5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嬢様言葉で雑談するスレですわよ?

1 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:28
このスレはお嬢様言葉しか認めませんことよ?
よろしいですこと?
本当のお嬢様はこんな言葉使わないなんてことありませんわよ?
おわかり?
あくまでもネタをネタと見抜けない人はいらっしゃらないでよ?


2 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:29
あけましておめでとうございます

3 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:29
カップルになるのを望み
今では自由を望む

4 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:29
よろしくて2ゲットですわよ。

5 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:30
ひどいことしますね。

6 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:30
むかつきますわ
2ゲットのがしましたわ
1氏ねざます

7 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:32
>>1
貴女はソロリティにふさわしくないわ。辞退なさい。

8 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:34
あなたたちどこから来たの?
ここは毒男達が入っていい場所ではありませんことよ。
早くお行きなさい!

9 :恋人は名無しさん:04/04/06 11:53
春だね

10 :恋人は名無しさん:04/04/06 11:54
暇でございますわ

11 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:05
さあ。 わたくし、釣りますわよ〜

12 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:06
あら、どこでなさるのかしら?
よろしかったら教えてくださいませんこと?

13 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:07
秋ですわね


14 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:10
でわ。私釣られますわ〜

15 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:11
叶姉妹がいぱーい・・・

16 :恋人は名無しさん:04/04/06 12:13
あら。別に叶姉妹とは限らなくてよ?

17 :恋人は名無しさん:04/04/06 13:32
義母様とお話しさせて頂く前にこちらで練習をさせていただくわ

18 :恋人は名無しさん:04/04/06 13:42
あら、幸運を祈りますことよ

19 :恋人は名無しさん:04/04/06 13:44
>>15
お蝶夫人あたりを仰って欲しかったですわ
でも、年代がお分かりになってしまうかもしれませんわね
>>17
それはちょっと危のうございますわ

20 :恋人は名無しさん:04/04/06 20:45
ちょっとこのスレ面白いんでなくて?
1さんおつかれさまですわ。
わたくしったら思わず笑ってしまいましてよ。

ちなみに今日の夕食は彼とカレーでしたの('A';)


21 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:07
うぜぇYO!










わたくしも真似してみますわよ。

22 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:21
大変素敵なスレじゃございませんこと?
わたくし気に入ってしまいましたわ。おほほ

23 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:20
>>21
声を出して笑って仕舞いましたわ

24 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:26
でも、わたくし、こういう話方ってけっしてお嬢様言葉だとは思えませんの。
たとえば、よく「なくってよ」なーんておっしゃってる方がいらっしゃる
けれど。
だって、昔の女学校で使われ始めたときには、とてもはすっぱだと
されていたそうですもの。

25 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:27
はすっぱって何ですの?

26 :24:04/04/06 22:28
あっ。>>1みねーでレスしちまったよ。

・・・・わたくしとしたことが、とんだオマヌケさんでしたわ。


27 :24:04/04/06 22:29
>>25
あーら、それくらいご自分でお調べになったら?
それとも、辞書すらお使いになれないの?

28 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:30
オマヌケさんに言われたくありませんわ!!
ほほほほほほほほ

29 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:31
自分で謙遜してまぬけというのならかまわないんではなくって?
基礎学力がおありにならないのと、ついうっかりしてしまうのは
全く別の次元の問題ですわよ。自覚なさいな。

30 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:33
実際オマヌケな事をしてしまって自身をそう言うのは
謙遜にはならないんじゃなくって?

31 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:33
嫌味を言い合うスレでは無くってよ。

口調は美しくても言っている内容が美しく無いわ

32 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:34
お嬢様はチクチク言うのが面白いのでは…。

33 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:35
いやですわ。
まさかこのまま荒れた展開になるんでなくって?
私ども荒らしさんには慣れてないんですの。
お手柔らかに頼みますわ。

34 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:36
>>32
あなたの言葉は美しくありませんわ。
出直してらっしゃい。

35 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:36
お嬢様言葉では無いざーーマスYO!>>32

36 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:37
荒しなんて美しく無い行為はお止めになって!!!

『良いではないか 良いではないか』
あ〜〜〜れ〜〜〜〜〜〜〜〜 

37 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:38
嫌だわ。
わたくしとしたことが、自慰をした際に発射予定ポイントから大きくずれてしまったわ。

38 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:38
この言葉使いでお話するの・・・




少し疲れたのはわたくしだけでは無いはずですわよ!

39 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:39
>>38
なら他のスレでおしゃべりすれば宜しくてよ!
何も無理して此処に居る事はないわ

40 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:41
とても素晴らしいスレだとは思うのですけど、何故この板に立ったのかが全くわたくし理解出来ませんわ。

41 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:47
私も理解出来ませんわ。でも、楽しくってよ!
カップルの話でもすれば良いんだわ

42 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:51
浅学な輩が例え40人集って書き込みをしたところで所詮は烏合の衆というもの
おお!気品よ。それは即席に纏えるものでない
付け焼刃はすぐに襤褸が出る
なんだか昔の少女漫画に出てくる賤民の好む、悪趣味なお姫様のよう
出てくる語彙は知性の微塵の欠片もない。辟易とする

43 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:53
あくまでもネタをネタと見抜けない人はいらっしゃらないでよ?

44 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:24
43のお姉さまがおっしゃる通りですわ。

この言葉遣いでHな話をすると萌えそうですわね。


45 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/04/06 23:28
ブルジョア

46 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:29
皆で萌えましょう

47 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/04/06 23:32
淫靡な内容を上品な言葉遣いで無理矢理飾ろうとするなんて、
あなたは宜しくても皆様方の美意識にそぐいませんことよwwwwwっw

48 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/04/06 23:33
小生、満悦至極に御座います。

49 :恋人は名無しさん:04/04/07 02:55
>>40
>>41
わたくしも理解できませんでしたわ。
禿しく笑いましたわ。
でもこのスレなんだか気に入りましたわ。


50 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:58
気にいたとおっしゃっているわりには
さがってるではございませんこと?

