5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏】彼女にされてうれしかったこと【専用】

1 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:10
オマイラが彼女にされて嬉しかったことを晒せ

2 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:12
多分仲間スレ >>> 彼氏にどんな事されたら嬉しい?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078914680/

3 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:14
こっちはエロくなりそうだなあ
あんま下じゃない方向でひとつ。

4 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:15
逆のことだと思われ・・・・彼氏と彼女

5 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:19
地味にメールとかでもマジでしんどい時に見計らったように
「お疲れさま〜!今日はゆっくり休んでね☆」とか
入ってきた時はうれしかった

6 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:24
遠距離で俺が彼女の地元に夜行バスで行って
彼女の家の最寄り駅に付いたのが朝の5:30…_| ̄|○
とりあえず着いたことを連絡しておいて時間潰すしもう少し
寝ててもいいって言ったのにあんな時間に走って駅まで来てくれた
結構キタ。可愛いっておもたよ

7 :恋人は名無しさん:04/04/27 04:15
誕生日とかクリスマスとか特別な日に新品の下着なのが嬉しかったり

8 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:11
架空請求

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)