5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。・゚゚・少し泣いた・゚゚・。

1 :恋人は名無しさん:04/03/30 19:54
彼女の寝顔を覗いたら白目むいてよだれたれてた・・・少し泣いた

2 :恋人は名無しさん:04/03/30 19:55
>>1
糞1が糞スレたてやがった

3 :恋人は名無しさん:04/03/30 19:55
で?

4 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:05
元カノと連絡を取ったら「金返せバーカ」と言われた・・・少し泣いた

5 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:06
それ私ですか?

6 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:07
久しぶりに2ちゃん覗いたら>>1がクソスレ立ててやがった・・・少しワロタ

7 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:08
彼に抱っこされたとき、加齢臭がした・・・少し鼻曲がった

8 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:10
元彼と久しぶりにヤッタら上手くなってた…少しハマった

9 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:13
今日彼女に子供がいる事を知った・・・いっぱい泣いた

10 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:18
高校生の妹が9歳離れたバイトの店長を片思いして1年。
嬉しい事があった時、ショックなことがあった時、
感情を隠す事がへたな妹はよく私に話してきた。
普段はそんなに仲良くないけど、純粋な片思いをしばらくしてない私は、
少し羨ましく思いながら話を聞いたりアドバイスをしていた。
そんな妹が失恋をした。
店長に彼女ができてしまったらしい。
それを知って妹は告げるだけでも、と思い告白した。
店長は驚きながらもありがとう、と。
好きな人がいる、彼女だと。
私が知ったのはそれから3日後。
妹は、その日はすごい泣いたけど、ごめんと言わなかった店長を、
ありがとうと言ってくれた店長を、好きになって良かったと私に笑顔で語った。
・・・・人事ながら、少し泣いた。

長文スマソ

11 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:20
長文読んだ…少し飽きた

12 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:23
彼氏の財布から風俗の割引券が落ちた・・・少し泣いた

13 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:24
朝早くからホテル行ってャりまくろうと思ってたのに彼氏が立たない…少し呪った

14 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:29
>>13のレスを見た…げらげら笑った

15 :13:04/03/30 20:31
>>14に笑われた…少し嬉しかった

16 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:34
引越しのバイトをしてきた
9時間必死で働いた
ようやく終了になった
終了のサインを貰い忘れて帰った

ただ働きになった

17 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:35
>>16
(´・ω・)っ□ オツカレサマ

18 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:35
>>16のスレを見た…ヴォランチア精神だと思った

19 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:36
>>16
今からでもいいから電話してみたら?


20 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:39
>>16がただ働きなのに少しも泣いてなくてかわりに・・・少し泣いた

21 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:42
自分の市の市長の娘が誘拐された…いっぱい報道された
娘が山梨県から見つかった…少し安心した
自作自演だったらしい…かなり呪った

22 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:45
残念ながら>>21の呪ったでは笑えなかった…少し泣いた。

23 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:47
>>22にワラってもらえなかった…少し悔しかった

24 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:48
>>23あなたおもしろいですな

25 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:50
認められた…かなり嬉しかった(・∀・)!

26 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:50
認められた…まだまだ嬉しかった(・∀・)!

27 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:55
10代の頃はいてたラブボのジーンズ生地のサブリナパンツ。
実家で家捜ししてたら、発掘。家着にいいじゃん、と自分の家に持ってきた。
なんだか雑巾くさかったので洗濯した。
洗濯したのに雑巾くささが消えなかった。
少し泣いた。

よく見ると股間部分が黄ばんでた。
少し泣いた。

28 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:57
鈴木涼子さん自作自演だった…自分で口座から金引き出してた
防犯カメラに写ってた…少し辛かった

29 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:00
目の前階段上ってる女の子のズボンのケツが
ぱっくり割れててパンツ丸出しだった。
教えてあげようかと思ったんだけど・・
少し泣いた

30 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:00
それ某S県でちか?

31 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:03
事件を知ってるしとがいた…少し希望が持てた

32 :29:04/03/30 21:04
>>30 S県です  ・・・もしや見た?w

33 :30:04/03/30 21:06
見まちた…I市でち

34 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:07
元カノに連絡したらまだ好きだといわれた・・・少し辛かった

35 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:07
市長面目丸つぶれ…哀れだった

36 :29:04/03/30 21:08
I市じゃないな。見たのは。
K駅で降りた子だった

つかウケルw

37 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:10
パンツぱっくり娘の今の心境を想像してみた。

少し泣くどころの騒ぎではなかった

38 :30:04/03/30 21:10
道の途中にハイヒイルとか捨てたりしたでち。
すごい狂言でち。
ちょっと恥ずかしいでちね

39 :29:04/03/30 21:11
女性の皆さん気をつけてくださいw

40 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:13
彼女がデート時にトイレ行って出てきたらスカートが半分上がってた…30分くらいしてから忠告した

41 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:16
>>40何故30分ほっといた?
ワロタ

42 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:36
朝駅でウンコしたらウンコの脇を水が流れて
流せなかった・・・・ 少し焦った

43 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:52
りっぱなものですなぁ…>>42

44 :恋人は名無しさん:04/03/30 23:44
彼氏が一人暮らしの私の家に鬼武者3目的で来た・・・
少し代わってほしい

45 :恋人は名無しさん:04/03/31 00:36
泣ける2ちゃんねるのまんまパクリスレ見つけた・・・喜々として書き込んだ

46 :恋人は名無しさん:04/03/31 01:53
ドアをあけたままバスタブにうずくまった・・・少し泣いた

47 : ◆1hTQpzk07c :04/03/31 10:56
少し肺に入った

48 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:31
自分の足の臭さに…泣いた

49 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:42
彼氏を好きすぎて少し泣いた。
昔は泣くなよと言われて泣いた。
今は スルーされて泣ける。

