5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エッチ】彼女への声かけ【ドキドキ】

1 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:08
セックスしてるとき、、、
抱き合ってるとき、、、

彼女を安心させるために何て言う?

2 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:08
「怖くないからね」

3 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:11
大丈夫・・もう全然こわくなんかないよ。

4 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:12
気持ちいい?

5 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:14
>>2
それ言われたい!
うさんくさいぐらい優しい声で!

6 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:16
言葉などはいらん!!!体で表現するんだ!!!
それがわからないようじゃ1は生涯どうてry

7 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:16
やさしくしてね

8 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:17
「かわいいよ」

9 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:17
こわいよぉ・・

10 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:18
「一緒に気持ちよくなろう」

11 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:19
10がいいかな

12 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:21
うん。

13 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:21
>>10 カンベンして欲しい。キモいです。

14 :誘導:04/04/09 23:21
Hのときに言われて萌えな言葉 part3モエー
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078936184/l50

15 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:22
無言で優しく押し倒されたい

16 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:29
好きにして欲しい

17 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:39
言葉じゃなくてスマンが、表情・態度で表す。


18 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:41
sudeonakaitaiwa-------------------------


19 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:42
どうにでもしろ!

20 :恋人は名無しさん:04/04/10 00:20
めんどくさいよね
こいうのぜんぶ
どれだけホンとなんだよって・・

21 :恋人は名無しさん:04/04/10 00:25
ほんとにばかばかしい。いつも同じ気持ちでいてくれてる
と信じてたのに。自信はーないけど。相手の気持ちに自信は
もてないけど、自分の気持ちは変わらないっていう・・。
いっつもそばにいてよ

22 :恋人は名無しさん:04/04/10 11:13
やらないか

23 :恋人は名無しさん:04/04/10 11:24
彼女の方が「一発やっとく?」って言うんだけどね。

24 :恋人は名無しさん:04/04/10 11:35
「大丈夫」って言ってぎゅっとして欲しい。
いく時はほんとにすごく怖いから。

25 :恋人は名無しさん:04/04/10 11:42
「大丈夫だよ」これはいいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)