5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連休】ゴールデンウィーク総合スレッド【GW】

1 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:28
というわけで、ゴールデンウィークの予定かなんかありましたら教えてください。

彼氏・彼女にどこに連れてってほしいか・連れて行きたいか・・等々。

2 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:28
おまんこ女学院

3 ::04/04/04 02:29
ちなみに漏れの場合、彼女を実家に連れて行きます。

以上

4 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:34
>>1
自分の実家で何するんだ。
紹介か?

5 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:36
マッタリできるとこ

6 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:39
ラブホ宿泊で無目的地ドライブ

7 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:41
>>4
はい。
親戚一同が集結するらしいです。

8 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:46
>>7
結婚だな。
めでたいぞ。

9 ::04/04/04 03:00
>>8
いや、まだ付き合って半年も経ってないんですが・・・。
実家の方で勝手に話が盛り上がってるっぽいんですよね・・・。

でも、ありがとうございます。

10 :恋人は名無しさん:04/04/04 10:06
72時間耐久セクース

11 :恋人は名無しさん:04/04/04 13:35
今からじゃ宿の予約とか無理でねえ?

12 :◆nATu/dlsbE :04/04/04 13:37
遊園地に行きたいねーって話してます

13 :恋人は名無しさん:04/04/04 13:43
普通に仕事 dana.nanimonai

14 :恋人は名無しさん:04/04/04 13:47
>>1さん
なカーマ(・∀・)人(・∀・)

私のうちに彼氏が挨拶にきます。
式場の予約にも行ってきます。
なんだか緊張するなあ。



15 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:06
>>14
ケコーン、オメ!!

16 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:01
彼地の家にお泊まりーーするかも。
てかマジ過保護だからうちの親が許すかわかんないけど
説得してみまーつ!がんがる(´∀`)

>>14
ケコーンおめでd☆お幸せに
あたしもケコーンしてえ・・・・

17 :恋人は名無しさん:04/04/05 03:18
実家に変える

18 :恋人は名無しさん:04/04/05 07:51
友達のカップルとダブルデートで
バーべQ

19 :恋人は名無しさん:04/04/05 08:58
遠距離の彼と逢う


20 :恋人は名無しさん:04/04/05 10:17
あなたがどこにいるか分かれば
会いに行きたい

21 :恋人は名無しさん:04/04/05 10:28
>>19
私も。あと一ヶ月か…長い。

22 :恋人は名無しさん:04/04/05 12:02
彼サービス業だから休みなし…
友達と旅行でも行こうかなー

23 :恋人は名無しさん:04/04/05 14:36
富士急

24 :恋人は名無しさん:04/04/05 14:39
全国の売れない芸人の為に寒い客席を暖めに廻る予定

25 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:19
札幌〜帯広と遠距離恋愛の30代前半カップルです。
GWは彼女の部屋に泊まりに行きます、前回は3月連休
に札幌の私のアパートに泊まりに来てくれたので。
車で日帰りドライブと2人で鍋料理で1泊2日楽しく
過ごします。

26 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:24
初ドライブデトの為に必死に教習所通ってます。
まってろよ彼氏〜。

27 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:35


28 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:03
GWっていつから?


29 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:07
彼氏との予定、全然決まってないのに
周囲からのお誘いがいっぱい。
どうすんのさ彼氏。 一緒に行くー じゃなくて。
決めてくれないと。折角誘ってくれてるのに参加出切るのか
出来ないのか言えないじゃんか!!

30 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:10
>>29
周囲のお誘いのうち行きたいのに乗っとけ。
彼とはそれ以外の時に行け。
文句言われたら明確に決めようとしないおまいが悪いと言え。

31 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:47
連休減った_| ̄|○

32 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:49

GWは9日連続で                     出勤でつ



33 :28:04/04/08 13:05
GWっていつから?

34 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:32
彼は29日から私は5/1から

毎日行く場所がもう決まってます。

35 :恋人は名無しさん:04/04/11 03:38
帰省するけど会いたいな

36 :恋人は名無しさん:04/04/11 14:59
>>32
今のうちに言っておく。

乙!

37 :恋人は名無しさん:04/04/11 17:15
社内恋愛ですが、周囲には内緒。
何食わぬ顔して30日に休みをとって二人で
温泉に行って来まつ♪

38 :恋人は名無しさん:04/04/11 17:24
一緒に実家へ連れて帰ります。

39 :恋人は名無しさん:04/04/11 18:46
七輪持って出かけます♪

40 :恋人は名無しさん:04/04/13 01:02
山奥にて二人で山菜狩り・・・

41 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:00
おまんこ女学院

42 :恋人は名無しさん:04/04/14 08:09
age

43 :恋人は名無しさん:04/04/14 09:23
毎日が大型連休

44 :恋人は名無しさん:04/04/15 21:15
どこ行こうかな!!温泉にしようかな。

45 :恋人は名無しさん:04/04/15 21:16
どっか二人で行きたいな〜

46 :よしざき ◇n5sGoNKUvY:04/04/15 21:19
彼女と親父狩り

47 :恋人は名無しさん:04/04/17 03:44
意外に盛り上がってないな、このスレ
みんな仕事なのか?

