5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手な甘え方

1 :恋人は名無しさん:04/03/31 02:37
どれぐらいがちょうどいいんですか?
ウザイって思われたくない・・・・。

女性の皆さんは、彼氏にどうやって甘えてますか?
男性の皆さんは、彼女にどんなことされると嬉しいですか?
アドバイス求む。

2 :恋人は名無しさん:04/03/31 02:37
2げと

3 :恋人は名無しさん:04/03/31 02:38
ごろにゃん

4 :恋人は名無しさん:04/03/31 02:39
は?

5 :恋人は名無しさん:04/03/31 02:43
狙って甘えてもバレるだけだから止めておきなさい。
甘えは元々の性格です。

6 :恋人は名無しさん:04/03/31 02:50
6!!

7 ::04/03/31 03:17
>>5
そうなんですか。
じゃぁ、彼に接するにはは自然な感じがいいと。

でも私って、もともと人付き合い苦手なんですよ。
だから、何気ない言葉とか仕草とかでで嫌われたら嫌だな・・・と思ったのでつが。

8 :恋人は名無しさん:04/03/31 13:09
仮に上手な甘え方があるとしてそれを考えて付き合っているのなら
あなたは計算高い女になってしまうのですよ。

9 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:54
>>7
自然が一番。
それで合わないと思われたらそれまで。
深く考えないで付き合いなさい。
そのうちお互いのペースや馴れ合い方がでてくるから。

10 ::04/03/31 19:39
そうか。

彼も自然な私を好いてくれたんだから、
私も変に意識しないで自然になれるようにがんばります。

あー・・でも・・・素直になれないんだよ・・・・・。
素直に接することができるようになりたい・・。

11 :恋人は名無しさん:04/03/31 20:57
素直になれないのも自然な自分だと思うよ。
無理に素直になる必要はないんじゃないかなー ( ´∀`)


12 :恋人は名無しさん:04/03/31 20:59
無理して作ってると肩凝るだろうに

13 ::04/03/31 21:45
でも、素直になれなくて、
それで、慌てて変なこと言っちゃって、
その後よくよく自分の言った台詞を思い出すと





○| ̄|_


ってなります。

14 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:51
気を使うような相手や、素直になれない相手は・・・
自分にあってないんじゃないの?

15 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:53
好きだからこそ気張っちゃうってのはあるかもなあ

16 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:53
気張るって言うか緊張しちゃうていうか、、、
でも最初のうちだけね

17 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:54
別れが近くなければよいが

18 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:02
最初は相手のことが判らないのは当然。
そして、燃えてるときはいいかんじの接し方。
でもそれが一通り終わるとやっと本性がでてくる。
ここからだ。

19 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:04
そうそう。

20 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:07
彼に「もっと甘えて欲しい」なんてよく言われるけれど、
どんな事を望んでいるのか皆目見当が付かない私って。。。

男性が彼女に甘えて欲しいっていうのは、どんな意味なんでしょうか?

21 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:09
もっと甘えて欲しい=もっとイチャつきたい

22 ::04/03/31 22:46
うわぁああ、初デートに誘われた・・・・!
どうしようどうしよう、とりあえずOKはした・・・・。

「奢ってやる」って言われたら素直に「本当!?ありがとう」って言ったほうがいいのだろうか・・・・・。
それとも「え!?いいよ別に!そんなの悪いよ」って言ったほうがいいのか・・・。


23 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:51
>>22
ういういしいのぉ〜。
奢って貰えるのがラッキー、って思うなら素直に「ありがとう!」といいましょう。
もしイヤなら「自分の分くらい払うよー」と、サイフを取りだしましょう。
えー。ラッキーと思いつつ「いいよ、払うよ」っていうのはやめましょうw
素直な気持ちで挑んでよ。


そしたらそのうち、サイフすら出すそぶりをみせなくなるかもw

24 ::04/03/31 23:56
>>23
そっかぁ。やっぱり素直が一番なのでつね。
明日、素直になれるようにがんばります・・・。

っていうかデートだと思ったら彼の家族もいるでやんの・・・。
彼との関係はまだ内緒なのです。
いつばれるんだ・・・。


25 :恋人は名無しさん:04/04/01 13:01
>>24
今回は奢って貰う。
でさ、「次は私が奢るね」と言って次のデートの約束だ!