51 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:44
カップル板なんだし、みなさまのお付き合いの
相手のお話でもうかがいたいわ。
教えてくださる?


52 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:55
教えるほどでもございませんわ

53 :恋人は名無しさん:04/04/07 14:13
私のステディの裕貴さん(仮)は私にふさわしく個性的な方ですの。
私と同年に大学に入学したはずなのに、私はこの春4年生、裕貴さんは2年生。
他の人にはなかなかない個性ですわ・・・(⊃Д`)、

54 :恋人は名無しさん:04/04/07 14:15
http://www.kdn.gr.jp/~ayuayu/2ch
喪男が管理してるサイト発見!
皆で仕返ししようよ。



55 :恋人は名無しさん:04/04/07 14:29
>>53
それはまた素晴らしく個性的な方ですわね。
心労お察ししますわw

>>54
嫌ですわ、品のない方ね。

56 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:22
>>55

>嫌ですわ、品のない方ね。

切り替えしうまいですことね。あたくしとしたことが
思わず声出して笑ってしまいましてよ。



57 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:28
私のダーリンはとっても素敵なマナー使いですの。
パスタ屋さんにいったときなんかそれはもう
スパゲッティをラーメンのようにすするわ。

そんなズルズルという音は男らしさを醸しだしていてよ。
わたくしの胸はドキドキしっぱなしですの。

口の周りにたっぷりソースつけながら・・・_│ ̄│○

無邪気なこどものようにみえないこともなくってよ(つД`)


58 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:31
>>57
パスタ屋さんて・・・


59 :57:04/04/07 16:44
>>58 
あら、失礼。庶民がばれてしまいましたわ;;

60 :恋人は名無しさん:04/04/07 17:11
わたくしのいいひとは今月社会人になりましたの。
大学1、2年のころ遊びすぎて卒業も危ぶまれるくらいでしたし
就職活動もほとんどせず、わたくしをやきもきさせたものですけれど…
(3,4年で取った単位はたぶん1,2年の倍以上w)

今は急に大人びてしっかりした雰囲気になってきていて
わたくし恥ずかしながら会うたび惚れ直していてよ。

体型のせいかとてもフレッシュマンに見えないほど馴染みすぎてオサーンぽいけど_| ̄|○

61 :恋人は名無しさん:04/04/07 18:28
>>57
その胸の高鳴りは、複雑ですわね・・・

62 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:05
ご機嫌麗しゅう。今日はとても暖かい日でしたわね。

>>60さまのお方は社会人として
立派に頑張っていらっしゃるのね。素敵ですわ。

あたくしもこの春の風にのって素敵な男性と
恋がしたくってよ。
遠距離は辛すぎますわ・・・・あたくしいつまで待てば
いいのかしら。


63 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:11
ママー。ウンチー。

64 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:14
あらまぁ…>>60さまがうらやましいわ。
わたくしのいい人も、前半部分まで一緒でしたのよ。
随分心配いたしましたわ。

やっと就職が決まったと思って安心いたしましたのに
あの方ってば、働き始めましたら余裕がないらしくって会えませんのよ。
惚れなおす機会も、励ます機会もございませんの。
淋しいですわ…。

65 :恋人は名無しさん:04/04/07 23:15
>>64さま

それはお淋しいですわね・・。
お辛いでしょうがどうか気を落とさずに。
会えない分、わたくしたちも自分を磨くことで
内面も外面も美しい姿になって彼にお会いしましょう。


それにしても、
最近わたくしの住んでる地域、地震が多くて怖くてよ。

66 :恋人は名無しさん:04/04/07 23:17
>>65

茨城だっぺ?

67 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/04/07 23:26
ここはマリみてのスレでございますか?

68 :恋人は名無しさん:04/04/07 23:27
>>65さま
心優しいお言葉、嬉しゅうございますわ。
そうですわよね…会えない時間も有意義に使うべきですわね。
わたくしったら、感情だけでいっぱいになってしまって…
お恥ずかしいことですわ。建設的な考え方をしなくてはいけませんわね。


本当に地震は怖くてよ。5階に住んでいますと揺れも激しいんですの。
関東大震災のお噂など聞こえて、落ち着いていられませんわ。

69 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:14
なんだか素敵なスレを見つけてしまいましたわ。
ちょっとお邪魔してもよろしいかしら?

70 :65:04/04/08 02:13
>>66さま
わたくしは千葉ですわ。でもこの間の地震は茨城が震源
でしたようですのね(゚ё゚)

>>67さま 
ごめんなさい、わたくし世間知らずで存じ上げませんの・・・・。

>>68さま
不安になる気持ちはわかってよ。わたくしもそうですもの・・。
でも思いつめるのはよくないわね。お肌によくなくってよ。
自分を磨くのはもちろんのことですが、あまり淋しいのを我慢しすぎも
よろしくないので、彼の負担にならないようなところで
「毎日疲れていらっしゃるでしょうね。仕事一段落したらおいしいものでも
たべませんこと?」のような形で誘ってみたらよろしいんでなくて?
彼の精神的支えにでもなるべく、会えなくても応援する気持ちが
大事ですわね。・・でも本当は私も淋さ一杯でしてよ・・・゚・(ノД`)・゚・。

>>69さま
わたくしが立てたスレではないけれどもよろしいかと思いますわ。
1さま、69さまがお見えよ。お通ししてよろしいですわよね?

