5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスはどうすれば幸せになれるのか?

1 ::04/03/31 15:30
考えてみよー!
ブスでも幸せになりたい!

2 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:31
整形

3 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:31
( ゚д゚)ポカーン

4 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:35
>>1
おまいの「幸せ」とは?

5 :名無しの狐:04/03/31 15:38
幸せと思った瞬間からその人は幸せ。

6 ::04/03/31 15:42
>おまいの「幸せ」とは?

例えば素敵な彼氏を作るとか。

7 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:47
>>1
身の丈を知って、身分相応の幸せで満足すること。

8 :('A`):04/03/31 15:48
ブスでも幸せな奴なんていくらでもいるやん

9 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:49
>>1
ブスは死ななきゃ・・・・

10 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:53
自分がブスのくせに彼氏はイケメンを求めるなんてどうかしてる。

11 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:06
もちろん内面を激しく磨け。
漏れの回りに顔はお父さんに似ちゃって
激しく男顔なのに、ちゃんと女の子のかわいらしさを
持ってる子がいる。
良い子ですよ。

12 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:12
>>11
ずいぶん偉そうですが、具体的にどうすればいいのですか?

13 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:17
>>12
ブスでバカか、救い様がねぇなぁ。

14 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:24
>>13
そうやって逃げるんですか?
情けないね(w

15 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:27
>>13=救いようのない哀れなブ男w

16 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:29
社内恋愛に頼れ。
毎日顔をあわせて話もするとなると
錯覚から自分が恋していると勘違い→
社内結婚というケースは多いらしいよ


17 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:30
>>14
おまいの姿を見たら牡牛でも逃げるだろうよ。プ

18 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:32
偉そうな事を言うだけで具体的な事を聞くと逃げる「口だけ男」ほどみっともないものはないね。
見ていてこっちが恥ずかしい。

19 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:33
>>12
心までブスになるなってことじゃない。

20 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:35
ブスとは容姿だけでなく心根までも醜い女をさす言葉だと思う
見目麗しくない人でも心根がまっとうな人ならば
愛嬌あるとか表現されたりおよそブスとは言われないだろう

21 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:36
外見ブスでも心がブスにならなきゃいいのか?

22 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:38
私も決して美人ではないけど、>>14とか>>15とか>>18とか見て
こんなふうに心までブスにはなりたくないなぁと思いました。

23 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:38
つーか、これってカポー板の話題か?

24 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:39
鋭いツッコミを入れるのがブスなんですね。
勉強になります。

25 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:40
>>22
は心も体も一流のドブス

26 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:42
>>22
は爆ブサイクなネカマ

27 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:46
ん、>>20がいいこと言った。
結論:ブスはいくら努力しても幸せになれない。

28 :ドブス:04/03/31 17:02
私等には女の幸せコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!からね。
男より有能になるしかねえ。

29 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:07
14 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/03/31 16:24
>>13
そうやって逃げるんですか?
情けないね(w



こんな2ch常套の煽りをかますような女に魅力感じる男なんていると思う??
せめて普段の生き方を変えなきゃ一生幸せなんてなれっこないよ。

これが煽りだと思って煽り返すようなら、本当に重症。

30 ::04/03/31 17:08
追加
夢見ているものは彼氏の他に就職、結婚(現在大学生です)
ちなみに私のブス度は光浦靖子や山田花子くらいかな。

31 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:10
就職は顔が無関係とはいわないが、他の要素で何とでもなるよ。

もしとりあえず出ることに意義がある系の大学や短大に在学中とかいうんだったら
そりゃ難しいだろうけどね。

32 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:11
山田花子は微妙に転じればぽっちゃり系で悪くみえないようにできなくもない。
もちろん限度はあるだろうけど、普通に恋愛して結婚するには十分でしょう。


33 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:18
光浦靖子中の下くらいだよ。花ちゃんも痩せれば並。
ダイジョブだ。

34 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:19
綺麗になる努力をすれば、人間変われるものです。
自分に合うファッションやら化粧やらいろいろやってみて、
それからでしょ。はじめっから、ブスは幸せになれないみた
いなことほざいててもね〜 金と努力で人間いくらでも変わ
るもんだって 努力しろ、努力

35 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:19
>>25-26 ブス必死すぎw

36 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:23
後は引かれないくらいの勢いってのも大事な気がするなー。


37 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:24
男女問わず、容姿はパッとしないとはいえ、絶望的に悪いわけじゃないのに
出会いがないとかモテないとか言ってる人って、もう容姿的な問題じゃなかったり
するんですよ。

出会いがないなら自分で作るしかないし、チャンスがあれば積極的に行くしかないし、
その結果失敗したら教訓にするしかないし。

そんな繰り返しの結果、いつかうまくいくでしょう。


38 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:29
>>26
爆ブサイクワロタ

39 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:09
>>29
は烈火の如くブサイク。
間違いない!

40 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:15
>>39は重症。間違いない!

41 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:18
>>40
は世にも不思議なブサイク

42 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:20
>>41
は世にも奇妙なブサイク

43 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:22
>>42
はロード・オブ・ザ・ブサイク

44 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:31
(・ー・) オワッタナ

45 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:38
>>44
はまんまその顔文字の顔ブサイク

46 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:48
おい、不細工ども
いっちょ俺様がぶち込んでやるから
股開け!

だめだ・・・
た・・・タタねえ・・orz

47 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:13
>>46
はイムポブサイク

48 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:57
Go!Go!

49 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:21
ごーごー。

50 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:25

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   不細工と付き合えばいいと思うよ
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K 
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)| 
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l 
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_

51 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:31
俺がよく利用する本屋の店員さんが、正直言って
お世辞にも美人とか可愛いとか言えないような顔の人です。
でもその人は、髪型や眉、服などを
いつもそこそこ流行を取り入れつつきちんとしていて、
いつもニコニコして接客してくれます。

コミックスを買うと、大抵の本屋はカバーじゃなくて
紙袋に入れるだけだろ? 
その本屋もそうなんだが、俺はカバー派なんで、
その店員さんが紙袋に本を入れてしまった後にあわてて
「あ、カバーつけてもらえますか?」と言っても
「はい、わかりました」とニコッと笑ってカバーつけてくれる。
「この本置いてますか?」と訊くとイヤな顔ひとつせずに調べてくれる。
すごく感じのいい店員さんで、最近はその本屋でしか本買ってない。

顔が多少難ありでも、身だしなみがきちんとしていて
朗らかで感じのいい女の子は好感が持てて好きだ。
反対に、努力の見えない女性にはがっかりするね。

ブスだ何だと嘆く前に、それなりの努力をしてみればいい。
自分を綺麗に見せようとすれば、案外それなりに見えるものだし、
顔に関係なしに性格のいい女の子はそれなりにいるもんだ。

52 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:43
面白いほどわかる精神分析の本読んでたら
お前は、誰かにかまわれたくて、被害妄想の大きい女だとさ

53 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:46
ブスでもかっこいい男が好きなの!
運良く男とつきあえてもブサイクじゃ一つも幸せじゃないの。
ブスが幸せになる→イケメンに惚れられること(それだけで全てのコンプレックス解消)。
ブスでもイケメンに好きになってもらうには、どうすりゃいいの?

