5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生と大学生カポー

1 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:09
探してもなかったので立てます。
今まで同じ高校だったけど恋人が先に大学に行っちゃった人、
恋人を高校に残して大学に行った人。
生活時間のずれ、学校の距離・立地などにより
急に会えなくなっちゃった人、いませんか?

2 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:09
いるにきまってるじゃないですか。

3 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:16
同じ高校出身じゃないけどいいですか?

4 :1:04/04/07 00:20
彼氏だって新しい環境に慣れてなくて疲れてるって分かってるけど
メールがガクンと減ったり、なんだかそっけないのはやっぱ辛い・・・
受験の時はほとんど遊べなかったし
春休みもどっちかが忙しくてあんまり会えなかった。
彼氏の大学の入学式は終わって、もう通常授業に突入。
これから去年よりもっと会えなくなるのかと思うと・・・
でも大好きだから別れるなんてしたくない。
耐えるしかないのか。。

5 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:21
>>3
同じ高校じゃなくても良いですよ。
お話聞かせてください。。

6 :3:04/04/07 00:32
大学に通う俺は、2回生なので勉強も忙しいし彼女に会うのも休日
しか無理です。
高校生の彼女は、休日だけ会うってのは少ないよ、もっとたくさん会いたい
と言います。俺も彼女のことを大事にしてきたしその気持ちも優先させて
あげたいと思っています。しかし、大学もバイクで1時間ほどかかる距離だし
講義の終わる時間も遅いので簡単には会えません。彼女に寂しい思いをさせたくはありません。
しかし会いたいけど会えないのです!
大学と高校のカップルは時間もなかなか合わないので乗り越えなければならない
壁がたくさんあります。みんなで頑張って乗り越えましょう

7 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:37
大学生の男と高校生の女ならいいけど
大学生の女と高校生の男だとまず捨てられる

8 :1:04/04/07 08:08
>>3
大学ってたいてい遠いとこにあるから
状態は中距離恋愛に近くなるんですよね。
家は近いんですか?

寂しいよ、会いたいよ、せめてメールはもうちょっと返信してよ
って言いたくなるけど
それで彼氏を困らせたり苦しめることになるなら
言わないほうがいいのかなぁ、と、寂しいよメールを送りかけてストップ。
平気なふりして、放置されて平気なほど強くはないけど・・・

彼氏の家から私の家まで電車で1時間。
彼氏の家から大学は、逆方向に電車で2時間。
通学だけでも疲れるのに、土日は会いたいなんて言えない。。
でも会いたくて寂しくて仕方がない

9 :恋人は名無しさん:04/04/07 09:01
>>3
大学から一時間の通学時間?会う気がないんじゃ・・・って思ってしまうが。
まあ、単純に考えればいくらなんでも、学校から帰って来て7,8時には
会えるだろ。彼女の家がさらに遠いのか?まあバイトだ、なんだで
忙しいかもな。

というわけでおれは昨日高3の女とぶっち〜してきました。おれは大学
卒業して国家試験のために資格の学校に通ってるんだが、ヤツは大学
受験。女だし高校生だし、夜は何時までに帰らなきゃいけない、こ
の日は絶対塾だから無理とか・・・時間合わないのは知ってる!
おれは合わない時間のなかで、時間を合わせる努力が見たかった!
まあそんなことからすれ違いが広がって・・・しまいにゃぶっちさ!


10 :恋人は名無しさん:04/04/07 09:45
前スレはdat落ちか

11 :恋人は名無しさん:04/04/07 09:52
今日から高校生と専門学生のカップルになりますた

12 :恋人は名無しさん:04/04/07 09:57
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

13 :3:04/04/07 11:07
>>8
>>9
お互いの家はめっちゃ近いです、自転車で3分くらい。
会う気がないのではなく、彼女の両親がちょっときつい人なんです。
夕方6時を過ぎたら彼女は外出をしてはいけないように言われているんです。
6時過ぎに会った時には俺まで怒られる始末・・・そして一週間の外出禁止令・・・。
ただでさえ時間が合わないのはホント辛いのに親も少しは考えてほしい・・・。