あらあら、ついつい長くなってしまったわ。眠れない夜はせつないわね。
それではみなさまごきげんよう。(・∀・*)


71 :恋人は名無しさん:04/04/08 02:24
なんだかこのスレにいると言葉遣いが上手に
なりそうですわね。っていうか日常生活でも
マターリとかいっちゃってるわたくしなだけに
今度からはまったりですわとか使ってしまいそうでしてよ。

72 :恋人は名無しさん:04/04/08 02:46
言葉遣いが上手と言うよりは他の方々よりもワンランク上を行って
しまいそうですわね。
そういえば、わたくしのあの方は蹴球がとてもお好きでいらっしゃって、
お会いすると必ずその話ばかりですの。
心の内を申し上げると「他の話題はないのかYO!」とお伝えしたいところ
なのですが、ささいなことで争っても心は貧しくなるばかり・・・
真剣に伺いながら別のことを考えるのも楽しくてよ。
ちょっといかがなものかとも存じますけれど。
それではお休みなさいませ。

73 :恋人は名無しさん:04/04/08 02:56
あら。
いつのまにかちゃんとカップル板らしくなっていらしたのね。
皆様のお話伺っていると微笑ましい限りですわ。うふふ。
夜更かしはお肌によろしくありませんわね。
それではおやすみなさいませ。

74 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:51
午後のお紅茶の時間ですわ。
皆様、ケーキを用意してお待ちしておりますわ。
ぜひいらしてくださいませね。
雑談いたしましょう。

75 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:33
皆様ごきげんよう。ステキなスレですわ!
殿方とご一緒するのもよろしいけれど、
こうやって美しい姫方と話に花を咲かせるのもまたよろしいですわね。
今日はどのような方たちがお集まりになるのかしら。うふふふ☆

76 :恋人は名無しさん:04/04/08 17:14
某ネオロマンスゲームを思い出してしまったわ…

77 :恋人は名無しさん:04/04/08 17:34
ごきげんよう、先日の69ですわ。
65様歓迎してくださってとても感謝しておりますの。
本日も雑談に参加させていただきますわ。

78 :恋人は名無しさん:04/04/08 17:51
これからお付き合いしている方とお食事に参ります。
でもわたくし彼には飽き飽きですの。
そろそろ潮時ですわ。

79 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:00
78様ったら…どの位の年月を共にしてらっしゃったのかしら?

80 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:01
でも本物のお嬢様はこんなしゃべくり方は致しませんのよ。

81 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:03
わたくし先ほどはしたないとは思いつつも、自分で自分を慰めてしまいましたわ。

82 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:20
>>79
まぁ、レスありがとう。彼とは5年になりますわ。つい先日までは情熱の炎を燃やしておりましたの。でも、突然刺激がほしくなりましたの。いやですわ、恥ずかしい。

83 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:21
>>81
ハレンチですわっ!

84 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:22
ハレンチ学園なのですわ

85 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:23
>>80
その通りでございますわ。でも>>1をご覧になれば納得でございますわよ。

86 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:24
破廉恥どすえ

87 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:25
>>82
5年だなんて、とても長く情熱を燃やされていたのですわね。素敵ですわ。
せっかくそれ程までに長く続いていたのに、勿体無いですわ。

でも、他と比べて改めて良さを知るっいうのも1つの手ではございますわね。

88 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:27
わたくしお付き合いを始めさせていただいてまだ間もないんですの。
お互いに情熱がありすぎて先行きが心配になってしまう今日この頃なんですのよ。

89 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:29
このスレの方々はとっても楽しい方たちですのね。
だけど私、
もう失恋板へ旅立たなければいけない時みたいですの。

いつかまた、笑ってあなたたちとお会いできる日を
楽しみにしていますわ。
では、ごきげんよう。
それまであなたたちも、お元気で。

90 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:31
>>87
ええ、わたくし彼には身も心も燃え尽きました。
一旦外の殿方と新たなロマンスを楽しみたいですわ。
何せ高校時代初めておつき合いした方で他の方を全く知らないんですもの。

91 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:33
ですわぁ☆じゃねぇんだよボゲ!!
いてこますぞコルァ!!

92 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:34
>>91
ボゲ と コルァ に微笑んでしまいましたわ。

93 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:35
>>89
(;_;)/▽~

94 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:36
>>89
まぁせっかく仲良くさせていただいたのに大変残念ですわ。
きっといつかここに戻ってきて下さいませね。ごきげんよう。

95 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:37
>>91
まぁ、何て野性的…
ウットリ(´-`)

96 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:39
>>90
世間では長い春と囁かれていらっしゃる物かしら?
生涯1人の殿方だけというのも憧れです事よ。

97 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:43
>>96
おっしゃる通りだわ。でも、わたくしの中に生まれたいかがわしい何か…止められませんわ!
それにしてもこの言葉遣い、いまいち語り切れないのが弱点ね。

98 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:44
殺伐としたスレに犯罪者が颯爽と登場ですわ!!

 | ああ〜 やっぱ○学生は      /
 |    シマリがいいことよ!!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場 で す わ よ 

99 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:46
皆さま大変!
>>98がハレンチなことおっしゃるの!

100 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:46
>>98
まぁ、なんとはしたない・・・!