54 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:47
>>51
俺が行きつけの本屋では店員びっくりするほど美人(可愛い)。

色まっしろ、折れそうなくらい華奢。
目がぱっちり二重で大きい。
で、尚且つ多分自分の美貌にあんまり気付いてない。
俺も、その本屋でしか買ってなくて、尚且つカバー派。

なんか俺と同じようなことしてるって思ってなんか書いた。



55 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:50
>>53
無理w

56 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:51
ブスでも幸せになれると思うな。
ココロまでブスになったら、だめだよ。
努力して頑張っても、キレイな人から見たら、
あがいてるとしか見れないのかな。

でも、身だしなみだったり、立ち振る舞い、言動を良くすれば、
好感もたれるとおもう。

57 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:52
>>54
>で、尚且つ多分自分の美貌にあんまり気付いてない。

こんなんどうしたらわかるの?イメージで書いてんじゃねえよ童貞(プ

58 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:52
土佐礼子さんをきれいにしたい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1079479085/

59 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:52
オレ可愛くない子とか分かんない・・・
ブスってどの辺基準にすんの?
内面のことだよね?

60 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:54
>>57
ファッション(帰るとき見かけた事ある)とか雰囲気からね。
まあ、想像かもしれないけど。

ちなみに、カップル板にいるだけあって彼女ありだし、道程じゃない。

61 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:57
ファッション重要だよね!
オレ高校に入ってから気使うようになった・・・
遅いよね・・・

62 :恋人は名無しさん:04/04/01 15:58
いやいや
美女と野獣のカップルが存在するように「ブスとイケメン」も十分ありうる。
異性に対しては自分にないものを求めるものだが、男であれ女であれ
自分に美が備わってる者は相手に特に美形を求めないのではないか?
一方で顔がまずくて自分の遺伝子に自信を持てない者は子孫のためにも
美形を求めたがるから「美プラス醜カップル」が一般的と思うのだが。

63 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/01 16:00
ブスねぇ・・・・・大変やのぉ。 
デヴは気合一発で何とか成る場合も在るケドナ。 ブスはなかなか治らんカラナ。
カナーリの精進が必要デアル。 とワシは考えとる。
ま、ブッチャケ、スカしたブスは見れんワナ。 「もう見てランナイ。」ってなカンヂ。
山田花子、、、ま、いわゆる軽度のブスやけどナ。 アイツはモテモテなんやデ。
知名度、金、ネタ、キャラ。 美人に無いモン、ぎょうさんもっとるカラナ。
ま、知名度と金は何ともナランかもしれんから、キャラとかネタで勝負せなシャアナイわな。
ま、ワシに言わせたら「ただのブスに成り下がったらアカン。 スゲェブスに成りなさい」と、まぁこんなカンヂや。
スゲェブス、のスゲェ、っちゅうのは「凄く不細工」っちゅう意味や無い。
「ヲッ!このヲンナ、ブスのくせにスゲェや!」っちゅう意味の、「すげぇブス」や。 御理解ください。
飛ばないブタはタダの豚や。 座禅組んで空中浮遊するブタが居るならヴぁ、神にも成れる、ってなカンヂ。
頑張りや。 ブス共。 常に精進ん常に努力。 ブスでも救われる場合も多々在る。 と、ワシは思う。
思うとるだけやけどナ。 
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

64 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:00
学生時代振り返って見てけっこうブスを好きになったよ。
イケメンでもないのに、自分を好きになってくれる人もいた。
最初は顔から入ると思うけど、長く付き合ってると
顔以外のところが重要になってくる。
好きになればその人の顔も良く見えてくるもんだね。

どうすりゃ良いってのはないけど、普通に内面から
明るくしてることなんじゃないの。

65 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:00
いや、遅くない。
その努力を評価してくれる人もきっと現れるからがんがれ!

66 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:02
ブスで金持ち 美人で貧乏  どっちがいいか人それぞれ

67 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:03
努力は大切だよ!

68 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:04
なんかさあ、ブサイクで絶望してるような人がいるじゃん。
そんなの絶対人は好きにならないよ。
ブスでも頑張ってれば、物好きが現れるんじゃないの?

69 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:04
>>1
あんたの幸せって恋愛だけ?恋愛できないと不幸だなんて思ってるの?

視野を広く持った方がいいよ。ってか、ブスは幸せになれないなんて誰も決めて無いだろ。


70 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:05
なんかあれだな。
具体的にどうすればいいんですか?
とか聞いてる時点ですでに敗者。

71 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:07
具体的って言われても、何故ブスなのか聞かないとアドバイスしようがないよな。

72 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:07
自分にしか出来ないような趣味とか特技とか見つけてみて!
オレは服作ったりアクセ作ったりとかして人生楽しんでるよ!

73 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:21
>>72
イイネ!

74 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:33
テコンドーで頑張る

75 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:37
あきらめれ。

男も結局かっこいい香具師がもててるぞ。

76 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:37
よかったー!\(^o^)/スレから来ました。
ブスに生まれえてよかったー!\(^o^)/と思うことから始めれば、幸せに成れると思います。
年を重ねると、見た目だけで飽きるよりは味わいのある人に魅力を感じます。
ブスという抽象的な表現だと、方法論を模索するのは難しくなるので、
ブスについてのガイドラインから始めたらどうかな。
ブスって人それぞれ考え方があるから、自分をブスと決め付ける前に目先を変えてみよう。
気持ちが変われば、外見もかわるみんなで叫ぼう「よかったー!\(^o^)/」

俺は好きだよ。
そんじゃ、また。

77 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:37
ブスでもそれなりの彼氏を持っている人いるよね?
なぜ?

78 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:40
まぁ>>76自体がブサイクだからね・・・

79 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:50
まあ、結婚できるんだったら誰とでも付き合うがね
俺は

80 :恋人は名無しさん:04/04/01 16:59
http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf

81 :恋人は名無しさん:04/04/01 17:05
目を二重に整形したらすぐに彼氏ゲットー

82 :恋人は名無しさん:04/04/01 17:06
お前ら見てたら精神崩壊するわ

83 :恋人は名無しさん:04/04/01 17:15
とりあえずオマンコ洗っとこ-

84 :恋人は名無しさん:04/04/01 17:16
>>1
ハンカク

85 :恋人は名無しさん:04/04/01 17:19
>>80
すごい!
気に入りました。

でもやっぱり、ブスはブスだと思いました。

86 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:10
>>63
外見気にせず突っ走る、
爽快で良い意見ですね。

>>51
説教臭ー。
でも、真実はそんなものなのでしょうね。
眉なんか抜いたり描いたりすれば何とでもなるし、
あと髪、服、口紅を整えたら、
かなりの部分何とかなるものね。
(金がかかるだろうけど)

87 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:13
ブスは、大塚愛のさくらんぼを歌わないことですね。
俺がキレます。

88 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:18
>>58
の土佐ちゃんに化粧する画像にちょっとマジ感動すた。
BEFORE→AFTER
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040323233352.jpg

89 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:21
こんなこと書いてるような人間が幸せになれるはずがない。
なれるとしたら美人。

90 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:28
>>87
でも大塚愛って157cmってブスじゃないにせよ
モデル系ではないような。
あと大塚はお笑いに走ってる気がする。全然いいけど。

>>89
はてさて。
でもブスと美人って境界線が明確じゃないし。
化粧とかで境界を越えられるし、
顔以外で頑張るという手もあるし。

91 :恋人は名無しさん:04/04/01 19:29
俺、ブス専なんだけど…

92 :恋人は名無しさん:04/04/01 20:03
>>87
漏れの友達は逆に「さくらんぼ歌ったらどんな子でも一割増に見える」
って言ってるよ。見解の相違。
>>90
モデル系=嫌いって男 結構多いよ。87もそうなんじゃないの。

93 :恋人は名無しさん:04/04/01 23:39
ゴーゴー

94 :恋人は名無しさん:04/04/01 23:44
ブスが美人にみえる時;

(1)泥酔している時。
(2)たまりにたまっている時
(3)薄暗い夜道

これ以外に、、スッポンポンでいると、
美人に見えてしまうことがある。
経験した人、俺以外にいますか??

