5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春が】彼氏&彼女とのお花見報告スレ【来た!!】

1 :恋人は名無しさん:04/04/05 21:05
恋人と一緒に行ったお花見の報告をしましょう!
かかった費用や行った時間、その他行く人にアドバイス何かあればお願いします。

2 :恋人は名無しさん:04/04/05 21:08
かみね公園。
雨だったので長居できなくて,時間が余ったので
そのあと家に誘った。

3 :恋人は名無しさん:04/04/05 21:43
来週。弁当もって遠出だ。

4 :恋人は名無しさん:04/04/05 21:55
みんな午前行って昼食って夕方帰るの?夜桜みたいんだけど酔っ払い多そう・・・。

5 :恋人は名無しさん:04/04/05 22:24
お弁当は何作りますか?

6 :恋人は名無しさん:04/04/05 22:27
まだ考えてないけどー
彼の食生活を考えて栄養のバランスの取れたもの。
見た目の良さは二の次だなぁ・・・
可愛いお弁当とか苦手だし。
女の子ってそういうの上手だよね。皆何か参考にしてるものとかあるの?

7 :恋人は名無しさん:04/04/05 22:29
>>6

7/11とかの弁当

8 :恋人は名無しさん:04/04/05 22:30
微分 積分 偏微分〜♪

9 :恋人は名無しさん:04/04/05 22:42
桜は家の盆栽で楽しんでるから、彼女とは水芭蕉が咲いたら見に行く予定。

10 :恋人は名無しさん:04/04/05 22:51
2で、その名前を見るとは思わなんだ。


11 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:02
3え

12 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:10
ちょっと遅いんじゃない?

13 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:12
>>10

今週末の歩行者天国の頃はもう散ってるね。

14 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:18
雨の日に傘をさしながら彼女と一緒に見た桜も
なかなか良いものでした。

15 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:35
2人だけで行く場合って、ビニールシートを用意して、弁当作って
って感じでもないでしょ?なんか花見って複数人集まって宴会的なイメージがある。

なもんで、単に公園をぶらぶらするだけの気がするんだけど、みんな違うのかな?

16 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/04/06 00:41
今頃君もどこかで舞い散る花びらを見て
あの日指切りした約束思い出してるの?
”そのうちお互いを忘れる時が繰るけれど
少し思い出して...桜の花を目にしたら...”

まだ子供の様なあどけない瞳のままで
かけぬけた季節はあまりにも綺麗すぎて

もう次の雨で終りを告げる花びらを見て
君は新しい季節を誰かと生きてるの?
けれど覚えていて君を愛していた事を
約束の言葉...”桜の花を目にしたら...”

17 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:59
お弁当もって、姫路城行きました。
うん、2人も楽しかったけど、
来年は大人数で来たいねって。

18 :恋人は名無しさん:04/04/06 01:14
新宿御苑に行きました。
彼女が弁当を作ってきてくれてウマー。
人多かったんですけど。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

19 :恋人は名無しさん:04/04/06 09:52
もう散ってるとこもあるみたいなんだけど私のとこはまだ咲いてないから
今から楽しみ。東北〜北海道は今から咲くからねー。ポカポカ陽気でダラダラと
過ごしたいな♪

20 :恋人は名無しさん:04/04/06 10:03
彼女が弁当作ってくれるってんで宇治川行こうと思ってたら前日の晩から午前中にかけて土砂降り。
仕方なく行くとこなくてラブホ行って、せっかくだから作ってもらった弁当食って。
夕方には雨上がったから円山公園まで見に行ったよ。
八坂神社入り口近くの牛すじの味噌煮込みがウマー

21 :恋人は名無しさん:04/04/06 10:21
3月最後の土曜日に砧公園に行きました。
まだ肌寒かったけど、なかなかよかったです。
今年のお弁当はサンドイッチを作りました。
彼と2人だってのに、大量に作りすぎて、翌日のランチは残りのサンドイッチ・・・
トホー
でも美味しいって言ってくれたからいっか。

22 :恋人は名無しさん:04/04/06 10:21
もう桜は散りましたが何か?

23 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:21
>>22
東北地方とかはまだ咲いてますが。

夜桜見るとエチーな気分になるという話は本当?