101 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:50
退屈ですわ…(-_ヾ)

102 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:52
>>90
わたくしもあなたと同じでしたわ。
高校生の時から付き合いだして5年・・・。
5年目で別れましたの。理由も90様と同じような理由でしたわ。
別れたばかりの頃はものすごく後悔しましたの。
あの人はかけがえのない、唯一無二のわたくしのオンリーワンでしたのに・・って。

だけどね、
その頃の後悔は寂しさと懐かしさと情からくる幻だった、って
今ではそう思ってますのよ。
そのまま今のダーリンとお付き合いなさるのも
それはそれで幸せな道かとも思いますが、
他へ目を向けてみるのも人生のひとつの道かもしれませんわ・・
でも、ひとりになるのは、最初は地獄の苦しみですのよ?覚悟なさってね。

103 :恋人は名無しさん:04/04/08 19:06
>>102
貴重な体験談を有り難う御座居ます。
覚悟はできてますわ。4年目に一度お別れした時に苦しみは体験済みです。生きた心地しなかったけれど、こんな中途半端な気持ちのままおつき合いを続けるわけにはいきませんもの。

104 :あやの:04/04/08 19:19
オホホ…(^o/^ )

105 :65:04/04/08 19:41
>>77さま
あらあら感謝だなんて恐縮ですわ。
わたくしもお話しできて嬉しくてよ。

それにしてもいつのまにか皆様会話がお弾みになって
いらっしゃるようで楽しそうですことね。おなかが空いて
きましたのでみなさまディナーに参りませんこと?
今夜はどんなお話しが伺えるのかしら (人´∀`)♪
たくさんお聞かせくださいませね。


106 :恋人は名無しさん:04/04/08 20:57
みなさま、ご機嫌麗しゅう存じます。
お初にお目にかかりますわ、どうぞお見知りおきを。

わたくし、今の殿方とお付き合いしてもうすぐ1ヶ月ですの。
昨日、その方がうちに泊まりに来たのですけれど(婚前にはしたないですわね、ごめんあそばせ)
心理テストを3つほど二人で嗜みましたら、あの方ったら、
3つともわたくしでないお嬢様を「思い人」に選びあそばしましたのよ!
しかも、3つとも同じお嬢様を・・・。
わたくし、騙されてるのかしら(ノД`)


107 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/04/08 21:00
もうねグダグダ

108 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/04/08 21:01
>>107の誤爆について話合いませんか

109 :恋人は名無しさん:04/04/08 21:15
誤爆はいたしかたありませんわね

110 :恋人は名無しさん:04/04/08 21:18
どんまい!でございますわ(´∀`)o

111 :恋人は名無しさん:04/04/08 21:30
>>107
まぁまぁ、どちらからいらっしゃったかは知りませんが
ごゆっくりしていってくださいまし
粗茶ですが、どうぞ・・( ´∀`)つ且

112 :恋人は名無しさん:04/04/08 21:40
>>106
お気になさらなくても大丈夫だと思いますわよ。
心理テストなどというものに人生を振り回されてはもったいないですわ。
どうぞ結果をお気になさらず2人の愛をお育みになってくださいまし。

113 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/04/08 21:40
ゆっくり・・・・してられない。
日本人コソーク

114 :106ですわ:04/04/08 21:46
>>112様、ありがとうございます(*´∀`*)
そうですわね、遊びに振り回されるようでは立派な女性になれませんわ。
大切なあの方ですもの・・・必ず幸せになりますわ。

115 :恋人は名無しさん:04/04/08 21:56
>>106様
騙されてるなんてそんな・゜・(ノД`)・゜・
まだ落ち込むのはお早いかと思います。
1ヶ月位では、まだまだお互いの事を理解しきっていないかと・・・
これからでございますわ。
本当に好きならば、強い意志をもって、相手を思いやるゆとりをもって、
がんばってくださいまし。

116 :恋人は名無しさん:04/04/09 03:05
みなさまさすがお嬢様なのでお休みがお早いですわね。
みなさまのお話に心が和みまして、こんな時間に失礼いたしますわ。

>>90
わたくしも高校からずっと1人の方とお付き合いしておりましたわ。
その間何度も別れたりもしましたけれど。
でもある日とても素敵な方と出逢いまして、いまではその方とお付き合いさせて頂いていますわ。
いまとても幸せですのよ。
あなたにも素敵な出会いがございますように。(゚∀゚)ノ

117 :恋人は名無しさん:04/04/09 10:12
おはよう皆様。今日も天気がよろしくてよ。
今日もまた殿方のお話しきかせてくださる?

たまには白馬の貴公子さんが現れてもよろしくてよ。

118 :あやの:04/04/09 12:50
>>116
>>90ですわ。わたくしもそのパターンを狙っておりますの(☆_☆)
でもお相手を求めてる時って、素敵な殿方を発見するとつい色目を使ってブリッてしまうのがわたくしの悪い癖ですの。がっついてる感が出て引かれますわね。どうしたものやら…

119 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:10
>>118
あら、そんな時こそこのスレで鍛えたお嬢様技を使うとよろしいのではなくて?
あからさまにブリるのではなく、品良く魅力的にお振る舞いあそばしては如何かしら。
純恋板なども参考になるかもしれませんわね。
どうぞ、素敵な殿方をつかまえてくださいまし。

120 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:45
>>118
いけませんわ。118様。
彼氏がいるときに殿方に色目を使って、
その殿方をゲッツするなんて、はしたないですわよ。
せめて彼氏様とお別れになってからのほうが
良いと思いますのよ。

121 :あやの:04/04/09 14:43
>>119
ありがとう。常に品を心がけますわ。
>>120
そうですわね、ズルイわたくし(>_<)
すぐに彼とお別れするつもりはないのですが、素敵な方とお話しすると少なからず表れてしまうときめき…隠せないのです。
4年目までは彼しか見えなかったのに、こんな自分が情けないですわ。

122 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:31
オホホホホ

みなさま、いかがお過ごしかしら?
わたくしの彼氏はわたくしを放置して今一週間目でございますのよ。
これはもう自然消滅なのかしら?なんて悲しい妄想が頭をよぎりますの。
オホホホ