95 :恋人は名無しさん:04/04/02 00:44
昨日の夜中の嵐が司会やってる番組で、
メークとすっぴんのギャップ選手権やってたの
見た人いる?
メークに二時間かけてる人が出てたんだけどあれは犯罪だよ・・・
すっぴんとメーク後じゃ目から肌から何から何まで本当に別人だったよ。
言っちゃ悪いがすっぴんはお世辞にも可愛いとは言えない顔。
目も小さいし肌もぼろぼろだし。
それがメークすると目が目立つ派手な感じのちょい美人さんに。まじでびびった。
というわけでぶすでもメーク次第で相当可愛くなれます!
メークでごまかせ!

96 :恋人は名無しさん:04/04/02 00:46
だから肌がボロボロなんだね

97 :恋人は名無しさん:04/04/02 03:31
>95
化粧板のオフで、以前、達人がすっぴんで集まってカラオケで
歌いながらメークして、変貌した後
帰りに店員の反応を窺うオフ てのが、あったよ。
地方在住なので、行けれなかったけど
逝って見たかった・・・。

電車でメークしてる人とかも凝視してしまう漏れ。
>96
マジレス。本当にボロボロの人はすっぴんで
食生活に気を使いまくってビタミンC飲みまくってもボロボロだったりする
し、アレルギーやアトピーあったりするから決め付けは良くないかと。

98 :恋人は名無しさん:04/04/02 12:10
>97
ワロタ
行ってみたいなそのオフ。
店員もアッ!!(゚Д゚ )ポカーン。。。
てなるんだろうな

99 :恋人は名無しさん:04/04/02 12:39
メークで誤魔化せるブスならまぁよい。
どうにもならんブスは…

まぁガンガッテ生きてくれ

100 :恋人は名無しさん:04/04/02 13:00
>>90
意味がわかんない>前半部分

誰もモデル体系なんて望んでもいねー。

101 :恋人は名無しさん:04/04/02 13:01
>>92
ブスへの怒りが一割増。

102 :1:04/04/02 13:29
誰かマジレスお願いします!
現実的なやつで・・・

103 :恋人は名無しさん:04/04/02 13:39
いや、ごめん。
マジでムリだってば。

せめてものマジレスとすれば、自分でもブスだって認識してるんだろ?
だったら負けないくらいのキモオタ見つけろ。
中には二次元専門のヤシもいるかもしれないが、一般人よりはストライクゾーン広いだろう。
キモオタはヤダ、とか言うなよ。
自分の顔を考えたら仕方がない。それも人生だ。

104 :恋人は名無しさん:04/04/02 13:56
>>102
喪男板で彼氏を募集すれば?
♀です、と書いただけで入れ食いだぞ


105 :恋人は名無しさん:04/04/02 13:59
>>1
俺みたいなイイ男でも
ブスが好きな香具師はいるんだから大丈夫さ。

106 :恋人は名無しさん:04/04/02 14:05
>>102
多分平均点くらいの顔のやつでも奥手で彼女できたことないやつって
結構いたりするから、その中で自分の好みを見つけてみれば?

107 :恋人は名無しさん:04/04/02 14:13
>>2で結論が出てるだろうが

108 :恋人は名無しさん:04/04/02 14:14
>>106
それおまえのことじゃん。

109 :恋人は名無しさん:04/04/02 14:18
>>108
つまんねー煽りだな

110 :恋人は名無しさん:04/04/02 15:01
>>1
普段化粧とかしてるの?雑誌とか読んで勉強してますか?
今の>>1の現状がイマイチわからんから、マジレスもできん
のですが・・・

111 :恋人は名無しさん:04/04/02 15:30
マジレス、
自分の価値観を持て。それとブスっていうのも時代時代で異なるぞ。
普段近づきになりたくない人でも生き生きしていると魅力を感じることもあるし、
先ず、「ブスだから」という考え方を辞めて、自分なりの生き方を考えてみる
「ブスを逃げ道にするな」
以上

112 :恋人は名無しさん:04/04/02 16:04
財を持ってるブス専をみつけりゃOK

113 :恋人は名無しさん:04/04/02 22:31
59 名前:  投稿日:04/04/02 05:03 ID:soLzsrlj
俺があいのりスレを見てて思ったこと。
男の方が顔重視で、女の方が性格重視。
これは間違いない。
もちろん女でも、顔重視の方が多いんだけど、
女はブサイク男のあいのりメンバーでもちゃんとファンが
いてたまに好きというカキコもあるし、応援してる。
しかし、男でカジを好きとか応援してるというのは
本当に圧倒的に少ない。皆無に近い。
たまにカジを擁護するようなレスがあっても、
バックからならセックスできるとか、お面をかぶせてやるとかw
いかに男の方が顔重視か再認識したよ。
かく言う俺もカジには一刻も早く消えて欲しいわけだがw

114 :恋人は名無しさん:04/04/02 22:33
美女がブサ男を好きになるケースはけっこうある。
あとはイケメンが積極的にブスを好きになれば、世の中平和に。
日本の顔面偏差値をあげるため、イケメンの皆様、ボランティア精神で
よろしくです。。。

115 :ニコニコ(。-д-)ノ ポン ◆xj5aoi8gEM :04/04/02 23:08
105に誰もつっこまないのが笑える

116 :恋人は名無しさん:04/04/03 00:33
知り合いの外国人の男が、日本の女は美人ばかりだと言っていたが、
これ、女の子の化粧による彼の錯覚のようですね。

117 :恋人は名無しさん:04/04/03 00:34
化粧が上手いって良い事じゃん。時間と金は掛かるけど

落とした後が悲惨なわけですが

118 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:09
化粧後もケアをすれば、綺麗になれるはずだよ
お金はある程度かかるけどね

逆に自分のいいところを見つけることが大切

119 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:22
化粧後もケアをすれば、綺麗になれるはずだよ
お金はある程度かかるけどね

逆に自分のいいところを見つけることが大切

120 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:30
どう足掻いたって駄目なやつはいる。
俺のように^^

121 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:52
まあブスにも限度ってもんがあらあな。
スゲーブサイクが無謀な挑戦をしているのを見ると哀れで泣きそうになるよ。
はっきり言ってやる。
「己を知れ」

122 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:56
磨けば光る!

123 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:14
踊ればゆれる!ちんちん

124 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:35
やらないであきらめるのは、どうかと思う

125 :本物の1です:04/04/03 07:10
>>102
ビックリしたけど
ニセモノのあなたは誰?
スレを立てた1は私だよ。
いたずらはやめてね。

126 :恋人は名無しさん:04/04/03 09:45
ブスな人でも、
ブスだと思ってるから努力してるヤシと
ブスだからと言い訳して、何も努力しないヤシがいる

後者は見てて、腹が立つ。

127 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:00
かわずよ・・・大海を知れィ・・・!

