5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男性板の連中は超ムカツク!

1 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 19:27
奴等はモテないだけでなく性格もひん曲がっている
最低最悪、文字通り底辺のウンコヤローだ!
僕もモテない部類のダサい人間なので彼等を仲間だといままで
思っていましたが、「つまんねー氏ね」「お前マジウザイ」などの
レスの集中砲火を受け彼等に対する友情を完全に立ち切ることに
決めました!とりあえずモテない男性板住人が一番嫌いな板に
移住することに決めたのでここにスレを立てました!
まだ彼女はいませんが一生懸命がんばって彼女つくるんで
よろしくお願いします!

2 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:28
2

3 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 19:30
>>2
2ゲットおめでとう!いっしょにあの鬱陶しい
キモヲタ童貞ダンゴムシ軍団を叩き潰さない?

4 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:32
>>3
キモオタ童貞団子無視ってひどくない?

5 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 19:35
彼等は変な性癖をもっていて、妹とかまだ幼い女の子に対し
異常な執念を燃やす変態です!最近ではショタコンや真性のホモ
まで出現するしまつ。この板の女性のみなさん!
彼等は性犯罪予備軍の真性の女の敵ですよー!

6 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:37
>>5
そんな私にも恋人が生まれて初めて出来たの☆
祝福してね☆chu☆

7 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:38
リアルならまだしも、2chでそんなこと言われたぐらいでキレるなんて
あんたの方がひねくれてるよ。

とマジレスしてみる。

8 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 19:39
>>4
そんなことありません!
あの連中は甘やかすとすぐつけあがります!
彼等の天敵は何か?それは恋人がいて青春を謳歌している
彼等の対極にいる人間。そう!あなた達です!
喪男(モテない男性)を闇としたら貴方達は光
喪男をウンコとしたら貴方達はケーキ

9 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 19:42
>>6
おめでとーう♪末永くお幸せに♪
どんな彼女なんですかーウリウリ〜

>>7
ハッ、さすがこの板の住人らしいお台詞だ。
あなたは教養と常識がある方だ。
どうやら私もあのモテない集団の中で永い時間いる間に
寂しい心の持ち主になってしまったようです・・・

10 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 19:46
奴等はネタではなく!ほんとうに彼女持ちの男やいまどきの女性に
とてつもない嫌悪を持っています!危険人物。ブラックリスト。
カス。

11 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 19:58
33 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 19:54
18才
>>1
お前を見てると・・・胸の奥が甘く疼く

34 名前:('A`) :04/04/24 19:54
>>33
お前は氏ねよ

35 名前:('A`) :04/04/24 19:55
>>33
氏ねよカス

36 名前:('A`) :04/04/24 19:55
>>33
おまえはそうやってクソコテになるな
もっとやるべきことがあるだろが

37 名前:('A`) :04/04/24 19:56
>>33
そろそろ氏んどけ

38 名前:('A`) :04/04/24 19:56
>>33
お母さんとか何って言ってんだ?
将来のこととか



人気があるだけかもw

12 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:59
大人気w

13 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 20:02
39 名前:('A`) :04/04/24 19:57
>>33
おまいのレスだけなんか冷めるわー

40 名前:('A`) :04/04/24 19:57
>>33
クズ野郎

41 名前:('A`) :04/04/24 19:57
>>33
ちゃんと勉強しないと受験あるんじゃないのか?ん?

42 名前:('A`) :04/04/24 19:57
>>33カエレ!!

43 名前:('A`) :04/04/24 19:57
>>33
こんなところに入り浸っちゃいけないだろ、あんたは

44 名前:('A`) :04/04/24 19:58
>>33
ネーミングセンスの欠片のないんだな(プゲラ

45 名前:('A`) :04/04/24 19:59
>>33
そのセンスのかけらもないトリはなんだ?藁

46 名前:('A`) :04/04/24 19:59
同じ18歳として恥ずかしいから>>33は早く帰れ


ワロタ やっぱこいつら結構好きかもw

14 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:02
>>10
わかってるさ。あの板ではネガがデフォルト。
見てて激しくキモイ(そう、まるで加藤大がダダをこねる様を見るが如く)
が、もともと「キモイキモイ」と攻撃されたから
独身男性板から分離したんだろ。ほっとけばいいんじゃないか。



15 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 20:06
>>14
確かに、あの板は変態インポ痴漢大王オヤジからひきこもりパンティ泥棒
中学生までよりどりみどりのグロヲタのストレスのはけ口だからね。
犯罪抑制には役に立ってそうだw


16 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:08
>>15
支離滅裂。まあもちつけ。

17 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 20:12
マジで彼女をつくるため、月曜日大学のスノーボードサークルに
入ろうと思います。新1年でどこのサークル入ろうか迷ってたんですが、
スノボーが一番モテそうなので決めました。
喪男には内緒にしてたんですがスノボーはかなり得意w
かっこいいとこ見せて積極的になれば彼女だってできるはずさ!

18 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:19
>>17
まあまあ、若いんだから、焦らず、のんびりいきましょうよ

19 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:24
勉強もしとかないともてないかも

20 :誘導:04/04/24 20:27
純情恋愛
http://love2.2ch.net/pure/

21 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/24 20:37
>>16
ごめん。心臓がドキドキいってる...はあはあ

>>17
ありがとう!絶対彼女つくってみせるから期待しててね!

>>19
いやだー!かったるいよー!遊びたいお年頃♪

>>20
板違いでゴメンよ・・・5月中旬までには彼女つくってみせるから
勘弁してくれ!

22 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:38
>>19
大丈夫。大した大学じゃないから。
単位さえ落とさなければ無問題。

23 :恋人は名無しさん:04/04/25 00:48
>>1
まぁ少なくともそんな性格じゃ彼女なんてできんわな・・・

24 :恋人は名無しさん:04/04/25 01:38
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


25 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/25 19:00
>>22
ぼくは高学歴のエリート一直線!将来を約束された
支配階級だぞぉ!!

>>23
まあ見ててくれ!女の一人や二人上手くだましてやる!
で、彼女といっしょにいる画像を喪男板にうpだぁ!

>>26
最初の5文字でなんのコピペか分かった


26 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:05
>で、彼女といっしょにいる画像を喪男板にうpだぁ!
その画像が「ブス」の基準として使われるだろう

27 :('A`):04/04/26 00:07
>>1
お前何やってんだよ、他板に迷惑かけんなよ

28 :恋人は名無しさん:04/04/26 13:29
>>27
あ、丁度良いところへいらっしゃいました
>>1を引き取ってさっさとお帰りになってくださいませ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)