5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりから恋愛のいろはを学んだ人の数→

1 :恋人は名無しさん:04/04/15 12:33
 

2 :恋人は名無しさん:04/04/15 12:36
Fin

3 :恋人は名無しさん:04/04/15 12:43



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 完 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



4 :恋人は名無しさん:04/04/15 12:44
やらせから何を学べと・・・

5 :恋人は名無しさん:04/04/15 13:43
結構いろと思いますよ

6 :恋人は名無しさん:04/04/15 13:47
なんもねえよ

7 :恋人は名無しさん:04/04/15 13:51
でもカラオケで歌ってる。

そういや随分前、イタメールであいのりに出る事になりました!っての回ってきたなぁ。

8 :恋人は名無しさん:04/04/16 00:20
一番好きだったのは、ミカ。
恋愛のいろはを学んだ、ってほどでもないけど、ミカって自分に正直でしたよね。
嬉しい時には笑って、泣きたい時には泣いて。
メグに嫉妬されても大人げなく気を悪くしたりしなかったし。
同じ美人でも、ゆかちんや美紀と違って計算してないとこがイイ!


9 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:21
あいのりが例え台本とかやらせとか言ってても、
人を好きになる初心みたいなのを思い出させてくれることがあるなあ。
恋に落ちるの早すぎ!なんてたまに見ながら思うけど。

この間のスペシャルで久々に見たけど、
あのメンバーの中ではカジが好きかな。さばさばしてて。愛嬌もあって。
程よく女の色気もありながら、かっこつけてないところがいい。
スペシャルで初めて美紀を見たが、計算高さに萎えた。
そして男って往々にして、ああいう女が好きだということも再確認して
萎えた。

お隣の恋愛サロンに、なぜかあいのり美紀のスレが。しかもpart2突入。
前スレが美容板ってのもよく分からんが。
美紀って確かエステティシャンだったっけ?

あいのり美紀  その2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1075303701/l50

10 :恋人は名無しさん:04/04/16 12:10
>>1
お前、これの「まり」だろ・・

あいのりみたいな恋愛だと思われたくない
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1074767324/l50

で、これの「みゆき」でもある。
あいのりみたいな恋愛って言われる自分が嫌
http://couple2ch.hp.infoseek.co.jp/ex/1055907375.html

えーかげんにせえ。

11 :恋人は名無しさん:04/04/16 12:31
>>10
ワロタw何がしたいんだこいつ。

12 :恋人は名無しさん:04/04/18 03:21
わろた

13 :恋人は名無しさん:04/04/19 15:14
あまり関係ないのですが、おすぎと圭介ってまだ続いてるんですか・・・?
DAIとガチャピンは?
タクロー&まりっぺは??
今のメンバーはあまり好きじゃないので(カジは好きだけど、男性はかっこいい人が少ないし・・・)、
過去のカップルのほうがとても気になる私です。

14 :恋人は名無しさん:04/04/19 15:16
付き合う前からあんなにドロドロしてたら精神病になる

15 :恋人は名無しさん:04/04/19 15:28
あの番組見てる時点で・・・

16 :恋人は名無しさん:04/04/19 15:33
だいすけダイスキ

17 :恋人は名無しさん:04/04/19 16:03
だいすけカワイソウ

18 :ヒキフリーター:04/04/20 01:28
スマソじゅりにメタ惚れっす。
あのみたいな子どうやったら出会えますか?

19 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:30
ageと入れてみるtest

20 :恋人は名無しさん:04/04/22 00:01
あいのりのような恋愛(抽象的でスマソ)してるひとっているかなぁ。。
意見があれば聞きたいかも。

21 :恋人は名無しさん:04/04/22 00:28
やらせだろうな、と思いながらも彼女とよく見てる。
やらせだとしても、なんというか、初心を思い出させてくれる

22 :恋人は名無しさん:04/04/22 02:06
樹里って可愛いですかねー?
♀の私から見るとそうでもないなぁ。
やっぱ美紀の方が断然かわいい!

