まり、明るくなる。
オレの人生、本当に無口で可愛い子なんか、身近なトコではたった一人しか見たことない。
でも、無口すぎて性格が良いのか悪いのか、最後まで掴めんかったなぁ。

26 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:09
こんなスレにマジレスのおまいら

27 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:47
>>26

28 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:51
>>27

29 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:53
>>28

30 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:56
おまいら女と付き合ってからいえよ

31 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:57
なんでもかんでも春だとか春休みですねで片付けるやつこそDQNだろ

32 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:57
変態21歳より健全な男の子のほうがいいのだと今更ながら気づきました。

33 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:59
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  誰も春なんて言ってないよな兄者…
   /   \     | |  
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


34 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:00
無口な女は事実モテない。

が、ヤリチンの餌食としてはモテてるかもな。

35 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:02
>>33

36 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:00
まぁ女にモテるとかないからな。常に可愛い顔の子は男に狙われてるしウザイだろ。普通は。
女はようは顔が可愛い若い処女が一番男受けする。ただその女は迷惑。

これが現実だろうな

37 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:02
つまり人形みたいな美少女>>>>>>>>明るい中途半端な顔の女

これは認める。そんなもんだろうし女の商品価値はね。
人形であってもおかしくないよ女は。あくまで男目線は

38 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:03
>>37
観賞用の女としての価値は、ね

39 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:09
希少価値があるからなぁ。
絶滅危惧種だ。

40 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:23
俺は観賞用じゃなく自分の物にしたけど

41 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:33
無口で人形みたいな美少女なんて要らん。

42 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:33
男って妙なプライドっていうか
妙な意地っていうか
こういう自慢好きだよね。
俺なんか
俺なんかもっと
俺なんかもっともっと

43 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:36
>>42
今のところ自慢してるのは>>40だけなワケだが。

44 :恋人は名無しさん:04/03/23 02:28
>>1マルチウゼー糞スレ立てまくんな。
もうこのスレは放置で。

45 :恋人は名無しさん:04/03/23 09:46
>>1
恋愛サロン板の方はこのスレ盛り上がってて良かったね。

46 :恋人は名無しさん :04/03/23 11:12
俺の彼女はお人形みたいで普段は無口。
二人っきりのときはよく話す。
弱そうにみえるが芯が強い子だ。
友達がいないらしい


47 :恋人は名無しさん:04/03/23 11:14
age

48 :恋人は名無しさん:04/03/24 20:55
私はこれで失敗しますた。

49 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:04
>>46
私の彼氏ですか?

50 :恋人は名無しさん:04/03/26 13:37
まぁそれが一番だな。ブスでしゃべるとか意味ねーし。死ねばいいよその欠陥品は。
お人形は処女みたいな発想もあるだろ。なんか分かるよこいつ>>1の意見。
同じ顔の可愛さで年齢で・・なら「それ」が一番なんて常識だろ。
中古と処女で中古選ぶ馬鹿いねーからな。風俗で買えるのにw

51 :恋人は名無しさん:04/03/26 14:05
今日はキモメンの駄スレ攻撃が激しいな。
一方的に喧嘩をしかけているチョンのようだ。

52 :恋人は名無しさん:04/03/26 14:29
こっちまで無口になったら意思の疎通がとれなくなる。

53 :恋人は名無しさん:04/03/30 07:34
まぁ確かに女に性格なんて処女か中古かくれーだろう。間違ってないなこれ

54 :恋人は名無しさん:04/03/30 09:13
                      __,,,,,,
     ○             ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
 ├──           ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 │    _  ー   (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
 └── _|__      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"     これからも僕を応援してくださいね!
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |                           │
            \     相 撲 は 強 い ん で す   /
    ____    ,, -−- 、                ,, -−- 、
    ____   /  , - 、\              /  , - 、\
           | |   | |―――――――――|  |   | |
            ヽ、`ー-‐'__ノ               ヽ、`ー-‐'__ノ   第64代横綱 曙


55 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:21
あげ

56 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:41
>>1美容板とでも間違えたのか?童貞はカプール板から消えてほしいんだが

57 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:58
彼女をそう教育するのが楽しいんだろ?
最初から自分の思い通りなんて面白くない。

58 :恋人は名無しさん:04/04/14 16:29
まぁそりゃそうだな

59 :恋人は名無しさん:04/04/14 18:31
>>1のジヂツかナンカシランガオシツケナイデネ

60 :恋人は名無しさん:04/04/17 04:22
まぁ男目線での話ならね。

61 :恋人は名無しさん:04/04/17 04:25
なんでも教えてよ。

62 :恋人は名無しさん:04/04/17 17:24
俺は無口でおとなしいタイプってダメだな。
すごく喋ってくれるほうがいい。ただ、うるさいのは嫌だけどね。

63 :1  :04/04/17 18:09
いや、お前ら根本から違うんだよ。お人形の意味は
・顔が可愛い
・年齢が若い
・処女
だけじゃないんだよ。こんなの女に求めて当たり前だし。
それ+お人形だから
・一途で純粋
・下手に強がらない
・従順

こーいった要素も含まれる。だからお人形みたいなしゃべらない
可愛い女の子が一番いいのは残念ながら事実である。
女はこれは認めなくてはいけない周知の事実だよ

64 :恋人は名無しさん:04/04/17 21:39
ふっつーに常識

65 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:30
そりゃーね。当然

66 :恋人は名無しさん:04/04/20 13:44
女はいかに高く売れるかだけがそいつの存在価値を示す。
それは動物のメスなら常識。それを示すバラメーターが

風俗での女の値段=先進国(日本も近々売春婦保護制度【性商品肉便所隔離制度】が出来るだろうな)
一夫多妻制=他の女より使われてるか

これですべて女の存在意義を垣間見れる事になる

67 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:09
 

68 :恋人は名無しさん:04/04/21 19:56
お人形ちゃん最高

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)