123 :恋人は名無しさん:04/04/10 00:12
〉128様
くじけなさってはいけませんわ!
きっと貴女が可憐な華であることを
殿方が意識なさってるんじゃありませんこと?
お嬢様らしくさりげなく連絡をお取りなさってみて。

124 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:06
皆様ごきげんよう。わたくし本日はおデートして参りましたの。
長く一緒にいさせていただいたんだけどもあっという間でしたわ。
もうまたすぐにお会いしたくてたまりませんの。切ないですわ。

125 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:15
>124
わかりますわ。そのお気持ち。
けれど、会えない時間が愛を深めるのですわ。
この次会える時を心待ちにして、会えない時間も楽しみに変えてしまうといいですわ。

126 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:34
初めまして、皆様
このような遅い時間に失礼致しますわ。

>>124
おデートだなんて、羨ましい限りですわ。
おデートの話でお聞きしたいことがあるのですけれど、
皆様別れ際に抱き合ったりだとか、口付けだとか、なさってるのかしら。
わたくしはたまにされるのだけど、人目が気になって気になって
恥ずかしくて仕方ありませんの……。ですけど、他にそのようなことを
する機会もなくって、拒否もしがたいという微妙な心境なのです('A`)
皆様どうしてらっしゃるのかしら?よろしければ、聞かせて下さいまし。

127 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:46
>>125
そうですわね。125様のおっしゃる通りですわ。
会えない分次にお会いした時がまた幸せになれるのですわね。
今日は我慢いたしますわ。
>>126
わたくしまだお付き合いさせていただくようになって、おデートは二回目
なんですけれども別れ際は抱擁と口付けさせていただいてますわ。
出来るだけ近づきたいと思うからこその抱擁なのだと思いますわ。
ただ、そのまま離れたくないと思ってしまって後々切なくなるのですけれども…。

128 :恋人は名無しさん:04/04/10 04:09
>>126
わたくしの彼も同じよ。公衆の面前であいびきなさりたがるので参ってしまいますわ。
嫌なのになんとなくハッキリ拒否しづらいのよね。
第一、このようなことってブスとブサイクのカップルに限ってすると言われていますわね。
とにかく人様の目のある場所での包容・口づけは大変はしたないことですわ。
自分が他のカップルのを見ても見苦しいことこの上なしよ。
大和撫子たるもの、絶対に拒否すべきです!

129 :恋人は名無しさん:04/04/10 14:11
>>128
>公衆の面前であいびきなさりたがるので
逢引き(あいびき)っておデートのことですわよ。
「お外に出たくない」ということならメンヘルに問題がおありですわね。
でも、殿方がベタベタしてくるのは最初の1年くらいではございませんこと?
殿方は冷める傾向がおありなようだけど、その後は女性の方がもっと本気に
なって「彼が冷たい」となる傾向が見られるとか・・・
人前では見苦しゅうございますわね。

130 :恋人は名無しさん:04/04/11 14:53
>>129
まぁ!わたくし逢い引きとはイチャつくことだと思ってましたわ!ごめんあそばせ。説得力もへったくれもあったもんじゃございませんわね(/+_+)/
わたくし彼とは5年目になりますが人前でこそひっつかなくなりましたが人の目につかない所にいくともうずっとくっついてきますの。正直、ときどきうっとうしく感じるわ。
もう少しドライにいきたいわ。

131 :恋人は名無しさん:04/04/11 14:55
あら、わたくしにピターリなスレがあるじゃない!

132 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:47
このような夜更けには、ぬくもりが欲しいですわね
誰かいらっしゃいませんの?

133 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:53
あら、わたくしがおりましてよ。
ほんとにぬくもりが恋しい夜ですわね〜。

134 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:59
>>133
あら、あなたがいらっしゃったのね、良かったわ
この閑散とした感じがなんだか淋しいですわね

135 :恋人は名無しさん:04/04/13 17:50
皆様、本日はお天気がよろしくてよ。
わたくし、本日、お花見に行って参りましたの。
南のほうではもうとっくに散っておられるかもしれませんが、
北のほうは今がちょうど満開なのですわ。
愛する方と共に桜を愛でるのも、なかなか良いですわよ。

136 :恋人は名無しさん:04/04/13 19:23
>>135
あら…北のほうはお天気がよろしかったのね。うらやましいこと。
わたくしの住んでいるところは、残念なことにすっきりしない曇り空でしたわ。

桜を愛でるのは、本当によいものですわね。あの儚さがたまりませんことよ。
わたくしもわたくしのいい人とお花見したかったのですけれど
残念ながらあの方がお仕事で忙しくているうちに散ってしまいましたの。
かわりにわたくしの妹とお花見いたしましたけれど、
正直まわりに溢れかえる逢い引き中の皆様がうらやましくって
桜よりもそちらに心を奪われてしまいましたわ。
いたらなくてお恥かしいことですわ…。

137 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:28
136様、愛しの方と桜を愛でる事が出来なくて残念でしたわね。
でも、葉桜も中々よろしくてよ。先日わたくし愛しの方と葉桜の中
ボートに乗って参りましたわ。散りかけた桜の花びらの中
とてもロマンチックでしたわよ。

毛虫が出る前に是非ご覧になってはいかがかしら?