横浜デートしようと思うんだが混むかな?

48 :恋人は名無しさん:04/04/17 03:56
吐き気がするほど混むよー横浜は。
クリスマスも花火も全国から大集合!
じじばばが好みそうな公園のがいいかも・・笑。

49 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:39
age

50 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:53
旅行

51 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:43
幕張のラブホじゃないホテルに泊まってディズニーランド行きます。
都内に住んでるけどたまにはゆっくりってことで。

7日に行くのでもうG.Wじゃないかな(;・∀・)


52 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:59
age

53 :恋人は名無しさん:04/04/18 03:09
帰省

54 :恋人は名無しさん:04/04/18 06:21
マッタリできるとこ

55 :毒男 ◆HAGE7.89rk :04/04/18 06:24
仕事

56 :恋人は名無しさん:04/04/18 12:15
GWは彼タソ毎日バイト・・・。
忙しい時期だし、学生だから他の時期にも遊べる訳だし仕方ない。
私も内定が出ていたらその時期バイトして、可愛い洋服でも着て待ってます(ナキ

57 :恋人は名無しさん:04/04/19 01:06
遠距離なのに私もGW彼に会えない(ノω・、)
「社会人になって休みもほとんど無いし連日の飲み会でビール腹が気になって
きたから中途半端では会いたくない。秋まで待って欲しい」って言われて
もちろん猛反対したけど泣く泣く受け入れてGWは友達との予定で埋めた。
でも次の週に電話で話したら「冗談に決まってるでしょ」って…
しかもGWしかゆっくり会うチャンスがないとか、俺だけ何も予定が入ってないから
(私)は勝ち組だとか… とにかく会えないのが (´・ω・`)サミシイヨ

58 :恋人は名無しさん:04/04/21 18:24
彼は反省したほうが(・∀・)イイ!!

59 :恋人は名無しさん:04/04/22 18:34
どこ行こうかまだ悩んでるの。
理想は、河原なんかでまったりバーベキューしてお酒飲んで、
夜は車箔かどっかラブホ以外のとこに泊まる。 もう無理かしら。
東京から行くんだけど、どこかお勧めの場所ないですか?


60 :恋人は名無しさん:04/04/22 20:17
遠距離だし私は普段は日祝しかフルで休めないので
GW!デートだデートだ!   ・・・と思ってたのに
何の計画も立ててくれないし、こっちから誘ってもメールのやりとりの途中で寝ちゃうし
だから友達からの遊びのお誘いにも「多分行けない」って曖昧な返事しか出来ず…
そして昨日、ついに彼からGWに関するメールが。
実家に帰ったりライブに行ったりするんだと。
もっと早く言え。つーか私とは盆まで会えないけどどうでもいいのか・・・
もう盆どころか一生会わないような気もしないでもない。


61 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:10
さっきGW中のホテル予約完了
この時期にまだのこってるホテルなんてあんまり期待しないほうが
いいかなぁ。

62 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:57
漏れはGWは半分は仕事かな(´・ω・`)ショボーン こうなったら彼女に内緒で風俗にいってきまつ。

63 :恋人は名無しさん:04/04/23 01:19
2 自分の親に彼を紹介する


女 「お父さん、これが私が結婚を考えている**君よ」
父 「ほー、で、君はどこの学校出身だね」
男 「**高校です」
(一同顔がこわばる)
父「けしからん!うちの娘は高卒何かには嫁にやれない!帰れ!うちの家系は高学歴 ばかりだ。馬鹿の子を産むわけには行かないんだ」

64 :恋人は名無しさん:04/04/23 09:36
彼氏は帰郷だそうです…。
今年もG.W一人ぼっち…。
女友達でも誘って遊びにいこうかなぁ。

65 :恋人は名無しさん:04/04/23 17:14
GWはどこに行きたいですか?

66 :恋人は名無しさん:04/04/23 17:16
G.Wなんてどこに行っても混むし高いだけ。
だからお互い別々に過ごします(遠距離だし)

67 :恋人は名無しさん:04/04/23 17:38
彼サービス業だからGWも当然仕事…
だから部屋の片付けと勉強とイメチェンにチャレンジしようかなぁと。

68 :恋人は名無しさん:04/04/23 17:41
>>67
いいねーそれ!彼、長期出張だし、ダイエットにでも
励もうかなー。お出かけ無理っぽい。しゅん。

69 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:57
彼がGW帰ってくる♪遠距離だから久々☆
なのに、私は大好きな野球の試合見に行きますw

70 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:13
漏れもGWに久しぶりに会えます
仕事‥ 野球‥ かぁ

特に、どこかに出かけるでもなく
ゆったりするっていうのはどうですかねぇ??

