5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!質問!!!!!!!

1 :kana:04/03/23 21:15
マ●コをイロイロされた時、出てくるのってなんですか!?
それ気になって…
おしっこじゃないですよねぇ??
教えてください!!!!!

2 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:15
糞スレ

3 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:17
びーフシチュー

4 :kana:04/03/23 21:18
ビーフシチューなんですかっ!?!?!笑

5 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:19
>>1
いやおしっこだよ?
そんな事も知らないの?

6 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:20
いや、むしろコンソメスープ。

7 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:20
それをいうならクリームシチューでつた

8 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:21
麦茶だと思う

9 :kana:04/03/23 21:21
>>5
知りませんょーだから聞いてるんですよぉ
やっぱ、おしっこなんだぁ;;

10 :kana:04/03/23 21:22
あー飲み物なんですね((笑 >6,7,8

11 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:22
>>9
質問スレで聞いてくれよ_| ̄|○

12 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:22
答えが分かったのでこのスレ必要ないですね?
削除依頼しといてくださいね。

13 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:23
くだらない

14 :kana:04/03/23 21:24
えー…だって飲み物とかありぇないじゃん!!

15 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:24
>>9
色とか匂いは違うがおしっこが体内で変化したものだよ
ちゃんと勉強しろよ

16 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:26
つーか授業で習ったよ

17 :kana:04/03/23 21:28
そーなんだぁ;;>15



18 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:30
そうなの?体液じゃない?

19 :谷口:04/03/23 21:36
>>1
それは通称愛液と呼ばれるもので
アラビックヤマト社が目をつけてる
非常に有効活用できるものだよ。

20 :恋人は名無しさん:04/03/23 21:36
は?>19

21 :恋人は名無しさん:04/03/23 22:03
age

22 :誘導:04/03/23 23:40
スレ立てるほどでもない質問inカポー板 3枚目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071167103/l50


23 :恋人は名無しさん:04/03/24 06:42
おちんちんの出し入れを潤滑にする液体です。以上。これにて本当に終了。

24 :恋人は名無しさん:04/03/24 06:58
バルトリン腺液ね。
じゃ、削除依頼出してくるように。

25 :恋人は名無しさん:04/03/24 13:33
早く削除以来出せよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)