あいのりのような恋愛ってどんな恋愛のこと?
つまりドラマチックな恋愛ってことなのかしらね?

23 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:14
>>22
男と女で見る立場が変わってくるね。
ミキは俺はダメだし、一緒に見てる彼女もダメだって言ってる。
顔はかわいいだろうけど、性格が・・・ってかんじかな。まぁ、あれもやらせっぽいけどねw
樹里はまだ出てきたばっかだからよくわからないけど、まぁ、かわいいと思う。
かわいいというよりもキレイ?かな。
前に、どこかのあいのりスレでカジが女性に人気あったが・・・(ry

男女でかわいいの意味がかわってくるものだなぁ、とあいのりを見てて実感する

24 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:21
>>23
恋の駆け引きが家族にまで見られてる、あの状況下で頑張るのは、
並大抵の精神力では無理だね。最近見てないけど、いざって時に
守ってくれるナイトみたいな男の人が、ハンサムくんから彼女を
奪うシーンは伝説と化したよ。3年位前かな。笑。藤原君とか
って。やさしい人だった。人気爆発してた。笑。

25 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:32
だから台本ありだっての

26 :23:04/04/22 14:33
>>24
3年くらい前はまだヤラセってかんじがまだしなかったからよかったね。

ところで、ミキみたいなガンバリストって実際にはどうだろう?俺は苦手だなぁ。
何か、無理してるというか自分を隠してるというか、ありのままの姿を出して欲しいって思ってしまうし、
一緒にいてこっちまで気をつかわないといけないから疲れるような気がする。
付き合う前なら友達としていいかもしれないけど、異性として恋愛対象にはできないタイプだな。

27 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:35
>>25
台本ありなのかー。どうりで最近つまんねー。みてないー。
>>26
彼の前では本音で勝負か!

28 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:37
あいのりってそもそもいつどこでやってんの?

29 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:18
台本があったとしても一字一句決まっているわけではないし
自然な演技をするのは難しい。
ある程度の指示はあるけど、気持ちの面は本当だってことだよ。

30 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:20
あいのりってまだやってるの?時間帯変わった?

31 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:20
台本ありだし、タレント崩れとかでまくってるじゃん。
あそこでOKでも帰国したら、一切連絡なしとかあるみたいよ。
つか自分の知り合い(タレント)も出てたしなあ。

ドキュメント風ラブコメって感じだろ。

32 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:21
まぁ、例えやらせだとしても、学べるものはあると思うよ。

33 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:22
>>29
好きでもない人に告白してkissは出来ないもんなー。
嫌いなのにハグとかされたら・・突き飛ばすだろうな。笑。
>>28
月曜の11時かな?

34 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:41
ゆーみん「京都から来ました中川祐美です。人と喋るとかいうのが凄く苦手でして。
周囲からちょっと変わったやつとかあの子ちょっと暗いんじゃないのとかいう風な目で見られてしまって21年間ずっと彼氏も男友達って言えるような人の存在すらもないっていう。
まぁまぁこんなんなっちゃいまして、で・・・。何かきっかけを自分で作って変えなこれはもうこのままじゃ変わらないと思ってそれでこのあいのりに志望しました。
絶対自分で告白をして帰って来たいというのが自分の目標なんです」


35 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:43
ゆーみん“まず、いかにして男の子の中でいっつも一緒にいるっていう状態に慣れるかっていうのが私にとって大変だったんで・・・。
慰めたりとかね、されても全然何も思わなかったりすると思うんですけど笑われただけだったんでそれがすごい嬉しかったんですよね。
お酒飲んだら気が大きくなるらしくて腕を勝手に組ませてもらったし。
だって向こうから誘ってもらうことなんて無かったもん一回も。
今の隼人が好きやしそれでいいんじゃないかなって思う、別に”