71 :恋人は名無しさん:04/04/23 22:44
映画を見に行こうかな・・と思っているのですが、
デートで見るのにいい映画って何でしょう??


72 :恋人は名無しさん:04/04/23 23:18
あたしはゆったりまたーりするよ♪>>70

73 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:04
お互い仕事。
サービス業なんて、、、、!!!!

74 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:07
彼がお仕事してる間、彼の部屋でまったり
・・できるかボケ!・・のりつっこみ挑戦。

75 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:18
>>72が一瞬あしたまにゃーなに見えた

76 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:33
>>71
明日から始まるホーンテッドマンションなんてどうですか?


77 :恋人は名無しさん:04/04/25 06:53
>>76
ありがとう。参考にします。


78 :恋人は名無しさん:04/04/25 06:59
>>77
夜の海辺で手をつないで二人っきりw
そっと抱きしめて・・kiss☆chu☆


79 :(○´△`○):04/04/25 08:58
彼氏の地元に行ってディズニーランド、ナンジャタウン、富士急に行く予定。

80 :恋人は名無しさん:04/04/25 09:03
今日みたいな天気のいい日は富士登山てのもオツ!
熟年かっぽーかよw
映画もいいなーw手つないだり、肩よせたりw

81 :恋人は名無しさん:04/04/25 09:11
彼は休み、私は仕事・・・(つД`)

82 :恋人は名無しさん:04/04/25 09:16
>>79
レジャーランド行きすぎだろう

83 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:04
定番ではディズニーランドだけど、あそこって
デートすると別れるってジンクスが・・。
待ち時間長いからね。シーのが空いてていいなw

84 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:07
GWのディズニーなんて混みすぎで・・・

長時間並ぶ→イライラする→なんとなく喧嘩→ふいんき(←なぜか(ry)が悪くなる

こんな感じで別れるジンクスがあるって言われるんじゃ?

85 :恋人は名無しさん:04/04/25 13:51
車で40分ぐらいの距離にあるハーブ園に行こうと思う。
そのあと休憩がてらラブホ。

86 :恋人は名無しさん:04/04/25 14:35
お互いに実家に帰るので全く会わない(T_T)
きっと向こうは元カノとかに会ったりするんだろうなあ・・・鬱・・・

87 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:17
>>71
スクールオブロック
コメディ最高

88 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:26
朝から晩まで仕事(TДT)

89 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:32
彼が実家帰るので遊べない(つД`)

でもみんなこんなもんですか?

90 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:35
どうせGWはどこ行っても混んでるし
長い休みくらい親に顔見せないとね。


91 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:31
GW何しようかなー。
なんとなく、GWじゃないと出来ないことがしたい。

92 :恋人は名無しさん:04/04/26 06:50
二泊三日で温泉行ってきます。
ゆっくりしたいんだけど久しぶりの長い連休だしということで。

93 :恋人は名無しさん:04/04/27 08:51
1日が一周記念日なのに
どこ行くかとか、あたしばっか調べてて彼氏は何にもしないじゃんとか

大喧嘩になりました。


94 :恋人は名無しさん:04/04/27 08:55
彼の出張先に急に押しかけ、ピンポーン♪
「来ちゃったw」できるか・・ボケ!笑。
追い返されること、まちがいなーいw

95 :恋人は名無しさん:04/04/27 09:02
>>93
私の彼も何もしない(鬱
なにを聞いても「どこでもいい・どっちでもいい」が口癖。
ついつい意地悪して「じゃ、G.Wは会わないことにするね」と言ったら
「うん、わかったー」だって…orz

96 :恋人は名無しさん:04/04/27 09:10
彼とは同僚ですが
もう5月10日ぐらいまで休みナシですよ〜(号泣

前回の休みは先週だったし…

もしかしたら有休とかで1日ぐらいは休めるかもしれないけど、
同じ日に休めるかどうか分からないし、仮に休めても、彼は寝まくるだろうし。

でも彼には体調を崩してほしくないから、仕事後のデートでも我慢します…

「病気になったら看病してな」と彼が言うので…そっちもアリかなw

97 :恋人は名無しさん:04/04/27 09:13
>>96
やさしいねw逆に、彼女が倒れたら、看病に行く☆
なんて、無理だよなー。しょぼーんw

98 :96:04/04/27 09:25
>>97タン
いちお彼が「病気になったら看病してな」と言った時
「まかして。でも私が病気になったら看病してくれるの?」と聞いたら

「あたりまえじゃ」と。

本当にそうなったら…どうでしょうねW


99 :恋人は名無しさん:04/04/27 09:41
メル欄ageにレスしちゃダメ

100 :恋人は名無しさん:04/04/27 09:45
100

101 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:03
何だかんだ言いながらどうせ会えないんだろうね。
一人で行ける場所とか今から探しておこう。

102 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:53
2人で行きたいところ色々考えてるです。
とりあえず連休の1日目にディズニーランドが比較的空いてるかな?と。
午前中から行ったら入場制限引っかからないよね?

