5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気の女と遊びの女

1 :恋人は名無しさん:04/03/30 00:32
違いって何だ?


2 :恋人は名無しさん:04/03/30 00:32


3 :恋人は名無しさん:04/03/30 00:33
春だねー

4 :恋人は名無しさん:04/03/30 00:34
今〜春が来て〜君は〜綺麗に〜なった〜♪
いい歌だな

5 :恋人は名無しさん:04/03/30 00:35
ご無沙汰しております。
桜も咲きました。
もう春厨の季節ですね。

6 :恋人は名無しさん:04/03/30 00:38
本気で付き合う男=誠実で趣味を持っている人=本気で付き合う女
が寄ってくる=愛が手に入る
遊びの男=ミーハーで夜の遊びしかしらない=遊びの女が集まる=
金と時間の無駄


7 :誘導:04/03/30 01:20
相手が本気かどうか確かめる方法
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073393650/l50

8 :恋人は名無しさん:04/03/30 06:28
>>6
がうまくまとめますたw

9 :恋人は名無しさん:04/03/30 07:22
>>6
GJ!!

10 :恋人は名無しさん:04/03/30 10:45
ハァーヨイナヨイナ

11 :恋人は名無しさん:04/03/30 10:55
危ない人に絡まれてる所を身を呈して助ける→本気の女
危ない人に絡まれたくないので他人のフリをする→遊びの女

12 :恋人は名無しさん:04/03/30 10:58
射精した後も愛しい→本気の女
射精した後はダルイ→遊びの女

13 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:02
風邪の時は体調を気遣って早く寝かせる→本気の女
体調悪そうな時は一発かましてから適当に帰す→遊びの女

14 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:02
>>6>>11>>12
演技でどうにでもなるわな
女にゃわからんよ。
アホだから

15 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:06
>>14
女にゃわからんと思ってる男がニブい

16 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:11
>>6は真理でしょ。演技もくそもない。

17 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:12
マジレスだけど、
セックスの誘いを半年くらい断っても、
まだ付き合っていられるなら本気だと思うよ。

18 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:13
本気の女→金より時間をかける。
遊びの女→時間より金をかける。

19 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:14
>>17
確かに

20 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:15
>>17
そんな事されたら、いくら本気でも冷める。

21 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:15
>>20
確かに

22 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:16
>>17
本気の女とは付き合って一ヶ月ではエッチしない?

23 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:16
セックスしなくてもデートしなくても
ただ部屋でダラダラしてるだけなのに居心地がいいと
感じるのは俺的に本気な女だけ。

24 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:17
>>20
冷めるのは本気ではない
本気の意味わかる? そばにいてくれるだけでいい!って思えるんだよ

25 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:18
でも好きだからこそエチーもしたくなるんじゃないの?

26 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:19
好きだからこそセックスはしたい。
でもそれを重要視はしていない。>>25

27 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:19
>>25
だから、相手もその気満々ならヤルけどさ・・・
この人とはすぐそうなりたくないって思える女もいる

28 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:21
セックス我慢できると本気はリンクしないだろ。

29 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:21
まあエチーしてから本気になるケースもあるしねぇ

30 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:22
本気というのを体験したことがない男もいるだろうし。


31 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:22
まぁそうなんだけどね。
一度もHした事ないならともかく、一回でもHしちゃってたら、
半年も拒み続けられるのはどうなんだろ?
逆に自分の事嫌いなのかとも思い冷めると思う、いくら本気でも。

32 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:23
>>31
何?自分の話?

33 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:23
てかさ、結婚したら、少なくとも本気だということだ。

34 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:24
>>32
どうしました

35 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:27
本気っていったって、その男によって違うし。
本気だと思ってやりまくっていた女がいたけど、
もっと違う感覚を感じる女と出会って、これが本気っていうことだったんだ
と改めて思う場合もある。
この場合は、どっちもその男にとっては、その時は本気なんだし。

自分の場合は、一生守りたいと思った女が本気=結婚かな

36 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:28
遊びの女にも結婚の話をちらつかせたりする?