36 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:44
ゆーみん「何かあれなんですよね。告白するとか言って私、何言ったら告白になるんかとかわかんないんですよね。
ホンマに好きやったら100%がどうこうとか本気で私の事振り向かせたいとか思うのかなとかちょっと考えたんですけど。
私が好きなのは多分そういうふうに好きなんじゃないんですよね。
その好きっていうのをまとめるのが、今てんでバラバラになっちゃってるんですけど」


37 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:45
ゆーみん「はー。なんなんやもう。なんだかんだ言ってもうちら5ヵ国ずっと一緒にいるやんか?
見てて分かると思うけど自分に自信とか無かったよね。
で、そういうことの原因が私が人に何か嫌われるようなもんとかあるからちゃうっていう話とかしてたのって覚えてる?
ワゴンの中やったけどな。
で、その時にめちゃ普通にアホだずとか言ってめちゃ笑われてまさか笑い飛ばされるとか思ってなくて、
でもそういうふうに普通にアホだずっていって笑ってもらったからそんな大したことでもないかとか結構、
あっそうなんやとか普通に思えて。
で、それから半分以上、多分もうその時点で好きやったと思うねんけど。
でもスリランカに行った時に離婚の話を聞いたからみんなが、言ってくれて良かったし、
その言ってくれたことで隼人との距離が縮まったよって言ってたけど、
私は正直それだけ隼人が好きやって思ったからやっぱりビックリしたし
皆みたいに単純に言ってくれて良かったっていう風にはちょっと思えへん部分があってんな。
やっぱりその事で隼人は誠実な人じゃないんじゃないかっていう風に一瞬疑ったし、
でもそういう人やったからこそ私の話とか色々聞いてくれてなぁ。
そういう風に笑い飛ばしたりもしてくれたし、私から見た隼人はやっぱり凄く男の人として誠実やった」


38 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:46
>>35
酒の力を借りる・・おー!その手があったか!懐かしい・・。
若い頃はお酒飲むと急に素直になったり大胆になったり
してたなー。

39 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:47
ゆーみん「私はやっぱり隼人と一緒にいてこれが私なんやなっていう風に見えてきたっていう感じがするし。
自分が持てるようになったんかなっていうふうに思ってる。
それにもっと色々変わっていけると思ってる、私は。
でももうごちゃごちゃ言わんととにかくもうずっと一緒にいてほしい。
別に何するとかそんなんじゃなくって一緒に居れるだけで私はホンマに楽しかったし。
あっ楽しいし、嬉しいし。だから一緒に帰ってください。じゃチケットだ。
パジャマで寒いのにありがとう。じゃうちは行きます。」

40 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:48
ゆーみん「私の気持ちは結構ずっと固まってたし。
私はそれを絶対曲げたくないって思ったから曲げんとやってきた・・・と思う。
何か後悔とか思い残したとか無いしすごい満足してる今は。
だからあと考えてんのは隼人と一緒に帰りたいというのだけで。隼人が、考えたことを教えて欲しい」


41 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:50
隼人「ゆーみんどは、ブータンがらのスタートで最初の印象っていうのは何でこの人は下ばっかり見てんだろうって。
下ばっかり見て、生きている実感っていうの、こう活気に満ち溢れてないっていうの。
そういうの見えで、そだな印象で。
だげどずっど、下ばっかり見てだっけ人がどんどんどんどん前向きに考えるようになってそん時から顔つきも可愛くなってって。
凄い俺、俺としてもビックリした。ゆーみんのそのそういう、実はたくましい子だった。
俺も結構なんだあの・・・離婚して、弱気みだいな・・・弱音か、弱音吐いでだんだけど。
だげどゆーみんがらの告白。
それ聞いで、離婚は終わりじゃないって。そっからがスタートだって思ったの。結果だけじゃないって。
結果出るまで自分がどれだけ頑張って自分にどう納得したか。それが大事なんだなって。
最後の最後にゆーみんがら教えてもらって、まだ100%な気持ちじゃないけどゆーみんと一緒にいて、一緒にいて。
そっから始めんのもいいんじゃないかな。あんたと一緒にいたいんで、一緒に帰りましょう」