14 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:20
>>13
親の石頭はいかんともしがたいなあ。
女子高にでも通ってんのだろうか。
今は女子高のほうが彼氏持ち率が高いと毒をつく(ぇ)

私は始めて付き合ったとき、高1−大1だけど、
それ(6時禁止)は聞いたことがないな〜

15 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:41
私は大1の時からバイトで出会った高2の彼氏と付き合ってて、今私は大3、彼氏は大1です。
私も授業とサークルで忙しいし、彼氏も受験で忙しかったり、会えない時期もたくさんあったけど、好き合ってるならなんとかなるもんです。今も仲良しだよ。

16 :1:04/04/07 19:02
>>9
距離が離れるとやっぱすれ違いも生じやすくなるもんですか?(ナキ

>>11
高校生と専門生ってどんな感じですか?

>>13
厳しい家だとたしかにしんどいでしょうね。
会いたくても会えないのは辛い・・・

>>15
うらやましい。。。
会えない時期をどうやって乗り切ったのか教えて欲しいです。

17 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:09
同じ高校にカポーがいて彼氏の方が卒業して大学行った。
多分彼女のためだと思うんだけど
大学は途中で高校に寄れるところに行ったようだ。
彼女がブサのくせに多股かけてるのでsagew

18 :3:04/04/07 19:17
>>14
ちなみに彼女の高校は共学です。

つい最近バイクで事故をしてしまい彼女を怪我さしてしまいました(二人乗りしてて)
向こうの親には怒られるし警察でも怒られるしバイクは修理で10万前後かかるし。
ホントついてないよ・・・ 

19 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:24
今日、俺の彼女は高校生になった。
入学おめでとう・・・

20 :1:04/04/07 19:29
>>19
あなたは何歳?

21 :11:04/04/07 19:32
>>16
いや、とくに高校とかわらんです。
帰る時間も休みの日も。

22 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:32
>>20
23・・・。大学生じゃないんだけどね。去年卒業した。

23 :1:04/04/07 19:36
>>21
そっか・・・いいなぁ(苦笑)

>>22
結構な年齢差ですな(汗
いろいろ大変じゃないですか?

24 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:39
>>23
う〜ん、大変っちゃ大変かな。
でも自分も若返った気がするw  
彼女には永遠の17歳だ、と言っている。あ、年をごまかしたりしてないけどね。

25 :1:04/04/07 19:42
>>24
時間や生活のずれはどうやって埋めるんでしょうか(ナキ
社会人はやっぱ忙しいのでは?

26 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:45
>>25
時間や生活のズレか。
最近、ってか昨日までは彼女は春休みだったから大して感じなかったな。
俺の身分も自由がきく、っていうか、そろそろ本格的に忙しいんだけど、
まぁ比較的自由な状態?だからそこまで深刻じゃないよ。

ただ、これから楽しい高校生活が始まって、俺も図書館に引きこもる予定だからちと不安かもね。
あ、俺は司法浪人でーす。

27 :1:04/04/07 19:50
>>26
あ、司法浪人なんですか。失礼。
学校でクラブに入ると放課後の時間や休日を費やすことになるから
会えなくて辛いです。。。
早く新歓公演終えてもう少し楽になりたい・・・

28 :司法浪人・・・今年こそ!:04/04/07 19:59
>>27
わり、今ざっとこのスレ目を通した。
まぁ会えなくて寂しいとか言う気持ちもわかるよ。
でも自分でそれを我慢できないと思えば彼氏に伝える方がいいんじゃね?
あと、俺高校時代通学片道2時間半だったけど、彼女に会うためだったら辛くなんかなかったな。
彼女に会うために向かってるとき・・・早く会いてぇ、わくわく。
彼女と別れて家に帰るとき・・・はぁ、しょんぼり。また時間作って会いてぇ。
だった気がする。