26 :恋人は名無しさん:04/04/01 13:08
>>24
家族がいるんだったら、とりあえず格好だけでも「自分のは出します!」なんて言ってみたら?w

でもなんで家族付きなんだろう。


27 ::04/04/02 00:10
ただいま。さっき帰ってきました。

初デート・・・。
素直になれたかな。上手に甘えられたかな。

でもその家族とは別れて、ちゃんとしたデートっぽかった。



28 :恋人は名無しさん:04/04/02 20:38
( ・∀・ )ハツデートイイ!!

いきなり家族同伴は勘弁だなー。手はつなぎました?

29 :1:04/04/02 23:45
>>28
繋ぎましたー。ハズカチ

見つけた。彼は私が照れたとこが好き。

明日またデートいってきます。
めざせキス!!

30 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:04
いいなー、デート
遠距離だからデートしとらんのうー

31 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:26
甘えたいけど,甘えるの怖い…

32 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:51
なんか自分1さんに似てるなー
>>13とか毎日だ

33 :1:04/04/04 00:26
2回目ディト終了。

ぎゃぁ、ほっぺちゅーされた。
そういうときどうやって喜んでいいのかわからない・・・。欝出し脳。

感情が顔に出ない。
だからいつか誤解されるんじゃないかと心配。


34 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:32
>>33
いいなー!おめでとっ☆

35 :1:04/04/04 00:38
>>34
ありがとう!
とりあえず、今メールで喜びを表現。

ちゃんと伝わってんのかなー。w

36 :( ゚Д゚)ノ ◆Adice4qb2M :04/04/04 00:45
>>33
( ゚Д゚)ノ● ギャァ…

37 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:01
>>35
きっと伝わりますよ☆
私もかなりの甘え下手。うれしいこと言われても素直になれない。
なのに彼は超甘えてくる人だから対応に困りますw

38 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:47
俺は普段甘えられると「うぜえよ、離れてくれよ」なんて言ってますが、内心すごい嬉しいw

39 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:31
>>38
私そんな事言われたら泣きそうになるかもしれないw
本心見抜ければいいんだけどなぁ〜

40 :1:04/04/04 23:04
彼はあんまり積極的なのは好きじゃないみたいです。

甘えるのと積極的なのってどう違うのか
よくわからないリア厨です。

41 :恋人は名無しさん:04/04/04 23:42
さっさと別れて勉強しろ

42 :(゚Д゚,,) ◆Ps2ch4J36o :04/04/04 23:43
2人で寝てるときにぴっとってされるの好きだね
俺の胸のあたりに彼女の顔がのってくるようなの

43 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:09
うわ、初々しいな・・・
俺は甘えてくれたら嬉しいけど。
人によるんじゃないかな〜
俺の友達は苦手っていうやつもいるしw
がんばれよ〜

44 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:14
高校生なんだけど付き合って4年になる彼氏が居ます。
なんか色々あって別れる〜とかあったけど今は安定期?って
感じです。でもお互い馴れ合いって感じでどうやって甘えたらいいのか
分かんないです…男の人ってどうやって甘えられるのがすきですか?
彼氏にはいっぱい可愛がって欲しいし可愛いってやっぱり言われたいけど
どしたらいいのか・・・

45 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:22
>>41

46 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:27
くっついてくるのが最高にカワイイ。愛で殺したくなる。

47 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:28
>>44
無言で擦り寄ってみる

48 ::04/04/05 02:42
>>46
くっつくのがいいんですか。
そっか。じゃぁ次のデートのときがんばってみよ。
ありがとうございます。

49 :♪(^-^)♪♪:04/04/05 02:51
>44さん

彼氏が「疲れた」とか言ってたら膝枕してあげて下さい☆そしてその後に「私にも膝枕して?」とか「膝枕のかわりに抱き締めて?」なんて言ってみたらどうでしょう(^δ^*)

