5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不安】恋人が信用できない!【疑惑】 part2

1 :管埋人 ◆PmVo3dFHE. :04/04/10 01:43
語りましょう。

女性は↓を見て男性不信になっておきましょう。
ttp://gamen-king.hp.infoseek.co.jp/kikaku02/kikaku03.htm
ttp://gamen-king.hp.infoseek.co.jp/kikaku02/kikaku04.htm
ttp://gamen-king.hp.infoseek.co.jp/kikaku02/kikaku05.htm

384 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:30
おー!275おかえりー!
ほんでどうなった?

385 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:31
ただいまー!!
彼女は他に彼氏いました!!


386 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:33
最初会ったときに別れるとき後腐れしたくないから妊娠検査薬使ったんですよ。
そしたら陽性!!

387 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:34
ウヒャヒャヒャ!!
275サイコー!
もっと詳しくきぼんぬ!

388 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:35
陽性反応が出たときはマジ死にたかったね!!
本当に
もうだめぽ…。
とおもいました。

389 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:37
自分は毎回避妊してたんですよ。
ゴム付けない日なんてなかったんですよ。
正直ちょっとおかしいと思いました

390 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:40
それで彼女に問いただしたんです。
彼女1時間ぐらい
「あんた(自分)以外とSEXして無い」
「中絶費用で30万ちょうだい」
って言うんですよ

391 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:40
じゃあそれは、3の子か?

392 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:41
30万かー。出せる?

393 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:43
中絶二回分の費用だねw

394 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:44
貯金50万あるし、余裕で出せるね!

395 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:45
それで言われるままに銀行から30万引き出してきて彼女に渡したら
「中絶して悲しむのは私なんだからもっとお金下さい」
みたいな事いうんですよ。そのときはテンパってて銀行で残り20万全額引き下ろして
彼女に渡しました

396 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:45
よく釣れますか?

397 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:46
>395

アタマ悪ぃー

いいカモだね、アンタ(ワラ

398 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:49
それで少しおかしいと思って家に帰って彼女に電話したら着信拒否。
かなり不安になって彼女の家に行ったらあからさまな居留守使われて
3時間ほど彼女の家の外で待ってました

399 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:50
>>397
笑ってくれ…。

400 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:54
お前まじかー?
ネタだよな?ネタだって言ってくれー

401 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:56
そしたら彼女が見知らぬ男とでてきまそた。
話しかけたら
「この人は兄さんです」
しか言わないんですよ。
隣にいる男はセフレだと思って問いただしたら
「彼氏だ」って言います

402 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 21:58
ネタじゃねーっつーの。
今激しく酔ってます

403 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:59
>>275
落ち着け。
ゴム付けてたら破れてない限り出来るわけ無いだろ。
つーか他に男いたのに妊娠してるって、それはお前の子供じゃないぞ。
しかも後腐れなく妊娠検査薬使ったって、それ相手から言い出したんじゃねーの?
もしそうだったら完全に騙されてるぞ。計画的な詐欺。
警察に行って被害届けだせ。それはれっきとした詐欺だぞ。

404 :喪男その1:04/05/04 22:00
一緒に飲もうぜ、同志よ‥orz

405 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 22:02
>>403
おちつけないっつーの。

彼女に
「この人は彼氏だ」って言われたときしみじみ
「自分は都合のいい男だったんだ…」
って思いました。この時点で死のうと思ったね

406 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 22:03
まあ死なないけどね

407 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:03
>>405
分かった。でも金だけは取り返せ。
お前は詐欺の被害者なんだぞ?
そんな女許すな。復習しろ。
だから警察に行け。

408 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:09
まーネタじゃないとしたら立派な詐欺事件ですね。
警察へ行きましょう。

409 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:09
ネタだとわかってしまう2ちゃん暦長い自分にorz

410 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:10
>>407
復習×→復讐〇

411 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 22:10
彼女に
「どっちの子かハッキリして無いんだったらお金返して」
って言ったら
「じゃあ(お金)半分でいい」って言われました

412 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:11
>>407
お前がおちつけ。

413 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:12
>>410
それ位分かってる。
ただの変換ミス。スルーしてくれよ。

414 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:12
は?50万渡したんじゃなかった?

415 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:14
275よ
「やっぱりもうだめぽですか…。」」は言ったのか?

416 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:15
ネタだろ、おい
何処の阿呆が50万を何度も浮気した女に渡すんだ?

417 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:17
>416

ここにいる酔っ払いが50マソ払ったんだろw

418 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 22:17
>>409
ネタなら死んでもいい。

さすがに2chで得た知識で中絶に30万かからないと思ってその事を言ったら
彼女が逆切れされました

419 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:20
つか、275はその彼女とセックスはしたのかい?

420 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:21
だいたい5あっさり0万も払っちゃうのもおかしいし、
払ってしまった直後、呑気に2ちゃんにカキコんでるのがおかしい。
まぁネタじゃないってんならスルーしてくれ。

421 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:22
という事で、
やっぱり私とつきあって下さい。
あっ!妊娠検査薬、用意しとこっと。

422 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 22:23
このあと彼女が何言ってるかわからない事言い散らすのでとりあえず落ち着き
「妊娠させたんだったら彼女の家に謝りに行く」
と自分が提案。
そしたら彼女がまた逆切れ。
彼氏も引いてる

423 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:27
>>422
まじだったらあんた馬鹿だね
復讐したいっていってたのに根性なしめ

424 :275 ◆ukbvXpoHEs :04/05/04 22:28
>>420
お前の文章がおかしい

中で出したのか彼氏にも彼女にも強引に聞き出したら彼氏は
彼女に生で外だししてたと判明。




425 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:30
>>424
貼り付けミスったんだよ。
だから、ネタじゃないならネタだろ発言にいちいち噛み付くなって。
ネタ臭くなっちまうだろw

426 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:30
っつかそもそもスレ違い

427 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:31
てか、ちょっとずつ書くなよ!
続きが激しく気になるじゃないか!

428 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:33
275の話の筋書き
「275の彼女と本命彼氏」
生理来ない→検査→妊娠
→275の彼女、本命に275の存在をカミングアウト
→全て275のせいにしてその金で解決しようとひらめく
→ついでに275も切って本命一人にしぼって全て万々歳
これが真相だろ。

429 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:38
275まだー?

430 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:45
>>428
正解。275マダー?チンチン!

431 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:49
        ┏━━┓          ┏━┓
        ┃┓━┃          ┃┏┻┓
      ┏┫┗  ┣┓┏━┓  ┃┃┏┛>>275マダー?
    ┏┻┻┳┳┻┻┓━┻┓┛┃┃
    ┗┳┓┃┃┏┳┛    ┗━┛┃
      ┃┃┣┫┃┣━━━━━━┛
      ┗━┛┗━┛

432 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:51
>>275
もっと面白い事言ってよー!


433 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:52
妊娠自体ウソ臭いw

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)