5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が淫乱or彼氏がスーパーエロエロだと感じた瞬間

1 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:37
俺は彼女が隣で寝てる時に無意識に指突っ込んでるのを見た時だ。
お前等はどうだ?

2 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:41
2ゲトー(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:43
一日で八回ファックしたとき

4 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:44
>>3
詳細きぼんぬ

5 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:50
>>1
ていうか、お前がダメなんジャンw┐(´ー`)┌ヤレヤレ
カノジョ逝かせてやれよw

6 :恋人は名無しさん:04/04/05 04:41
>>5
禿堂、彼氏のがよかったら無意識のうちに彼氏の腕を胸とかにもってくものだ。


7 :恋人は名無しさん:04/04/05 06:32
めちゃくちゃだなそれw

8 :恋人は名無しさん:04/04/05 07:01
淫乱って呼び方はあまり好きじゃないな。前もどこかのスレであがってたけど、女性は特に嫌がる言葉みたいだし、
不特定多数の人とHしてる、っていう意味にも取れそうだから、彼女に淫乱って思うのって失礼だと思うな。


9 :恋人は名無しさん:04/04/05 09:32
「お前をめちゃくちゃに汚したい。」って激しいえっちになったとき(*′Д`)

10 :恋人は名無しさん:04/04/05 09:34
手を繋いだだけで汗だくだった時。

11 :恋人は名無しさん:04/04/05 10:06
俺の精子を飲みたがる時(*′Д`)

>>8
俺は「○○は俺の前だと淫乱だよね」って言うと嬉しそうに「うん!」って言うよ

12 :恋人は名無しさん:04/04/05 10:55
>>11
中にはそういう人もいるだろうけど、喜ぶ人は少ないと思うよ。

13 :恋人は名無しさん:04/04/05 11:10
>>11 12
私は精子飲むの好きだし、淫乱って言われるの好きだよ。
はっ…。私がスーパーエロエロ??…逝ってくる。

14 :恋人は名無しさん:04/04/05 12:59
普段「私はそんなにエッチ好きじゃないもん」と言ってる彼女が
一回戦終って俺がだらぁ〜っと寛いでると俺の太ももを自分の股に挟んで
ふざけながら、且つ半分マジで自分の股間をすりすり、俺の太ももが濡れた時。

悪かったな!一回終ったら俺はなかなか復活しねぇんだよ!_| ̄|○

15 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:04
彼氏に「淫乱だね」って言われると濡れます。

16 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:06
>>13
なんで淫乱が嬉しくてスーパーエロエロが嫌なんだ?

17 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:07
台詞自体がおっさん臭くて藁ってしまう。


18 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:48
>>17
ん?

19 :恋人は名無しさん:04/04/05 14:53
>>16
ちょっとスレ違いだったカモ…彼氏がエロだと思った話をする所だしと思って。。

20 :恋人は名無しさん:04/04/05 17:13
>>19
答えになってないよ

21 :恋人は名無しさん:04/04/05 17:22
俺はせくす嫌いのエロだな。
エロ画像、エロDVDは非合法のものも含めてたくさん所有。
外に出ると若い女の体を見るのが好き。
でも、せくすは求められた時だけ。

22 :恋人は名無しさん:04/04/05 17:31
自分に自信がない証拠でつね

23 :恋人は名無しさん:04/04/05 17:45
あたしも手をつないだときにしっとりぬれているのには
すごくどきどきした。
このひととHしたらすごそうとか。
キスしたときに唇全部を食べられたとき

24 :恋人は名無しさん:04/04/05 17:47
俺はこの前、フェラチオされた時にチンポ全部を食べられたよ

25 :恋人は名無しさん:04/04/05 18:03
俺の彼女、弟のチンコーまで喰いやがった。

彼女いわく→「兄弟だから良いじゃん♪」

弟いわく→「物を分け合ってこそ兄弟だろ、兄貴」

俺どうしたらいいんだ?とりあえず風俗でもいってきまつ(・∀・)V

26 :恋人は名無しさん:04/04/05 18:33
>>24
それはおまいのチンポが小ry

27 :恋人は名無しさん:04/04/05 18:35
ポークビッツハッケーソ

28 :恋人は名無しさん:04/04/06 05:31
>>25
なんか悲惨w

29 :恋人は名無しさん:04/04/06 09:12
>>26
同意。

30 :恋人は名無しさん:04/04/06 09:21
弟は役得

31 :恋人は名無しさん:04/04/06 19:29
>>25
まさしく穴兄弟か。
親子丼ならあるけどな。

32 :恋人は名無しさん:04/04/07 01:54
25かわいそう・・・w

33 :恋人は名無しさん:04/04/07 02:06
まぁVサインと共に風俗に行ったから問題ないんだろうw

34 :恋人は名無しさん:04/04/07 07:09
>俺どうしたらいいんだ?とりあえず風俗でもいってきまつ(・∀・)V

>>25カコイイ!!

