5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜彼氏の兄の彼女が嫌い〜

1 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:32
こんな人いますか?
しかも、どーやら婚約中みたい・・・

2 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:33
2!

3 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:34
ねぇねぇ〜チンチンチンチンすごいちんちんなんだけどさぁ〜
ちょうだいよぉ〜それ〜
ちんちんの中身の「ズ」がどヴぁぁ〜っとにゅるにゅると出た末に
肉片がブリッとひっくり返って出てきてまるで茹でたハモ。
まるでハモ。
むしゃぶりついたらカラシ酢味噌が欲しくなるらしいんだとさ。
そう、まるでタラコに切り目を入れて熱湯に入れたときのあのブリンとした感じが
なんとも。
尿道から男根がひっくり返って裏返しになってブリッっと。ブリンと。




4 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:34
2ゲット!!

>>1
別にそんなに気にすることじゃないんじゃないかい?
彼氏の兄弟が嫌いとかならわかるけど、彼氏の兄弟の彼女ってのは関係ないんじゃ?
というか、何で嫌いなの?

5 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:35
↑先こされた〜

6 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:37
>>4-5
禿藁

7 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:38
>>4
常識ない人なんだよね・・無神経だし。
もし、お互い結婚したら、ギリの姉になると思うと〜・・・・

8 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:49
くまくまーヽ( ・(ェ)・ )ノ


このAA使ってメールのやりとりすればすぐ仲良くなれるよ

9 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:57
>>7
例えがないとわかりにくいが、常識がない人はたしかに困るな。
だが、常識のない人と彼氏の兄の結婚を両親ははたして認めるだろうか?
そっちのが心配だぞ

10 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:58
可愛い!!!

11 :恋人は名無しさん:04/03/25 04:15
>>7
無神経で兄の彼女・・・俺の母親が同じ境遇だ
俺の母親の兄の嫁さん、俺のおばさんにあたる人だが、その人が無神経で大変
まぁ、俺の母親がちょっと神経質な部分があるから余計にそりがあわないんだろうが、結婚前からいろいろと嫌いだったそうだ。
最初は単なる愚痴かと思ったが、俺が大人になるに連れてだんだん母親の感情がわかってきた。
俺が特にびっくりしたのは、自分の旦那の法事に遅刻寸前で来て「早かったですね」という言葉、
さらに、自分の息子はスーツでなく黒のセーターと黒のGパン(だったと思う。スーツでなかったのはたしか)
ちなみに、息子は俺より年上で社会人です。
それを見て、無神経にもほどがあるぞ、と思いました。
それを思い出すと、たしかに恋人の兄弟の恋人ってのも気にはなるなぁ・・・

12 :恋人は名無しさん:04/03/25 05:47
>>9
認めてそうですよ・・
>>11
そうなんですか・・大変ですね!私ももし、結婚したら11のお母様と同じに
なると思います!!絶対!!
なんてたってその兄彼女、彼側のおうちのお葬式に手ぶらできましたから。
(服は喪服だったが)どんな、両親だとビックリしましたね。
11さんは親戚にそのような方がいて、よくわかると思うけど、
無神経などは、もう一生直らないでしょうね20歳すぎてるし
いやだなぁ

13 :恋人は名無しさん:04/03/25 05:53
妹に嫉妬・・・
可愛いし。愛されてるし・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・

14 :恋人は名無しさん:04/03/25 08:04
彼氏の兄の彼女じゃなくても「常識ないひと」が嫌なんでしょ?
腹立つかもしれんけど、彼氏の兄はそんな彼女でも好きなんだろから我慢しれ。
世の中、いろんなひとがいるんだからイチイチ目くじらたてても仕方ないっしょ。
直接的に迷惑かけられたのでなければ無視しとけ。
文句言えば言うだけ、貴女の価値を下げることになりますよ。


15 :恋人は名無しさん:04/03/25 13:10
>>12
そんなの全然我慢できる範囲だろ
誰にも直接は迷惑かかってないし
もっと仲良くなったら色々迷惑かかる事もでてくるかも知んないけど


16 :恋人は名無しさん:04/03/25 18:35
いや、無理だと思うよ。
もしお互いに子供出来て一緒に遊ばせるとかになってみ?
もし彼氏の母親が痴呆とかになってみ?
もし財産分与でもめてみ?

お先真っ暗やないの。


17 :11:04/03/26 00:10
実際に親戚にそういう人がいるからわかるけど、
結婚後に血縁が一緒になるととんでもなく迷惑だよ
周りの人からは無神経な人の親戚として見られるわけだし・・・
できれば無神経な人が親戚にはなってほしくない
でも、それをどうこうできないから困るんだよね

18 :1:04/03/26 00:15
カレと結婚すればもれなく無神経ギリ姉ついてくる・・
どうすれば〜はぁ・・・

19 :恋人は名無しさん:04/03/26 20:42
別れる。もしくは、彼氏が有能で海外勤務とかの可能性がある会社に勤めてるなら、
希望出してもらいなよ。よっぽどのことが無ければ関係を持つことはないだろうし。
まだ婚約してるわけじゃないなら、本当に別れたほうがいいよ。
そんな義理の娘が出来るのに結婚を許した彼氏の両親もDQNの可能性あるし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)