5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の勲章】自分のもて値【女の勲章】

1 :恋人は名無しさん:04/04/23 07:55
1.自分の性別
2.付き合った人数
3.エチ経験人数
4.告白された回数
5.ナンパされた回数
6.今の恋人には告白した?された?

自慢げに熱く語るもよし
サラッと語るもよし
まぁ適当に語れー


2 :恋人は名無しさん:04/04/23 08:04
よーし、2なのにボケもせずにマジメに答えちゃうぞ

性別:♂
交際:6人
エチ:3人
告白:10回
軟派:無し
恋人:した

全然遊んでるタイプでもなく、快活な方でもなく、
ヲタではないけどクラスでは地味な方だったけど、
恋愛面では何故かあまり不自由しなかったです。

3 :恋人は名無しさん:04/04/23 10:23
性別:♂
交際:4人
エチ:8人
告白:3回
軟派:2回
恋人:した

自分から告ったのは2回
そのうちの1回は両思いと脈なしが1回
今22だけどこの前、見た目が素朴な15,6歳の子に
逆ナン→告白にはビックラこいた
今の彼女は脈なしで告白→2週間友達として遊ぶ(放置)→ゴール


4 :恋人は名無しさん:04/04/23 10:35
性別:♀
交際:6人
エチ:20人くらい
告白:わからない
軟派:わからない
恋人:された

美人でもないけど可愛らしい(雰囲気がいい)と言われる。
歴代彼の母親とは全員仲良しでした。


5 :恋人は名無しさん:04/04/23 11:03
性別:♀
交際:3人
エチ:2人
告白:数えたことない
軟派:数えたことない
恋人:したよ

>>4


6 :恋人は名無しさん:04/04/23 11:07
>>5屁こくなや

7 :恋人は名無しさん:04/04/23 11:11
>>6
ワラタ

8 :恋人は名無しさん:04/04/23 12:33

性別:女
交際:4人
エチ:3人
告白:5人
軟派:数えたことないな。。
恋人:した

今の彼氏ではじめて自分から告白しました。。

9 :恋人は名無しさん :04/04/23 16:42
性別:♂
交際:8人
エチ:17人
告白:10回
軟派:5回
恋人:した

学生の頃に25歳くらいのお姉さまによく逆ナンされてました。
結局、その内の一人に童貞を奪われたわけだが・・・鬱
今、考えるとやっぱり好きな人とエチしとくべきだった。


10 :恋人は名無しさん:04/04/23 16:45
すみませんみなさん、>>9が嘘ついて・・・
本当は素人童貞なんです・・・

11 :恋人は名無しさん :04/04/23 16:53
ホント皆さん、ごめんなさい。
>>10の毒男が妬んでるみたいで。
私からよく言って聞かせておきますので。

12 :恋人は名無しさん:04/04/23 21:31
>>9
俺も19の時に27の女盛りのお姉タマに童貞もってかれた
その時は生まれて初めて彼女ができたと思ったけど
結局やったのは1回だけ(w
今思えば遊ばれてたんだな。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン

13 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:18
いいなあ、おねえたま…(;´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)