5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等!2ちゃん歴とネット歴どのくらいよ?

1 :恋人は名無しさん:04/03/27 16:57
書け

俺はネット歴は6年、2ちゃん歴は5年。

2 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:02
すごいね、帰っていいよ

3 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:03
ネット暦4年目。2ちゃんは3年目

4 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:03
この板はネット初心者がかなり多いよ。
遊び方がわかっていない能無しがかなり多い。

5 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:04
初心者だからなのか、単にイタイ奴が多いだけなのか。
どちらにしても、会話が成立しない奴が多い。

6 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:06
ROMに半年、名無しで一年。
固定をやるのは二年以上。
これ、定説。

7 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:07
ネット歴は2年。
2ちゃん歴は半年です。
短い?

8 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:10
5年前の2ちゃんを知っているのならば教えてくれ、>>1よ。
今この時、こんなスレをこの板にたてる所以を…。

9 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:15
2ちゃん歴
ネオ麦茶事件の頃から(何年前だっけ?)


10 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:18
>>1
昔はすごい荒れてたよな。
すぐ鯖落ちるし。

その頃はこの板にはいなかったが…。

11 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:18
馬鹿みたいなAA嵐は見なくなったな
2002年の夏がピークだったな

12 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/27 17:19
ネット歴は5年くらいだっけな。
2ちゃん歴は四年くらいだと思う。

13 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:22
ネット歴6年2歴・・・
知ってからは5年・・・でもネラー歴って言ったら3年くらいかな・・・。




14 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:36
ネット歴は、6年位。
2ちゃんねるは、知らなかったので、友人に教えて貰ってから知った。
2ちゃん歴は、3年位。
>>13の人と同じ位だ・・

15 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:38
みんなカップル板の他にどこの板行ってるの?

16 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:41
言っちゃっていいかな。ニュー速とか
その他の雑談系板行ってますよ。

17 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:44
>>15
色々、適当に見てる

18 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/27 19:57
ラウンジ、デジカメ、プリンタ・スキャナ板、ゲームサロン、えっちねた、こんな所かなぁ。

19 :恋人は名無しさん:04/03/27 23:47
ネット歴は5年くらい。2chは4年くらい…?>12氏と同じ位?

長い間、親父のやってたパソ通をバカにしていたが
いつの間にかテレホーダイ加入を懇願する悪い子になっていた。。。

20 :恋人は名無しさん:04/03/28 05:35
2ch歴は4年くらい、ネットも同じくらい。始めたばっかりのころに
メアド入れてレスしたり、クソスレ立てたりした、甘酸っぱいおもひでがあるw

他に見る板は、クラブ板とHIPHOP板。音楽好きなんで。

21 :恋人は名無しさん:04/03/28 13:06
ネット歴は3年、2ch歴は2年半くらい。


22 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/29 03:23
(ノ´∀`)ノ2ちゃん歴9ヶ月ネット歴4年
よく2ちゃんに触れず3年以上いられたな、と思います

23 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/29 04:43
まちがえた。さっき1番古いレス探してたら去年の4月だったから
2ちゃん歴はもうすぐ1年です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)