5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都・奈良・広島・宮島 世界遺産デート

1 :恋人は名無しさん:04/04/02 21:51
他にも日光、五箇山、白川郷、姫路とかあるよね。
世界遺産でのデートって世界規模のお宝をバックにどうしてもテンションあがるよね。
そう思いませんか?

2 :恋人は名無しさん:04/04/02 21:52
>>1
今年こそは宮島に行こうと思ってますよ。


3 :恋人は名無しさん:04/04/02 22:51
こないだ大阪城いったよ〜!

もちろん世界遺産でもなんでもないけど、スケールの大きさには魅せられ〜♪

なんか、RPG的な達成感とか攻略感もあるしw

4 :恋人は名無しさん:04/04/02 22:53
宇治上神社に行ったらちょうど結婚式中!
いいもん見せてもらいました。すごくステキで、私たちも、な〜んて
ゆめが広がってしまいました。むふ〜

5 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:32


6 :恋人は名無しさん:04/04/04 10:12
世界遺産・・・一種のブランドですね。

7 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:11
ユネスコのマーク萌え

8 :恋人は名無しさん:04/04/05 18:05
宮島は実に良かった。
ほんとうに美しかった。
細いヒールの靴で行くと溝に嵌まって歩きにくい。
鹿が至る所でダラダラしてて面白い。

9 :恋人は名無しさん:04/04/05 18:45
西日本に優しいスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)