138 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:14
葉桜もよろしいわね
愛しの方とのボートもうらやましいですわ
私はお仕事の方が忙しくて、なかなかゆっくり出来ませんの
愛しの方とも2、3週間くらいお会いしてませんわ
近距離なのに会えないというのもつらいものですわね

139 :126:04/04/14 01:09
遅くなりましたが、>>127様、>>128様、>>129様、
貴重なご意見、とても参考になりましたわ。
考えたのですが、次回からはやめていただくよう頼んでみることに
いたします。恥ずかしいですし、わたくしもよそ様のカップルが
いちゃついているのを見てもあまり良い気分にはなれないので。

話は飛びますけれど、今年、訳あってバレンタイン・ホワイトデーを
スルーしてしまったため、今さらながらプレゼントを用意して、
先ほどまでガトーショコラを作っておりましたの。
疲れた夜にお菓子なんて作るものじゃありませんわね……orz
材料を一つ入れ忘れていたのに気がつかなくってよ……。

あら、長々と失礼いたしましたわ。ごめんあそばせ。

140 :恋人は名無しさん:04/04/14 11:21
>>126
あなたの愛しき人は幸せですわね
平日の夜はゆっくりしたいものですのに
わたくしの愛しき人も幸せかしら…

141 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:56
皆様、ご機嫌いかがかしら?

会えない時間を、上手に過ごすことはほんとうに難しゅうございますわね。
淋しい気持ちばかりでは何もうまれないとはわかっておりますけど
他のことになかなか打ちこめませんわ。
会えない間に自分を磨くつもりでしたけれど、今日も食べすぎてしまいましたの…。
次会えるときまで頑張るつもりでしたけれど、それがいつかわからず
開き直ってしまったのですわ…心醜くてお恥ずかしゅうございます。

みなさまは、会えない淋しい時間をどのように過ごしてらっしゃるのかしら?

142 :恋人は名無しさん:04/04/16 21:52
わたくしはなかなか充実してましてよ
最近二輪車というものを買ったんですの、原付の小さな二輪車ですけども
友人達とドライブ計画のための地元調べをして
ドライブ用の小冊子を作る予定ですわ
スポーツクラブにも通いたいですし、時間が足らないくらい

あなたもご一緒にスポーツクラブなどいかが?
自分を磨けますわよ

143 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:06

     ∧ ∧
  __ ( *゚Д゚)_, ハァハァ
  L/(ニ   ニ)\l  
  (   | |   )
  )_/ ω ヾ__(
     ∪  ∪,

144 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:10
来んな!シッ!

145 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:34
>>144
淑女たるものそのような言葉づかいはいけませんわ


146 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:30
折角の土曜日だと言うのに何もせずに一日が終わってしまいましたわ。
明日は愛しき方と久し振りのお出かけですの。とても楽しみだわ。


147 :恋人は名無しさん:04/04/19 20:51
皆様ごきげんよう。

ワタクシ週末は愛しの方と競馬をやってまいりましたワ。
競馬は元を正せば紳士・淑女のアソビ。
汚いオヤジのアソビではございませんことよ。
とっても楽しゅう御座いましたワ。
でも、最後の直線はつい声を荒げてしまいますの…。
淑女としての自覚をもって競馬を楽しみたいものですワ。

皆様、今週もお仕事などお励みなさって。ではおやすみなさい。

148 :恋人は名無しさん:04/04/20 14:37
本日は陽差しが強いですわね
皆さま紫外線対策は万全かしら?
私、肌が焼けやすくて大変ですの
もとは色白とまではいかなくても普通ですのに…
色白になりたいですわ…


149 :恋人は名無しさん:04/04/20 14:48
わたくしも色白に憧れているのですけれど、中々…
日焼けしやすいとはいえ日中は室内にいて日光は浴びませんけれど、
何て言うのかしら、ただ不健康に血色が悪く黄緑色っぽいばかりで…
悲しいですわ。

150 :恋人は名無しさん:04/04/20 17:20
紫外線対策には日傘がよろしいですわよ。
白ですと紫外線が通り抜けてしまうそうなので黒が良いらしいですわ…。
わたくし去年折りたたみの日傘をを購入したのですけれども
風が強い時に閉じにくくで大変でしたわ…。
皆様もその辺を考慮しつつ購入された方がよろしくてよ。

151 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:11
ごきげんよう。
このスレにずっと憧れていたのですが
行いの悪い方のせいで規制されていて、
ずっと書き込めませんでしたの。
解除されたようなのでわたくしもようやく
こちらにお邪魔させていただけますわ。
どうぞ皆様よろしくお願い致しますわね。

>>147
わたくし、一度競馬というものをたしなんでみたいと
思っておりますが、まわりに競馬がわかる方が
一人もおりませんの。憧れの遊びでございますわ。

152 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:27
私の昔の恋人も競馬好きでしたわ・・・
彼のおかげで私は競馬に興味を持ち、JRAの馬券販売嬢にまでなりましたのよ。
でも土日は馬券を売るばかりで、自分は買えないということに気付いた時には
ちょっぴり悲しかったのです。

153 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:31
>>150
私の普段の服装には日傘が合いませんわ…
服装の系統を変えるしかないのかしら…

154 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:02
>>151
まぁ、行いの悪い方に巻き込まれてたなんて災難でしたわね。
わたくしも新参者ですけれども仲良く致しましょうね。

155 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:04
>>153
最近はどのような服装の方でも日傘さしてらっしゃるようですけれども…
わたくしカジュアルな服装の時でも日傘使用しておりましてよ。

156 :恋人は名無しさん:04/04/20 21:36
>>154様、ありがとうございます。
他の皆様とも仲良くさせていただければ光栄ですわ。

わたくしもたいへん日傘の似合わない服装ですので
悩んでおりますの。
日焼け止めとUVファンデでガードしておりますが
>>155様のお言葉に勇気を得て今年こそ
日傘デビューをしてみようかしら。
でも、愛しき方とのデートの時に日傘はちょっと
気が引けますわね。傘が邪魔になりますわ。

157 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:02
日傘を利用されている方が多くていらっしゃるようですわね?
わたくしも以前に、日傘を購入したのですけれど
腕の力が弱いせいか、日傘を持つ手がすぐに疲れてしまいますの。