103 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:57
>>102
ランドはおそらく午前中で入場制限。
シーは大丈夫そう。

104 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:02
>>102
午前中なんて甘いこと言ってたら駄目。
本気なら開園1時間前には着くように汁!

105 :102:04/04/27 18:12
>>103>>104
レスさんくす(・∀・)シーはこないだ行ったのです。
映画のホーンデットマンションを見る為にランドに行こうと思って(彼がランド行った事ないから)
開園一時間前かなやっぱりそうか!よし!では8時に舞浜集合かな!(;´Д`)はぅ

106 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:19
>>105
双方の予定と財布が許すなら前日から泊まりでもいーかも。
周辺のホテルでなくてもどっかアクセスしやすい路線のラブホとか。
当日朝合流もわくわく楽しいけど
前夜は二人でプラン練ったりして当日一緒に電車でGO!も楽しいよ。

107 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:19
楽しそうだなあ

108 :102:04/04/27 18:22
>>106
うわー前日からお泊りいいなぁ〜。でもうち実家がうるさいので言い訳が大変なのです。
GW中に1回友達使ってお泊りする予定だからそんなにしょっちゅうおとま出来ない〜。

今回はムリだけどそのうちそれ是非やってみたいかもかも(´ー`*)
ミラコスタに泊まって2日間遊べたらサイコーなんだけどねぇ〜w

109 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:26
彼氏バイトで私は帰省

110 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:20
(´・ω・`)

111 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:25
>>110 どした?元気出せ!


112 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:41
(`・ω・´)

113 :恋人は名無しさん:04/04/27 20:13
琵琶湖わんわん王国に行くことになりました。
ワンコ達とたわむれてきます

114 :恋人は名無しさん:04/04/27 20:22
>>113
わんこいいな〜こないだいぬたま行ってきたですよ。超癒された♪

115 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/04/27 21:00
先々週の月曜くらいに突然旅行行こうよと言われ
今日現在何も決まってない。
「どうしよっかー」
「どうしよっかねー」
ってそればっか。
毎週末どおり、私の家に旅行になりそうなヨカーン。

116 :恋人は名無しさん:04/04/27 21:04
>>115
今からだとどこも混んでたり高かったりかもだねー?
お家でラブラブデートもいいかも(´ー`*)

117 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:19
漏れ含む多数のクルマがあるヤシは、揃って渋滞に突っ込む…
それがGW

118 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:32
車ないよぅ〜。・゚・(ノД‘)・゚・。

119 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:42
1日、4日だと空いてるホテルけっこうあるね。
代休でもしようかな。

120 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:53
休みがとれた〜☆やったぁ!!

121 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/04/27 23:56
>>116
おうちでマターリもいいけど流石に毎日だとねー。
しかもそんなの毎週してるし・・・。

とりあえず明日遊ぶのでそのとき決めます。
今からちょこっと調べておこうっと。
私の第一希望の清里だけ(笑

122 :くコ:ミ:04/04/28 19:03
この春新厨になりますた。初めてのデートですが、彼女は映画がいいみたいです。
あ、彼女はタメです。厨にあいそうな映画あったらキボン…

123 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:05
パッション

124 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:11
彼氏お金ないくせに、
口ばっか旅行行きたいとか言ってます。
借金しないだけましなのか・・・鬱。
ああーGW明けるまで彼に会ったらストレス溜まりそう。

125 :鳥さん:04/04/28 19:18
>>122
俺かと思った
俺も彼女タメではじめてのデートGWになりそうなんだけど
コナン見ようと思ってる
ついでに新高1

126 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:28
初デートの映画でパッションって。。。

127 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:17
GW久しぶりに会えるのに、喧嘩しちゃったよぉ(´Д⊂ヽ
どうしよう

128 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:18
>>127
喧嘩の原因はなあに?早く謝ってお互いの気まずさを消すなり!

129 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:25
お互い仕事あったりなかったりだから、
今日から1週間滞在するらしい・・・

130 :くコ:ミ :04/04/28 20:27
>>127 くコ:ミたちも最近意味のないことでケンカするけど、大体謝って仲直り?
みたいな感じ〜。
>>127が悪いと思ったら謝ってからだと思う…

131 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:30
自分がメール返さなかったり連絡とってもそっけなかったからかな。
めんどくさくて、マンネリ化気分で・・・・。
でも彼めちゃ切れてるぅって感じでもないから、微妙な雰囲気。
自分が悪いんだよね。でもどうすればいいのか分からない!!>>128

132 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:35
実家帰っちゃった。今日久々オナニーでもする。

133 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:37
>>131
あらあらら〜そんな気分ちょびっと分かる!
メールとかって面倒になってそっけなくしちゃう事ってあるよね。
でもでもせっかく久しぶりに会うんだから、仲直りした方が良いよ〜。
メル無精でゴメンヨ〜GW久しぶりに遊べるの楽しみだね♥
とかって127さんが彼と別れたくなくて大事にしたいんだったら
ちゃんと謝って気持ちを伝えるべきだと思うよぅ。がんがれ!


