5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートの後のメール♪

1 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:50
好きな人とデートした後に送ると嬉しくなるメールって
どんなの?
最近ネタ切れで...


2 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:51
                         /\ヽヽ ―+―
                        /   \   ノ
             \ \ \               ̄ヽ   
              \ \ \            _ノ や つ
                  | ̄ ̄ ̄|
  γ ̄ ̄ヽ           |    |ζ
  i ,,┃,┃|ヽ――――――|    |∴・  ウルセーバカ
  (ノ____.ノ‐'――――――|     |※∴
   (::::::::):::)         |___|・∴ξ ←>>1


3 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:56
【ネタが】メールのマンネリ【つきた】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079591072/


4 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:58


5 ::04/03/24 03:59
がーん!!!

6 :恋人は名無しさん:04/03/24 07:04
>4GJ

7 :恋人は名無しさん:04/03/24 07:27
>>1
マジレスすれば、
心の底から出した物ではない文字などに価値はない。
デートでメールで伝えるようなことを何も感じなかったのなら、
無理して送らなければいいだけ。

8 :恋人は名無しさん:04/03/24 11:05
今日はありあとうございました。おつかれさまです。
またお会いしましょう。


マジで、いつもこれ。

9 :恋人は名無しさん:04/03/24 11:32
バイバイして1分後ぐらいにいっつも彼女からメールくる。寂しいって

10 :恋人は名無しさん:04/03/24 18:49
>>9
依存だな

11 :恋人は名無しさん:04/03/24 23:37
確かにコレちょっと気になってます。
別れたあとにはいつも、
「今日は有難う。またあそぼうね」と送ってるけど、
流石に週1、2回会ってると、毎回送るのも微妙な気がする。
相手も「ハイハイ」とか思ってないかなー、と。
社交辞令みたいになってるかも。
その程度だったら、送らなくてもいいのかなあ?

12 :恋人は名無しさん:04/03/24 23:43
いつも夜中の2時に家へ送って、3時に帰るんだけど
必ず遅くなってごめんとメールが入ったりするとまあうれしいかな。
ほんとは早く帰ってほしいけど

13 :恋人は名無しさん:04/03/24 23:45
やっぱその日のデートの感想書くのがいいんじゃないの?


14 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:24
うちらはお互い「家についたよ〜」ってことを報告。
で、その続きになんか話したいことをちょっと書くくらいかなあ。

15 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:59
>>14
俺もそんな感じ。
あまり現地集合現地解散ってデートはしないからだけどさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)