仕方が無いので、昨年から帽子を着用することにいたしましたわ。
帽子もファッションが限られてしまうアイテムではありますけれど
いくつか購入して合わせるのも、それなりに楽しゅうございましてよ。


158 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:04
>>156
愛しき方と一緒の時でも平気ですわよ。
右手に日傘左手に愛しき方の手でオッケーですわ。

159 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:18
わたくし、愛しい方にひどく当たってしまって
放置され厨ですの。 orz

寂しいせいか、好きでもない殿方からの
お食事のお誘いをお受けしてしまいましたわ。
これから、どうなってしまうのかしら・・。


160 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:19
こちらのスレとてもおもしろおございますわ。



161 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:30
>>159
反省してらっしゃるなら、早めに愛しい方にお詫びの言葉をおかけした方が
よろしいんじゃなくて?
寂しいからといって他の殿方とお食事だなんて…。相手の方にも愛しの方にも
そして159様が一番しんどくなってしまわれましてよ?目をお覚ましになって!

162 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:59
>>161
ご親切な御言葉、ありがとうございます。
親身になって考えてくださる方が居てくださるなんて
うれしゅうございますわ。

でも、愛しい方とのことはどうしたらいいのか
本当にもう、よくわかりませんの。
いっそのこと、お別れしたほうが良いのではないかしら・・
心の平安が得られるのではないかしら・・などと
悲しいことを考えてしまいますのよ。

愛しすぎて苦しくなるなんて・・・
思いも寄らないことってあるものですわね・・。


とりあえず、他の殿方との御食事の約束は
お断りさせていただくことに決めましたわ。


163 :恋人は名無しさん:04/04/20 23:26
>>162
そうですわね…他の殿方とのお食事はお断りするのが妥当な選択だと
思いますわ。

愛しい方との事は今苦しい時かとお察し致しますが、ここで逃げてしまっては
後々後悔する事かと思われますわ。一度キチンとお話した方がよろしくてよ。
勇気を出して頑張ってくださいませね。

164 :恋人は名無しさん:04/04/21 00:13
ババアが集まるスレはここですか?

165 :恋人は名無しさん:04/04/21 03:01
>>164
熟女様とおっしゃい

166 :恋人は名無しさん:04/04/21 03:20
>>165
それも妥当ではありませんわ。
わたくしもこのスレに書き込みいたしましたけれど、年齢は20代前半ですもの。

167 :恋人は名無しさん:04/04/21 09:53
>>166
あらまぁ、お若いのね。失礼あそばせ。ホホホホホホホホ

168 :恋人は名無しさん:04/04/21 11:55
やはり淑女ですわね

169 :恋人は名無しさん:04/04/21 14:16
と、友だちんこ!

170 :恋人は名無しさん:04/04/21 18:25
私はベンツ500Sを運転して彼を迎えに行きます。洋服は青山のお店でよ
く買いますが彼が好みじゃないので最近は渋谷109でキャピキャピの服
で会います。エッチは都内の一流ホテルです。ベンツで行くとエントランス
で車を降りてそのまま駐車場に運んでくれます。

171 :恋人は名無しさん:04/04/21 18:30
んまあ。「洋服の青山」ではなくて、「洋服は青山」ですのね?
豪気でございますこと。

172 :恋人は名無しさん:04/04/21 18:46
>>171
ワラタw


ではなく、楽しゅうございましたわ。
170のようなお話を伺うと私、アブラモビッチさまとお知りあいに
なりたく存じますわ。ホホホホホホ!

173 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:46
170さんはもう少し言葉使いを学んだ方がよろしくてよ
ところどころ品がなくて荒れてますわ


174 :恋人は名無しさん:04/04/21 23:45
>>173
170さまは脳内女子、つまり男性なのではございませんこと?
ベンツを運転する年齢の女性が
まるきゅうでお買い物なんてあり得ませんもの。


175 :159:04/04/22 00:03
>>161
>>163
昨日はレスをありがとうございました。
せっかくアドバイスをいただきましたが
愛しい方との関係は、本日、破綻してしまいましたの。

勇気を出して「話し合いたいのですが」と申し上げたところ
あちらも話があるご様子。
話し合いの末、お別れすることにいたしました。

あちらにはすでに別の女性がいらっしゃるらしく
放置の原因はこれだったのかと、今更ながらですけれど
自分の見る目の無さにあきれておりますの。
悲しむ気力すら無いありさまですわ・・。

あちらとは会社も部署も同じの、いわゆる同僚なのですけれど
明日からどんな顔で出社すれば良いのやら
気が重くて、退社という言葉が頭をよぎってしまいます。

浮気な殿方はもうコリゴリですわ。


176 :161.163:04/04/22 00:23
>>175
まぁ!なんてことでしょう!!!
わたくし人事ながらかなり腹立たしくて仕方ありませんわ!
なんて殿方でしょう!失礼極まりないですわね!

同じ職場でしたら、仕事するのもしんどいですわね…
わたくしも以前同じ職場の殿方に同じ職場の女性と二股かけられた事があるので
大変お察しいたしますわ・゚(つд⊂)゚・

159様にはもっと素敵な方がいらっしゃるわ!そんな誠意のない方は早くお忘れになって
幸せを見つけて欲しいですわ。頑張ってくださいませね。

177 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:26
最近皆様お忙しそうですわね…。
わたくし先日愛しの方とねこたまいぬたまへ行ってまいりましたわ。
愛しの方といるだけで癒されているのですけれど、それにも増して
わんちゃんねこちゃんで癒されて大変幸せでしたわ。

178 :恋人は名無しさん:04/04/28 17:26
いよいよゴールデンウイークですわね。皆様方はどちらへお出かけの予定ですの?

