5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンカかフローラか in カップル板

1 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:25
主人公とのカップルとして、どちらを選ぶかなどを話し合ったりするスレです。

ビアンカにすべきか、フローラにすべきか
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1081087110/
「PS2」ドラクエXフローラorビアンカ Lv4
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080816694/
†天空の幼馴染み ビアンカ萌えスレ PART11†
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080392948/
ビアンカってかわいいけど非処女だからフローラにすべき
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080560725/
●リーマンならビアンカよりフローラだよな?●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1079978009/
ビアンカ or フローラ? in 喪男板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079742508/
ビアンカとフローラがガチで闘ったらどっちが強いの?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081245601/
ビアンカとフローラどっち選ぶ????
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1081094154/
ビアンカと結婚するのが常識だろ? part2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1060338405/
【ビアンカ】 ドラクエX結婚相談所 【フローラ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1080474668/

2 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:26
え?

3 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:27
このスレこんなにあったのか・・・
普通にビアンカ。子供が金髪でカッコイイ

4 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:27
初3げとー!!
ちなみにビアンカ☆

5 ::04/04/07 10:28
ひぃ〜失敗。4でつね。

6 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:28
結局リメイク版DQ5もビアンカがメインなわけで
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1078058884/
「ドラゴンクエスト5」ビアンカか?フローラか?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1079359346/
ビアンカとフローラはどちらが魅力的か
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080546164/
ビアンカタソとはぁはぁするスレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080901285/
二度目もビアンカ選ぶ香具師の数→
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080617903/
**アラツイカイベント(゚д゚)フローラ奥様のスレですわ・22**
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080831780/
SFCのフローラの方が良かったと思う人
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081225227/
なぜフローラは結婚前の夜、よく眠っていたのか
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080566915/
フローラを選ぶ奴はキチガイとしか思えん
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081173226/

7 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:29
こどもが青髪のほうが似合うからフローラ

8 :恋人は名無しさん :04/04/07 10:30
丁度選ぶとこで今迷ってるんだよなー。
なんとなくフローラかなぁ。
彼氏はどっちにするんだろ

9 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:33
断然フローラ!
金持ってるし。
ビアンカ?セフレまでだな。

10 :1、6:04/04/07 10:33
カップルでドラクエ5をやっている人も多いでしょうが、
あなたと恋人がそれぞれどういう理由でビアンカ(フローラ)を
選ぶか(選んだか)についても語ってください。

こういうスレ立てておいてなんですが、私はPS2版を
まだ買っていません。

11 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:37
>>10
俺もスーファミのしかやった事ないよ。
青の髪はダサいからビアンカ。金髪の方が強そうだし。
フローラはタイプじゃないし。金はあとから余るからどーでもいい。

つーかレベル96で記録消えた

12 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:38
PS2のやると青い髪のかっこよさがわかるよ

13 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:39
彼氏にどっち選んだか聞いたら、ビアンカだった。
なんとなくうれしい。

14 :恋人は名無しさん:04/04/07 10:50
PS版欲しくなってきた・・・

15 :1、6:04/04/07 21:51
ドラクエVでビアンカを選ばないと全人格否定された少年時代
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1080051535/

>>11
SFC版ではビアンカを選びました。

16 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:32
フローラって想ってくれている男いなかった?
ビアンカ振ったら今後一人ぼっちになってしまうんじゃないかと思って
ビアンカを選んだ。
なんとなく幼馴染で付き合い長いし、強がってるけど寂しいんだろうなって思ったし。

17 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:03
>>16
アンディ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)