35 :恋人は名無しさん:04/04/07 12:35
25の男らしさに惚れるスレになりました

36 :恋人は名無しさん:04/04/07 12:43
先日、漏れがちょっと仕事サボって本屋で立ち読みしてたら、
中距離恋愛中の彼女から携帯。
何かと思って出てみると、いきなり
「いまからひとりえっちするから、聞いててね?」
って言ったかと思ったら、いきなりすごいでかい声で喘ぎはじめちゃって、
あわてて本屋の外に駆け出すことになりますた。

レジ待ちとかしてなくてホントよかったよ(汁

お願いだから今度からは、ウチでまた〜りしてる時にしてくだちい。

37 :恋人は名無しさん:04/04/07 12:45
>>25
牡丹と薔薇はどちらがきれい♪

38 :恋人は名無しさん:04/04/07 12:47
>>36
お前の男らしさは>>25の足元にも及ばない

39 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:07
>>25

弟に彼女が出来たら、その時こそ(ry

40 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:27
淫乱(スーパーエロエロ)=漢 ということでつね?(・∀・)

41 :恋人は名無しさん:04/04/09 01:46
寝てる時にパンシ脱がしたら垂れる位濡れていた、いつでもオッケーな女ナンデツネ

42 :恋人は名無しさん:04/04/09 02:34
前に2ちゃんで淫乱って言われたから、騎乗位しながら
「○○(自分の名前)って淫乱かなぁ〜?」って聞いてみたら
「淫乱ってゆーかエロいよねw」って言われた。
淫乱はエロモード入ってる時に言われたとしたら平気だけど
友達とかに言われたらすっごいイヤな言葉だね。エロイならいーけど。

43 :恋人は名無しさん:04/04/09 02:52
>>41
おりものじゃないの?

44 :恋人は名無しさん:04/04/09 03:15
潮吹かせたら俺の顔面にかかった時。
んでそれを舐めて来た時・・・・・・
あいつあの時はどうにかしてたよ。

45 :恋人は名無しさん:04/04/09 07:33
いい女だー

46 :恋人は名無しさん:04/04/09 12:40
バギナが燃えるように熱かったとき

47 :恋人は名無しさん:04/04/09 12:42
俺この前知り合い数人と居酒屋で2chの話をした。
その中の会話
「お前らモテない板って行く?」
「いくよ。ネカマしてる」
「あ、俺もネカマやってる。」
「けっこうみんな必死だよな。」
「あわよくば喪板で女できると思ってんじゃねえの?」
「俺も特にモテる方じゃねえけど、ああはなりたくねえよ。」

と、俺の知り合いに何人かのネカマがいるってことは普通に考えてほとんどの女=ネカマだと思った方がいいぞ。




48 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:33
自分のことを名前で呼ぶやつは好かん。

49 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:43
>>46
バギナって・・・
ヴァギナだといいけど、バギナだと
新手の魔法みたいだ・・・。

50 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:50
>>47
俺もネカマしに逝ってるw

51 :恋人は名無しさん:04/04/09 14:29
>>47
俺もネナベしに逝ってるw

52 :恋人は名無しさん:04/04/09 15:36
>>42
激しく激しく同意。
私も2ちゃんで淫乱言われた(´・ω・`)
彼氏は「エッチ」って言う。
淫乱は言われたら凹む。

でもうちの彼氏は変態ぽい。

53 :恋人は名無しさん:04/04/09 17:13
淫乱もエロいも変態もたいして変わらないと思うんだけどなぁ
俺の彼女も淫乱はちょっとヤダって言ってた

54 :恋人は名無しさん:04/04/09 17:28
淫乱は、何か快感を求めるだけの言葉っぽい・・・。
エロいだと、う〜ん・・・微妙なラインだけど、お互いを気持ちよく・・みたいな感じがな・・。
う〜ん・・言葉じゃ表せませんw

55 :恋人は名無しさん:04/04/09 17:28
>>52
2ちゃんなら煽られることはよく有る事。
リアルで言われた訳じゃないんだから、あまり気にせんでもいいと思う。

56 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:53
リアルで淫乱って言われたオンナは2chのレベルを超えた相当な淫乱って事だ

57 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:00
このエロ女が!と言われたらどうよ

58 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:01
普通に学校の先生が来てる家飲みの途中、彼氏が自分のパソ
でエロサイト見てたとき〜

