5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート中に男数人に囲まれて彼女がやられそうに

1 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:24
なったらどうする?
半殺しになってまで守れるか?それとも彼女をおいて逃げるか?

2 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:28
一緒に逃げるのが現実的ですな。

3 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:30
>>2
彼女の足が遅くて追いつかれたらどうします?

4 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:32
大声で助けを呼ぶに決まってるだろ

5 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:33
ハナから彼女をおぶって逃げますな。

6 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:34
もっとネガティブに語ろうよ

7 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:39
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。


8 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:39
>>1
要するにそれで男を試したいということかい?

9 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:44
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
 ( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ               |
 ( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――<
  ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
  /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
        \___________________/


10 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:44
まさしく厨房の発想だな>>1

11 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:48
>>8
まあひらたく言えば
やっぱり女の子は弱い男より強い男がいいでしょ
普段はなよっとしてるのが好きでも肝心な時は・・

12 :恋人は名無しさん:04/04/10 05:52
         _
       ==':。::::ヽ
         ヽ::::.. \ みてごらん>>1を あれが厨房だよ
         /:  ::::::::ヽ
        /     ::::::::|
        |     ::::::::|
      __,.―、|     /:::/::|
     ヽi´ )|    /::::/::::|
      人;;;::|     |:::::|:::::/ ふーん、なんだか
      /γ :|    |:::/:::/  生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
     | .| 〈 ::|   l:/:::/
     ヽ.ヽ.):::ト .    ::|
      ヽ,、;、l _l`iーl ,、:::ヽ、
       '―'-'zノz_リ `ー゙-'


13 :恋人は名無しさん:04/04/10 06:07
>>11
肝心な時は相手をやっつけてくれる人がいいってか?
それがDQNの発想だということに気づくのはいつになることやら・・・
厨房じゃ理解できねーかw

14 :恋人は名無しさん:04/04/10 06:35
倒す力じゃなく守る力と思えば
一概にDQNとも言えないかと。

さてと、、ここらでsageるか

15 :恋人は名無しさん:04/04/10 06:46
助ける前に警察呼びます。
二人して被害者になるより、法律にさばいてもらいます。
車のナンバーをひかえて言うことも忘れません。
助けに行って、先に殺されたら結果的に彼女も守れません。
冷静な判断が必要です。

>>1は回線切って(ry

16 :恋人は名無しさん:04/04/10 06:50
よっしゃ。漏れがわかりやすく説明してやろう。

腕力>頭脳 ←これが厨房の現実。
腕力<頭脳 ←これが社会の現実。
たったこれだけの違いに戸惑うアホがDQN。わかった?

17 :恋人は名無しさん:04/04/10 07:05
  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >
┌───────―――――――――――――─────────―――――――――──┐
│      ( ゚ ∀゚ )            ( ゚ ∀゚ )                    ヽ( ゚ ∀゚ )ノ    |
│   ( ゚ ∀゚ )               最大級キチガイ警報!!!!!!      (  へ    |
|           ( ゚ ∀゚ )           ( ゚ ∀゚ )        ( ゚ ∀゚ )      く      |
└―――──――――――――――――――――――――──―――――――――――――┘
  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >


18 :恋人は名無しさん:04/04/10 13:42
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

19 :恋人は名無しさん:04/04/10 14:35
「半殺しになってまで守れるか?」
文法が滅茶苦茶なのも厨らしくていいな

20 :恋人は名無しさん:04/04/11 01:25
またーりいこうぜ

21 :恋人は名無しさん:04/04/11 01:30
>>19
うむ。
荒らされ具合といい非常に好感が持てるな。

22 :恋人は名無しさん:04/04/11 01:30
証拠もないのに警察が何でも捜査してくれると思うなよ。
係争費用だってかなりの額がかかるんだ。費用負担の判決が決まるまでずっと自費だ。
要するに、負けたオスは、メスをレイプされる。それが世の常。
ただしブスは関係ない。
つまりお前らは心配しなくていい。

23 :恋人は名無しさん:04/04/11 17:40
男の人ってこういうこと考えるんだねえ・・・

24 :恋人は名無しさん:04/04/11 17:45
うちの彼氏は笑うんだろうなあ。
場の空気読めない人だから大笑いするんだろうと思う


25 :恋人は名無しさん:04/04/11 17:57
危険なところに行かないのが一番です。
俺は格闘の心得があるけど、それでも数人はムリ。映画じゃないんだから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)