5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そう思うようになったらその二人は終わりでしょう

1 : :04/03/31 05:21
結婚を強く意識するようになったら終わりかも

2 :恋人は名無しさん:04/03/31 05:23
(; ・`д・´)ナンダッテー!!!(`・д´・ ;)

3 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/31 05:35
>>2
カワイイ

4 :恋人は名無しさん:04/03/31 05:47
>>1
春房出てこいやコラァ!!

5 :恋人は名無しさん:04/03/31 05:50
>>1
なんで?


6 :恋人は名無しさん:04/03/31 10:08
ウザイと思ったら

7 :恋人は名無しさん:04/03/31 10:38
他の可能性を見出したら終わり

8 :恋人は名無しさん:04/03/31 10:41
他の男を彼氏と比べるようになった時

9 : ◆1hTQpzk07c :04/03/31 10:53
ウンコ食ってる時にカレーの話をする様になった時

10 :恋人は名無しさん:04/03/31 11:04
そんなで終わらない

11 :恋人は名無しさん:04/03/31 11:07
彼がパソをいじりながら焼肉食べてた。
それだけでかなり失礼だけど
食べてる最中にロッテンのグロ画像見せられた。
別れようと思った。

12 :恋人は名無しさん:04/03/31 12:07
合コンの誘いを必死でしまくり始めた時

13 :恋人は名無しさん:04/03/31 12:20
彼が友達の彼女が美人だという話をしだした時

14 :恋人は名無しさん:04/03/31 12:24
>>13プラス、恋人は顔で選ぶわけじゃないんだ、と自分に言い聞かせてたとき

15 :恋人は名無しさん:04/03/31 12:37
>>14プラス、そんな自分が惨めに思えたとき

16 :恋人は名無しさん:04/03/31 12:41
>>13>>14>>15プラス、自分だって彼の顔は妥協してやってるのによ、と思った時

17 :恋人は名無しさん:04/03/31 13:11
よし、別れ話しよう。
他の女を美人だというヤツよりも、自分を綺麗だと言ってくれる人と付き合った方が楽しいし。

18 :恋人は名無しさん:04/03/31 13:25
綺麗は綺麗。好きになる人と綺麗な人は違う。

こいつむかつくなって思う回数が増えた時

19 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:56
信じることが出来なくなったら


20 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:57
相手のためにお金を使うのが勿体無く感じたら

21 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:03
なにかと面倒だと感じるようになったら

22 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:08
うんこの時くらいトイレのドア閉めろよと思うようになったら

23 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:32
長所が見出せなくなって
代わりに欠点ばかり目に付くようになったら

24 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:48
彼がいると部屋が狭いのぉ〜と感じだしたら

25 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:06
約束を守れない奴だと知ったとき。

26 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:30
相手が遅刻したとき待ってるのが苦痛になってきたら

27 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:32
メールするのがめんどくさくなったとき

28 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:33
この人とは一緒に歩きたくないなと思ったとき。

29 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:34
100コくらい集まったら一覧表を作って欲しいですね。

80〜100該当の人・・・・末期です。

30 :恋人は名無しさん:04/04/01 11:59
この人は変わらないなと思ったとき

31 :恋人は名無しさん:04/04/01 12:01
私より自分が好きなんだな。と思ったとき

32 :恋人は名無しさん:04/04/01 12:05
手を繋ごうとしたら振り解かれたとき

33 :恋人は名無しさん:04/04/01 13:52
>>29みたいな事言われた時、自分でやれよと思った時

34 :恋人は名無しさん:04/04/01 20:14
休みの日でも一緒にでかけなくなったら。

35 :恋人は名無しさん:04/04/01 23:30
みればみるほどおもしろい顔してるなと思えるとき

36 :恋人は名無しさん:04/04/02 02:42
当初は相手の買い物に付き合っていて「いいじゃん。それかわいい。似合うと思う。」
と発言し心の中でもそう思えていたのに
発言は当初と同じでも心の中では「オセーぞボケ!さっさと決めろや!」って思うようになっていた時

37 :恋人は名無しさん:04/04/03 00:17
これ以上この人に求めることはないなと思った時


38 :恋人は名無しさん:04/04/03 07:52
言葉に詰まるようじゃ恋は終わりね

39 :恋人は名無しさん:04/04/03 08:29
今まで気にしなかった普通の仕草の1つ1つがムカついた時かな。
冷めると全部がイヤに見える!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)