ただ問題は1じゃなくって彼氏だろうな。
大学に入ると今までできなかったことができるようになる。
そこで、楽しさや解放に味をしめると彼氏は遊びだす。

高校時代っていうのはいろいろな制約(帰りの時間や遊びに行く先)があって、
そのなかでお互い楽しみを見つけたり、こっそり親に嘘ついて会ったり、っていう楽しさがあった。
でも大学に入ると、外泊も余裕、海外に友達と旅行、ってのも普通。
こんなふうに今まであった制約がなくなる。そうすると感覚が麻痺しちゃうんだよ。
高校時代の最高の楽しみが当たり前になっちまう。
だから、そこで時間や生活のズレよりも感覚のズレが生じると思うんだよね。
距離や、時間、生活よりも、そっちの方が1にとって辛くなると思う。

長くなってすまんな。年寄りのたわごとだ。

29 :恋人は名無しさん:04/04/07 20:02
彼女は今年高3になったが、俺は留年してまた大1やり直し
別れた方がいいかな〜と思ったりもしたけど、別れるのは嫌なのでやめました
今年は休日しか会えないけど、自分が悪いからしょうがないんだよね
1番申し訳ないと思ってるのはもちろん親なわけですが・・・

30 :1:04/04/07 20:26
>>28
なるほど・・・ご教授ありがとうございます。
じゃあ私はこの1年頑張って、
来年ちゃんと大学生になれるようにがんばらなければ(w
週末に会う予定なので、寂しいって気持ちはそのとき伝えようかな。。

>>29
彼氏が受験生だった時はほとんど遊べなくてちょっとキツかった。
勉強時間を私が奪ってるんじゃないかと不安になったり
たまには勉強を投げ出して、自分に会いに来て欲しいと思ったり。
大変だと思いますけどお互いがんばりませう!

31 :1:04/04/08 19:44
受験生に恋人ができると
男は彼女のことで頭がいっぱいになって失敗し、
女は彼氏をはげみに頑張り成功する

ってよくいうけど、私は寂しさに負けずに勉強できるんだろうか。
・・・微妙にスレ違い?

32 :司法浪人・・・今年こそ!:04/04/08 23:15
>>31
俺は男だけど彼女をはげみにがんばったぞ。
自分でいうのもなんだけど、結構レベル高い高校に俺は通ってて(東大30人くらい)、
彼女の高校は地元の進学校(東大1人くらい)。
だから彼女にイイカッコ見せたくて、彼女が友達にも誇らしげに話せるような
大学に行こうと思ってがんばってた。結局自己顕示欲が強いだけなんだけどね。

彼女も俺に追いつこうとまでは思ってなかったけど、
一人で浪人は絶対イヤだとめっちゃがんばってたなぁ。
結局俺も彼女も現役で志望校に受かったからよかったけどね。
俺、東京、彼女青山学院。
今は俺、無職、彼女新聞社。

あ、この彼女ってのは昔のね。当時の彼女だ。


33 :14:04/04/08 23:43
>>1>>3
私の知り合いのカップルには
彼氏君:東京理科大学の学生
彼女さん:嘉悦女子の高校生
というのがいるのですが、どうやって会う時間を
確保しているのか謎ですな。
ちょっと聞いてみることにします。

34 :1:04/04/09 20:53
>>32
彼氏そこそこ頭いいけど、特に大学名気にしたりしてないのか
あんまり私に大学のこととか言わないから張り合いがいがないというか(爆)
でも要は自分の気の持ちようですよね(汗

>>33
私は関西の人間であんまり分からんので
距離とかも一緒に報告してもらえると嬉しいです。


明日は久しぶりに彼氏と会える・・・ゆっくり一緒にいれるのが嬉しい。

35 :14:04/04/09 23:03
ガーン。
理大の本部キャンバスと嘉悦は最寄が同じ駅でした。
期待させて申し訳ないm(_ _)m

36 :1:04/04/10 02:09
>>35
あはは(w
でも学校近いのうらやまし。

37 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:19
感覚の違いかー。恋愛経験ないからわからないんだよ。
全然。

38 :1:04/04/12 21:17
平日で大学が始まるとメールの返事がめっきり減る・・・
遠い大学に通ってるとそうなるもんなんでしょうか?

