5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんにちは】カプール板【さようなら】

1 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:38
・付き合い始めてカップル板の住民になった人
・別れてこの板を去る人
・結婚してこの板を去る人

それぞれの事情を語りましょう♪

2 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:39
2

3 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:47

           ,, ─── 、
         /   │   ヽ      空気読めないイケメン固定、2年・心理ですが何か? !
        │    │    \   
        /    / ̄\    ヽ
       ノ   /     \   │ >>2女の子?僕と友達になりませんか?   
      │  /──  ──ヽ │  >>4マジレスしてもいい?   
      │  │ ─・    ─・ ゝ│  >>5ボンド並の粘着力をお持ちですね   
       ヾ  丶    ‖   │ノ   >>6あーた新入生かい?(´д`*)カワエエノウ・・・   
       ヽ │    .db   /    >>7ガムテープ会社なら内定間違いなしだわ!
       │ノ丶   ___ ノ     >>8一行レスしか出来ないのか。。。
           \  `  ̄ ´ /     >>9うんこ食ってるときにカレーの話すんな!!
          │ \__丿      



4 :恋人は名無しさん:04/04/05 14:00
一週間前から本格的にここの住民になりました。

彼氏とはずっと長いこと友達で、
部屋に泊めても何も起こらない!って信じていたのに、起こってしまいました。

びっくりしたけど、なんかそうなるのも自然だったというか・・・。

その日から一ヶ月近く、「もうちょっと悩みたい」とかいろいろいってみたけど、
彼が私のそばからいなくなるのは絶対嫌だ、と思って
この間「付き合ってください」と私から言いました。
(その間も週末は必ずあっていたのですが・・・)

これから楽しいことがいっぱいあるといいな。

5 :恋人は名無しさん:04/04/05 18:55
あいのりスペシャルのゆーみん&隼人カップル誕生の瞬間は初々しくてちょっと羨ましかった。

あんな瞬間はもうしばらくないんだろうな、と思う付き合って五年目まんねりカップル。

6 :恋人は名無しさん:04/04/05 19:05
>>4
UDやらないか?

7 :恋人は名無しさん:04/04/05 19:10
結婚したらサヨナラなの!?まだ居座りたいのに…

8 :恋人は名無しさん:04/04/05 19:24
既婚者もカップルだよ。

9 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/04/05 19:27
離婚しても脳内でカップルならいいんだよ

10 :恋人は名無しさん:04/04/05 20:00
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。


11 :恋人は名無しさん:04/04/05 20:05
彼と別れました。
でも別れる2.3ヶ月前から、こうなると
予測していたのでショックはあまりないかな。
カプール板の住人になって1年半。お世話になりました。
さて、次はどこの板に逝こうかな。。

12 :恋人は名無しさん:04/04/05 20:15
>>11
ここなんてお勧めだよ
http://society.2ch.net/jsdf/

13 :恋人は名無しさん:04/04/05 20:57
恋人とは安泰ですが、この板の稚拙さにウンザリしてきたので撤退します。
サヨナラ。

14 :恋人は名無しさん:04/04/05 21:31
>>12
warota

15 :恋人は名無しさん:04/04/05 23:58
今日彼女にOKの返事を貰いました。
すごく嬉しいです!

16 :恋人は名無しさん:04/04/06 08:38
>>15
おめでとう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)