5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男美女のカップルの少なさを解析するスレッド

1 :meal:04/04/20 13:39
スレタイの通りです。
不細工&美女、美男&ブス
及び、普通のカップルは比較的多い!!

2 :恋人は名無しさん:04/04/20 13:41
だから男女同じに見るなゴミ。
不細工が必死こいて可愛い子落として捕まえる事はあっても
ブスっつーのは性商品価値が発生しないから食い物としてどこまで使えるかだけなんだよ。
糞フェミさっさと死ねボケ

3 :恋人は名無しさん:04/04/20 14:16
(゚д゚)ハァ?

4 :恋人は名無しさん:04/04/20 18:50
>>1
>不細工&美女、美男&ブス

全然多くねーよ
美男美女カップルのほうが多い
たいていはつりあっているよ

5 :恋人は名無しさん:04/04/20 18:52
>>1
自分は不細工&かわいいカプールは見るけど
美男&ブスは見たことないぞ?
↑なんかこういうスレあったけど

6 :恋人は名無しさん:04/04/20 18:52
解析っつってもどうやって統計取るんだろう、とネタに超マジレス
まずは東京オフ何回かやらかして調べるとか?

7 :恋人は名無しさん:04/04/20 18:53
>>6
統計だとつりあいは取れてるらしいね
マッチング仮説だっけか

8 :恋人は名無しさん:04/04/20 18:56
>>7
うん、それであってる。
http://www8.plala.or.jp/psychology/topic/tsuriai.htm
似たもの夫婦現象はここからくるのかね。

9 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:01
解析というくらいだから科学的な統計資料が必要だな
まあ、でも学者の研究結果は出てるんじゃなかったっけ
ほとんどはつりあいが取れているってことで


10 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:04
私のところは、美男&ブスだと思う。

私は別に目も当てられないほどのブスなわけじゃないけどのっぺりしたかお、
彼は女の子のいる場所にいれば必ずあこがれの的となりうる優しい感じ。

でも周り見てると釣り合ってるところのほうが多い気がする。

11 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:39
正直、彼女にするなら中の上くらいで性格がいいってのがいいな

12 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:54
美人でも心配で落ち着かないだけ
美人には顔だけってのも多いし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)