39 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:24
>>1
彼氏は理系?
理系は忙しいぞ。

40 :14:04/04/12 22:20
>>39激しく納得。
私自身も理系だからだけど。
そうですよ、理系は忙しいので、
駅が近いなどの特殊条件がないと厳しーかも

41 :1:04/04/12 23:15
>>39
>>40
理系の1回生です。
理系は忙しいらしいですね・・・

寂しがってられるような暇は私自身にもないはずなんだけど(爆
でも休みの日のメールも減ってるなぁ
昼にメールしたら1回返信が来て、それに返信しても
夜にもう一回送るまで放置されちゃったり。
う〜・・・土曜にもっと顔見て甘えておけば良かった。。

42 :sage:04/04/17 22:23
俺 高三
彼女 春から大学進学で北海道へ
遠距離でつ、あぁどうせ捨てられんダロウナ・゚・(ノД`)・゚・

43 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:06
今年から定時制に通いだした彼(20)と大学3年(タメ)のカポーはスレ違いですか?

44 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:40
自分が大1、彼女が高2。
彼女は毎日部活&週3バイト。自分は休日にバイト。
なかなか時間作れないです。わがままかもしれないですが、バイトは正直あんまり削れない(お互い)し。
会えるとしても向こうの門限があるんで良くて2時間です。
彼女への気持ちが薄れたわけじゃないけど、最近近くの人を探してしまう自分に気付くことがたまにあって落ち込みます。
結構いろんな気持ちと闘ってます。

45 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:45
>>43
条件満たしてるじゃん。歓迎する

46 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:49
>>43
スレ違いどころか、むしろいい話してくれそうだね

47 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:19
>>44
あー・・・分かる気がする。
ついつい身近な異性にちょっかいかけたりしちゃう。
でも彼氏と比べて、彼氏のほうが上だって
毎回確認してなんとかがんばってる。

でも会う回数もメールも激減して辛い・・・
最近良く泣くようになってタイヘン(w

48 :恋人は名無しさん:04/04/18 23:18
>>42がんがれ。
私は名古屋から進学で上京して2年間遠恋したよ(彼氏が1つ下だったから、彼卒業→一年間働いて百万貯めて上京してきて同棲)。
何度か別れそうになったけど大丈夫でした。毎日の電話は短くても欠かさなかったな。何かと帰省してたのもあるけど。
慣れない地で頑張ってる彼女を応援してあげようねっ!

49 :恋人は名無しさん:04/04/19 02:16
私は今年大学入学したての一年生です。彼も同い年の大学一年生。
でも彼の通ってる所は、国公立の二部。つまり夜間です。学校も
離れてて平日会うのは難しいけど、私は親が厳しいから土日に
しょっちゅう出かけるのも無理。だからがんばってうまく学校の
時間割組んで月曜日を休みにしたのに、平日全部の四時半まで、
バイトをいれよった!中学と高校が同じで、今まで平日はほとんど
毎日会ってるようなものだったのに、これからの会える回数を考え
ると不安で仕方ないよ・・。

50 :43:04/04/19 02:38
>>45-46
仲間はずれにしないでくれてありがd!
いい話なんて何もできなさそうな気がしますが…w

彼がフリーターでいたときは、私が長期の休みなどを利用して
平日にでも泊まりで会いに行けたんだけれど
学校が入るとなると平日の時間を確保するのが難しい…。
夜間とはいえ、昼間もバイトがあったり自主登校したり
帰りが遅いので昼になるまで寝てたりと忙しい(?)ようなので。
彼の家で留守番してるという手もありますが、寂しいしなあ。
しかも今年、私が実習入るので、余計会えなくなりそうです。
なかなかメール返ってこなくても気にしないことにしたw
いろいろあるだろうけど頑張ります。

友人に「彼が高校に入学した」と言ったら
「うわあ、彼氏は 高 校 生 か〜w」とふざけて言われ。
(彼が私とタメだってことは知ってます)
決して間違ってるわけじゃないんだけど、そう言われるとなんとも複雑な気分にw