37 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:28
他人に本気になんかならん。
本気になった気がするだけだ!ボケッ!


38 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:28
>>36
ベットの中ではあるかもね。
殆ど覚えちゃいないが。

39 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:29
>>36
遊んだことない童貞はひっこんでろー!
んなこと言うわけないだろ〜!

40 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:29
>>36
どういう状況でどう言われたかによるし、ちゃんと将来のことを
見据えた上で言うのと、その場の流れや雰囲気で言うのもあるから
ちらつかせるくらいではわからないよ

41 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:29
皆必死になりすぎw

42 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:30
熱いスレでつね。36は女でしょ?

43 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:31
遊びの場合は、「カワイイ」とか「そーゆー表情好きだなあ」とか適当だわ。
「好き」って絶対言えない。遊びだと。

44 :36:04/03/30 11:31
「君が大学出たら結婚しようね」ってご飯食べてるときに言われました。
相手社会人。

45 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:32
>>44
それだけじゃーなんとも・・・

46 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:32
春だねー

47 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:32
>>44
だから?それで?何が言いたいの?
バカ学生はこれだからなあ(プゲラ

48 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:32
とりあえず、必死なんです

49 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:32
好きな女にしか「愛してる」って言えない。自分だけ?

50 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:33
>>44
親に挨拶とかは?公認の仲?結婚後の話は?

51 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:33
皆必死すぎ(;´д`)
春だねぇ。

52 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:33
>>49
言えるやつもいる

53 :36:04/03/30 11:33
>>50
してないです。

54 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:34
鼻の穴開いてますよ

55 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:34
伸びてるなー(藁)

56 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:34

             [マンドク星]
             ∧ ||
           ∠'A`> マンドクセーオンナ
             |∧|



57 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:34
フンガー

58 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:34
>>53
ハァー これだから・・・

59 :36:04/03/30 11:34
なんでそんなに叩くの!?
必死すぎてキモイんだけど。

60 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:34
>>53
その時本気でも別れる可能性のあるけコーンしようだね

61 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:35
俺も「愛してる」はなかなか言えないなぁ。
遊びの女に言われると嫌悪感を感じる。

62 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:36
>>59
誰も叩いてないと思うが・・・

63 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:36
>>61
たしかに言われるより、言った方が気楽だな。
昨日も浮気してしまったよ・・・

64 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:38
結婚ちらつかせりゃ女なんかどうにでもなんぜ。
セフレを作る常套手段と言ってもいい。
まあそれだけバカ女が蔓延ってるってことだw

65 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:38
>>63
俺も昨日浮気してしまった…

66 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:38
>>59
まず、病院へ行け

67 :63:04/03/30 11:40
>>64
おまえアホ?絶対もてないと思う。

>>65
昨日は鬼畜ですたよ。自分。

68 :65:04/03/30 11:42
>>67
彼女に「愛してる」ってメールしながら他の女とエッチ…
死にたい。

69 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:44
>>64
確かに。
そういう事平気で言って相手に本気だと思わせて
・・って奴いるからなぁ
・・・63.必死だな

70 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:44
     凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人━人━从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、 (__)Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━(__)━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   /,, ・∀・)ウンコー!冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ⊂     ./⊃     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,  .┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              '、´    ∇


71 :63:04/03/30 11:45
>>68
罪悪感あんなら浮気すんなよと思ってしまう。
心も痛まない自分。

昨日は処女と野外でエッチしてきた。淫行条例かかるな・・・

72 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:46
>>64=68
必死だな。

73 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:49
お祭りは終わりでつか?

74 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:49
>>72
お前学歴低そうだなw

75 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:50
>>72
違うけど。お前こそ必死だな。どうした?

76 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:50
>>74
精神年齢低そうだなw

77 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:52
「愛してるよ。結婚しよう」

78 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:57
>>74
早稲田ですが?なにか?