24 :恋人は名無しさん:04/04/06 13:04
北陸も満開です。
花見ダンゴ買って、ドライブがてら見に行ってきました。
まだ外は寒かった…

>>23
夜桜を見ると、「桜が怖いくらいに綺麗で薄いピンクなのは、木の下に…」
という話を思い出しますw

25 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:15
>>24 その話の詳細キボン

26 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:18
桜の綺麗な式場とか無いのかなーと思った

27 :恋人は名無しさん:04/04/07 03:42
東京もまだまだ見れる程度に咲いてる。
今日、会社帰りに池袋の東口のほうの公園で、チューハイ飲みながら一時間くらい花見した。
あおかんしてるカプールとか、ホームレスのおっちゃんとか多かったけど、桜の花びらが
雨みたいに散って超きれいだった。

28 :24:04/04/07 18:17
>>25
「桜の木の下には死体が埋まっていて、その血を根が吸い上げ、栄養とするので
 花びらがピンク色に染まり、鬼気迫る美しさが生まれる」

…という話です。
きっと桜がキレイ過ぎるから、こんなことを考える人がいたんでしょうね。

29 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:04
週末は天気だage

30 :恋人は名無しさん:04/04/07 23:15
先週、千鳥ヶ淵公園行ってきた。
早起きして3時間半かけて、普段作らないお弁当作った。
美味しいとニッコリして全部食べてくれたので嬉しかった。

でも大勢でビニールシートで宴会してる酔っ払いが
昼真っから多かったな…。
やっぱカポー花見は昼間がいいと思ったよ。

31 :恋人は名無しさん:04/04/07 23:18
>>28
梶井基次郎じゃなかったっけ?
「櫻の下には死骸が埋まってゐる!」っていう小説・・

32 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/04/07 23:30
先々週上野でお花見してきた。
花より団子だったけど・・・。
屋台の串焼き食べつつビール飲んだり。
ボートに乗ったのがすごい楽しかったー。
私も途中から漕がせてもらったけど
あれはやっぱり男の仕事だと思いました。
また来年もお花見できますように・・・。

33 :恋人は名無しさん:04/04/07 23:37
>>28
檸檬?

34 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:07
お花見のできる場所には、野良ぬこが多いね〜。
おつまみを撒いたらいっぱい寄ってきた。
彼タンと二人で見て楽しんだよ。
花見ってゆーか、猫見になった^^

35 :恋人は名無しさん:04/04/08 02:45
猫は別にいいけど、ホームレスが・・・

36 :恋人は名無しさん:04/04/08 02:48
そう言えば桜の下から死体がハケーンされたね。

37 :恋人は名無しさん:04/04/08 04:51
うちに桜があるので、
家族がいない日に彼を呼んで、お花見した。
バーベキューした後、プールで泳いでいたら
家族が予想以上に早く帰宅。
今まで隠していたタトゥがバレて、
「入れ墨入れてるようなやつにろくな人間はいない!」
と、彼はうちのママに怒られまくっていました。
トライバルくらい許してやってください。

38 :恋人は名無しさん:04/04/08 10:02
>>37 地味にスレ違い?w

39 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/04/08 12:55
>>34
野良ぬこワラタ

40 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:02
みんな恋人と行く時ってお酒飲む?

41 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:28
この間、ネゴロジって所に行きました!
寺だけにジジィ太刀がたくさんおった!

42 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:03
>>40
お酒は飲まないなあ。お弁当は持っていく時もないときもある。
食事は家や他ですませて、
缶入りのお茶にその辺で売ってる軽食(たこ焼きとか)だけの時も。

桜と、桜の下のマンウォッチングが楽しい。
並んで大人しく座ってる若いカップルや、
よちよち歩きの子供づれの若い夫婦
労わりながら手を繋いで階段を登ってる老夫婦
何を見ても微笑ましくて。

私の地元は桜が散り始めました。
今週末には間に合うかな、どうかな、微妙・・・
でも散りゆく桜も美しいので、短い時をどうか皆さん楽しんで下さい。

43 :恋人は名無しさん:04/04/10 00:04
先週お花見行きました。
彼女が作ってくれた弁当は最高でした。

>>40
お酒もがぶがぶ呑んだ

44 :恋人は名無しさん:04/04/12 12:27
今満開に近いのに土日にしか逢えない・・・。土日まで散るなよー。
桜満開状態希望age

45 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:29
お弁当は少量にかぎる。
もしくはおにぎりのみにする。
「ちょっと足りないよー」ってくらいが 一番
おいしい!!!!!って思わせるワザのひとつである。



46 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:50
まだ桜満開のところありますか?
桜前線はどこまで北上しているのかなあ。
いけそうな場所なら、ちょっと足を運んで
彼氏と遠出の旅行したいんだけど。

47 :恋人は名無しさん:04/04/14 11:22
仙台なら今週末ぐらいまではOKみたいだよ。TVで見たけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)