5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がかっこわるくて彼女or彼氏に申し訳ない

1 :恋人は名無しさん:04/04/12 17:50
内面的にも外面的にも人より劣るところがありまくり。
こんな彼氏or彼女でごめんね。

2 :恋人は名無しさん:04/04/12 17:50
2

3 ::04/04/12 17:50
とりあえず、少しでもかっこよくなるために努力するよ。
待っててね。

4 :恋人は名無しさん:04/04/12 17:52
>>1
お前は本当に劣ってるな。こんなクソスレ立てやがって。

5 :恋人は名無しさん:04/04/12 17:52
4!!!!!!!!!!1

6 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:40
体型は頑張って7キロ痩せたけど、
彼氏が私に似合わなさそうなアクセサリーを贈ってくれる。
嬉しいんだけど、申し訳なくて・・・

7 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:47
お前はどうして折れのこと好きになってくれたんだ?永遠の謎だ…

8 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:51
そういうこと、彼氏にいつも言われる。
私も彼氏のどこがいいのか分からないけど、でも好き。
そんなもん。

9 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:59
「俺もそろそろ定職見つけるよ!」
とは言ったものの、この世の中、低学歴だと
仕事がなくて辛い…

ごめんね。

10 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:15
身長はどうしようもねえな。生まれなおさないと。
ハゲ、デブ、無職、犯罪者だけにはならないように気をつける。

11 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:22
>>10
禿も遺伝でどうしようもないことが多いよ。
漏れは定期的に運動してデブは回避してるけど
最近はげてきた…もうダメポ

12 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:53
彼氏がハゲてきた。それを必死に隠そうと悪戦苦闘してる彼がカワイイ。
別にハゲてきてもいいし、スキンヘッドにしてもいいし、どうなろうと好きなのに。
でもバーコードだけは…

13 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:51
背も低いし、チンコも小さい。
経験ないから前戯も下手だし。
3流大卒だし…

                  ウツダシノウ

14 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:53
ヘアコンタクトも開発されたし、俺はもう、いつハゲても安心だなぁと思っているんだけど。

15 :恋人は名無しさん:04/04/12 22:08
>>12
今日、彼氏がスキンヘッドにしてきました。
口ひげと長身と小太り…+スキンヘッド。とても恐いです…。

16 :恋人は名無しさん:04/04/12 22:11
自分は平均程度なのに、
彼女は放置すると、男に声かけられます。
すまない。

17 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:08
>>16
同じく。不安である

18 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:10
外見はやっぱりある意味
内面よりも大事だね。

19 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:24
デブスだから彼氏の友達に堂々と、
私を紹介できないんだなぁと思うと申し訳ない…。
恥ずかしい思いをさせるのかと思うと悲しい・・・。

20 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:53
彼女が美形すぎて、外でラブラブするのは気が引ける。
手もつながないな。恋人どうしとは見られてないかも。

21 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:24
とりあえず、少しでもかっこよくなるために努力するよ。
待っててね。

22 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:25
痩せる努力します。デブスでごめんね
あなたはこんなに美しいのに

23 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:26
ウツダシノウ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)