134 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:38
彼氏は珍しく休みなのに私はずっと仕事。
鬱です・・・


135 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:39
>>134
お仕事終わった後にご飯とか出来ないの?

136 :134:04/04/28 20:40
>>135
一人でどっか遊びに行くとか言ってます。
まあ、1日くらいどうにかなるだろうけど。
遠出とかしたかったよ〜〜〜〜〜〜

137 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:42
ガンガルよー。ありがとーーー(´Д⊂

138 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:44
今年も一人で過ごすのかな
あーあー

139 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:45
>>136
お仕事の近くまで彼に来てもらって、近くのラブホで宿泊
翌朝大変かもだけどそこから出勤。とか出来たらいいのにね?
やっぱなるだけ長く一緒にいたいよね〜。

彼もしょんぼりんこだろうから、お互い切ないね…(´・ω・`)
遠出は夏休みまでお預けだね〜。ファイトッ!

140 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:49
>>137
127さんかな?今すぐ連絡とるべし!「ごめんね」の一言は簡単なようで
中々出し難いかもしれないけど時間を置くと益々いい難くなっちゃうよん。

141 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:49
>>138
ちみには2ちゃんがある!!2ちゃんがいる!!

142 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:51
お互いサービス業だから、明日からの過酷な労働を考えると、鬱。
連休明けの振り替え休日に人の少ないところでゆっくりしたい。

143 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:52
けっ 

144 :恋する名無しさん:04/04/28 20:55
>>140
うん。そうだね。超緊張するけど・・・・・・私からしなきゃな。

145 :くコ:ミ :04/04/28 20:56
>>127ガンガレ!!

146 :恋する名無しさん:04/04/28 20:58
>>145
ありがとう!!


どうメールしよう。。。怒ってるのかも微妙なのに。

147 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:59
gannbare!

148 :恋人は名無しさん:04/04/28 21:32
・・・で、結局どうするんだよ?G.W.
会うの? 会わないの?


149 :恋人は名無しさん:04/04/28 21:36
>>146
メールじゃなくて電話しなよ〜。文字だと誤解が広がる危険あるよぅ。
メール無精でごめんね…ゴールデンウイークに会えるのすごい楽しみにしてるから。
って感じじゃだめかしら?

150 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:50
127です。
メールの内容・電話しようか考えていたら、
さきほど向こうからメールが来ました。
なぜか向こうが謝ってきました・・・・。
お互い謝って、仲直り出来ました。
これで気持ちよくGW楽しめます♪

ありがとうでした♪

151 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:36
さて。
そろそろおまいらも予定書き込めや。

152 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:40
ホテル泊まろうにもこの時期は料金割増で高いからな…
多分近場のショッピングなぞで終るな、こりゃ。

153 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:44
やっぱり家でまたーりだな。これに限る。
わざわざ人混みにいきたくない。そんな二人だから

154 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:45
GWは仕事休めないらしい…。
(´・ω・`)何して過ごそうかな…

155 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:48
>>154
引きこもってここに書き込んでるやつらを煽りまくるといい。
どこいってもカポーばっかだから多分一人で出かけると凹むぞ。

156 :154:04/04/29 00:54
>>155
煽ってんのも凹みそうなんですがw

157 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:58
>>156
間違いないな。じゃあアレだ。
どっか行くといい。

158 :154:04/04/29 01:02
>>157
そーですね…田舎に帰ろうかな…

159 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:05
いやでも、玉田はいい仕事したと思うぞ。

160 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:07
体重減るまで会わない!
とか意地はってたんだが、
結局減らなくて会えなそうだ…
中距離だから中々会えないのに_| ̄|○

ごめんね、彼氏タソ。。。


161 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:08
…誤爆です。すいません

162 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:08
>>159
ワラタ。
このまま最後までいけるかな。

163 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:11
>>160
そんな意地はってないで、会いに行けばいいのに。
彼もその方が嬉しいだろうと思うが。

164 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:31
やっぱり3バックやね。>>159

165 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:42
>>162,164
誤爆にレスサンクスです。勝ったねー!良かった良かった!
いいGWになりそうだ!(根拠無し)

166 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:43
>>165
お前のレス見て急いでTVつけたけど終ってるじゃねぇか。
もっと早く誤爆しろや、ヴォケw

167 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:46
>>166
ちゃんと1時に一回目の誤爆してるっつーのw
でも後半攻められまくってて心臓に悪い試合だったよ…

168 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:48
>>167
守護神ほんますごかったけど。

169 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:48
奥多摩の鍾乳洞にいくことになりました。

170 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:52
>>169
鍾乳洞では足元に気を付けてね

私は伊勢に一泊してきます。無駄毛の手入れをしないといけない マンドクセ


171 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:52
奥多摩の鍾乳洞 いいな〜


172 :恋人は名無しさん:04/04/29 06:14
これからデズニーランド行って来ます〜早起きでネミー(ノД`)

173 :恋人は名無しさん:04/04/29 06:17
私もこれから彼とディズニーランド行くの!