50 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:57
二人きりのときなんかは、後ろからガバーッと抱き付いてイチャイチャしてるかなぁ
彼の顔見てニコッとすると「可愛いなぁ〜」なんていわれる(*・∀・)
笑顔とくっつくのは(・∀・)イイ! と思われ

51 :恋人は名無しさん:04/04/05 03:00
うちにね、猫がいるのよ。
すっごい甘えてくるじゃん?かわいいよね。
腕枕して寝るんだけど、>46さんと同じ気持ちになる。
そして「私が絶対に幸せにしてやる!」なんて思うのだ。
男性の彼女に対する気持ちってこんなかんじなのかな?って思ってしまった(・∀・)

ほんと、幸せだよね。
ぴたっとよりそってきて「にゃ?」なんて言われちゃうと。
よーし、パパがなんでも買ってあげちゃうぞー!って気になる。
男に生まれなくて良かったかもw

>1
そうだ。甘え方は猫にならいなさい。

52 :恋人は名無しさん:04/04/05 04:07
>>51
そ れ だ!!
たまに突然そっけなくなるのも(・∀・)イイ!

53 :恋人は名無しさん:04/04/05 06:35
「暑いからべたべたすんなよー」なんて言うと「やだ、離れたくない」なんて言われるわけで。
・・・かわいいやつめ(;´Д`)ハァハァ

54 :恋人は名無しさん:04/04/05 08:10
私も甘えるのが超苦手です;
に対して、彼は甘えられるのが超好き;
(まぁ、彼自身も甘え上手だが・・・)
「たまには甘えてみろよー」なんていわれますが、
今まで甘えたことがないので、よくわかりません(涙)
・・・・このスレ良いっすねー(涙)
1さんがんがれ!
私もがんがるぞー!
と、とりあえず変なプライドなくして、素直な気持ちを言えるように・・・・(涙)

55 :恋人は名無しさん:04/04/05 08:20
>>54

あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

56 :恋人は名無しさん:04/04/05 10:23
>54
ん?なんの話し?誤爆?

57 :恋人は名無しさん:04/04/05 10:33
甘え方を模索しているようなカップル板常駐の彼氏が
こうやってエロゲーについて語っている事は
彼女さんは知らないのでしょうか。

58 :恋人は名無しさん:04/04/05 11:00
ふとん入ってる時はいつも私が彼をギュッて抱き締めてる状態か彼が腕枕してくれてます。常にくっついているのにまだエチーしてません。なんでかなぁ〜。もう付き合って半年。27才なのに…。

59 :恋人は名無しさん:04/04/05 11:04
>>58
ビミョウにスレ違い。

60 :恋人は名無しさん:04/04/05 11:05
>>54
彼の甘え方に習ってみたらどうかな?

61 ::04/04/05 11:41
>>51
猫か・・・。(ニヤリ
でもうちにいるのは大型の犬・・・・。w
猫っぽく甘えるのかー・・。よし。

>>54
お互いがんがりましょう!!
はい!素直になれるようにがんがっていきます!


62 :恋人は名無しさん:04/04/05 12:16
今まで付き合った人達には遠慮(?)しちゃって
甘えること自体出来なかったけど、今の彼氏には自然に出来る。
何で今まで出来なかったの???って位自然に甘えてる。
やっぱり本物(?)だからなのかな(*^ー^*)

スレ違いスマソ・・・

63 :恋人は名無しさん:04/04/05 12:21
猫的甘え方と犬的甘え方ってあるよね。
猫は上でも言われてる感じ。
犬は常に甘えん坊。
どちらでも、彼氏が好みそう・自分が自然にできる方でいいんじゃないかな?
猫的甘え方って、相手と付き合う前にも効果的っぽい。

64 :恋人は名無しさん:04/04/05 12:46
猫的甘え方の具体法おしえて!