42 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:50
>>37
ゆーみんは自分と似てるとこ多いなーって思ってたよ。
今月号のふじんこうろんが「コンプレックス」が
テーマらしくてさ。あーー日本中が同じ悩みかかえて
いきてんのかー自分だけじゃないんだーって、ちょっと、
安心した。(おい)

43 :恋人は名無しさん:04/04/22 16:07

age

ウザイ

44 :恋人は名無しさん:04/04/22 21:46
>>42
似てねーよ。


45 :恋人は名無しさん:04/04/23 01:13
>>42
婦人公論、読んでないけど私もゆーみんと自分は
似てるなぁとオモタ。
まぁ、私の場合はあそこまで暗くはなかったが(w

46 :恋人は名無しさん:04/04/24 11:43
取り敢えず前スレや前々スレのようにスレを簡単に放棄しなければいい。

47 :恋人は名無しさん:04/04/26 22:58
あいのり(屮゚Д゚)屮↑age↑

48 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:21
「自分の素直に生きてると
行動や言葉に気持ちが素直に出る」
これってあると思う。
人の目を気にしたり、好かれたいからって自分を作ったり
そんな人は付き合って一緒にいてもわからない。わかりあえない。

49 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:31
はかせ
顔はアレだけど、男としてかっこいい。


50 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:33
言いにくいことを言ってあげるのって
優しさだよね。
嫌われてもいい
でも相手のために言ってあげる
それが仲間だから・・・じゃん

美紀は、仲間だから面倒なことはいらないって言ってたけど
違うと思う。


51 :恋人は名無しさん:04/04/26 23:41
どうでもいいだろ、ヤラセなんだから

52 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:03
この番組で私はとっても大事なことをたくさん学
んだ気がする・・・。
なぜ自分に素直になれないんだろう?好きな異性に対しても。
ヤッパリいくじなしなんだよね。隼人とユーミンの関係って、う
らやましい。悔しいくらい。
せっかく生まれたんだから好きな人にはアピんなきゃって思った。素晴らしい
番組だなって思ったよ。わたしも早く恋人と肩を
組んで幸せな時間を過ごしたい!
つくづく恋愛って奥が深いな〜って思った。
ブータンで出会った時のゆーみんって、他の人と打ち解けら
れないでダメだったけど、変わったよね。恋って大切だね。私も頑張
ろっと!


53 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:04
この番組で私はとっても大事なことをたくさん学
んだ気がする・・・。
なぜ自分に素直になれないんだろう?好きな異性に対しても。
ヤッパリいくじなしなんだよね。隼人とユーミンの関係って、う
らやましい。悔しいくらい。
せっかく生まれたんだから好きな人にはアピんなきゃって思った。素晴らしい
番組だなって思ったよ。わたしも早く恋人と肩を
組んで幸せな時間を過ごしたい!
つくづく恋愛って奥が深いな〜って思った。
ブータンで出会った時のゆーみんって、他の人と打ち解けら
れないでダメだったけど、変わったよね。恋って大切だね。私も頑張
ろっと!


54 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:05
958 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/04/26 23:49 ID:uRs5iUsf
皆わかってると思うけどいちよう言っておきます

ミキ地元に彼氏いるから。

896 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/04/26 23:43 ID:kkV/vWOX
>>867
もう半分玄人でしょ
ロンドンハーツのトラップガールだったし


55 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:07
ゆーみんの告白見逃しちゃってたから見れて嬉しい。
全文載せてくれた人ありがとう!
ゆーみん、最初は大嫌いだったけど、すごい強くなったね。
たくましい、というか。
同じ女として見習いたいところいっぱいです。

56 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:08
>>53














57 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:23
明日のロンハーおもしろいよ。
京女のやつ。
関西の女っていやしいね。

58 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:31
はかせはB型とみた。

59 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:35
美紀とゆーみんは典型O型。
はやと、コウエイもやっぱりO型。

60 :恋人は名無しさん:04/04/27 01:36
【ハカセ】あいのり2【言ったれ】
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1082989252/


61 :恋人は名無しさん:04/04/27 07:05
厨房が真面目に語るスレですか?