ぅぬでは役不足だ・・・!

128 :恋人は名無しさん:04/04/03 13:28
どのくらいブスなのか分からないからなぁ

129 :恋人は名無しさん:04/04/03 13:38
http://p-alpha-ro.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/no-up/data/up0065.jpg
ゴマキ

130 :恋人は名無しさん:04/04/03 13:44
>>129
磨くというより削らんと無理だな

131 :恋人は名無しさん:04/04/03 13:45
高木ぶーの娘も・・・

132 :恋人は名無しさん:04/04/03 18:38
>>129
遺伝子組み換えたらなんとかなるかもな

133 :恋人は名無しさん:04/04/03 21:09
美容板に似たスレあるんだからそっちでやろうよ・・
スレ乱立はいかんよ

134 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:36
でも、周りを見てるとブスなのが原因で不幸になった人って案外いなくない?
むしろきれいな人のほうが男関係で辛酸なめてる気がするよ。不思議なことに。

135 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:45
>>134
いやいる。
子供の頃からブスで虐められた奴と、
キレイな奴が舐めた辛酸では酸の強さが違うぞ。

136 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:46
不幸な美人っているじゃん
ブスでも幸せなヤシは沢山いると思うが

137 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:47
生き方ですな、その人の、

138 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:51
ブス過ぎる子と綺麗過ぎる子は両方とも歪んでる気がする。
歪み方は全く違うんだが。

139 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:55
>>138
そんなありえないくらいのブスって見たことないよ・・・
タワラとかは「ブス過ぎる」に入るの?

タワラは幸せそうだよ、とりあえずw

140 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:57
いままできれいな人で まともな人にあったことがない


141 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:58
いままできれいな人で まともな人にあったことがない
大体どっかネジが飛んでる

142 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:00
キチがいさんですか・・・

143 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:03
ボーッとしてても周りがチヤホヤしてくれるから
生きていけるんだろうな と思った
一般人の方からの方が生命力を感じる

144 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:04
美人も結婚してしまえばもう終わりに近い

周りからチヤホヤされることもない

だからいいダンナを選べ

145 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:07
>>144
バカめ。
人妻はひとつのブランドだ。
ちょっと言い過ぎた、とは正直思うがあえてそう言わせてもらう。

146 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:17
確かにそういう綺麗な子って覇気が無いね。
自分から動こうとしない。
良くないね。あんまり

147 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:20
美人がうるさい=明るい
美人が暗い=物静か
ブスが明るい=うるさい
ブスが暗い=イッテヨシ

でしょう。

148 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:23
でも、まあ、こころがけのきれいな人は顔のつくりがアレでも人気者だよ。
きれいごとのようだけど、本当に。

149 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:25
>>148
ありえん。
綺麗事乙w

150 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:26
>>148
そもそも人気者であるかどうかなぞ関係ないからなw

151 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:27
>>1
美容整形

152 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:27
うーん、でも、自分が「こうなりたい」って思う年上の女性って、必ずしも
美人ばかりじゃないけどなあ・・

153 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:32
まあ、学生さんなら一生懸命勉強して、いい企業に入りたまえ。
そこでもある程度は実力より顔だがな。

154 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:07
ブスが幸せになろうなんて笑わせんなよwww













こんな感じですか?

155 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:09
移動してきたのに誰もいねぇじゃねぇか!!!

156 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:11
いるいるw

157 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:11
よーしパパ釣っちゃうぞー

158 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:12
>>157
よ〜し、ママ釣られちゃうぞ〜

159 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:13
きゃきゃ♪(訳:構ってもらえる!)

160 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:13
テーマはブスか。腕がなるぜ。

161 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:17
ブス女の特徴

・顔がキモイw
・苛められてきたので性格曲がってるw
・処女厨にも相手にされないw
・化粧で誤魔化してもキモサは変わらずw

そもそもブサが人並みの幸せを求めようってのが笑えるww
おとなしく人様の幸せを指くわえて見とけ。
あと家でじっとしとけ。外うろうろされるとキモイからwww

162 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:18
>>161
違うって!ブスの方が純粋だよ。
ちょっと美人だとサア、もてはやされるからどんどんいい気になって
性格曲がっていくもんだよ。
別にブスだって幸せになれると思う!
まず自分の顔鏡で見てきたら!?

163 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:19
しかし、女もメイクの技術を覚えてきて、とてつもないブスにはお目にかからなくなってきた。

164 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:20
>>163
男は化粧無いからね〜wwwwwww
プププッ不細工のまんまw

165 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:20
>>162
まずお前が自分のツラ見ろw








ごめん。もう既に飽きたんだけどどうしたらいいかな?

166 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:21
>>165
ママも。明日のデエトに備えて寝るかな

167 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:22
>>166
パパは明日はホテルのサービスタイムでエロエロだよ。

よーし頑張ってペロペロしちゃうぞー。

168 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:22
楽しそうじゃねえか

169 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:23
>>167
ママもホテル行きたい…のにダーリンはホテル嫌い
「カメラついてるかもしれないじゃん!!」
って。
くっそー独身寮め…

170 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:23
>>168
あぁ。すっかり飽きちまったよ。
あのスレの釣り師をちょっと尊敬した。普通すぐに飽きるぞw

171 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:25
>>169
「むしろ興奮するべや!」とでも言っとけ。

むしろ興奮するのかどうかは知らんが。

172 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:26
釣り師に必要な能力。それは忍耐力。

俺にはない。
小学校の通信簿にもいつも「我慢が少々足りないようです」と書かれていた。
だめだだめだ。
こんなんじゃだめだ。

決めた。
俺は明日から腹筋する事にする。
まずは15回からスタートだな。

173 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:27
>>171
ねー…。付き合って6年でまだ一回も行った事無いよ。
廻るベッド(今ねーか)とか乗ってみたい…

174 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:27
>>172
ねーな。忍耐力。面倒臭いが合言葉。

175 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:29
>>173
おぉ回るベットか、あれはいいぞ。俺も回ったことはないがな。
付き合って六年で一度も回ったことないのか。
そりゃ問題だな。

おぢさんと一緒に回るかい?
まぁ俺も回ったことないんだが。


176 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:29
不美人でも、周囲を癒す愛嬌とか、内面からにじみでる優しさ、自分の生き方に
対する自信なんか持ってる女性は魅力的だよ。
諦念、屈折した人は手の施しようがない。

にしても、(心も)ブスで、間違って彼氏をもった女って、恐ろしいほど
調子にのるんだよな。これまでのルサンチマンを晴らすかのごとく。

177 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:31
こっちのほうが普通に面白いので移動w

178 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:32
>>175
おじさんいくつ?年収は?w
ちょっと提案してみよう、このままじゃセクースレスになっちまうぽよ

>>176
マジレスだ・・・でもハゲドウ。
調子に乗るくせに疑心暗鬼でやきもちやきになるから
手が付けられないんだよね。って私もかも…

179 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:37
>>178
おぢさんは30歳。年収聞くなんて、なんて打算的な女なんだ!!
なんて、が二回続いたな。明日はいい事あるかも。
セクースレスか。
そりゃ大変だ。なんとかせねば。
セクースレスを解消するためにはセクースすることだぞ。
うはぁ、マジレスしちゃったよ。俺、乙。

180 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:38
>>179
おじさん面白いな!セクースレスにはセクースか!!
目からうろこ。分かった!せくーすしてみるよ! 
きっと明日はいいことあるね!
打算的?!男だって(ry

181 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:39
乙!! いい奴ぅん♪

182 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:44
おまいらブスの相手もこれまでだ。
俺は今から東風荘でバカどもをこてんぱんにやっつけてくる。
昨日は大三元食らった。
一昨日はスーアンコー。
今日こそは俺の東、ドラ3であいつらもノックアウトさ。
さよならするのは辛いけど。
次に会う時までにはそのブサヅラもちったぁ見れるようにしとけよ!
何度も言うが幸せなんて求めようとするなよ!
そんな無駄なこと考えてる暇があったらゴミ拾え。拾ったゴミは間違っても食べちゃダメだからな!!