179 :恋人は名無しさん:04/05/01 18:27
今夜は久しぶりに愛しき人に逢えますわ!
1、2カ月ぶりなので、もう嬉しくて嬉しくて…
逢えるのは深夜になりますけれども、
久しぶりに一緒に朝を迎える事が出来そうですの
久しぶりすぎて今からちょっとドキドキしてますわ

>>178
私は家でのんびり派ですわ
人混みは苦手ですの…

180 :恋人は名無しさん:04/05/02 14:49
http://www.geocities.jp/dokuo_infinity/

皆様、このサイトを一度ご覧あそばせ。
心が癒されること間違いなしですわ。
毒男の川柳サイトでございます。

181 :恋人は名無しさん:04/05/02 14:53
私も、今日は久しぶりに殿方と燃えましたわ。
もーうドキドキでしたわ。
GWですものね。恥らいなく乱れてみるものですわね。
でも、わたくしこんなにんげんではなかったはずなのに。
はずかしいですわ。おーっほっほっほ。

182 :恋人は名無しさん:04/05/02 15:25
先日、私のいい人にお揃いの指輪を買っていただきましたの。
あぁ〜ん、嬉しいっ(* ´Д`)ハァハァ

・・・はっ、取り乱してしまいましたわ。

183 :恋人は名無しさん:04/05/02 15:30
まぁーいいですわねー。おほほほっ。
わたくしも、ダーリンに指輪をおねだりしましたのよ。
いつかペアリングをはめるのが夢ですのよ。
あーー。うっとりw

184 :恋人は名無しさん:04/05/02 15:32
あら、181様ったら。
でもよくってよ。GWなんですもの。
楽しまなくてはいけませんことよ。
はずかしがっていては損をなさってしまいますことよ。
今夜も遠慮なく愛しい殿方とお乱れあそばせ♪

185 :恋人は名無しさん:04/05/02 15:34
まぁほんとにうらやましいことでございますわ。
いい人とお揃いの指輪だなんて・・・。
どんな指輪を買っていただいたのか見せていただきとうございますわ。

あぁ・・・わたくしもあの方とペアリングをつけられる日が待ちどおしくってよ。

186 :恋人は名無しさん:04/05/02 15:36
>>184
そうですわねー。人生何が起こるかわかりません
ものねー。明日地球が滅亡してしまうかもしれないのに。
後悔のないように、今夜も彼とめくるめく夜を
過ごしますわー☆ありがとう。

187 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:00
私も愛しい人と燃えるような夜を過ごしたいですわ。
あの人とめくるめく夜を分かち合いたい・・・。

188 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:10
ほんとですわね。わたくしも、思い出に残るような、
一夜を過ごして乱れてみたいですわ。
燃えて、燃え尽きてみたい。
愛しいあの人と・・。

189 :恋人は名無しさん:04/05/05 02:19
はしたない話なのですけど、わたくし、殿方といたしました後すぐに眠ってしまいますの。
なもんでめくるめく夜を過ごしたことが御座いませんわ。
一度、夜通しあのお方と愛を囁き交わしたいものだと思っておりますのに。

ところでどなたか、わたくしに「orz」の意味を教えてくださいませんか。
このところ2chでよく目にいたしますけれども、よく分かりませんの。

190 :恋人は名無しさん:04/05/05 02:33
>>189様、orzというのは
○| ̄|_ の簡略版のようでしてよ。
他にもOTZやon_という表記法もあるそうですわ。
でもわたくし達淑女が堂々と使うものでは
なさそうですわね。

わたくし、現在愛する方とはまだ一度も
一緒に夜を過ごした事がございませんの。
ゆっくりと愛を育んでいる最中ですわ。

191 :189:04/05/05 03:35
>190さま、お返事ありがとうございます。
なるほど、とてもよく分かりましたわ。
ほんとにもう2chの方々は吃驚するような絵文字をどんどん開発なさるのですわね。
わたくし、感心してばかりですのよ。
おかげで疑問もすっかり解け、今夜は気持ちよく眠れそうですわ。
>190さま、良き方を大切になさって、素敵な体験を積まれていってくださいませね。
それではみなさまおやすみなさいませ。



192 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:41
ゴールデンウイークも終わりですわね…。わたくし愛しの方とずっとご一緒させて
いただいたんですけれども、その間にすっかり愛しの方に骨抜きにされて
しまいましたわ…。困りますわね本当に困りますわ…。

193 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:15
お嬢様方、素敵なGWを過ごしたようですわね。
私もステディな彼が手作りのディナーをご馳走してくれて、素敵な休日を過ごす
ことができましたわ(´∀`)

>>189さま
私たちの場合はいたした後彼のほうが先に眠ってしまいますのよ。
ちょっぴり寂しい時もありますけど、彼の寝顔を眺めている時間は至福の瞬間
ですわ・・・。しかも彼ったら寝言がとっても可笑しいの。

昨日の寝言「俺千円しか持ってないのにリレーの選手になっちゃったよ」

194 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:17
お嬢様方、素敵なGWを過ごしたようですわね。
私もステディな彼が手作りのディナーをご馳走してくれて、素敵な休日を過ごす
ことができましたわ(´∀`)

>>189さま
私たちの場合はいたした後彼のほうが先に眠ってしまいますのよ。
ちょっぴり寂しい時もありますけど、彼の寝顔を眺めている時間は至福の瞬間
ですわ・・・。しかも彼ったら寝言がとっても可笑しいの。

昨日の寝言「俺千円しか持ってないのにリレーの選手になっちゃったよ」

195 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:19
194ですが、二つも書き込んでしまいましたわ。
私としたことが・・・内容が内容なだけに恥ずかしいですわ・・・

196 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:33
>>195
お気になさいませんよう。
2chではついぞ見かけない乙女っぽい恥じらいがキュートですわよ♥


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)