62 :恋人は名無しさん:04/04/27 13:47
2人に立ちはだかる差別という壁。だがそんな時、ジャッキーさんを支えたのはご主人のある言葉だった
ガストンさん「私たちにあるのはONE LOVEだけです。愛があれば差別は関係なく、自分に正直に生きていけると思うのです」
ジャッキー「男と女はお互いに無いものを補い合っていくものです。そうすればどんな困難でも乗り越えられるでしょう。
エアコンが付いてる立派な家に住んでいる人よりも幸せです。今はとても幸せです」
 困難を乗り越え、深い愛で結ばれたジャッキーさん夫妻。
 その幸せな様子に感動した、箱入り娘の樹莉は
樹莉「すごい幸せがもう溢れててそれが凄くいいなって・・・」

63 :恋人は名無しさん:04/04/27 13:48
決意を固めた不死身の男幸栄は頑張リスト美紀を呼び出した。
幸栄「今日ちょっと聞いて欲しい事があって」
美紀「おっ!何だ何だ?」
幸栄「美紀は、なんか自分の理想をずっと追ってる感じが凄くして、
それは自分の弱い部分を、誰かに見せたりしたら(自分自身が)崩れちゃったりするから。自分に鎧を着けてるっていうか、殻の中に閉じこもって『自分の理想はこうだから、違う、違う』って言ってると思うのね。」
美紀「ハハそんな感じ?って感じだよね。へー。」
幸栄「俺は、すごい気になる子がいて、で、この国に来て・・・って、その前からだけど良いとこも悪いとこも、見せたいし見たいなと思っててやってたのね。
だけど、俺の中では心を開いてくれてるようには見えないの。その子がね・・・」
美紀「ヘヘヘフフッフッフッ」
幸栄「正直ね、分かんない、気持ちが」
美紀「そうだね。人の気持ちって分かんないもんだよね!」
幸栄「分かんないっていうか・・・」
美紀「うん」
 そして美紀は
美紀「じゃ、伝わるといいねっていうふうに言っとくしかないのかもしれないよね。」
幸栄「・・・・・今日言いたかったのはそれだけだから、とりあえず行くね」
美紀「分かった!そっかー、じゃーねーバイバーイ」
幸栄「じゃあね!バイバイ!」
美紀「♪〜♪〜♪〜♪」
幸栄“全然ダメだ。伝わんねぇ”


64 :恋人は名無しさん:04/04/27 13:49
スタッフの部屋に来たのは頑張リストの美紀。
 話題は過去の遠距離恋愛について
美紀「寂しいって別れるまで言わなかった。1年3ヶ月付き合って。
寂しいって思ってもしょうがないじゃんって、そんな落ちてても。だって、だって離れてるんだもん。」
ディレクター「何でそうやって考えるの?」
美紀「え、考える」
ディレクター「離れてるじゃん、しかたないじゃん、仕方なくないじゃん!そんな割り切れるもんじゃないじゃん!」
美紀「ウジウジしたのとか嫌いなんだもん。なんかネチネチとかウジウジとか、こう、悲しいこととかなんかこう。
何か悩んだりするのも、あんまり。相手に求めなきゃダメなのっていう自分が嫌いなんですよ。」
ディレクター「それが本当の自分だよ、でも」美紀「いやぁもうここまで来たらこれでしょ!」

 その頃1人決意を固める男がいた、ハカセだ
ハカセ“美紀にどれだけ嫌われてもかまわない。あえてズバズバ言うことにする。
幸栄のためにも。一緒に旅を続ける仲間としても”