183 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:58
>>182
オマエ麻雀絶望的に弱いだろ?

184 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:06
>>182
なんかよくわからんがツボったw

185 :boy ◆fzpLpgOYbk :04/04/04 02:55
バーバラ アンジェリス

186 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:56
>>183
絶望的に弱いというか
素人にもビギナーズラックだけで負けそうな勢いだな

187 :恋人は名無しさん:04/04/04 17:56
マルマル

188 :恋人は名無しさん:04/04/07 09:27
レスが入らなくなったのはこのスレに性格悪のブスがいるからだ。
これで分かったろうが、男に相手にされないのは顔よりも
そのコンプレックスから来る性格の歪みが一因ではないだろうか?
ネット上であれ実生活であれ、素直な人間だったら、もっと力になってくれる人も
いたと思うが、このことが性格ブスたちの教訓になればいいと思う。

189 :恋人は名無しさん:04/04/09 16:26
私はよく彼氏いそうと言われます。でも実際にはいません。
告白された事はここ2〜3年で8人ぐらい。でも誰とも付き合いませんでした。
繁華街に出れば必ず2人以上にナンパされます。繁華街じゃなくてもたまにされます。
玉の輿に乗りそうって言われます。

190 :恋人は名無しさん:04/04/09 16:30
>>189
そうなんだ。ドブスの妄想は果てしないねw

191 :恋人は名無しさん:04/04/09 16:51
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/45305.jpg

192 :恋人は名無しさん:04/04/09 17:08
あたしはブスだけどちっちゃい頃おばあちゃんに
女の子はいつもニコニコしてなさい。
ニコニコしてるといいことがいっぱいあるからね。
って教わっておばあちゃんが大好きだったから守るようにしてたら
男の子にもお前といると癒されるって言ってもらえて
彼氏もいるけど友達もいっぱいいて(男も女も)けっこう幸せ。
おばあちゃんは正しかった。おばあちゃんありがと!

193 :恋人は名無しさん:04/04/09 17:10
ブスにも程度があるからね。
自分でブスって言ってる子でも可愛い子はいっぱいいる

194 :恋人は名無しさん:04/04/09 17:10
ブスはパスだな

195 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:15
ブスと付き合って、その金で可愛い娘と浮気やな

196 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:17
自分を心から愛してくれる男を見つければ幸せになれるぜ

197 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:20

           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    ブスのくせに恋愛とは
          `y't     ヽ'         //       生意気だね
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_


198 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:52
整形しなさい。
天然美人にはかなわないだろうけど

199 :恋人は名無しさん:04/04/09 20:53
おっさんと付き合ったらどう?


200 :恋人は名無しさん:04/04/09 21:10
>>199
ソレだ!!

201 :恋人は名無しさん:04/04/09 21:12
ブスと付き合ってるやつは自分の彼女がブスだと自覚してるのだろうか?
謎だ。

202 :恋人は名無しさん:04/04/09 21:12
恋は盲目ですよ

203 :恋人は名無しさん:04/04/09 21:13
>>199
若けりゃとりあえず可愛いって言うおっさん多いからな。
マジでそれが一番幸せになれる鴨。若さがあるならそれで勝負だ!

204 :恋人は名無しさん:04/04/11 14:10
ブスでも一応注目を浴びてる女
谷亮子、伊藤みどり(共に身につけた技量により)
光浦靖子(タレント性かな)
山村紅葉(親の七光りにより)
土井たか子に田嶋陽子は男からの注目は少ないけど女性を代表して
物を言うので目立っている。
他に注目を浴びてるブスはいたかな?


205 :恋人は名無しさん:04/04/11 18:09
ブスでもよほど酷くない限りは輝く時期がある。
その時期を逃さないこと。
化粧・服装・美容に惜しみなく投資しろ。

206 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:11
私もブス、なんですけど、けっこう幸せですよー
そりゃ過去に酷い事言われた事もあるし今も細くもないけど、
とにかく優しくて男らしい今の彼氏ができてからは幸せです。
その彼とは4年付き合ってて、もうすぐ結婚するんです。
親馬鹿な発言ばっかりしてくれる彼氏ですが、おべっかだと分かっていても
褒められると嬉しいじゃないですか、女って。
彼はこんな私の事を毎日何かしら褒めてくれるので、やっぱり幸せです。
彼に出会えてよかったです。私には勿体無いですけど。

207 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:34
>>206
おめでとう。
彼は、表面だけではわからないあなたのよさを見てくれたのだろうね。
末長く、幸せにな。

208 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:38
顔がブスでも心が綺麗なら文句無し!
誰にも負けない何かを持っていれば良いんじゃないかと思う。

209 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:45
>208
それプラス 資産があれば尚良い


210 :恋人は名無しさん:04/04/12 06:01
ブスを叩く男って自分はどれほどのもんなんだろう

211 :恋人は名無しさん:04/04/12 10:15
>>210が確信を付きますた

212 :恋人は名無しさん:04/04/12 10:44
>>210
叩く気はこれっぽっちも起きないが、
友人止まりって現実が有るじゃろうが

213 :恋人は名無しさん:04/04/12 11:23
セックスしたくて仕方が無い時は
脳内あぼーんされていたブス共が視認出来るようになります

214 :恋人は名無しさん:04/04/12 11:40
童貞(素人童貞)でブスを必要以上に叩く奴は、若い女性のすっぴん
の顔とかほとんど見たことないんじゃないかな。

215 :恋人は名無しさん:04/04/12 11:44
温泉入ったらみんなのっぺりした顔してるっちゅーの

216 :恋人は名無しさん:04/04/12 11:59
>>189
ごめん、ワロタ。
それ位で自慢できるあなたに。
本当の美人なら、玉の輿だのナンパだの野暮なこと言われません。
中途半端なかわいさだからそんな待遇、あれくらいなら俺でもイケル!みたいな。
本当の美人の待遇はそんなもんじゃないよ。
中途半端なのに、嬉しくてブスに自慢してやりたい、みたいなのが見え見えで逆に微笑ましい。

217 :恋人は名無しさん:04/04/12 12:04
いやマジで、よくナンパされる=メチャ美人って訳じゃないからね。
あれ程度の女なら付いてくるかなーって思われてるってのは事実だよ。
まあブスにはそれすら無い訳だが。

218 :teketeke:04/04/12 12:33
ブスでもよほど酷くない限りは輝く時期がある。
その時期を逃さないこと。
205さんは良いとこに気が付いた。
ブスが偶然にも結婚してすぐ離婚になっても
何故だか即再婚してしまうのは「なぁ〜〜ぜぇ〜〜!」
飛びついたら逃がさない!努力のたまもの?