174 :恋人は名無しさん:04/04/29 06:28
>>172>>173
行ってらっしゃーい!
混んでるだろうけど楽しめるといいね。


175 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:29
神戸方面へ遊びに行く予定です。
お薦めの場所はありますか?

176 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:41
みんないいなー。オレは彼女に放置された。・゚・(ノД`)・゚・。

177 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:43
huzakenna

178 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:45
メールの返事がないので別れました

179 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:47
神戸ポートアイランド♪

180 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:54
いかにもデートスポットっていう感じの場所しか行ってないから
鍾乳洞とかいつもあんまり行かないような微妙なところいいね。

181 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:56
せっかくの休みだからって事で、
早朝に彼女の家に奇襲を掛けたんですよ
そしたら、何故か居ませんでしたよ
こんな朝も早い時間からどこ行ったんだかなぁ
まったく、困ったやつですよ、ハハハ
・・・・・・・・・・・・
鬱だ死のう


182 :恋人は名無しさん:04/04/29 10:42
>>181
まだ俺のベッドで寝てるよ。

183 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:31
神戸で夜景を見ながら飯食ってそのあとは泊まるか帰るか微妙

184 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/04/29 11:40
昨日GWの予定たてようって言ってたのに、待ち合わせしてブラついてたら
グランドオープンのパチ屋発見。
彼氏タン興奮。北斗が1台空いてたので彼氏タンそこで打ちはじめる。
私はゲーセンで時間潰し。4時間放置くらって、やっと再会。
お腹空いたってラーメン食べて帰宅。
そして今、彼氏タンは横でスヤスヤ。
ゴルァ!いつ計画たてんだよ!やる気あんのか!!(激怒

やっぱりうちに旅行ですか、そうですか・・・。

185 :恋人は名無しさん:04/04/29 14:43
GW中もお仕事。
一応休日出勤状態なので、彼女にも会社に来てもらって仕事手伝ってもらってる・・・

ゴメンよ・・・

186 :くコ:ミ :04/04/29 17:54
漏れは彼女に映画誘ってみることにしますた。
クイールなんてどう?

187 :恋人は名無しさん:04/04/29 17:58
>>186
泣けそう。映画スレor板で聞いてみ?

188 :くコ:ミ :04/04/29 18:07
>>187レスサンクス。逝ってきまつ。

189 :恋人は名無しさん :04/04/29 18:35
GW中、まったく会えないかも・・・
普段も向こうは社会人で忙しいからなかなか会えないのに
うーんサミシイ!・゚・(ノД`)・゚・。

190 :恋人は名無しさん:04/04/29 18:40
デズニーシーの夜のショーって新しいのになったんだっけ?

191 :恋人は名無しさん:04/04/29 18:50
そうなの?
トーイストーリーのあとらくしぉんが
DNRで4年ぶりにできたんだって!!
そんな頃合


192 :恋人は名無しさん:04/04/29 18:59
友達はいいけど、元彼とは会わないで欲しいって何回言ってもわからないバカな彼女が
また今日、元彼と会ってたので、明日の夜から会うのは全部キャンセルにします。

みなさん、仲良く楽しく過ごしてね!
俺はラルクのビデオを見て過ごすことに決めました。

193 :恋人は名無しさん:04/04/29 19:06
>>191
DNR…
Dis
Ney
R…

194 :恋人は名無しさん:04/04/29 19:13
>>190
ドウでも脇でもいい

195 :172:04/04/30 00:35
何故かすごい空いてたディズニーランド!!
9時からだと思って一時間前に待ち合わせしたら、もう既にすごい並んでて
みんなすごいなーと思ってたら今日は8時開園だった〜!
一番並んでピーターパンで40分で後は5分〜20分とかで乗れたよ。
花火も上がったしパレードも昼も夜も見れてショーも2つ見れた!
連休1日目にして何故こんなに空いてたのか不思議でなりませんが
ラッキ〜〜〜♪ でもヘトヘト…明日は仕事だ(;´Д`)

196 :恋人は名無し:04/04/30 00:38
一緒に遊びに行く予定だったのにぃ〜w
遠距離でドタとかへこむでつww

197 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:40
>>195
嘘はイクない!笑。待ち時間はもっと長いぞ!笑。
まー、忙しくて、行く暇ないんだろうけど、笑。
>>196
うちもですぅー。さびし。

