5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【起死回生】デート中気まずくなったどうしよう?

1 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:15
デート中になにか気まずい時があります。
無言になったり、沈黙が続いたり、そんな沈黙を切り抜ける

起 死 回 生 の一手を誰か教えてください!

沈黙のとき皆さんだったらどんなことをされたら嬉しいですか?

2 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:16
しらねーーーーよヴォケ
沈黙なんて気にしねーよ。
ビクビクしてんじゃねーよ
そんな男が一番駄目なんだよ!

3 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:16
沈黙も楽しめるような時がいつか来るさ











                                 終  了

4 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:17
>>1
放屁をかませ。
笑いが取れて、場も和む。

ただし、きばりすぎて身まで出すなよ。

5 ::04/04/04 22:03
みんなありがとう、そしてここの板にはもう来ないです。
ほかで聞いてくるよ

BYEBYE
あ、でももしかしたらたまにもどってくりゅよ
そのときはころしくね

6 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:04
削除

7 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:09
>そしてここの板にはもう来ないです
早速分かれたのか?

8 :恋人は名無しさん:04/04/04 23:53
おい1根性無さ杉だろ
泣く子も黙る俺様の超絶テク教えようと思ったのに

9 :恋人は名無しさん:04/04/04 23:56
>>8
うちのオヤジが本気で怒りながら
「泣く子も笑う」と言ったの思い出した・・
バカな親を持つと恥ずかしい

10 ::04/04/05 00:31
やはり人間の心理とは面白い
いなくなるとわかると、すぐに追いかけようとする

それがこの世の常ということは、世界は私を中心に回っている

早速別れました泣 デートテク誰か伝授してくだちい
もう沈黙には耐えられないってメイルで別れを告げられますた。

メイルで別れってどんなやねん。

11 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:32
その程度ってことよねん

12 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:33
なんか気持ち悪いヤツだな

13 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:34
>それがこの世の常ということは、世界は私を中心に回っている
つねに逃走ばかりの人生ですか?


14 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:35
別れちゃったならもう心配いらないね

終了

15 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:40
女の子とデートする場所ってどこが多い?

遊園地も秋田市。映画の趣味も違いすぎる。何かネタないかなあ。

16 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:18
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。


17 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:27
>>15
水族館

18 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:31
しらねーーーーよヴォケ
沈黙なんて気にしねーよ。
ビクビクしてんじゃねーよ
そんな男が一番駄目なんだよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)