219 :teketeke:04/04/12 12:38
私の同僚に離婚したDEBUブスがいるが
子供も血を受け継いでる。
親は逆玉か玉の輿愛人探してるよ!
マグレで結婚出来てたのに全く気が付かない。
哀れだねぇ。


220 :恋人は名無しさん:04/04/13 01:19
お前が哀れだけど

221 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:20
>>192
それ、うちで働いてるパートのおばちゃんも言ってた

222 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:52
人質解放おめでとAge

223 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:56
あの3人の為だけにどれだけの税金を使ったか・・・・

224 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:00
ぶすもプライド捨てれば嫁に行けるのさ♪

225 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:42
>>192おばあちゃんイイ!(・∀・)

226 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:04
ブサイクにも人権ってあるんですか?

227 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:13

 整形

228 :恋人は名無しさん:04/04/17 04:16
デブは痩せれば治る、見た目のブスは金かければ変わる、
でも心のブス、精神の脂肪は厄介。

>192
本当の美人ってあなたみたいな人だ!

229 :恋人は名無しさん:04/04/17 12:58
ブスは化粧しても美人にはなれないのだから
化粧品に金かけるのは無駄遣い

230 :恋人は名無しさん:04/04/17 18:22
>>229
マジでそんなこと思ってるの?

231 :恋人は名無しさん:04/04/17 18:58
>>229
化粧の魔力はものすごいよ
変わるやつは変わり過ぎて彼氏の前でも化粧が落とせんらしい

232 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:51
職業柄、いろんな若い女性を接客するが、ブスほど態度悪い。
やっぱり屈折する人が多いのかね。

233 :恋人は名無しさん:04/04/18 07:37
ブスは海外でボランティアすれば幸せ
これ間違いない!!


234 :恋人は名無しさん:04/04/18 10:18
高遠はブスなのか?

235 :恋人は名無しさん:04/04/18 10:28
>>234
俺は普通だと思ってる。

性格がよけりゃブスもブ男も人並み程度の幸せは得られると思う。

236 :恋人は名無しさん:04/04/18 16:41
 ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
   cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

   ,.-‐''^^'''‐- ..       ,.-‐''^^'''‐- ...
 ; '          ' ,   ; '          ヽ    ,.-‐ """''''''- 、
.;'    ノりノレりノレノ ; .;'           ミ /          \
;    j  ━   ━ i   ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)/  ノりノレりノレノ\  i
; .,,  ノ  <・> <・>i  ; .,,  ノ ,.==-    =; i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
( r|  j━┳━┳┳┓  ( r|  j.  ーo 、  ,..of ノ  | <@  ミ @ヽ.  | |  
 ヽT   ┗━┛┗┛   ': ヽT  u  ̄  i  ̄} イ   |   (o_o.    | |
 ': . i 人 u  .r _ j ノ   ノ . i !     .r _ j / ノ   !  ノ u 丶.u  ! ヽ
 '; | \   ・・・・/、   彡 | \  'ー-=ゝ/  彡  !   (つ     !  ミ 
 /    \ ≪≫ノ \   人、 \   ̄ノ  ノ   人   "     人  ヽ 
       ||||||||



237 :恋人は名無しさん:04/04/18 16:46
高遠はブスだろ。
チョコレートだかほおばってる映像見て吐き気がした。

238 :235:04/04/18 20:44
少しブス専かな俺・・・
彼女も確かに可愛くないと思ってたけど・・・

239 :恋人は名無しさん:04/04/18 21:02
「これなら俺でも何とかなるかも」と思い、クラス1のブスに告白して、
断られた時は、本当に死のうかと思った。
今では笑い話。可愛い彼女がいつもそばにいるから。


240 :恋人は名無しさん:04/04/18 21:16
最近「私ってブスかも」と思い始めた。彼氏の先輩とかも「ナンデ?」みたいな感じだし。彼はめちゃめちゃカッコイイんだよね…。ホント、なんで私なんだろう?って思う。ま、幸せだからイイけど。

241 :恋人は名無しさん:04/04/18 21:48
>>240
他のブスにどうすれば幸せになれるか教えなさい。

242 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:47
日本人男は顔重視する男が多いが外人は結婚相手には内面重視という
人が多い。
ブスだということがどうしてもねっくになるのなら外人とつきあうのも
いいかも。
一人つきあうだけで、いろんな文化吸収できるし、すごい勉強にはなる
と思う。

243 ::04/04/18 22:56
高遠さんはブスというか女捨ててると思う。チョコ食べるとことか、色気より食い物て感じ、若けりゃ、はつらつしてていいけど34じゃね。

244 :恋人は名無しさん:04/04/18 23:00
高遠は女捨ててないよ
日本人にもてないからイラクの少年食いにいってるんだよ
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
見ろ、このうれしそうな顔

245 :恋人は名無しさん:04/04/18 23:02
この三バカを擁護してるのって、サヨクだけですね。
大多数の日本国民はやっぱりこのバカどもを非難してるようすw
日本もマダマダ捨てたもんじゃないね。


246 :恋人は名無しさん:04/04/18 23:09
>>240
その気持ち分かる・・・
大抵の女の子はみんな、そういう風に思ってるんじゃない?
「なんてブスなんだー!」→ガンバル→「そうでもないじゃん!」
なんかこれを延々と繰り返してるように思う・・・
いつでも自信満々でいられる容姿だったらイイのにな・・(・ω・、)

247 :恋人は名無しさん:04/04/18 23:11
生死かかったところで色気もクソもないと思うんだけど・・・
日本って平和だよね。そしてスレ違いだよね・・・

248 :恋人は名無しさん:04/04/19 05:46
電車の中で聞いた、合コンか飲み会の帰りと思われる女子4人組の会話。
意識して聞いていたわけではないので、こまかくは覚えてはいませんが、
「秋葉系でキモかったぁ」「っていうかありえない」
「あれじゃモテないよ」「無理無理、ダサいし」みたいなこと話してました。
おそらくブ男集団と合コンでもしたんでしょう。
いろいろ馬鹿にするようなことを大声で言っていたので、その4人組に目を
やりました。
まぁそろいもそろってブス。
ブス、ブス、ドブス、チビ奇形体形キモドブスの4人組でした。
むしろ、秋葉系でも相手にしてもらったことを感謝した方がいいんじゃ?って
思いました。
自分らの容姿の不細工さを棚にあげられるんだから、彼女たちのようなブスは
すでに幸せだと思います。

道を歩いていると、いろんな人とすれちがいますが、子供をつれていたり、
ベビーカーをひいているキモブスを数多くみかけます。
彼氏つくって、結婚して、セックスして子供作ってるキモブスはゴマンといる
ので、たとえどんなブスでもいつかは幸せになれるもんだと思います。




249 :FLA1Abc183.kng.mesh.ad.jp:04/04/19 05:53
私は性格ブスですが、性格美人の彼と付き合ったら
しあわせになれる気がして、こちらから猛アタックを
かけました。かなり迷惑してるみたい・・。

250 :240:04/04/19 06:41
>>241 卑屈になって、ひねくれたりしなければなんとかなると思う。
>>246 私、自分の顔は意外とスキだったりするのよね〜…。しょせん好みの問題だし、気にしないコトにした!

