5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が彼女に頭をなでられるのって、どうよ?

1 :恋人は名無しさん:04/04/27 07:04
どう思う?

2 :恋人は名無しさん:04/04/27 07:07
いいと思う。

3 :恋人は名無しさん:04/04/27 08:27
先っちょを舐めてもらいたいかな

4 :恋人は名無しさん:04/04/27 08:58
亀頭を歯を立てずに舐めてもらいたいもんだ

5 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:29
私、いっつもしてあげてるよ!!仲間ハッケーン!
そんな私20才、彼氏25才。。。

6 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:44
悲しいことがあると、お布団の中で彼女のおっぱいに顔をうずめながら、
頭ナデナデしてもらうよ。ママン、ダイスキ

7 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:47
>>6
オエーーーッ

8 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:50
普通だな

9 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:54
>>6
うちは別に悲しいことなくてもします。
エチ終わった後とか普通に。
その時の彼が可愛いんだっ

10 :恋人は名無しさん:04/04/27 21:21
>>1
私の彼氏か??
スレたてた時間といい・・・

11 :恋人は名無しさん:04/04/27 21:42
>>9
あたしもする〜。エッチの後は特に。
彼の髪、サラサラで指通りいいから気持ち良いし。
撫でられるのも撫でるのも好き。

12 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:39
なでなですると恥ずかしがりながらも喜んでくれる。
おっぱいの間に顔を埋めさせてなでなでする!

13 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:50
はやくなでなでしたい〜〜


14 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:09
これはこれでいいのでは?
別にマザコンとかそういうのではなく、母性本能のどっかのスイッチが
入っただけの、愛情表現だと思うけど。

15 :恋人は名無しさん:04/04/28 07:45
頭撫でるのは愛撫の一つ。エチ中に一番頭撫でるなぁ。
いいこいいことはまた別さ。

16 :恋人は名無しさん:04/04/28 09:09
無理やり撫でられる
まあいいんだけど

17 :恋人は名無しさん:04/04/28 10:38
>>15
わかる。私もセクース中に頭なでてるの多いなあ。
抱き合ってるときに頭なでてたり、抱えてたりするの好き。

18 :恋人は名無しさん:04/04/28 10:43
でもここのみんな、大体彼氏の方が年上でしょ?
私もよくなでなでするけど、彼氏年下(3コ)だから
流石にイクナイかな…?

19 :恋人は名無しさん:04/04/28 10:54
テスト

20 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:05
漏れは年下だが撫でてもらいたい

21 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:58
6歳年下の彼の頭をなでなですると、彼はおかあさんに甘える子供みたいになります。
でもセクースのときは常に彼が上位。

22 :恋人は名無しさん:04/04/29 03:11
俺は撫でられるのも撫でるのも好きだね。
彼女以外の人に撫でられてるとバカにされてるみたいなときもあるんだけど、
彼女の場合は、本当に嬉しいし、つい甘えてしまう。


23 :恋人は名無しさん:04/04/29 03:18
彼の頭を撫でると、やさしい気持ちになるのw

24 :恋人は名無しさん:04/04/29 03:48
>>23
何故語尾がwなのかわからん

25 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:29
彼にやさしく撫でられたいの。

26 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:43
いつも頭撫でられてるから
時々撫で返すよ。
また撫で返されるけど。

27 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:52
>>1は批判的なのかな

28 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:53
だって、うれしいの。

29 :恋人は名無しさん:04/04/29 05:35
はげそうでいや。

30 :恋人は名無しさん:04/04/29 05:40
はげてもいいから撫でて。

31 :恋人は名無しさん:04/04/29 07:15
うちの彼氏はハゲてるんで、しかたないからえりあしを撫でます。あは。

32 :恋人は名無しさん:04/04/29 07:32
えりあしでも嬉しいな

33 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:18


34 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:26
全身撫でてほしい。

35 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:32
俺の女は駅とかでも撫でてきます























股間を

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)