51 :恋人は名無しさん:04/04/19 22:01
あげてみる

52 :14:04/04/24 01:00
結局>>1>>3はどうなっただろうか

53 :恋人は名無しさん:04/04/24 01:32
友達カポーの話だけど
彼氏大学4年彼女中学3ってカポーがいた。
彼氏は普通の人なんだけど彼女は中3だというのが信じられない位大人っぽい
美人系で20位に見える子だった。
このカポーはお互い忙しくて2週に1回位しか会ってなかったけど1年は続いた模様。
お互い浮気はしてなかったと思うからあまり会えなくてもそんなに心配しなくていいのでは??
このカポーはあまり会えないかわりに会う日は丸一日あけてたらしい。
で月1位で彼女は彼氏の家に泊まりに来てた模様。
このカポーは彼女が精神的に大人だったから長く続いたのかな。

微妙にスレの条件満たしてないが勘弁してください。


54 :恋人は名無しさん:04/04/24 01:56
微妙にすれ違いなんだが、俺の友達の話。

そいつは今年浪人生なんだが、その彼女はサクッとW稲田受かって一人暮らし。
付き合って半年くらいらしいが、会えないから。って新生活ん前に初Hしたらしい。女は初体験。
でラブラブ度増しの新学期始まって数日後、彼女からメールがきたらしいのね。
「授業とか新歓とか大変で、なんか恋愛めんどくなった。さよなら」と。

すごいよな。ちょっと前に大切な大切な初エッチしたのによ。
その男曰く「とりあえずW稲田やべェ、あとHの味なんか教えるべきじゃなかった」と。

おいみんな、彼女が寂しさに慣れるまでHという解決法教えちゃダメだぞ。

55 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:06
>>54
なぜかワラタよ!

56 :恋人は名無しさん:04/04/24 04:44
その訳分からん伏字が気になるところだがw、
俺は同じような状況で2年持った。
やっぱセクースは重要だろ。

57 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:17
ろりぽっぽ????

58 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:22
roripopponan?

59 :1:04/04/24 09:13
>>14
まだ続いてますよ(w
先日半年を無事迎えることができました。
今度、祝日とゴールデンウィークに会う予定です。
ぼろぼろ泣きながら「いつなら会える?」ってメールしてたら
私が寂しがってること分かってくれて・・・
その日以来、メールの頻度が上がりました(w

彼氏の負担になってなきゃいいけど・・・

60 :恋人は名無しさん:04/04/24 09:48
女子高生ってHしたくなる魅力はあるけど、人格形成が全然なってないから恋人にするのは無理。
便器にしかならない

61 :恋人は名無しさん:04/04/24 09:54
>>60
そうそう!

62 :恋人は名無しさん:04/04/24 13:08
今高1です。彼女とはタメなんですが高校が違います。
僕は男子校で彼女は共学、家は区が違うので電車で30分くらいだし
お互い部活が忙しくてなかなかあえません。
一言で言うと生活のすれ違いです。向うとの関係は全く冷めてないのですが
何か違和感があります。
こんな経験ありませんか?その時どうしましたか?

63 :恋人は名無しさん:04/04/24 13:18
>>53
スレ違い気味だが、厨房なのに男の家泊まりに逝くのってどうなんだろう。
いくら精神が大人といえど。

64 :恋人は名無しさん:04/04/24 13:39
私大学4年生。彼氏高校2年生。つき合って1年。
正直つらくなってきた。お子様すぎる。初めはかわい〜と思っていたけど、
束縛しすぎ、落ち着きなさすぎ、かまってかまって言いすぎ、テンション高すぎ。
別れます。

65 :恋人は名無しさん:04/04/25 14:04
個室の居酒屋とかそれなりの所に連れて行くと結構喜んでくれるのが嬉しい。

ごめん。相手が貧乏なだけかも。

66 :14:04/04/26 13:53
>>1
まあ、そこまで気にするほどではないと思うんですが。
今年のGWなら最低3日は確保できるんだから甘えても
いいとおもうよ。
私がカプール王の近衛兵隊長なのは内緒ね