終わりかな。泣いた。


50 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:10
彼が仏蘭西へ三週間出張していた・・・寂しくて泣いた

帰ってきて時差ボケだからと、
業務報告あるからと会ってくれなかった・・・会えそうで会えない辛さに泣いた

おみやげは忙しくって買えなかったと言われた・・・かなり呪った

51 :恋人は名無しさん:04/04/01 00:27
生理がきた 少し泣いた。

52 :恋人は名無しさん:04/04/01 10:38
>>50仏蘭西に行ってお土産が無いとは…
  しかも「三週間出張していた」を見ると内緒のようだし…がんばれ

53 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:27
俺が電話で就職を彼女の地元でする!と言ったら彼女が泣いた。
その声を聞いて俺も泣いた

54 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:54
彼氏がネトゲばっかで私に構ってくれなくなった…かなり泣いた

55 :恋人は名無しさん:04/04/01 20:02
仕事が決まらなかった・・・少し泣いた

56 :恋人は名無しさん:04/04/01 20:40
絶対落としたと思ってた講義の単位が取れてた。
これを落としたら留年の危機だった。正直覚悟してた。
教授に感謝しつつ、少し泣いた。

57 :恋人は名無しさん:04/04/01 20:41
下着に手を突っ込まれた・・・少し鳴いた

58 :恋人は名無しさん:04/04/01 20:41
彼が久々に「愛してる」と言葉をくれた・・・すこし泣いた

59 :恋人は名無しさん:04/04/01 20:42
>>57 少しワラタ

60 :恋人は名無しさん:04/04/01 20:42
好きじゃないかもしれないといわれた・・・かなり泣いた。

61 :恋人は名無しさん:04/04/01 21:05
玉ねぎの微塵切りした・・・・かなり泣けた

62 :恋人は名無しさん:04/04/01 21:05
鼻の穴にティッシュを詰めるをタマネギで泣かないらしいよ。
実践してみた。
・・・・・違う意味で少し泣けた。

63 :恋人は名無しさん:04/04/01 21:58
数日前にウィルス踏んだ・・・かなり泣いた
普通に2chしてるだけで、いきなりエロサイトのポップが開く・・・まじつらい

64 :恋人は名無しさん:04/04/01 22:00
あいのりみて少し泣いた。
ゆーみん良かったね!
隼人幸せにしなよ!!

65 :恋人は名無しさん:04/04/01 22:35
えっいまやってたの?

66 :恋人は名無しさん:04/04/01 23:13
今日はスペシャルだったんだよ〜。
浅ちゃん可哀想だった・・・。
それにしても新メンバー・・・・w

67 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:44
>>63
ガンガレ(`・ω・´)

68 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:24
今月のan.an読んでみ

69 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:37
彼氏でない友達が家に来て、酔っ払ってコタツで
寝てる・・・
すこし泣けた

70 :恋人は名無しさん:04/04/03 12:08
ここのスレ見てあいのりのスペシャル見逃したことに気付いた。
少し泣いた…(A`)

71 :恋人は名無しさん:04/04/03 22:21
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

72 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:29
あいのりがやらせ番組であることに・・すごい泣いた

73 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:33
>>72
根拠あんの?

74 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:46
良スレの悪寒・・・少し期待。

75 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:56
>>72
俺の知り合いだいぶ前に出たけど、その時は全然やらせじゃなかったらしいぞ。
「やらせだったらもっと上手い事やってるわぃ!」だそうだ。
ちなみに今は知らんがな。

76 :恋人は名無しさん:04/04/04 07:09
横レス
何か他のスレで日記にやらせでーっすって一日だけ出たって言われたんだが。。
スレ違いsage


77 :恋人は名無しさん:04/04/04 13:38
遠距離の彼氏のとこに泊まりに行ったとき、プロポーズされた。
その場ではびっくりして逆に素だったんだけど、
帰りの新幹線で少し泣いた。

その新幹線が三島止まりだったので、下りて次のを待つ間また少し泣いた。
浮かれポンチになってちゃいけないな、と泣いた。

78 :恋人は名無しさん:04/04/04 17:33
>>73

始まったばっかりは、人が居なくてそのときのプロデューサーだかなんだかの彼女が出てた。
その人が母の知り合いだから思いっきり私に暴露してくれた。

「最初はやらせだったんだよー」

物凄い笑顔で…すこしびびった

79 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:09
春の選抜決勝戦,開催時間が遅れて少しナイター

80 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:05
>>77
おめでとう。しかも番号まで77とは幸せものですね。

>>79
いい試合していて…見ごたえアリ!

81 :恋人は名無しさん:04/04/05 23:23
>>79
うまいな。少し感心した。

82 :恋人は名無しさん:04/04/07 20:35
遠距離の彼が実家に帰る日
泊まりに来ていた私も彼の家を出た。
寂しかったけど泣かなかった。

電車乗り間違えて終電逃した。
心で少し泣いた。

ひとりで彼の家に戻り、ひとりで寝た。
本当に少し泣いた。

83 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:14
ひとり帰り道すこし泣いた。

84 :恋人は名無しさん:04/05/05 08:54
少し保守した

85 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:15
>>84
少しワロタ

保守少し乙

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)