5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と歩いてる女の価値は・・・・

1 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:14
0ですっ

2 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:18
女性板でも行って
世の中に男イラネとか言ってるアホでも見て
ハァハァしてろよ

3 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:18
1の存在価値は・・・

4 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:19
0ですっ

5 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:19
2

6 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:21
美人・・・100とすると
中堅・・・70
肉便用スーブー・・50

男つき美人・・・5
男つき中堅・・・0
男つきスーブー・30

7 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:22
>>1
四分後にレスもらえて良かったな。
ほら、アメやるからもう帰れ。

8 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:24
>>7
早く鏡買えよ藻前ww

9 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:25
うんうん、おまいは正しい。
これでいいかい?
マジで虚しくならない?
今日も一人パソコンに向かってカップル相手に攻撃。
でも本当に痛い傷なんてカップルはおわないよ。
だって2ちゃんより楽しいこと山ほどある。
こういうことして痛い傷を負うのはおまいだろ?とかなりマジレス。

10 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:28
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪


11 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:28
真理に気付いてしまった孤高の天才の>>1がいるスレはここですか?

12 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:29
>>9
だって本当のことなんだからしょうがないじゃん

13 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:30
どんなふざけたスレにもマジレスする香具師がいる所が
カップル板のいい所であり寒い所でもあるな

14 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:30
男と歩いててもイイ女はイイ女

15 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:31
相手にしちゃだめ。
徹底的に放置して、孤独にして、鬱病に追い込んじゃえ。

16 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:31
んじゃ、以下放置でお願いします

17 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:32
男と歩いてなくたって
お前のモノになることはないんだから、な?

18 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:32
>>14
ムリでしょ。男と歩いてる時点で男の目には汚物としか映らないよ

19 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:34
結婚したら会社辞めさせるのも、もはや会社に必要ないからだしね。

20 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:36
真理をついたスレだなw

21 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:37
俺は人のもの程よく見えてしまう…(;´Д`)

22 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:38
男いたら一気に萎えるのは確か

23 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:39
ブスは町を歩くなよ
そうすればカップルはいなくなる

24 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:41
ブスで男と街歩いてたら何点ですか?

25 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:53
まあ現実的に男と歩いてるのはブサイクや中レベルが多いわけで、
必然的に点数が低くなるわけだが。
かわいい子は「知ってる」ね。

26 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:58
いいじゃん別に、彼氏に好かれればいいんだしさ

27 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:04
漏れは女はとりあえずチラッと見るけど男いたらうわキモッ!て感じで目をそらします

28 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:06
さすがに26、7の男だとキレイな女連れてないと恥ずかしいかもな。初心者じゃねえし。
20前後ならブサイクでも許す。

29 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:12
>>28
喪男だな?
初心者が顔にこだわるんだろ?
しかも世の中ブス、ブサの割合のほうが高いし、かわいー子はそんな年まで独身じゃない場合も多いだろ。

30 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:12
ブスと歩いてる男と
一人で歩いてるヲタク
どっちが上ですか?

31 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:13
>>27
たぶんおまいがキモッと目をそらされてるに10000ペソ

32 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:15
>>30
ブスと歩く男。
心広そうだし、なにより一人じゃない時点で欠陥はなさそう。

33 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:16
>>29
喪男って何だ?
現実世界で通用する言葉で会話してくれ。

顔に拘るのは男なら当たり前だろ?
もしかして性格なんてガキのタワゴトのことか?
性格は合うものでもないし合わせるものでもない。それだけ。

34 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:16
あー。3年後、奇麗に痩せて、彼と手をつないで
街を歩いてみたいー(妄想)

35 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:16
ブスとかブサって客観的に第三者が見たときの意見であって、
その人にとってはかわいいとか思えるんだから、>>28の考え方はおかしいと思うぞ。


36 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:17
>>30
社会的にはヲタクの方が上だろう

37 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:17
デブ専にとってはあばたもえくぼ?それでも
痩せたいなー。

38 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:19
>>37
あばたえくぼ?なにそれ?

39 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:20
美人・・・100とすると
中堅・・・70
肉便用スーブー・・50
ヲタク男・・・・50孤高の一匹狼
ブス連れ男・・・30(飼育努力を鑑みて)
男つき美人・・・5
男つき中堅・・・0
男つきスーブー・30


40 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:20
>>33
2ちゃん初心者?
他板ならたたかれそう。
おまいの彼女が美人だからそういいたいんだろ?
でもな、顔が悪い奴に限って顔にこだわるって話きいたことない?
俺の周りの美人もイケメンも誰一人として顔にこだわらないぞ。

41 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:22
女と毎日のように歩いてる男って人間的にどっか欠けてる。。。
会話力がなかったり、
定職がなかったり、

42 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:25
>>40
おまえの無職が直るよう願ってるよw


43 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:25
>>40
自分に無いものを恋人に求めるってのはよく聞く話だよね。
まぁ、それが絶対ではないだろうがな。