198 :172:04/04/30 00:43
>>197
嘘じゃないのだ。ホントなのさ〜173さんもきっとそうだったはず!
ビックサンダーマウンテンはファストパスとったから早かったのかもしれないけど
他のアトラクションは早かったよ。あ、一番最初のぷーさんは開園でダッシュして
30分位だったやw

199 :恋人は名無し:04/04/30 00:45
>>197
さびしいよね…でも頑張ろう(><)
愛で乗り切るしかないよw

200 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:46
200ゲット

201 :恋人は名無し:04/04/30 00:50
都内の博物館&美術館巡りしまつ。
下のヤツで二人でいろいろまわるつもり。
今日は上野動物園行ったけど、
タダだったから意味無かった。
http://www.rekibun.or.jp/grutto/index.html

今から一緒にお風呂入りマース。

202 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:56
相手が4日だけ休み取れるらしい。
中距離恋愛+休みが合わないから、出かけるのも楽しいけど
いい加減親に挨拶に来てほしい…

203 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:06
>>10
いいな!楽しそう(n´∀`)n+.゚+.゚

204 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:19
>>172
アストロブラスターは?乗らなかったの?
今はみんなアストロに行くのでプーさん空いてたでしょ。


205 :恋人は名無しさん:04/04/30 02:05
ディズニーランドなんてもう4年くらい行ってないや

206 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:48
潮干狩りに行きたいなーと思ってたら後半は天気悪いみたいだね・・・(´・ω・`)


207 :恋人は名無しさん:04/04/30 14:27
大阪在住ですが連休の2.3日に車で泊りがけで行くなら何処がいいですかね?

208 :恋人は名無しさん:04/04/30 19:45
GW彼女は帰省中でサビスィ(´・ω・`)ショボーン。さっき携帯連絡あって、さびしくないよと強がって言ってしまった!本音は会いたいのに‥鬱だから今から友達と風俗に逝ってきまつ(゚д゚)スマソ彼女‥

209 :恋人は名無しさん:04/04/30 19:53
>>208
風俗はゃめとけって(゚д゚)マズー

210 :恋人は名無しさん:04/04/30 20:56
彼の部屋の模様替えで終わりそう。
楽しいからいいや

211 :恋人は名無しさん:04/04/30 20:58
楽しそうでいいな >>210

212 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:00
お泊り旅行の予定だったけど生理始まるんだよな〜・・・

213 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:01
会いたいけどなあ

214 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:05
京都市内に遊びに行くのですが、どこか遊ぶとこありますかね??

215 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:02
5日間の休みのうち、4日バイトいれた。
遠距離だけど学生なので、彼のところに行く金がない。
先月それでも行ったけど、15分しか会えなかった。
連休なんてどーでもいいよ。
おいらみんなが連休楽しめるようにコンビニバイトがんばりまーす・・・

216 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:04
京都なら2日に京都競馬場で天皇賞春が行なわれるから行ってみては?

217 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:22
GW中の予定をあらかじめ教えてくれない人って、なんなんだろうね?
私の彼、こっちから予定を聞かない限り自分から教えてくれないんだけど。

218 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:43
他に約束したいひとのために開けてあるから

219 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:33
彼氏の予定が未だにわからない(´・ω・`)

220 : ◆geyLe8dIy. :04/05/01 00:37

      ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
      ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣━┃┏━┓┃┗┓
        ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
        ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛ @couple

    =あなたのPCでがん・白血病解析 簡単にできるボランティア=

恋人が家族が自分自身が・・・・全ての人の明日のためにあなたの参加お待ちしてます

がんで死しなせたく無い人がいます【@couple】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080308580/l50

221 :恋人は名無しさん:04/05/01 08:12
ゴールデンウィークにディズニーって・・・
君ら人込み大好きなんだね

222 :恋人は名無しさん:04/05/01 08:14
家の近所の大きな公園で、お花見デートしたいなーw

223 :恋人は名無しさん:04/05/01 08:17
>>221
日本人は基本的に人が多いところに集まりたがる人種だから

224 :恋人は名無しさん:04/05/01 08:20
景色がよくて、お花が奇麗なとこには人が集まる・・。

225 :恋人は名無しさん:04/05/01 08:21
今日はジョイポリスにいくんだぁ♪

226 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:36
明日か明後日、天気のいい日どちらかに
等々力渓谷と柴又へ行くよ♪
楽しみ〜(・∀・)

227 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:38
>>226
渋いねー♪
私も彼とお休み取れたらどっか行きたいなー☆

228 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:39


229 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:40


230 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:41
☀ฺ

231 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:41
♪☆wUSJ!!