まぁそのあと吐いてたから、酔ってたせいかもしんないけど。恥ずかしいわ全く。
>>53
なんか 淫乱=相手が不特定多数
    変態     特定多数
    エロ      特定少数ってイメージがあります。
男をイメージするか女をイメージするかでも、かわってきそうだけど

59 :恋人は名無しさん:04/04/11 05:12
 

60 :恋人は名無しさん:04/04/12 22:12
ふざけて座ってる彼女の目の前に立ってパンツを下ろしたら
パクっと加えた瞬間。反射的だった。

61 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:12
>>60
そりゃエロ〜

62 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:26
>>60
チョットうらやましい(w

63 :恋人は名無しさん:04/04/15 04:03
>>60
前カレとの訓練のたまものだろう

64 :恋人は名無しさん:04/04/16 16:36
彼女のほうから”開発してね”と言われたとき。


65 :恋人は名無しさん:04/04/19 06:50
彼女にディベロップしてねと言われたとき

66 :恋人は名無しさん:04/04/19 13:20
飯食い終わった後に食後の運動♪とか言って
彼女から迫られる時。

67 :恋人は名無しさん:04/04/19 14:32
うちも食後に彼女が
『デザートは〜?(・∀・)』
ってくる時あるなぁ。

68 :恋人は名無しさん:04/04/20 04:34
マン汁だらだら垂らしながら歩いているとき

69 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:56
>>67>>68
うらやましい(*´д`*;

70 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:57
>>66>>67の間違いだった

71 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:58
>69
そういう藻前は69オメ!!

72 :恋人は名無しさん:04/04/20 21:24
>>70
ワラタ

73 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/21 17:51
いざ付き合うと決めたその日に
「セックス嫌いじゃないよ?
おれかなり好きだから、嫌いだと辛いかもよ」
というようなことを念押ししたら
「かなり好きかな!」と言って抱きついてきたとき。

74 :恋人は名無しさん:04/04/26 16:38
スレ違いかもしれませんが・・・。

彼氏の声や仕草に反応してものすごく濡れてしまいます。(常にってわけじゃないんですけど)
突然、彼氏とHをしたくなってどうしようもない時があります。
そんな時にちょっと触られただけで(腕とか肩とか腰とか)異常なくらい反応してしまい
体がビクついたり、息遣いが荒くなったり、体が熱くなったりしてしまうんです。
そんな反応をしてしまう自分が恥ずかしくて、彼氏の顔をまともに見ることすら出来ません。
今までの彼氏のときはありませんでした。
今の彼氏だけなんです。
して欲しいと思っても恥ずかしくて言えません。
だから、彼氏も何事も無かったかのように寝てしまったり、TVを見てたりで・・。
本当は凄くして欲しい。でもそれが言えなくてモジモジしちゃうし・・。
そのまま、何もせずに過ごしてしまうと、次の日には一人でしちゃうことがあるんです。

恋人の事で過剰に反応しすぎる私は変なのでしょうか?
皆様はこういう事ってありますか?
こんな恋人をどう思いますか?
こんな時どう言えば、嫌われずにHに持ち込むことが出来るのでしょうか?



75 :恋人は名無しさん:04/04/26 16:51
>本当は凄くして欲しい。でもそれが言えなくてモジモジしちゃうし・・。
答えはこれ。
がんがって言えばOK
爪の垢を漏れの彼女に(ry

76 :恋人は名無しさん:04/04/26 17:23
>>74のレス読んでるだけでハァハァしてしまう俺はどうしたらいいでしょうか?

77 :74:04/04/26 17:26
>>75
ごくたまに私の様子がおかしいのに気付いて
「どうしたの?」って聞いてくるんですけど、それでも「なんでもないよ」って言っちゃうんです。
Hがしたくなって濡れちゃってたりするなんてなんか変態っぽい気がして・・。
女の方から誘ったりして男の人は嫌いになったりしませんか?

78 :恋人は名無しさん:04/04/26 17:36
彼氏のパンチュが我慢汁で濡れてるのを見たとき。

79 :恋人は名無しさん:04/04/26 17:47
>>77
横レスだけど、俺は嫌いになったりしない。

80 :恋人は名無しさん:04/04/26 17:49
ストッキングを手でビリビリ破かれて、生の太股触られたトキ。

81 :74:04/04/26 17:49
>>79
そうなんですか?
嫌いにならないって意見があっただけで凄く安心しました。

82 :恋人は名無しさん:04/04/26 17:52
>>74
結婚しても100%浮気するタイプですね

83 :恋人は名無しさん:04/04/26 18:12
潮ふかせて〜〜って言いながら股を開いた時。

84 :恋人は名無しさん:04/04/26 18:19
>>74
あーー。それ私も同じ。
今はないけど、付き合って2年くらいはその状態だった。
何か彼と手をつないだだけでエッチを想像したり
「おはよ」「おやすみ」「いってらっしゃい」とかの
ちょっとしたチューしただけでも濡れちゃったり。
今までの彼氏の時は無かったけど
今の彼とのエッチが相当いいからだと思います。
それを彼氏に言ったら喜んでくれたよ。
最初は私も言えなかったけど、そのうち「エッチしよー!」
とか言うようになって、今ではお互いにしたい時に正直に言います。
実際するかしないかは別としても
エッチに関してオープンになった方が
もっともっと楽しくなると思うよ!
>>82みたいなガキの言うことは気にしないでね。