251 :恋人は名無しさん:04/04/19 14:13
>192
いいおばあちゃんだね。
大切にしな。

252 :当方男だが・・・:04/04/19 22:55
>卑屈になって、ひねくれたりしなければなんとかなると思う。

これはすっごくあると思う。
今の彼女は俺が言うのもなんだけど、付き合う前は可愛くないと思ってた。
でも性格は前向きで明るい子だな〜って思ってて、付き合うようになって
さらに彼女のことを知るようになって、可愛いと思うようになった。
顔は可愛くなくても性格が良かったら、そのうち顔にも表れてくると思うよ。
だって今では俺の方がずっと本気になってしまってるくらい彼女は可愛いよ。
半分ノロケですんません。

253 :恋人は名無しさん:04/04/20 10:44
ブスは説得力に欠ける。。

254 :恋人は名無しさん:04/04/21 18:11
女なら、化粧と普段の心がけで、並にはなれるよ。

前向きとか、元気のよさ、女らしさ、品とか
普段の心がけで、どうとでもなる。
化粧は、今は技術と手間さえかければ、並みの顔は手に入る。

255 :恋人は名無しさん:04/04/21 18:19
ブサどうしはなるべく子供をつくるな。
せめて一人にしろ。

256 :恋人は名無しさん:04/04/21 18:24
私はブスだしでぶで終わってるけどそれでも好きになってくれた人はいたよ。マニアックな趣味の人もいるし要は性格だし。結局美人よりブスのが人口多いんだから(男にも然り)幸せになれるさ。頑張れ〜!

257 :恋人は名無しさん:04/04/21 18:42
昔よりブスが減ってることは確か。
ひょっとしてどっかにもぐってるのか?

258 :恋人は名無しさん:04/04/23 12:27
姉妹スレ(女性板)
◆私ってブサイクなのかもしれない◆
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1078564447/

>>257
化粧品や整形技術の進歩だろうな。

259 :たんたん:04/04/27 00:28
ぶすでもいいじゃん。超美人になる事以外なら
努力次第で何だって出来るとおもうけどなー。
でもそんな時周囲の対応に負けない事。
ビジュアル重視で生きている人達が幸せだとは思わないよ。
美しかろうと、醜かろうと、それに執着しているやつはみんな同じ
世界(次元の低い)人間。
其処に気付いて、違う世界(自分)を努力していけば、なんともいえない味になってくるよ。
どうせ年は皆とるんだし。

260 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:51
逆に、どうやったらブスを愛せるのか聞きたい。
ブスを愛せる男がいるから、ブスが結婚出来る。
謎。

261 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:56
>>260
お前の女も、まわりが見りゃ大した事ないよ


262 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:04
余計なお世話だな。人の恋人の美醜はどうでもよかろう。
自分の彼女は贔屓目に見てしまうもんさ。
人のをとやかく言う奴だってそう。


263 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:51
顔にディスアドバンテージがあるなら、人一倍化粧や服装、小物には気を使うべきだろう。
そうしたら後は内面勝負!どうとでもなるさ。

264 :恋人は名無しさん:04/04/27 02:33
内面はガラッと変わる可能性があるが、見た目は変わらない。

265 :恋人は名無しさん:04/04/27 05:04
ブスでも幸せな人知ってる

266 :恋人は名無しさん:04/04/27 05:46
だれ?

267 :恋人は名無しさん:04/04/27 05:50
いいんだよ、前向きに努力してダイエットするブス
ならー。かわいいもんだ♪

268 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:31

知り合いの女(ブス)は、彼氏に大切にされて幸せそうだ。

269 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:34
私はデブでかわいいwけど、彼氏に大切にしてもらって
今、超しあわせですw

270 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:13
>>242は日本男児としては心外ですが。

271 :恋人は名無しさん:04/04/28 00:27
世の中、男の在庫の時代なのに、ブスを理由に付き合えないというのは
わがまま。

272 :恋人は名無し:04/04/28 01:22
うーん、ブスだけどモテてるこってやっぱりいるよ。
明るくて優しいし、周りのことをすごくちゃんと見てて男友達もたくさんいるし、彼氏だって居ない時はないくらい。
どうせモテないからとか好きになってもらえないからとかそういうのを全部見た目のせいにして何もしないのはいけないと思う。
努力が報われないことだってあるけど、見てるひとはちゃんと見てると思うし。
まず自分が好きだと思う自分にならないと他の人にも好いてもらえないかなと思います。

…と、自分に言い聞かせつつ書いてる自分が此処にいたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ブスがなんだゴ━━━(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・━━━ルァ!!
自分の見た目になんか負けませんとも。ええ。

273 :恋人は名無しさん:04/04/28 06:38
ブスのくせに調子に乗ってる奴っているじゃん!
自分がかわいいとでも思ってるのかね。
ブスはブスでしかないのに・・
どんなに性格が良くても、美人やかわいい子より
幸せにはなれないと思うよ。
ブサイクに生まれたことを受け止めて生きるしかないでしょ?
人に好かれるのは難しいから、せめて嫌われないように生きていくとか、
目立たないように生きて行くべき!
幸せになりたいなんて、図々しいにも程がある!!


274 :恋人は名無しさん:04/04/28 07:55
まあぶっちゃけポジティブなやつが一番かも。

275 :恋人は名無しさん:04/04/28 09:41
>>274
同意。

ただ、そのポジティブさというのは、才能の世界であり
このスレ読んだブスが、無理やり実戦しても、そうそう上手くいかない罠。

276 :恋人は名無しさん:04/04/28 12:38
常に一歩下がって自分を磨いているしかないな。
相手が興味もってくれたら「こんなわたしでよければ」って
感じで申し訳なさそうに近づけ。
ずうずうしく近づくのは最悪だ。
それが出来るのは美人だけだ。

277 :恋人は名無しさん:04/04/28 21:01
>>276
男ブスと一緒で女ブスも自分から動くのが一番だぞ。回り見てると。
まぁキモブスとかウザブスにまでなるとアレだが
下の中くらいまでは積極的に動いた方がいい。

278 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:24
自分の事をブスだと思いこんでるけど、
他人から見ると実は全然ブスじゃないって人、結構いるよね。
反対に自分に自信ありげだけど、実はそうでもない人もいるし。

279 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:25
私には関係ないスレだなw


280 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:20
>>279
いえいえ、性格ブスもこちらで取り扱っておりますよw

ちなみに俺は男だからな。

281 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:58
>>272
うん。素敵だよその考え。

282 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:30
熟女の例だけど美人女優の夏樹陽子も離婚2度目だったかな。
はっきり捨てられた例。俺は彼女のファンだから悪く言いたくはないけど
美人だからって必ずしも幸せになれる訳ではない。

283 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:39
顔が奇麗でも、男運がないとだめだよw

284 :恋人は名無しさん:04/05/01 09:27
ブスが彼氏を作るための第1歩は?
まず何をしたらいいのよ?

