5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏を顔面騎乗で苦しめたい。。。

1 :ぐっぴー:04/04/02 06:51
彼がしてくれるクンニもいいんだけど、もぞもぞと彼が頭を動かしている
姿を見て、彼の顔に跨いで陰部を擦りつけたい。。。または普段のエッチ
で顔面騎乗を取り入れていて、いつも彼に陰部を舐めさせてはお鼻とお口
を密着させ呼吸管理して、苦しめていることに興奮。。。
そんな欲望を持っているみなさん、体験談を語りませんか?

2 :恋人は名無しさん:04/04/02 06:57
あんたおかしいよ・・・

3 :恋人は名無しさん:04/04/02 06:58
メンタルヘルス板に行けば?

4 :恋人は名無しさん:04/04/02 08:50
うーん・・・そんなことされたらキツイ

5 :恋人は名無しさん:04/04/02 11:11
胸に挟まれて苦しめられたい。

6 :恋人は名無しさん:04/04/02 17:56
いいですねー、そんな彼女ほしい・・

7 :恋人は名無しさん:04/04/02 18:04
>>1
君は正常。
「彼女」としてなら。

8 :恋人は名無しさん:04/04/02 18:06
春だね

9 :ぐっぴー:04/04/02 18:16
みなさんどうもありがとうございます!!まだ彼に言い出すことは
できない。。。先週、彼にクンニしてもらってるときにあまりに感じちゃった
ので、無意識で彼の顔を私の陰部に押しつけちゃった。。。彼が「んっぐ・・」
ってもがいてるの見て、私の中で火がついちゃって顔面騎乗もしてみたい。。
胸でも苦しめてみたいな。。。

10 :ニコニコ(。-д-)ノ ポン ◆xj5aoi8gEM :04/04/02 18:23
がむばってください

11 :恋人は名無しさん:04/04/02 18:39
そんな彼女いたら、一生離さないよ。超理想的!!

12 :恋人は名無しさん:04/04/02 18:47
>>1はただの池沼でした。
糸冬  了

13 :恋人は名無しさん:04/04/02 18:52
そうでもないよ。漏れの彼女も興奮するとクンニの最中、顔に押し付け
るような感じになるよ。


14 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/04/02 19:04
いささか病的な美意識がまた魅力ですハァハァ(*´д`*)

>>10
HN決定おめでとうございます。

15 :恋人は名無しさん:04/04/02 19:15
俺の彼女も顔面騎乗するよ。M性を見抜かれて、エッチの主導権が180°変わった
。最近はおれのこと奴隷扱いしてるし。

16 :恋人は名無しさん:04/04/02 19:22
>>1に萌え萌え

17 :恋人は名無しさん:04/04/02 20:21
同じく萌え萌え。。。

18 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:38
同じく萌え萌え〜。
顔面騎乗して欲しい。
膣臭気を胸いっぱい深呼吸したい。
感じてきて頭を押さえつけられたりしたら激烈勃起死確実。

19 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:43
今度彼が出来たらやってみよう!!気持ちよさ争!

20 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:45
お前らちゃんと読んでるのか?
苦しめてることに興奮してんだぞこいつ。
なんで萌えるんだよ・・・

21 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:17
首しめたりしちゃあかんのですよ。
苦しめてナニガいいのか・・・
わかんないね変態

22 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:21
すげぇぇ。。
まぁ俺もフェラしてもらってるとき
顔を押さえつけてるからな・・・

23 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:21
彼女のアソコが顔の上に乗ってるんだぞ。
想像するだけで萌えじゃないか。

24 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:24
確かに萌える。
彼女にやってって逆にお願いしてみようかな・・・

25 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:27
ようわからん
テカテカフェイスデ チャレンギ ザプレイ!

26 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:28
でも顔がべたべたになりそうだな・・・

27 :恋人は名無しさん:04/04/03 11:08
顔がべたべたになったところを彼女にぺろぺろ舐めてほしいね。

28 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:10
萌え。。。。。。

29 :恋人は名無しさん:04/04/03 16:05
顔中ヌルヌル汁まみれになりたい。
乾いてカピカピになったニホイも嗅ぎたい。

30 :恋人は名無しさん:04/04/04 11:48
愛液乾かしたらどんな臭いするんだろう?

31 :恋人は名無しさん:04/04/04 13:10
かぽ板に探検にきた素人童貞の俺にゃ想像もつかん。

32 :恋人は名無しさん:04/04/04 13:13
愛液乾くと臭いよ。オナニーし終わった後
指をかぐと生臭いような匂いだ

33 :恋人は名無しさん:04/04/04 13:45
女といえど人間だからね。臭いものは臭いよ。でも彼女の清楚なイメージと
臭さのギャップには興奮しそうだね。。

34 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:06
くちゃーい。。。

35 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:18
くちゃくてもいいから乗ってほすぃ・・・。

36 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:45
俺もMだからこんな女と浮気したい!!

37 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:46
顔面騎乗して欲しいと思うのは
俺はMということなのかな?

38 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:48
Mでしょ。女に責められたいと思うのは。

39 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:01
始めてクンニされたときは恥ずかしくて彼氏さんの首を締め上げましたw

40 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:10
>38
そうとは限らない。感触が気持ちいいのでという理由もある


41 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/04/06 21:12
起ってきたから俺M

42 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:12
>32
人による。今の彼女は完全に無臭だ。

何故か唾液もにおいがしない。かなり人間離れしている

43 :恋人は名無しさん:04/04/14 04:24
お前がナ

44 :恋人は名無しさん:04/04/15 03:23
顔面騎乗されました、彼女に
目隠しされて、手も拘束されていろいろされた後に
彼女が動き始めたようで、気づいたら口の上に乗られてました
息が出来なくて苦しいんですけど、でも彼女も感じるし、わたしもMなので感じてしまう
けっこう楽しかったですよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)