85 :恋人は名無しさん:04/04/26 18:32
   74タン… ダイスキ…
  =∧∧_∧=           :,∴・゜・゜・
 ≡(( ;´∀`))≡=         ~
 ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・       ・∴・゜゜・
 ≡(( ヽニニつ) ~~            :      ゜・
 ≡((_)_))≡

86 :恋人は名無しさん:04/04/26 18:33
えち中にえろいことを言ってくるとき。
そしてこっちにも強制的に言わせるとき

87 :恋人は名無しさん:04/04/26 19:01
彼は淡白。二次元の世界には相当エロいのに。

88 :74:04/04/27 00:11
>>84
同じって女性が居て良かったです。
私は今の彼と付き合ってまだ半年なんです。
って事は後1年半は同じ状態?w
でも>>84さんと全く同じなんです。
チューなんかした時は恥ずかしいくらい濡れちゃって・・・。
私も>>84さんと同じように「エッチしよう〜」っていえる日が来るでしょうか?
オープンになれるよう努力してみたいと思います!!

>>85
ありがとう。。(*´ェ`*)

89 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:14
>>88
彼女がそう思ってることを嫌だ、っていうヤシはそうはいない。
むしろ誇らしく感じると思う。なるべく早めに彼に言ってやれ。
小躍りして喜ぶかもしれんぞ。

90 :74:04/04/27 00:26
>>89
そうなんだ・・・。
男の人にしたら嬉しいものなんですね。
男性はどんな風に誘われたら嬉しいものなんでしょうか?
あからさまにするのもなんだか気が引けて・・・。

91 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:31
>>74
私もそんな感じ。ちょうど付き合って半年ぐらいだよ。
私も言えないからいっぱいチューして彼をその気にさせる。
あとは寝ている間に襲ってる(らしい)無意識なんで覚えてないんだけど

92 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:34
>>90
いきなり明るく「エッチしよぉ〜♪」はお前にはムリだ。レベルが高すぎる。
チゥとかした後にでも恥ずかしがりながら「そんなチゥされたらしたくなっちゃう…」とでも言っとけ。
あとはエッチしたくなったら自分から彼にひっつくことだ。
離れてたんじゃ流石の彼もお前がエッチしたいかどうかなんてわからんからな。

93 :74:04/04/27 00:35
>>91
同じなんですか?
無意識に襲えるのが凄いですよ。
私はそれすら出来なくて・・・。
チューでその気にさせるんですか・・。
それって結構激しいチューだったりします?

94 :74:04/04/27 00:37
>>92
さりげなくくっついてはいるんですよね。
でも、ただ抱きしめてくれるだけだったり、チュ-して終わりだったり・・。
私を抱えたまま寝ちゃったりして・・・。
その後すっごいしたくなって眠れずに、彼に抱かれたまま悶々としてるというか・・。

95 :91:04/04/27 00:47
>>93
無意識に襲ってる=寝ぼけてチューしてたたせて、上に乗って
腰フリフリしてるらしい。そのうち彼が気が付いて下からついて
きてスタート。でもほとんど覚えていない。

激しいチューじゃなくて、何度も何度もチューしてるよ。
あとねチューされた後は「もっとチューしてー」とか言ってる。


96 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:55
>>91
なるほど。。
チューでエッチに持ち込めるようになれれば良いんですよね。
頑張ってみますね!
無意識に上に載っちゃ得る>>91さんが凄い!

97 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:06
女のエロ自慢スレかよ

98 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:21
いいじゃねえの。

99 :恋人は名無しさん:04/04/27 10:29
すっご〜〜〜く疲れて寝てる時に挿入された。その疲れがたまってるのに思
わず感じて声まで出した。

100 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:52
100

101 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:57
100get

102 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:43
>>101
(プ

103 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:26
>>94
ちょっと恥ずかしいかもしれないけど、
チュウされたときに声を出してみては?
「ンッ」だけでも男は盛り上がるもんよ。

104 :恋人は名無しさん:04/04/29 17:29
>>74 の状態に気づかない彼氏も問題ないか?w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)