285 :恋人は名無しさん:04/05/01 16:40
>>284
ブスは何したって彼氏は出来ないよ。
今回の人生はあきらめて、次に生まれ変わる時に期待しましょう。
でそこで「生まれ変わるときは美人で」なんてずうずうしい事考えずに
「並よりちょい下位で」ってね。

286 :恋人は名無しさん:04/05/01 16:43
>>284
ほどほどの化粧と明るく振舞うとかどうだろう?
あとファッション次第で結構変わると思うぞ

287 :恋人は名無しさん:04/05/01 16:52
童貞処女ttp://rhyme21.hp.infoseek.co.jp/gate.htm
ブスでも何でも

288 :恋人は名無しさん:04/05/01 17:27
ブスは一生美人の踏み台だな

289 :恋人は名無しさん:04/05/01 17:36
よくゲスを連れたかわいい子はいるけど反対はあまりと言うかほぼ見ないね。ブスはゲスとなら合うよ。


ゲス=不細工な男

290 :恋人は名無しさん:04/05/01 17:53
いやかもだけど、整形すれば彼氏できると思うな〜。

291 :恋人は名無しさん:04/05/01 17:54
結婚するとしたら子供でばれるよ

292 :恋人は名無しさん:04/05/01 18:40
>>289
それ死語だって!

293 :恋人は名無しさん:04/05/01 21:30
おまえら自称ブスだろ。
あまり自分を卑下するなよ。
間接的に他の誰かを傷つけるじゃないかよ。

294 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:07
女はまだいいよ。
化粧やプチ整形でごまかせるし、体つきで勝負することができる。
その点、男の第一印象は顔に集約されるからな。
最終的には男も女も内面だけど、同じ舞台に立たないことにはね。

295 :恋人は名無しさん:04/05/02 03:12
ブスは男で幸せになるのは無理だよ。

人間は 整った顔立ち=優性 
と思い込むようにDNAレベルで決まっている。
だから ブス=劣性 と思うわけだよね。
だから普通のオスはブスとはセックスしたくないわけ。
しかしブスにもチャンスはあるんだ。
オスと言う生き物は、セックスしたがる生き物なんだ。
『精子をばら撒き、できるだけ多くの子孫を作れ』
と、DNAにインプットされてるのね。
オスってのは溜まってくると(3〜4日)マンコを求めるようになるんだ。
だから超溜まったオスを見つける事がセックスする為には必要なわけ。
でもね、人間のオスはオナニーを知っているから、かなり難しいわけ。
あとね、たとえ超溜まった男見つけてセックスしても
発射→我に帰る→ブスだ!→帰れ→二度と俺の前に現れるな!となるわけ。
だからブスが幸せになるのは無理だよね♪
ゆきずりセックスを繰り返すのが幸せならこの方法でも幸せかな?
でも絶対に子供は産まないでね。あなたの子供も同じ悩みを背負うからさ。

つまり『今後の人類のために淘汰されて下さい』って事だね。



296 :恋人は名無しさん:04/05/02 12:40
とりあえず整形はやめようぜ

297 :恋人は名無しさん:04/05/02 20:58
ブスはどうすれば彼氏を作れるのだろうか?


298 :恋人は名無しさん:04/05/02 21:06
劣勢であるブスがこの21世紀まで生き抜いてこれたのは
それなりの理由があるんだYO
全国のおブスさん。尽くしなさい
そうすれば救われる

299 :恋人は名無しさん:04/05/03 00:42
ブスで高校時代違うクラスの人から陰口叩かれた。
でも女友達も男友達もそれなりにいた。
だから自分は幸せだと思うようにしていた。

24歳になって初めて彼氏ができた。
幸せってやっぱり男だと思った。

300 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 00:48
300

301 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:05
ブスっていっても、悲惨なブスって、ちょー美人を見つけるくらいいない。
悲惨なブスは絶対幸せになれないと思う。直視できない

302 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:29
卑屈さを隠すことだと思います。

303 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:34
ブスにもレベルがあるだろ
男できるやつはブスレベル小(可愛くはないがどこにでもいる感じ)のやるじゃないのか?

304 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:35
幸せになろうとするから不幸になる

305 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:55
そう多くを求めすぎているんだ

306 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:01
もっと幸せになろう、なんて思うから今の自分を卑下する。
自分がそうであると感じた世界が自分にとっての世界だ。
今自分が満たされていない、自分は不幸だ、自分は・・と否定的に思っているとすれば
それは自分がそうであると信じているから自分の感じる世界が否定的な世界になる。
容姿に恵まれなかったのなら代替の考え方をしろ。
五体満足で生まれてきたんだ幸せだ。
戦争のない国にうまれてきたんだ幸せだ。
今日は仔猫を触れた幸せだ。
幸せを感じられればその分自分の感じる世界は幸せになる。
幸せを感じる受容体を増やせ。
閉ざされているのは他人でも容姿のせいでもなく自分自身の中身のせい。

307 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:06
かっこいいw惚れましたw

308 :恋人は名無しさん:04/05/03 10:25
ブスかどうかは性格だね。(過剰じゃない)自信があるブスは魅力的。


309 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:16
>>307
コピペだよ。

310 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:18
自分を信じて前向きに!!

311 :恋人は名無しさん:04/05/03 20:28
あとは自分の心がけ次第だな。

312 :恋人は名無しさん:04/05/05 11:32
>>1
スレ立てた時点でおまえは幸せにならない。
おまえはこれからも、日の当たらない6畳一間の風呂無しアパートで
湿った布団とカビの生えたプーさんぬいぐるみと
寂しさ紛らわすためのお菓子を食べる生活を送るんだよな。

313 :恋人は名無しさん:04/05/05 11:42
リスクを受け止める賢い頭脳と勇気と
行動力かなー。ない知恵しぼって
がんばってみるよ。

314 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:28
親友が、高校時代まであんまり可愛くなかった……というかブだった。
でも小さい田舎で小学校も中学もみんな一緒のメンバーで進級するようなとこだったから、
容姿とかにはあんまりこだわらずにちょっとイイ雰囲気になるような相手とかもいて、
でも誰かと付き合うまでにはいたらずに(子供だったしね)街の高校に入学してから。

顔のことで知らないクラスの男にいろいろ陰口言われるようになっちゃったんだな。
正直彼女は性格がよくて明るくて、中学までの友達は大体彼女に好意を持ってたと思う。
それでも彼女の内面を一切知らない新しい高校では、容姿のみで笑うようなやつが多かった。
気にしないって明るく強がってたけど、内心男性恐怖症に近いとこまでいってたみたいだった。

それが大学で女子大に入って、男のいない生活で気が楽になったのか、前みたいに明るくなった。
おまけに周りの女の子に感化されてか、化粧や服装があか抜けて来てみるみる可愛くなってったよ。
今では就職して彼氏もできて、美人ではないけどすっかり可愛くなってる。
今でこそ本来の彼女に戻ったけど、もし高校時代のトラウマを今も引きずっていたら
彼女はどうなってたのかなーと思うと結構恐い。
外見で人を判断するのはやっぱり良いことじゃないよ。
たとえ思ってても心の中だけに留めていて欲しい。

あんまりまとまってない上に長文になった。すまん。

315 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:31
ブーに限って、他人の容姿にうるさいのはなんでなの?

316 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:31
容姿より、性格ブスでブスになるか、性格美人で
容姿も美人に変わるか、自分の選択しだいだよね。

317 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:33
外見なんかどうでもいい!
君の心の中が大事です。
結局最後は自分と合うかだよ。
だからおそれないで・・・・
内面からキレイにネ

318 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:39
ありがトン!やさしい彼氏・・。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)