65 :恋人は名無しさん:04/04/27 13:50
そして翌日、決意を固めた仕事人ハカセは頑張りスト美紀の隣に座った

ハカセ「美紀とはね、ちょっとね、腹を割って話そうと思ってね。」
美紀「うん。割ろう。」
ハカセ「美紀、俺のこと苦手でしょ?」
美紀「敢えて自分から近寄らないタイプ。」
ハカセ「うん、俺も。」
美紀「あ、ホント?」
ハカセ「うん、美紀俺も。美紀がいたら絶対もうあの、近づかないもん。」
美紀「そうなんだ。」
ハカセ「美紀はね、自分で作った素直眼鏡ってのかけてんの。こういうことが素直なんだ、という眼鏡をかけてんだよね。」
美紀「違うね。」
ハカセ「だから、美紀がホントに思ったことを、ホントにその感じたことを言ってくれてるとは思えないの。」
美紀「え、言ってるよ!言ってるじゃん!」
ハカセ「美紀はね、なんかね、必死で自分を保とうとしてると思うの。」
美紀「え、ない。」
ハカセ「そうやって速攻でこう「ないない」って言うってことは、否定したいんだよ、凄く。美紀のほうが。いや、そう思うだけ。
だから一応聞いてよ。あの頭から流さずに。」
美紀「うん」


66 :恋人は名無しさん:04/04/27 13:51
ハカセ「もう、自分はこうあるべきだ、とかそういう風にガチガチに決まってないと、なんか自分が不安になるというか・・・」
 すると、美紀は
美紀「何がしたいの?打ち負かしたいの?」
ハカセ「違う。」
美紀「出来ればなんか面倒臭くなってきたから、なんか面倒臭く感じるの。
もっとラフでいいじゃん。友達なんだからもっとラフでいいじゃん。仲間なんだし。」
ハカセ「いや、俺、真剣に話してるよ、ずっと。」
美紀「なんか面倒臭い、いちいちなんかこう、グタグタグタグダ理論づいて、これ、とか。
理論づけて、理論づけて、あなたはこうあるべきで、こうあるべきで、いや、何々何々ってなんか・・・認めなくてもいいけど、うん、じゃあ認めなければ?うん。
そこで、ガー言ってもなんか、気持ちがグチュグチュグチュグチュしてなんか、こうやったり、こうやったり、こうやったり、こうやったりで・・・。認めなくていいです。」
 するとハカセは
ハカセ「裸の王様だよ。美紀は・・・」
美紀「裸の王様?」
ハカセ「誰も裸だって言ってくれなかったんだろう。」
美紀「あぁ、じゃあそうなんじゃない。」
ハカセ「ホントの人との付き合いっていうのを知らないと思う。」
 そしてトイレ休憩に立ち寄るメンバー。すると・・・。
美紀「面倒くさい・・・」

67 :恋人は名無しさん:04/04/27 13:53
〜幸栄の日記より〜
○月×日
最近恋愛が全然前に進めていない。
美紀との距離が縮まらない。
今日も覚悟を決めて火の中に飛び込んでいったが、あっさり返りうちにされた。
あの娘の言ってることは正しいんだろうけど、なんていうか絶対おかしいところがある。
そのことを気付かせたい。
美紀といると疲れを感じる。
なぜ、俺はカジと樹莉じゃなく美紀なんだろう。
美紀のいいところを書いてみよう。
まず、かわいい。明るくて活発。前向き。気配りができる。
気が強いけどたまに見せる照れた表情がかわいい。


68 :恋人は名無しさん:04/04/27 13:54
○月×日
今日、ハカセとラブワゴンでバトっていたが、ハカセの裸の王様って言った一言は間違いないと思う。
あそこまで核心をつかれて怒っている美紀を見たのは初めてだった。
ハカセはものすげー奴だ。
今まで隼人、ハッシー、浅ちゃんにだってあんな表情を見せたことはない。
本当は俺が美紀のあんな表情を見たかったし、見せてほしかった。
俺は今、美紀に伝えることができない。
本当に何とかしたい。
美紀が可哀相だ。美紀は上ばかり見ていて自分自身が見えてないんだ。
俺は隼人に「次はお前だぞ」って言われ「頑張る」って言った割には頑張れていない。
全然、伝えられないことに対しての不信感とかこのままでいいのだろうかとか、
何で、俺は美紀のことが好きなんだろうかとかめちゃめちゃ考えてしまう自分がいる。

69 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:38
あいのりの台本から学んだわけですね?