44 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:26
>>40
ブサイク女乙

45 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:26
>>41
定職がないってのはありえそうだな。でも、会話力がないってことはないだろ。
けっこう、調子よく喋ってる香具師多いぞ

46 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:29
あばたもえくぼ→相手の欠点もかわいくおもえてしまうこと。
まだまだだね!学生さん!←久々に優越感☆
たでくうむしも好き好き。とかもあるぞ。←十人十色、
人の好みも千差万別・・誰がどんな人を好きになるかは
その人の勝手ってこと♪

47 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:31
>>46
余計なトリビア乙

48 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:31
>>46 年金払えよw

49 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:34
他スレはすっかり落ち着いてるのにここだけ急ピッチ。
今夜も喪男が沢山いらっしゃってるようですね。

50 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:37
国民年金は払ってるけどー。あーダメだ。最近親がかり
だー。はっ!大変!今年の分まだ用紙も来てないし、
払ってもない!あぶねー。まだ間に合うか・。
母に借りて一括で払うとしよう・・。やっべー。
今まではちゃんと払ってたよ。
今年間に合うかなー。たぶん平気・・。

51 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:40
性格って・・・
完全に負け組の馴れ合いww

52 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:45
どっちが負け組か?
それは後々分かるでしょう。終了
最近おもしろくないのにwwつける人多いよね。
馬鹿にしてるつもりなんだろうけど馬鹿っぽい。。
そしてまたすぐ勝ち組、負け組つける人。
小学校を思い出す。。すぐ負けーとかやりたがるあたりが。

53 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:47
糞スレ終了

54 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:48
>>52
結局ブサイコちゃんつかまされた男が負け組なんだろうね・・・
みんなは言わないけど。。鬱だ。。


55 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:49
wwも馬鹿っぽいが。。を多用するのもどうかと思うが

56 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:51
自演に見えるな

57 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:53
ブサイクはもともと価値0なんだから
勝手に歩けよ。そのかわり道ふさいだら頃すからな

58 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:55
てゆ〜か男と歩いてる女に本気で価値があると思ってるの?
そっちの方が逆に世間離れしてて怖いが。

男がいるって事はもう他の男はその女にまったく興味ないに決まってんじゃん?

59 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:57
たった一人がこっち向いてくれればそれでいい♪
どうせ最初からもてないんだし。

60 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:58
>>58
誰も価値アリとは言ってないが。
しかもそんな議論カップル板ではどうでもいい罠。

61 ::04/04/17 03:02
女連れてる男って対人能力が未熟な奴が多いよな。
それは認める。
二人の狭い空間でお互い傷舐めあってるからか?
そこらへんどうなのよ?カップルども
人の心が読めない奴が多いっていうか、場の空気が読めないっていううか・・


62 :恋人は名無しさん:04/04/17 03:04
街中のいちゃいちゃかっぷるからはつい目をそらす。
でも自分達もやってることはみんな大差なく・・。

63 :恋人は名無しさん:04/04/17 03:15
でも、カノジョと歩いてる男より、一人で歩いてる男の方が男らしいかな・・・
強そうっていうか、打たれ強そう。
何でも一人でできそうって感じが。




64 :恋人は名無しさん:04/04/17 03:17
あと、かわいいコ、きれいなコと歩いてる男は
やっぱり、しっかりしてる男が多いっぽい。
それだからきれいなコに選んでもらえるんだと思う。
自分の見た感じだけど

65 :恋人は名無しさん:04/04/17 03:19
つまり、男の価値は女で決まる・・か。
こりゃ相当痩せないとだめだな。

66 :恋人は名無しさん:04/04/17 05:29
ここの>>1ってさ、

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1082089960

のスレの1と話合いそうだなw


67 :恋人は名無しさん:04/04/17 09:17
週末の深夜にご苦労さん。
君たちが攻撃したい人らは、たまにしかこの掲示板にこないよ。


68 :恋人は名無しさん:04/04/20 13:48
凄い可愛い子でもそうだね。ただの肉の便所。
その女が中古商品だったらその男からもこーゆー目線で見られてるんだろうな。
悲しいかなこれが現実

69 :恋人は名無しさん:04/04/20 13:58
いや、凄い可愛い子だったらブス処女より美味しいから有りに決まってるじゃん。
可愛い処女>>>>可愛い中古>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>ブス、ババー

常識だろ・・・

70 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:52
カプール版でこういうのにレスを期待するほうが間違い

71 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:54
漏れはブサイクでもいいから処女の方がいいけどなぁ
マンコ見ても誰かのチンポが入ったと思うと起たない。

72 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:56
>>71
何言ってんだ童貞がw

73 :恋人は名無しさん:04/04/23 22:15
>>28
ものすごくガキくさい考えだなぁ。
26,7の大の男がそれじゃヤバイよ…。

74 :恋人は名無しさん:04/04/29 16:44
>>73
そんなに自分の女がドブスなら乗り換えなよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)