5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイミング

1 :恋人は名無しさん:04/03/28 14:53
何をするにもタイミングってすごく大切ですよね。
そのつかみ方、教えてください。

2 :恋人は名無しさん:04/03/28 14:57
2getのタイミング

3 :恋人は名無しさん:04/03/28 15:12
タイミング悪い人はいつも悪いよね・・・

4 :恋人は名無しさん:04/03/28 15:13
"間"だよね。

5 :恋人は名無しさん:04/03/28 15:13
悪いよね…自分、何事も悪すぎて泣けてくる。
なんでだろう。

6 :恋人は名無しさん:04/03/29 17:45
オラも…なんでだろう

7 :恋人は名無しさん:04/03/29 17:46
エッチもね

8 :恋人は名無しさん:04/03/29 17:48
運が悪いのかタイミングが悪いのか…

9 :恋人は名無しさん:04/03/29 17:49
タイミングが悪いって例えばどんなことでわかるの?
自分がタイミングが悪いのかすらわからないんだけど。

10 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:27
おデート中の食事で…ここいいかなと思ってたけど
なんとなく別の店に逝ってみたくなって
逝ってみたら閉まっていて
戻ってみたら行列になっていて
他の店に逝ったら不味かった
とか。
よくある。

11 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:29
あのタイミングで付き合ったのはマチガイだったな、と最近思う。
もうちょっと辛抱して我慢したほうが、今ラブラブだったに違いない。
(いまだに付き合ってなかったかもしれないけど)

12 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:33
付き合いのタイミングは取捨選択をどうするかで決まるもの。
優柔不断ではいけないし、妥協でもいけない、
常にベストを考えて決心の覚悟で決まるもの。


13 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:34
第六感で感じるんですか?

14 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:35
第六感w確かにw

15 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:37
>>1
タイミングじゃなくて
空気を読め。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)