5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわーん、彼女を他の男に取られた〜

1 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:56
 先月彼女から他に好きな男が出来たから別れてほしいと
いわれました。
 付き合って一年半になるのですが、今年に入ってから
こちらが夜電話しても電源が切ってあるか留守録になってる
ことがしばしばあり、忙しいとの理由でデートの日数を削ら
れたのでちょっといやな妄想をしてしまったのですが、
どんぴしゃ当たってました。
 聞いたところ相手の男性に告白したら付き合ってもらえる
ようなので切り出すことにしたとのことです。悔しいけど
実家が金持ちで容姿も加勢大周似の正統派美男子のエリート
ビジネスマンのようで、学歴も何も勝てません。
 どうしてこんな絵に描いたような男に彼女を取られるのかと
思うと、執着心が捨てられず彼女のマンションの下まで足が
向かってしまうことがあります。もう電話も着信拒否になったので
諦めますが、愛した女性を取られるのはつらすぎます。

2 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:58
>>1
ガンガレ!

3 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:58
>>1 
頑張って削除依頼!

4 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:59
>>1
うわ〜ん

5 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:00
失恋板へ!

6 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:02
だせえ

7 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:02
>>1
板違いのようです、残念です。今から1000取り合戦です。

【重要】スレタイ変更のお知らせ【重要】
このスレは、「あげスレ」にタイトルが変更になりました。
例)
  揚げフライ
  もみあげ
1000取り合戦スタートです。頑張って下さい。


8 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:05
そんなイイ男だと思うような相手に取られたんだったら逆に諦めがつくと思うけど。



9 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:07
絵に描いたような男だから、>>1は捨てられたんだろう。

10 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:10
私も昔乗り換えた。
彼氏のことが好きだったら
ちょっとやそっとじゃ乗り換えないと思うよ。
私は、元彼のことべつに好きじゃ無かったってはっきり言えるもん。
今になって思えば
好きな気がしていただけ。適当な恋人が欲しかっただけ。
元彼に対しては、不満が色々あったし。
口には出さなかったけど、それが最後に形になって表れたような気がします。

11 :10 続き:04/03/22 23:13
私は、そんな元彼と付き合っているときに
本当に魅かれる人に出会ってしまいました。
その人のことで頭がいっぱいで、その人と接することで
元彼に抱いていた不満が浮き彫りになってきました。


12 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:14
なってきました
てきました
きました
ました
した

た・・・
たこやき!

13 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:15
きんぎょ!

14 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:15
楊枝

15 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:16
漁獲漁

16 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:16
文の最初を1マス空けてる1は国語好き

17 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:16
>>15
おてつき
「じ」から再スタート

18 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:16
どらえも〜ん

19 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:18
どらえも〜ん

20 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:18
>>16
え?そういうので国語好きとかって、分かるもんなの?

21 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:19
自分を磨く旅に出ろ
自分が素敵な男になって世の中の女にアピールしろ。


22 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:19
ジャケット

23 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:19
>>20
いや、適当に言ってみただけスマソ。
2ちゃんであそこまで改行してる人はじめてみたからw

24 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:22
1の元カノは、その新彼に告白して断られたら今も1と付き合ってたのかな
したたかでヤな女だな


こう言って欲しかったのか?>>1

25 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:28
>>1はストカー規制法の対象となりタイーホされますた

26 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:29
>>23
あ、そうっだったんだ、書き方だけで色々分かる人だと思ってしまったよ

27 :以上、自作自演でした。:04/03/22 23:37
何でこのネタだけここまで叩かれてるんかな?


28 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:56
ちょっとやそっとじゃ乗り換えないと思うよ。
私は、元彼のことべつに好きじゃ無かったってはっきり言えるもん

好きでもない男と付き合えるのに乗り換えは簡単でないと・・

29 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:20
>>23
確かに起承転結らしきものができてる>>1

30 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:40
大学3年の時の彼女社会人のセフレいたぜよ…
 確かに俺の前戯は下手だったけどね

31 :恋人は名無しさん:04/03/23 01:13
    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿
はああああいいいいい!!!ぴよんぴよん!!!


これまたこれまた!!きてるきてるあいいいいん!!あぼし!あぼし!あぼしぃぃいい!!!!!
ほげえええええええええええええん!!!あい〜〜〜〜〜ん!!!!はいいいいいいいいいいい!!!

ざっざっざっざっざ!!!…!!これまた!!!んぽぽぽぽぽぽぽあべいしししし!!!!ぶぶぶっぶうぶえべべべべらららr!!!


//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //


32 :恋人は名無しさん:04/03/23 07:45
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。


33 :恋人は名無しさん:04/03/23 11:08
>>1
失恋板逝け

34 :恋人は名無しさん:04/03/23 14:38
>>1
せ、切ない…( ⊃Д`) 。。クスン
しかしその彼女も>>1と別れてから新彼にアタックすればいいのにね。

でも他人事じゃなく、男でも女でも
相手の愛情にあぐらをかいていたら、
>>1みたいに他の異性に恋人を取られてしまうことってあると思う。
恋人に不満がある時に、自分を好いて尽くしてくれる人が現れたら
誰だって少しは心が揺れるんじゃない?
彼氏が「いてくれて当たり前」って気持ちにならないように、私も気をつけよう…。

35 :恋人は名無しさん:04/03/23 15:28
>>1
ガンガレ

36 :恋人は名無しさん:04/03/23 22:08
漏れも彼女取られた。
彼女が勤めてる会社の会長に。
ようは愛人になりやがった。

大人の男って感じがするってYO
アフォ----------------------

37 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:28
>>36
その彼女も、そのうち目が覚めるだろうよ…
ツライだろうが、なま暖かく見守ってやれ。
イ`!

38 :恋人は名無しさん:04/03/24 04:02
悲惨だな(w

39 :36:04/03/24 08:28
しかも55杉のオサーンだよ。

ボロ布になちまえ!


40 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:46
>>39
・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )ナデナデ

41 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:59
そんなこともあるよ

42 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:09
大人はいいよ

43 :恋人は名無しさん:04/04/08 20:00
惹かれるよね。

44 :恋人は名無しさん:04/04/08 20:11
>>1
悲しいかなその男は、
もまえの元カノとは遊びだったりするんだよ。
で、適当な頃合でお嬢様貰って捨てられたり・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)