5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人の不信な行動 (・ω・)?

1 :恋人は名無しさん:04/03/24 02:42
浮気する前の、怪しい行動
または、最中の行動
等を語りましょう

ちなみに、最近メール以外の連絡がとれないんです

2 :恋人は名無しさん:04/03/24 02:43
ぁゃιぃ

3 :恋人は名無しさん:04/03/24 02:43
2!

4 :恋人は名無しさん:04/03/24 02:44
残念

5 :恋人は名無しさん:04/03/24 02:48
ウワーン!

6 :恋人は名無しさん:04/03/24 02:49
>>1
電話しても出ないの?

7 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:01
でてくれない (ノд`)・゚・
返ってもこない (つД`)゜・

でも、メールはくる…(・A・)?

8 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:02
私も、最近彼から来るメールがおかしいんです。
語尾に「ゴルァ!」や「ヴォケ!」等と厳しい言葉が入ってたり、
「チャーハン」と言う所をンをソに変え「チャーハソ」と言い換えて居たり、兎も角挙動が不審なんです。
これって浮気の前兆でしょうか?

9 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:04
かもな(`Д´)、

10 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:05
>>8
彼は脳味噌がやられてます。
厨になる前兆なので

 わ か れ ろ

(スレチガイ)

11 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:31
浮気の前兆として彼、彼女の携帯のメールの送信経歴に、
あなたが受け取った覚えの無い
「今すぐ抱きしめたい」
という経歴が出現します。あと、
「ゴムは着ける方?そっちに合わせるけど。。。」や、
「男(女)の人とベッドに入ったら、歯止めかから無いから」
「今日はありがとう。また逢ってエチーしてくれる?」
という経歴を発見したら問い詰めて気がすむまで処刑しましょう。

12 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/24 03:32
>>11
ワラタ

13 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:14
彼女が最近妙にやさしいのはなぜ?
逆にあやしい
前は、そうじゃなかったじゃん(つД`)

14 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:21
>>13
気持ちはとても分かる。

15 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:07
浮気してる女です。
彼氏に対して前よりもマメになりましたw
優しくなりましたw
歯の浮くようなセリフが言えるようになりましたw

16 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:08
屑死ねよ。

17 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:38
どうでも良くなった相手には怒りも悲しみも湧かない。
何してても好きにやってていいよって感じ。


18 :恋人は名無しさん:04/03/24 23:30
>>15
酔っとけブス

19 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:56
つ〜か

恋人いるのに、合コン逝く奴ってどうなのよ?

あらかじめ、告知されてもこっちは、気が気じゃないよ
でも、逝くなとか言うと束縛してるとか言うんだよな…



20 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:59
別れろ

21 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:00
>>19
俺には理解できんな
第一、合コンに彼氏持ちの女とか来られても意味不明だし


22 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:00
俺の連れはたまには他のコと話したいっていう理由でコンパいってるが
邪道だよな。

23 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:29
食べたい奴がいたら
食ってみたくなるなるのは男も女も一緒だから気をつけろ!

信用して送り出して裏切られたときの
おちこみっぷりは、半端じゃないね!

24 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:30
>>1
っていうかさ、「不審」だよね。。。


25 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:32
う〜ん
びみょうじゃない?

26 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:34
不信・・・信用しない 
不審・・・疑わしい

みんな、頭使おうね☆

27 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:35
うん。どう考えても『不審』だな。
結構気づかないんだね

28 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:36
だね!全く気づかなかったよ。不審人物とかいうしなー

29 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:38
食欲不振

30 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:49
>>1
見てんのかな?

31 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:39
不振上げ

32 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:46
トモダチとの飲み会が増える

33 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:50
しかも、女友達を強調するとかね!!
(つД`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)