70 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:05
美紀って絶対友達いないだろうな!
話ができなくて、自分のこと悪く言われたり見透かされると切れる
子って、こっちもうわべの付き合いしかできないよね!
それに、遠恋の話ししてたけど、彼にまであんな態度とってるなんて
ホントかわいくないよね。
嫌いな人。どうでもいい人には本当の自分を見せないならわかるけどさっ!
本当に前向きなら遠恋になった時に別れてるって!
好きなのに本当の自分を出せない女。そんなの「前向き」「ガンバリスト」
じゃないよね!
1番ウジウジしてるのは美紀本人だよ。本当の自分と向き合わないで
理想の自分になろうと見えないふりしてるんだよ…。
キ・ラ・イなタイプ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
ハカセはえらい!ス・キなタイプ.。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。.


71 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:06
美紀、今まで周りみんな自分に憧れてると思ってただろうね。
だからハカセがみんなの前で指摘して、誰も助けてくれないし、ワゴンに美紀一人置いてくし、みんな同じように思ってたことが分かって相当プライド傷付いただろうね。
その瞬間、裸の王様を自覚したよね。
いい気味w


72 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:39
ここまでが昨日の放送分?
最近(2〜3週)見れてなかったんだけど。
こんなことになってんだ?

美紀・・・好かれるタイプを演じてるだけだね。
頑張リストとか言ってるけど、全然頑張れてない。
美紀、頑張れ。

73 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:46
あいのりのHPにあらすじ書いてあるよ。

74 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:00
>>73
あ、HPね!それがあったか!
サンクス

75 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:58
>>70
>本当に前向きなら遠恋になった時に別れてるって!

意味が分かりません。
説明してください。

76 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:29
裸の王様か・・いいこというなハカセ
美紀は苦言を言ってくれる人いなかったんだろうね
だから、そういう自分のままできたんだろうね。
裸だよって言って貰えなかった理由は自分が殻を被ってるからなのにね

77 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:49
悪臭の漂うスレですね

78 :恋人は名無しさん:04/04/27 21:01
このえんえんとあらすじ書いてるキモイのは、>>1=あいのりスレ立て厨なの?

79 :恋人は名無しさん:04/04/27 21:52
あいのりメンバーで2chやってそうな香具師
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1080840758/


80 :恋人は名無しさん:04/04/27 21:54
樹莉は朝比奈稜と帰国


81 :恋人は名無しさん:04/04/27 21:57
5月17日放送で美紀と幸栄はくっついてカッポー帰国。
カジはドミニクとくっついて南アに残る。


82 :恋人は名無しさん:04/04/27 21:58
>>81
あいのりスレで見たから書き込まなくてもいいよ

83 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:09
あいのりスレのぞいてみたけど、
個人的にはミキがロンドンハーツの
トラップガールやってたってことを知って驚いた。
まぁヤラセだとは思ってたけどw

84 :恋人は名無しさん:04/04/28 16:19
美紀さ、帰国してるよね。3週間ほど前、吉祥寺の駅で見たよ。


85 :恋人は名無しさん:04/04/28 16:47
「みきは否定したいんだよ!」に感服!
はかせは学歴とかじゃなくて人間として頭いいなぁ。
相手に嫌われても良いから
自分の言いたいこと言うっていう
ハカセはスゴイとオモタ。