232 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:43
これから山にでかけてきます ✿ฺ

233 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:44
>>232
行ってらっしゃいwお花かわいいねw
いい汗かけるといいね☆
そろそろお昼だーw

234 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:46
仕事があったのだけど、彼との先約があって仕事の日にちを都合つけてもらったら
彼がドタキャンしやがりました。

235 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:33
幕張メッセでやってるペット博に行って来る。

236 :恋人は名無しさん:04/05/02 20:06
一日も無理と言われてて、この全部あけてた連休をどうしようと思ってたら
明日、もしかしたら会いに行けるかもしれないと遠距離の彼氏から連絡がきた。
すごく嬉しいけど、もしかしたら、なんて悲しい可能性を提示しないでくれ・・・

237 :恋人は名無しさん:04/05/02 21:13
中距離の彼氏がGWは全部仕事って言ってたので
(´・ω・`)ショボーンしてたら今朝電話があり
「仕事でそっちまで行くから逢う?」って言われて
もちろん即OKした!
で、逢ってきたヽ(●´ε`●)ノ
思いがけずに逢えたのでかなり幸せだぁ〜☆
でももっと一緒にいたかったよぅ…
次はいつ逢えるんだか…(´・ω・`)

238 :恋人は名無しさん:04/05/02 21:42
>>237
中距離ってどの位の距離を言うのだ?

239 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:03
東京と静岡くらい?

240 :237:04/05/02 22:46
>>238-239
電車で4時間弱、車で3時間弱くらいです(´・ω・`)
遠距離…とまでは行かないかなーと思って。

241 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:04
電車で4時間だと遠距離みたいな気がする…。東京→大阪の新幹線より遠いし。
でも車で考えるとやっぱり中距離か〜。

242 :237:04/05/02 23:26
>>241
そうなんです。直線距離ではさほど遠くないんです。
でも新幹線はうちらの間にはないから、
なんとも…微妙な…(´・ω・`)

243 :恋人は名無しさん:04/05/03 05:47
昨日彼氏が家に泊まりにきて同じ布団で寝たのに
何もなかったよ。あはは。

244 :恋人は名無しさん:04/05/03 05:54
>>243
たまにはそーゆうのも悪くないよw

245 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:09
唯一友達と遊ぶ約束してた今日、友達の体調不良でキャンセルになった…
なので彼ン家遊びに行って来ま〜す♪

246 :くコ:ミ :04/05/04 17:09
かけない…

247 :くコ:ミ :04/05/04 17:13
>>186でつ。
今までかけなかったけどなんか直りますた…
明日彼女とデート行く(クイール見に)予定だったんでつが…ドタキャン
されますた!w
GW明けに見るような映画なんて…あ、世界の中心で、愛をさけぶがあった…ww
なんて、今度誘ってみまつ。

248 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:16
ケンカしちゃったー
ほとんど私が一方的に好きで向こうはまんざらでもないって
感じだったから終わりかもな・・・


249 :俺も:04/05/04 18:19
喧嘩しちゃった…
別れメール送られてきて、着拒…
許して欲しい‥
悪いのは俺です…

250 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:32
動物園いってきた。
連休最後にすっごく晴れて、おまけに桜もいっぱい咲いてて凄く良かった。
足はがくがくするが。

251 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:34
ずっとお互いの家でまたーーーーーーーーーーりしてた。
わざわざ人混みにいくのも晴れない中いくのも嫌だったし。

252 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:41
彼とまたーりしてた。
楽しかった。


253 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:44
一度仕事帰りに遊びに行って映画見たくらい。
あとは一人枕を濡らす毎日…逢いたいよー(ノД`)゜。

254 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:45
彼氏放置で実家に帰省。

255 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:50
てんてんもげんきかなぅ

256 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:52
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

257 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:59
砂吐きそう

258 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:06
司法試験を間近に控えた彼。
さびしいけど・・・耐えます他。

259 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:29
ずっと毎日彼と遊んでた〜。連休前は疲れちゃうから連日は無理ぃ
なんて自分で言ってたのに、結局ヘトヘトになったのは彼でした…。
明日から仕事だぁ〜ヒー

260 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:59
>>258
うちも。ただ、ローに入ったので今年の試験は腕試し程度。
試験近いから来るなと言っておいて、
両親が旅行ついでに遊びに行っているそうで。
危機感のない両親にも彼本人にも腹が立つ。
彼女に来るなって言っているんだから両親も断れよ、と。

こんなの友人に言ったら、両親じゃなくて・・・(地元彼女でしょ?)と思われそ。


261 :恋人は名無しさん:04/05/06 05:36
親が旅行に行っちゃったからカレー作ってマターリ。
お互い実家でいつもは車とか漫喫で寝てるから
布団の上でイチャイチャ&クンクンできて嬉しかった〜
これで生理じゃなかったらなぁ。
エチしたかったよぅ…
そして今日から仕事だ…

262 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:02
童貞の彼タンにいろいろHなことを教えてあげました♪
乳首舐めただけでガマン汁いっぱい出てきてかわいかった〜。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)