65 :恋人は名無しさん:04/04/05 12:48
ネカマっぽくやればOK

66 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:22
猫的甘え方なのかどうか分からないけど・・私の甘え方w
彼の表情つきでドゾー(・∀・)
私「ねぇねぇ・・・好き?」
彼「なんで?(・ー・)」
私「いいから好き?」
彼「好きって言って欲しいんでしょ?(・∀・)σ」
私「ん?う〜ん、ううん・・」
彼「なんだよどっちだよ!!!ヽ(`Д´)ノ」
私「ん〜、いい、なんでもな〜い」
彼「なんだよ〜気になるじゃんか〜馬鹿!」
私「ううん秘密・・(・∀・)ニヤニヤ」
彼「なんだよお前。。ボケ!ば〜か!ば〜か!(ムキ)」
私「馬鹿だよ〜ん(・∀・)ニヤニヤ」
彼「なんだよーもう・・お願いだから言って〜(´Д`)」
私「・・・好きって言って」
彼「・・・・・・・・・・・すき」
私「ふ〜ん(素っ気無く)」
彼「なんだよお前!恥ずかしいじゃん!ば〜か!(ムキ&赤面)」

67 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:26
>>66さん すごい!わたしもやってみたい けど流されそう‥

68 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:28
( ´_ゝ`)アホラシ

69 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:30
同じく
( ´_ゝ`)アホラシ

70 :恋人は名無しさん:04/04/05 15:00
>>66
私「ねぇねぇ・・・好き?」
彼「ハァ?頭大丈夫?」

  〜 糸冬 〜

71 :恋人は名無しさん:04/04/05 15:09
>>66
私「ねぇねぇ・・・好き?」
彼「好きだよ。(・_・)」

  〜 糸冬 〜

72 :恋人は名無しさん:04/04/05 16:36
>>66
>私「ん〜、いい、なんでもな〜い」

以降読む気がしなくなったくらいうざい。
甘えっつーか、なんつーか。
ここまで引っ張られると「あっそ」で終わらせちゃうね。
つーか、いちいち「好き?」とか聞いてくること自体うざい。

73 :恋人は名無しさん:04/04/05 16:41
>>66
私「ねぇねぇ・・・好き?」
彼「嫌い」

  〜 糸冬 〜

74 :恋人は名無しさん:04/04/05 16:49
>>66
私「ねぇねぇ・・・好き?」
彼「うざい」

75 :恋人は名無しさん:04/04/05 16:50
>>66
私「ねぇねぇ・・・好き?」
彼「消えろ」

  〜 糸冬 〜

76 :恋人は名無しさん:04/04/05 18:22
このままだと「上手な甘え方」ではなく「上手な嫌われ方」のスレになる恐れが・・・

77 :恋人は名無しさん:04/04/05 19:13
甘えられるのがキライな男は(・∀・)カエレ!

78 :恋人は名無しさん:04/04/05 19:14
>>66
私「ねぇねぇ・・・好き?」
彼「ぬるぽ」

  〜 糸冬 〜

79 :恋人は名無しさん:04/04/05 21:27
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´>/
 (_フ彡        /←>>78


80 :恋人は名無しさん:04/04/05 23:43
私「ねぇねぇ・・・好き?」
彼「
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 」
                    〜 糸冬 〜
 

81 :恋人は名無しさん:04/04/07 01:56
たしかに66はウザいよ・・・・

82 :恋人は名無しさん:04/04/07 01:58
>>66
(; ・`д・´)ナンダッテー!!!(`・д´・ ;)

83 :恋人は名無しさん:04/04/07 02:09
私「寒い〜!だっこさせて!」
猫「にゃ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!ガブッ」
私「なにするんだ、こんやろー!(むりやり抱っこ)」
猫「にゃーーーーーーーーーーーーーー!!!ガブ!!」
(超いやがって噛むわ、ひっかくわ)
私「お前なんかもう知らん。(怒)」

数十分後。

猫「にゃ?」
私「なによ!(怒怒)」
猫「にゃ〜!にゃ〜♪(すりすりすりすり)」
私「さっきイヤがった人なんか知らない!(怒怒怒)」
私「にゃ〜!(抱っこして!)」
そしてジャンプして私のひざの上に。
私「し、仕方ないなーもう。(幸)」