67 :1:04/04/26 20:39
>>66
GWは1日会えればいいかな。
彼のしんどさを考えるとわがままは自然とブレーキかかります。
ある程度満たしてくれれば落ち着いていられるみたいです。
ところでカプール王の近衛隊長って?(w


ちょっと前まで、会えなくて苦しいってぼろぼろ泣いてたのに
メールがよく来るようになって、もうすぐ会えることになって以来
胸のあたりがあったかい。
そんなにいっぱい会えなくても、毎日多少はメールして
時々会えれば大丈夫かもしれない。
気分屋だからまた苦しくなるかもしれないけど・・・
会えるときにできるだけ甘えておこうv


68 :恋人は名無しさん:04/04/27 11:18
>>67
えらい。そこまでできればよし。
少し大人びてきたな。

69 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:12
ここは状況の変化を理由にして
別れようとしているヤツラの魔窟か。
それともこんな状況なのに
ガンバってるからほめてくれよとでも言っているのか。
お互いの都合の押し付け合いをしているやつらが多いな。
それって愛じゃないんじゃないか。
しょせんエゴとエゴのシーソーゲームか。

70 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:50
理系はなんで忙しいんですか???



71 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:58
授業数も多いし実験や実習も多いから休めない。その点文系は楽。テスト前にノート借り
たら単位取れる授業も多いしね。まあ大学によって差はあるが。

72 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:08
>>69
愛はエゴとエゴの戦いだよ。

73 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:12
>>72
あんま幸せそうじゃないね?

74 :恋人は名無しさん:04/04/28 14:19
>>69
エゴの使い方を知らないあんたは逝ってよし!

75 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:01
自分は大学生と社会人だけど
あんまり会えない方が返って上手くいくこと多いと思う。
毎日会ってグタグタしてるより
週一くらいの方が今度は何しようとか
どこ行こうとか何着てこうとか考えて気合入るし。

76 :1:04/04/29 20:16
>>68
ただ単に慣れてきたっていうのと
彼氏が気を遣ってくれるようになったからのような気がします。。

またしばらく理由もわからずにメールが返ってこなくなったり
ずっと会えない状態が続いたりしたら辛いかもしれません。
でも、彼が大学でどんなことをしてるとか話してくれるから
前ほどは凹まないかな。

>>75
それは私もそう思います!
今は逆にこれぐらいの頻度で会うのがちょうど良いのかも。

77 :14:04/04/30 16:29
彼氏に何やってるか聞いたほうがいいよ
理解を深めるのも大事だから。
頻度が少なくなってもむしろうまくいくものだと
言うつもりだったのにすでに先を行ってたか。
賢者だな〜。


78 :1:04/05/01 22:58
>>77
でも>>75を読んで「週一も会えないよ・・・うらやましいなぁ。。」
とか思っちゃったりします。
だけど毎日会える環境だと、彼がそばにいることが当たり前になって
大切さとか気持ちとかが逆に分からなくなったりするんだろうなぁ、と
思うことも確か。


今はついこの間会ったばっかりだし、
来週末に会えることが分かってるから
落ち着いて、幸せな気持ちでいられるんだろうけど
先のことを考えるとちょっと不安。

これからも、今私が感じている暖かい気持ちで
毎日過ごせるようになるといいなぁ。

79 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:09
俺の場合、俺が受験失敗して彼女は合格したんだけど、
自然消滅って感じで終わったよ。

時間的な問題で高校のときと同じように付き合えなくなったから。



80 :恋人は名無しさん:04/05/02 07:17
中高生で彼氏彼女言ってる人は
ドキュンだ。この間女子高生が「彼氏できる方法ってなんだろー」
って騒いでた。別に方法ないし。告白されるからそれがきっかけだし。
「うちらの何が悪いんだろうー」ってさ・・。


81 :恋人は名無しさん:04/05/02 09:21
>>80
何が悪いって?頭が悪い

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)