86 :恋人は名無しさん:04/04/28 16:49
今の美紀が認められないから腹割って話したんじゃあないよ。
「ミキは弱いんだから」って泣かせようとしているわけでもない。
美紀の考えを頭から否定しているわけでもない。
一生懸命ぶつかってきてくれる人に対してちゃんと向かい合う事のできる人が
「負かしたいの?」とか来週の予告で出ていたようなワゴン内での言葉が
言えますか?それを言ってしまっている事こそ鎧を着ていることの現れ。
かたくなに自分を守っているから鎧がある。
言葉の鎧でふさいでしまわないで素で受け止めて人間くさく揺らいで欲しい。
日本での日常ならあくまでもそれをするかどうかはミキが決めることって事位
ハカセにもわかってるし言わないと思うよ。でもここはラブワゴンの旅。
「裸の王様」「本当は弱い」「なぜ必死に自分を保とうとするのか」という
言い方は、いつも物分りのいいような態度でやりすごしているミキの感情を
揺さぶるため、あえてミキの表面部分だけをとらえたようなキツイ言葉を
使っただけ。自分達の意見押し付けてるわけじゃあない。


87 :恋人は名無しさん:04/04/28 16:49
もういいじゃん。美紀と幸栄はカップルになるの。
美紀は弱いトコを幸栄にやっと見せることが出来た。
幸栄の愛が美紀の鎧を剥いだんだよ!
3週後のあいのりで仲良く帰国♪


88 :恋人は名無しさん:04/04/28 16:54
ハカセと美紀のやりとりの中で
「友達なんだから、堅くしないで、もっと・・・」みたいに言ってたシーンが印象的。
その後に「本当の人と人とのつきあいを知らないんだよ」と言われたとこと絡めて。

やっぱり、どこか過去に傷ついてて人と距離を置くようになってるんじゃ無いかな?
素直に自分を出すことに臆病になってる。
そんな自分に、薄々気づいてて、そんな自分が嫌だから、敢えて面倒な部分を拒絶する。
「前向きに」なんて異常なまでに固執するあたり、如実に現してる気がするな。

案外、真正面からぶつかってきてくれる存在を待ってたのかもしれない。
自分の無意識下では。


89 :恋人は名無しさん:04/04/29 21:37
とりあえず俺の兄貴の仲間が幸栄であり高校の先輩である

とっくに帰国してるよ

90 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:22
美紀とねw

91 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:10
オンエアー中だけど見てる?

何か、いきなり幸栄泣いてるけど?

幸栄&美紀に突っ込みいれまくるスタジオ陣。
いいぞもっと言ってやれー

92 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:25
点けてみたらいきなり臭い場面なんだが

93 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:41
見逃した〜


94 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:52
>>92
それはないだろーって隠し球っぽかったね。
でも美紀の泣き顔が見れたので満足だ。
美紀でも泣くんだなーと。

>>93
次週はいよいよ南アフリカを離れます。
幸栄、カジの告白があるよ。
今日見逃しても、来週こそが山場かと。

95 :みゆき ◆bCm3mBmSIA :04/05/04 19:41
昨日の放送見ました(*^-^*)
なんか分かるなぁって思った。美紀のことね。
美紀は私と似てるタイプかも。
私は美紀のような環境で生まれ育ったわけではないけれどなんか似てるなぁって。
なぜかって言うと恋愛に関して真っ直ぐになれないところ。
本当は幸栄に甘えたい、頼りたいんだと思う。でもできない。したくない。
そんな気持ちは本当よくわかるなぁ、なんて(o^-^o)
でも結局のところ自分自身の恋愛も進んでないのだけれど。

96 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:29
>>95
あいのりみたいな恋愛だと思われたくない
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1074767324/
の1さん?

97 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:43
どうでもいいだろ、ヤラセなんだから

98 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:57
やらせじゃないよ。ほんとに。


99 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:04
>>98
出てた人?

100 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:10
美紀はAV女優タイプ。
樹莉は最初の男で人生が決まるタイプ。
カジは体に飽きたら捨てられるタイプ。

101 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:16
>99サン。。出てないけど、私はあいのりを毎週見てるんだけど、
やらせではないって100%言い切れる自信があるよ。
信じてる人いっぱいいるよー^^
その中の一人ってわけです。。



102 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:56
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)