絶対猫に振り回されてる。


84 :恋人は名無しさん:04/04/07 02:32
>>66を見て「(*´∀`)イイナー」って思ってしまった漏れは・・・_| ̄|○

>>1
二週間もすればそれらしくなってくるよ。
漏れも初めの頃はガチガチだったけど、チュウしてHしたらなんとなく普通になれてきた。
んで今は逆に漏れが彼女に甘えてる状況だし・・・
ツーか、初めの頃は分かんないよ。お互いの心が近づくまで時間がかかるから、焦らずジックリって感じ

モイラの場合は相手の方が年上で、前から知り合いだったってのもあるのかも知れないけど、
甘えられるより頼られる方が嬉しいな。

85 :恋人は名無しさん:04/04/07 03:53
ごろにゃん

86 :恋人は名無しさん:04/04/07 18:52
普段甘えてこない彼女にときたま甘えられるとうれしい・・。


87 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:04
普段は抱かせてくれないし、
傍によってもウルサそうだし、
ヒマじゃないときに限って構えって寄ってくるし、
そのくせ撫でても逃げちゃったりするけど、
こっちが落ち込んでたり、参ってるときには、
いつの間にか傍に居てくれる。

うちの猫。

88 :1:04/04/15 14:33
猫って気まぐれな感じがいいんですよね。



89 :恋人は名無しさん:04/04/15 15:05
甘えたいけどうまくできない!
くっついたら嫌がられそうで怖い・・・
彼氏が猫っぽいからなあ・・・
自分が甘えたい時はくっついてくるくせに・・・!


90 :恋人は名無しさん:04/04/15 19:42
ちょっとスレ違いだけど、彼氏がゴロニャンって甘えてきたときどうすればいいのかわからない。。
頭なでてるけど、それだけってのもなぁ。
皆様どうしてますか?

91 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:13
正直な話、上手な甘え方を考えるような相手とは長続きしない。
長続きする相手には、何も考えずに自然と甘えられる。

92 :恋人は名無しさん:04/04/15 23:34
>>91
その通り
漏れは男だけど何も考えず甘えられまつ(・∀・)

93 :恋人は名無しさん:04/04/16 00:06
私もー。彼には何も考えず、自然と甘えん坊してまつ。

94 :1:04/04/18 03:27
>>90
私は、彼が甘えてきたときは
ギュッて抱きしめちゃいます。

>>91
そうかー。
彼の前で気遣わなくても、自然にしてればいいのですね。

そうすれば、彼も本当の私がわかってくれると言うか。


95 :恋人は名無しさん:04/04/18 05:01
甘えられるとうれしい

96 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:28
男は皆
女の子の胸(着衣)で
よしよしと頭なでられたいの

97 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:46
あたしは彼の鎖骨以下、乳以上の部分が好き。
スリスリしてしまう。
「ネコみたいだなぁ」と言われる。

98 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:52
私の胸で甘えてくれるとすごく嬉しい
でも彼の首したあたりに顔うずめるのも好きですよ

99 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:40
>>90
自分に置き換えてみて、されたらうれしいなぁって事を
やってみるとか?背中とか頭以外をさすられるのも安心するよ。

100 :恋人は名無しさん:04/04/23 02:04
つき合って8年
常に甘えてきたからちょっと気抜くとすぐ怒ってると心配されるYO
とゆう私が100げっちょ

101 :恋人は名無しさん:04/04/23 02:39
何も考えずに自然と甘えられる。

102 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:20
彼女がネコ化してよく甘えてくるけど「やめろよ〜邪魔邪魔」とか言ってるなぁ  内心ドキドキなのに  

でもニヤついてるからたぶん本心はバレてるね・・

103 :恋人は名無しさん:04/04/25 11:09
>>102
そっかー☆いっぱい彼に甘えてみようっと♪


104 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:32
お酒に酔って電話すると自然と甘えてる感じになるらしい。
その口調で他の男に電話しないでと言われた。

105 :恋人は名無しさん:04/05/05 13:25
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)