79 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:58
>>78
早稲田ぐらいで威張るなよ…

80 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:58
早稲田なんてもうDQNのイメージしかない。

81 :恋人は名無しさん:04/03/30 11:58
遊ばれる女ってタイプが似てるよね。何となく。

82 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:00
学歴奴って本トそれだけだね
たいした学歴でもないのに

83 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:00
>>81
どんなタイプ?

84 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:01
>>79-82
負け惜しみかよ。みっともない。

85 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:02
漏れのデータによると、
親と仲の悪い女ほど男に騙されやすい。

86 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:03
>>85
依存体質になるからね。愛情不足による。

87 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:04
あと自分に自信がないやつとかかなあ。
自分をしっかり持ってないやつは大抵遊ぶことができる。


88 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:06
私はいけてる男には進んで騙されるな。


89 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:06
>>87
自信ある人は選ぶという選択ができるからね。
自信無い人は寄ってくるものに流される。

90 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:07
>>83
しっかりして「いない」尽くすタイプ。
上手く言えないけど流されちゃう子?
その子的には一途なんだけど何故か軽くしか扱われない。
それで人の誘いもなかなか断れず嫌な事も嫌と言えないって感じ。

数人知ってるけど皆そんなタイプ。
「彼氏」とは長く続かない。
で、軽くあしらわれている時にその辺でナンパされて
そっちに行くけど、また同じ事の繰り返し。
本人曰く「私って男運ないの・・・」だもんね。

91 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:09
遊び目的で手を出した女が、遊んでそうな外見で実はめちゃくちゃいい女で、
危うくこちらが返り討ちにあいそうになった。てか、最後の方なんて立場が逆転してた。
ああいうのが魔性というか、本当にいい女なんだろうな。

92 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:10
>>91
それは男を本気にさせる女。

93 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:13
私の彼氏には付き合い始めに婚約者がいたらしい。
遊ばれてたとは気付かなんだ。

94 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:14
魔性の女ってのは男を無意識に誘ってしまう女。
けれど同性から恐ろしく嫌われる女(男を獲られるから)。

男にも女にも嫌われない女が本当にイイ女。

95 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:14
いい女かそうでないかは
相手の友人関係だけで判断するね。俺は。
彼女には悪いけど・・・

96 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:20
友人関係だけでどう判断するの?

97 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:22
>>95
関係って深さ?それとも付き合いの幅の広さ?

98 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:45
今〜春が来て〜君は〜綺麗に〜なった〜♪
いい歌だな

99 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:51
イルカはギター抱えてる姿がイルカに似てるのでイルカと命名されたのだ。
ちなみに女子美術大学ね。出身大学は。

100 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:52
100

101 :恋人は名無しさん:04/03/30 12:52
>>99
へぇー

102 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:05
>>96>>97
友人というのは自分の鏡だ。
相手を知りたければその友人を知ることが大事。

103 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:08

本気の女は処女だとうれしい!
遊びの女は処女だとめんどくさいから嫌だ!
 

104 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:12
>>102
魔性の女

105 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:17
春厨が立てたクソスレでもある程度伸びてしまうのがこの板の嫌いなトコだw

106 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:22
>>105
友人

107 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:27
ま、ヒマだからなあ。

>>105
キライならくんなよ!頭悪いんじゃん?>??LLL++

108 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:30
>>103
確かに。

109 :恋人は名無しさん:04/04/09 20:51
>>12
>>86,87
私全部当てはまってる。
都合のいい女のなれの果て

110 :恋人は名無しさん:04/04/26 09:24
結婚=本気はわかるけど、それはある程度の年に
なってからじゃないの?
若ければいくら本気でもままならない事もあるでしょ

111 :恋人は名無しさん:04/04/26 15:09
浮気な女にはなんでも要求できるような気がする

112 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:33
>110
そうだと思う
私は今19歳だけど結婚とか本気で考えた事ない
彼の事は今までにないくらい好きだけど

113 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)